Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 950

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
viktor911
Да я тоже уже жду 15-го числа, просто насколько я знаю некоторые банки не хотят конвертировать, а зачисляют только в той валюте в которой пришел перевод (мой как раз из таких). Если не секрет куда будете выводить на киви или ЯД, просто почему спрашиваю, я некогда раньше не пользовался кошельком ЯД (и сейчас по-моему из него очень сложно вывеси деньги в Украину), а что касаемо киви не знаю выводит ли BCS на украинские номера кошельков киви (или это не имеет значения)??

BCS отсылают в той валюте что и счет, узнавал в привате они сказали что конвертируют на грн карту без проблемм, на счет других не знаю. По поводу ЯД все верно вы говорите, там все очень заморочено, нужно верифицировать кошелек иначе ничего не сделаешь с деньгами, верифицировать можно либо отправив доки заверенные у нотариуса, что стоит денег, либо в офисах, что вроде то же платно... Буду пробовать через киви, у них можно без верификации отправить сразу на карту банка. Думаю не имеет значения на счет номеров.
Медаль
viktor911
выводить на киви или ЯД

В зимней акции БКС выводил на ЯД.Но есть подводные камни и с ЯД.Они могут потребовать верификацию и заморозить средства.У меня там статус Идентифицированный.Я с Украины.А вывести с ЯД можно.Обменников хватает.
Медаль
Lazorya
Круто на счет амаркетс, у вела секунда еще куда не шло, но у форта 4,5 не лезет ни в какие ворота, так еще и клиентское соглашение нарушают, наотрез отказываются предоставить информацию по котировкам, отношение к клиентам охренеть!!

Ну проскальзывание и задержку в несколько секунд, можно понять, но почему в БКСа котировки стояли на месте 23 с чем-то минуты, вообще не понимаю... :scratch:
Медаль
Zorgo
В зимней акции БКС выводил на ЯД.Но есть подводные камни и с ЯД.Они могут потребовать верификацию и заморозить средства.У меня там статус Идентифицированный.Я с Украины.А вывести с ЯД можно.Обменников хватает.

Ну если бы была идентефикация на ЯД, то можно было бы выводить, но как-то нет желания лезть в этот геморой с верификацией ради одного вывода...
Медаль
viktor911
Ну проскальзывание и задержку в несколько секунд, можно понять, но почему в БКСа котировки стояли на месте 23 с чем-то минуты, вообще не понимаю...

Да это вообще жесть, я сегодня у них не торговал, но терминал был запущен, когда скакануло поглядывал все на месте, думал терминал завис, выключил и больше не смотрел, а тут от вас такое сообщение...))
Медаль
viktor911

Lazorya
Круто на счет амаркетс, у вела секунда еще куда не шло, но у форта 4,5 не лезет ни в какие ворота, так еще и клиентское соглашение нарушают, наотрез отказываются предоставить информацию по котировкам, отношение к клиентам охренеть!!

Ну проскальзывание и задержку в несколько секунд, можно понять, но почему в БКСа котировки стояли на месте 23 с чем-то минуты, вообще не понимаю... :scratch:

Такое встречал раз в практике у одной их компаний..Только там во время застоя можно было сделки заключать.Именно одна пара так застыла.минут 40.Я удивился.Конечно же открыл в надежде взять прибыль.Взял больше 500$ .Но не было и новостей там на подвисании.Просто застыли.Не долго радовался.На следущий день все откорректировали и прибыль списали.Недолго радость пробыла))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 19:57)
Медаль
viktor911
Ну если бы была идентефикация на ЯД, то можно было бы выводить, но как-то нет желания лезть в этот геморой с верификацией ради одного вывода...

Ну да, вот в новогоднюю акцию все было иначе, я нашел обменник который менял с анонимного кошелька, но сейчас лавочку прикрыли, и я перерыл очень много и что-то подобное я не нашел, ужесточили политику на яд...
Медаль
Lazorya
Да это вообще жесть, я сегодня у них не торговал, но терминал был запущен, когда скакануло поглядывал все на месте, думал терминал завис, выключил и больше не смотрел, а тут от вас такое сообщение...))

