Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aziza
Кто работал с Tickmill,Они выводят прибыл ? Получила по почте письмо что они Дают Приветственный счет с 30- ю $. Сразу после регистрации деньги автоматически на балансе. Одно но . Надо потом пополнять. Если выводят можно работать с ними.
Я выводил. Нормальная компания, спреды и все такое. Правда, когда выводил, нужно было сперва своей соткой пополнить и вывод тоже не больше сотки. Вывели на скрилл быстро. |
Aziza Там пополнять нужно на 100$ |
Сегодня отработал 10 лотов в n1cm, где давали 15 долларов, сегодня посмотрел на условия, а они поменялись, теперь нужно отработать 30 лотов плечо уменьшили 1-300, не знаю стоит ли работать дальше сними, кто ещё отработал 10 лотов |
broko Там еще и пополнить надо :laugh: и еще какие то там условия. имхо хлам полнейший а не брокер. Вчера вечеровм у них на сайте были условия 15 лотов и 3 месяца, а сегодня уже 30 лотов и один месяц. Выводить они никому ничего не собирались |
Да ещё нужно и пополнять счёт равную вашей прибыли, короче туфта полная, зря потерял время. Не стоит связываться, контора явна хочет развести клиентов. |
Есть бонус 50$ от Esplanade. Тоже 10 лотов отработать надо.
Зарегистрировать личный кабинет
Загрузить документы для верификации (сканы главной страницы паспорта и страницы с регистрацией)
Дождаться уведомления о том что документы проверены
Отправить запрос на получение бонуса на электронный адрес почты bonus@esplanade-ms.com, в письме указать номер счета, который открывается вместе с регистрацией личного кабинета!
Для вывода прибыли
Отработать 10 лотов, с максимальным кредитным плечом 1:100
Сделки длительностью менее 3-х минут не участвуют в отработке бонуса
Вывод средств доступен на банковскую карту
Время действия бонуса 30 дней с момента начисления
.........esplanade-ms.com/ru/welcome-бонус/ правила форума п6.3 |
Constantine С плечом 1:200 я бы попробовал, а так не вижу смысла заморачиваться. |
По поводу esplanade, общался с поддержкой, говорят максимальный вывод 100$, на банковскую карту, ожидать 5 дней, при этом комиссия за вывод 10$, то есть всего можно вывести 90$. Отработал 10 лотов, сейчас жду выплаты, каков будет итог отпишусь, |
Ребята, кто нибудь знает об отработки forex-bcs? Отработки для бонуса или для прибыли? Откуда я узнаю сколько лот отработал и нету ли лимити на закрытие ордера, на пример считает ли они закрытие ордера менее 3 пункта или менее 3 минут и.т.д. ? |
taqvoРебята, кто нибудь знает об отработки forex-bcs? Отработки для бонуса или для прибыли? Откуда я узнаю сколько лот отработал и нету ли лимити на закрытие ордера, на пример считает ли они закрытие ордера менее 3 пункта или менее 3 минут и.т.д. ?
А почитать условия бонуса или ветку, совсем не судьба...? |
Lazorya
taqvoРебята, кто нибудь знает об отработки forex-bcs? Отработки для бонуса или для прибыли? Откуда я узнаю сколько лот отработал и нету ли лимити на закрытие ордера, на пример считает ли они закрытие ордера менее 3 пункта или менее 3 минут и.т.д. ?
А почитать условия бонуса или ветку, совсем не судьба...?
Но хотя бы скажите, для вывода прибыль нужно отработка и Ещё после окончания акции если я не сделал отработку что будет с моим прибылим? |
taqvoНо хотя бы скажите, для вывода прибыль нужно отработка и Ещё после окончания акции если я не сделал отработку что будет с моим прибылим?
Печально...))) Для прибыли отработка не нужна, только для бонуса, при выводе до конца акции бонус не сгорает, после окончания акции спишут бонус прибыль останется. |
Lazorya
taqvoНо хотя бы скажите, для вывода прибыль нужно отработка и Ещё после окончания акции если я не сделал отработку что будет с моим прибылим?
Печально...))) Для прибыли отработка не нужна, только для бонуса, при выводе до конца акции бонус не сгорает, после окончания акции спишут бонус прибыль останется.
Вам большое спасибо, и последный вопрос, они дадут возможность снимать прибыли на киви после окончания акции или только на яндексмани? |
taqvoВам большое спасибо, и последный вопрос, они дадут возможность снимать прибыли на киви после окончания акции или только на яндексмани?
Говорили что откроют все способы, сам этого жду. |
Привет всем. Может кто знает...
Короче, как так получилось, что на акке робофорекса который не верифицированный. Не документы, не телефон не проверены. На нем бездеп 30$. Пополнений не было, верифа не было. А бон есть)) Получен август 2016 года.
Ну не знаю я чтобы тогда были такие боны. Купоны если еще были, то нельзя ж вроде было 2 купона на 1 счет закидывать.
В общем может как то...
----------------
Да, если кому-то захочется написать, что это бред и не возможно - воздержитесь. Это 100% инфа и тот счет не единственный. Тупо без депа и без верифа на счету 30-ка. |
Помоему тогда давали тоже какие-то бездепы у них. Всех уже и не припомнишь... Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Кто знает что это за бонус на начальной странице особых раздают при входе? Кто брал? Какие там условия? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
TISAKПривет всем. Может кто знает...
Короче, как так получилось, что на акке робофорекса который не верифицированный. Не документы, не телефон не проверены. На нем бездеп 30$. Пополнений не было, верифа не было. А бон есть)) Получен август 2016 года.
Ну не знаю я чтобы тогда были такие боны. Купоны если еще были, то нельзя ж вроде было 2 купона на 1 счет закидывать.
В общем может как то...
----------------
Да, если кому-то захочется написать, что это бред и не возможно - воздержитесь. Это 100% инфа и тот счет не единственный. Тупо без депа и без верифа на счету 30-ка.
Они раньше просто так выборочно давали бонусы, кому 30 кому 50. |
TISAKПривет всем. Может кто знает...
В общем может как то...
----------------
Да, если кому-то захочется написать, что это бред и не возможно - воздержитесь. Это 100% инфа и тот счет не единственный. Тупо без депа и без верифа на счету 30-ка.
Да вроде всем давали без верификации. Потом уже начали требовать селфи и т.д правила форума п6.3 |
CroshКто знает что это за бонус на начальной странице особых раздают при входе? Кто брал? Какие там условия?
Это бонус от Esplanade.
Условия мой пост в этой теме #19007
Вчера закинул им 2 страницы паспорта.
Верефицировали бысто и сами же прислали письмо с предложением получить бездеп 50$ правила форума п6.3 |