Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 946
Но их нет ни в myfxbook ни в mql5 и отзывы просто адовые https ://ratingfx.ru/gmtis-otzyvy/comment/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 12:41) | ||
А вот это поинтересней Каждому новому клиенту, зарегистрировавшему Личный кабинет и открывшему торговый счет, по запросу, отправленному на bonus@esplanade-ms.com будет начислен в рамках акции приветственный бонус в размере 50 USD. Бездепозитный Welcome-бонус от компании позволит новичкам сделать первый шаг в торговле на реальных счетах без потерь. Трейдеры со стажем смогут без вложения собственных средств протестировать торговые условия компании.
Условия акции: Welcome-бонус выдается один раз Для получения бонуса нужно открыть тип счёта Standard Кредитное плечо составляет 1:100 Срок действия бонуса 1 месяц со дня начисления Полученную прибыль можно обналичить только при выполнении условий минимального торгового объема в размере 10 лотов Welcome-бонус 50 USD не снимается и сгорает при первом снятии прибыли, заработанной с зачисленной суммы. Если Вы хотите поделиться опытом работы с данной компанией, оставьте свой отзыв в разделе "Отзывы о Esplanade Market Solutions" https ://esplanade-ms.com/ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 12:41) | ||
bigprofitt
А вот это поинтересней Каждому новому клиенту, зарегистрировавшему Личный кабинет и открывшему торговый счет, по запросу, отправленному на bonus@esplanade-ms.com будет начислен в рамках акции приветственный бонус в размере 50 USD. Бездепозитный Welcome-бонус от компании позволит новичкам сделать первый шаг в торговле на реальных счетах без потерь. Трейдеры со стажем смогут без вложения собственных средств протестировать торговые условия компании. Условия акции: Welcome-бонус выдается один раз Для получения бонуса нужно открыть тип счёта Standard Кредитное плечо составляет 1:100 Срок действия бонуса 1 месяц со дня начисления Полученную прибыль можно обналичить только при выполнении условий минимального торгового объема в размере 10 лотов Welcome-бонус 50 USD не снимается и сгорает при первом снятии прибыли, заработанной с зачисленной суммы. Если Вы хотите поделиться опытом работы с данной компанией, оставьте свой отзыв в разделе "Отзывы о Esplanade Market Solutions" https: //esplanade-ms.com/ru/ А чем он поинтереснее?, здесь если для вывода прибыли необходимо намолотить 10 лот, а в том GMT, вывод не обусловливают отработкой, только сам бонус в отработке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 12:41) | ||
Yatran
А чем он поинтереснее?, здесь если для вывода прибыли необходимо намолотить 10 лот, а в том GMT, вывод не обусловливают отработкой, только сам бонус в отработке.
10 лот при плече 1:100, еще и за месяц, офигеть, пусть сами впрягаются... | ||
Прибыль можно выводить без отработки,но..
Прибыль с бонуса «Бездепозитный» доступна к снятию при условии, что она составляет более 20% от суммы начисленного бонуса. Подписывая данное соглашение, клиент дает разрешение на то, что после снятия средств любой суммы с торгового счета, компания отключает бонус в полном объеме и дополнительно списывает 50% от суммы бонуса. После заявки на вывод бонус спишут и.получается,что еще дополнительно списывает 50% от суммы бонуса,т.е.,что бы снять прибыль.на счету должно быть 150,которые они спишут и остальное можно будет вывести. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Можно ,если по теме то взять у ForexChief 100 долларов бонусных новичкам без верификации и проверить и брокера и проверить себя на рынке форекс.Одно другому не мешает. | ||
Кто ни будь встречал такую проблему с БКС? Я дал заявку для открытия специального счета на бездепозитный бонус и через 3 часа кто то из границы звонил на мой телефон, но увы я не успел связаться. И когда зашел на свой эмэйл там видел письмо на отклонению для открытия счета,не знаю что делать? | ||
taqvo
Кто ни будь встречал такую проблему с БКС? Я дал заявку для открытия специального счета на бездепозитный бонус и через 3 часа кто то из границы звонил на мой телефон, но увы я не успел связаться. И когда зашел на свой эмэйл там видел письмо на отклонению для открытия счета,не знаю что делать?
Подавать повторную заявку и взять трубку, или же самому позвонить после того как подашь заявку. | ||
SupzeroGuns
И не говори. Какой то NinjaTrader. Сразу видно лохотронский терминал. Не то что мт4 и мт5. Мт4- мт5 это надежные терминалы и их только надежные брокеры используют такие как panteon, fxtrend , mmcis, broco и т.д. Это признак надежность. А лохотроны пусть в своих NinjaTrader торгуют :laugh: Что-то не пойму это что ухмылка такая у вас о NinjaTrader платформе? | ||
доброго утра любители бездепчиков и прочих халяв :v:
бкс красавчики дождал я вывод своих наторгованных кровных!!! подтверждаю ранее сказаные слова-комиссия при выводе на рублвый счет составила 30 рублей(я выводил с евро счета) человек высказывшайся про нинзя трейдер вы видимо дилетант на бирже :laugh: лично я держу счет на сме ради доступа бесплатного к нинзе и ее возможностям!!! кто понимает о чем я стучите в личку готов поделиться своими скриптами и платными индюками совершенно бесплатно!!! любитель халявы | ||
BGT
Что-то не пойму это что ухмылка такая у вас о NinjaTrader платформе? Это сарказм | ||
здесь бонус.//gmtis.com/beginners/bonuses/bezdepozitnyy-bonus/ Я прошла регистрацию и загрузила доки для верификции. Получила по почте такое письмо.--------. Бездепозитный бонус временно недоступен. Он будет доступен позднее. Обращаем ваше внимание что в дальнейшем, когда бонус будет доступен, для его получения вам необходимо пройти процесс верификации (проверки). Для этого вам необходимо загрузить еще 2 документа: 1. анкета регистрации клиента; 2. справка из банка о состоянии счета в которой обязательно должен быть указан ваш адрес, или квитанция за коммунальные услуги. С уважением, GMT Support. https: //my.gmtis.com/ticket/show/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 09:48) | ||
Кому то дали такой бонус /gmtis.com/beginners/bonuses/bezdepozitnyy-bonus/ . Я загрузила паспорт обе стороны. Уточню в чате действительно остановили или мои доки не пригодны. | ||
Aziza
Кому то дали такой бонус /gmtis.com/beginners/bonuses/bezdepozitnyy-bonus/ . Я загрузила паспорт обе стороны. Уточню в чате действительно остановили или мои доки не пригодны.
Я тоже получил такое письмо, больше ничего не делал... | ||
Похоже gmtis это скам год назад они давали бонус 10$ на нано счет и его никто не получил потому что нано счетов не было, и сейчас такая же ерунда бонус объявили и ни кому не дали зато доков запросили целую телегу Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2017 в 11:07) | ||
BGT
надежные брокеры используют такие как panteon, fxtrend , mmcis, broco и т.д Особенно mmcis... | ||
Lacerta
А мне fort кабинет забанили)) кто-нить знает, это навсегда? повторно если зарегаться, не прокатит?
Странно. Мультиков не делала)) Так если мультиков не делали, напишите в поддержку, они быстро разберутся! | ||
Кто выводил деньги с форума на адамант? когда они примерно на счет поступают? | ||
El8080
Кто выводил деньги с форума на адамант? когда они примерно на счет поступают?
В условиях же все написано...Зачисление бонусов производится с 1 по 7 число каждого месяца. | ||
Кто нибудь заинтересовался форумом на Фреш Форекс?10 баксов за сообщение и с последующей торговлей на бонусные средства |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.