Да я тоже все время не смотрел, если бы завис терминал, то стояли бы на месте все котировки, а тут не двигались только пары с канадцем, а время зависания узнал из того что мой отложеный ордер был открыт в 17:23:16 вместо 17:00ч., когда цена уже успела упасть к минимуму, откатить на 100п. и снова упасть на 50п. ...
Медаль
Мне нравится БКС с этой акцией и все такое. Вы не думали ,что заодно идет тестирование всех услуг и сервисов.Вот сейчас претензии неуместны к ним если деньги по бонусу.А в дальнейшем..Но они возможно и приведут все в порядок .а сейчас пока просто пользуйтесь что есть.
БКС реально МОЛОДЦЫ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 21:30)
у фортса все отлично было. я с 15 баксов 250 поднял с отроботкой 450 минилотов. преревел и разогнал дальше. а все последующие акции туфта.
ииии
Медаль
Zorgo

Мне нравится БКС с этой акцией и все такое. Вы не думали ,что заодно идет тестирование всех услуг и сервисов.Вот сейчас претензии неуместны к ним если деньги по бонусу.А в дальнейшем..Но они возможно и приведут все в порядок .а сейчас пока просто пользуйтесь что есть.
БКС реально МОЛОДЦЫ!!!

Согласен бкс молодцы, хороший бонус, сейчас таких нет вообще.
Медаль
igg

Lazorya
Вот что-то новенькое 15$ https ://www.n1cm.com/. Вчера зарегестрировался,отправил доки ( паспорт,прописка,коммуналка ),отправлял через почту. Сегодня утром уже верифицировали и открыли счет, я взял ECN плечо 1:1000,вообщем пробуйте

10 лотов отработка, чтобы снять прибыль. это много для 15$

Да отработка конечно большавата и неизвестно выведут или нет.
Медаль
Zorgo
БКС реально МОЛОДЦЫ!!!

Вопросов нет, бонус отличный, а если еще выведут или когда выведут, будет вообще супер. Но с другой стороны бонус то начисляют на такой же реальный счет как и для тех кто пополняет своими средствами (наверное), а увидеть на реальном счету такую ситуацию, а если еще и без депозита остаться, согласитесь, не очень приятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 10:21)
Медаль
viktor911
Вопросов нет, бонус отличный, а если еще выведут или когда выведут, будет вообще супер. Но с другой стороны бонус то начисляют на такой же реальный счет как и для тех кто пополняет своими средствами (наверное), а увидеть на реальном счету такую ситуацию, а если еще и без депозита остаться, согласитесь, не очень приятно.

Бонус то хороший, но вот платформа мт5 жуть. Стопы и тейки проскальзывают. Сегодня то вообще по 30 сек сделку открываешь и по минуте закрываешь. Плюс зависания участились что мт5 ложится по 1-2 минуте. Не оч комфортно торговать то. У робо бонуса 30 баксов на много комфортнее тем более у меня ПО написано под мт4. Мт5 хорош ток тем что роботом можно своих писать. Самое интересное что я 4м иностранным компаниям заявку на бонус отправил 2 недели назад и они просто молчат.
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
viktor911
Раз речь зашла о крипто-валютах, рискну спросить может кто-то помнит, по моему в 2011 году, когда биткоин стоил копейки, был то ли проект, то ли биржа ( кажется основание в Германии), которые раздавали бонус при регистрации 50$ или 100$ в виде биткоинов. Буду благодарен если кто-то вспомнит.

К чему ваш вопрос?
Наверняка этого проекта уже давно нет.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Даже нужно.Пока можно бесплатно получить. Вдруг в цене пойдут и не плохо.
Пару лет назад была такая криптовалюта latium. Тогда за реферала давали 5 лат.
Я заработал гдето 200 лат.Стоила она тогда копейки. В общем на бирже обменял и забыл.
Они тогда вроде прикрылись,но сейчас вернулись.Теперь у них ICO и 1 лат стоит 3.5 долларов.
Бесплатно уже не дают,только купить можно. Сайт ...latium.org

И еще посоветую.
Ищете ICO где на халяву раздают токены. Зарегатся и получить их не долго,зато если проект попрет прибыль может быть очень даже неплохая.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
К чему ваш вопрос?
Наверняка этого проекта уже давно нет.

Я просто в этом проекте получал тогда бонус (а все данные были потеряны) и поэтому решил спросить, а вдруг он работает, ну а нет так нет.
P.S. форум для этого и существует чтоб задавать вопросы, зачем возмущаться?
Медаль
viktor911
P.S. форум для этого и существует чтоб задавать вопросы, зачем возмущаться?

Извините,и не думал возмущатся.
Просто спросил.
правила форума п6.3
Медаль
Кто работал с Tickmill,Они выводят прибыл ? Получила по почте письмо что они Дают Приветственный счет с 30- ю $. Сразу после регистрации деньги автоматически на балансе. Одно но . Надо потом пополнять. Если выводят можно работать с ними.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад