Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 952

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Пришло письмо от tradimo Получите $ 10 бесплатно в биткойнах

Открыв учетную запись для криптовалютной торговли в Coinbase, мы можем предложить вам ваш первый стартовый капитал за 10 долларов США бесплатно. Вы получите свои 10 долларов в биткойнах, чтобы начать торговую и инвестиционную карьеру на криптовалютных рынках.

В прошлом году биткойн вырос с 500 до 4500 долларов. Доступно только ограниченное количество биткойнов. Если вы верите в спрос и предложение, вы можете взять свою сделку в Биткойне, не рискуя своими деньгами.
Получите ваши 10 долларов США здесь https://www.coinbase.com/join/59b3a1e75eb42b013bcea515 Условий не знаю кто разберется просьба отписаться
Медаль
bigprofitt
Пришло письмо от tradimo Получите $ 10 бесплатно в биткойнах

Открыв учетную запись для криптовалютной торговли в Coinbase, мы можем предложить вам ваш первый стартовый капитал за 10 долларов США бесплатно. Вы получите свои 10 долларов в биткойнах, чтобы начать торговую и инвестиционную карьеру на криптовалютных рынках.

В прошлом году биткойн вырос с 500 до 4500 долларов. Доступно только ограниченное количество биткойнов. Если вы верите в спрос и предложение, вы можете взять свою сделку в Биткойне, не рискуя своими деньгами.
Получите ваши 10 долларов США здесь https://www.coinbase.com/join/59b3a1e75eb42b013bcea515 Условий не знаю кто разберется просьба отписаться

Условия такие :laugh:
Регнись купи или продай биткойнов на 100 баксов или больше,и вы оба получите по 10 баксов.
И традимо тут не причем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 12:01)
правила форума п6.3
Медаль
Почитал условия по бонусу от Esplanade - есть пункт, где указано, что компания может для вывода предложить пополнить счет своими деньгами, на которые затем начисляется 30%, а также отказать в выводе в случае подозрений в нарушении бонусной программы. Вероятность отказа не превышает 10%. На форумах присутствует представитель компании.
Медаль
Al0878

Почитал условия по бонусу от Esplanade - есть пункт, где указано, что компания может для вывода предложить пополнить счет своими деньгами, на которые затем начисляется 30%, а также отказать в выводе в случае подозрений в нарушении бонусной программы. Вероятность отказа не превышает 10%. На форумах присутствует представитель компании.

Важно теперь уточнить эти самые условия бонусной программы, чтоб понимать почему могут отменить вывод прибыли.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Важно теперь уточнить эти самые условия бонусной программы, чтоб понимать почему могут отменить вывод прибыли.

А у кого за какое количество времени верифицируют они?, а то в среду отправил и что-то молчат. Куда интереснее как у них платформа работает, а то столько брокеров перегрёб, а нормальных 3 штуки тока себе выбрал)
Кто знает за исполнение ордеров у них? Проскальзывания как у БКС есть или нет? Если есть такие проскальзывания то смысла нет время тратить на таких
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
Что-то ДЦ FXBtrading сначала дали 25 бездепозитных долларов, открыл одну сделку, потом вторую и списали мне быстренько бонусы. Написали, что у меня эквити превысило сумму бонуса, хотя это совсем не так. Писал в поддержку, так у них там какие-то технические проблемы. Вообщем какая-то мутная контора.
Медаль
На EZYFX кто нибудь торговал, а то я в пятницу поторговал у них и что-то не ахти как то у них. Ордера открывают и закрывают быстро. Спред Ваще жуть. только H1 и H4 у них можно торговать. Кто нибудь знает на какой срок даётся данный бонус и где можно за его условия почитать?

А то лазил с пол часа так и недопетрил где же там условия прописаны)
LiteTrader

На EZYFX кто нибудь торговал, а то я в пятницу поторговал у них и что-то не ахти как то у них. Ордера открывают и закрывают быстро. Спред Ваще жуть. только H1 и H4 у них можно торговать. Кто нибудь знает на какой срок даётся данный бонус и где можно за его условия почитать?

А то лазил с пол часа так и недопетрил где же там условия прописаны)

Вот ссылка по условиям EZYFX ( https ://www.ezyfx.la/trading-account-conditions/)
LiteTrader

Crosh

А у кого за какое количество времени верифицируют они?, а то в среду отправил и что-то молчат. Куда интереснее как у них платформа работает, а то столько брокеров перегрёб, а нормальных 3 штуки тока себе выбрал)
Кто знает за исполнение ордеров у них? Проскальзывания как у БКС есть или нет? Если есть такие проскальзывания то смысла нет время тратить на таких

Исполнение нормальное,проскальзываний не наблюдал,да я его и слил на косоглазых.
Медаль
MGD
Вот ссылка по условиям EZYFX ( https ://www.ezyfx.la/trading-account-conditions/)

Прибыль может быть снята только после того, как торговый оборот на счете достигнет минимального количества 20 лотов, торгуемых непрерывно в течение как минимум 90 дней.
Минимальная прибыль, которая может быть снята после выполнения условий товарооборота, эквивалентна 100 долларам США.

Спреды не хилые у них, Удивляет то, что они как бы говорят через 90 дней мы вам хоть пару тыщ можем выплатить. Плохо что и отзывов в нете за них не нашёл каких то конкретных со скринами выплат. Т.е. торговать минимум квартал с ними надо. Будут они у меня под H4 ТОГДА)))
Медаль
Crosh

Все как обычно - отменить вывод могут, если заподозрят в каких-либо мошеннических манипуляциях. У них так и прописано. Но формулировка размытая, под нее можно многое подогнать, остается рассчитывать лишь на порядочность.
Кто регестрировался на FXB бонус $25,сегодня звонила менеджер и сказала что у них по бонусу технические проблемы,и что на этой неделе они все решат и бонус начислят на счет.
Медаль
MGD
Кто регестрировался на FXB бонус $25,сегодня звонила менеджер и сказала что у них по бонусу технические проблемы,и что на этой неделе они все решат и бонус начислят на счет.

А он вам сильно нужен, там чтоб вывести прибыль нужно открыть второй счет, пополнить минимум на 100$ и проторговать на нем 3 лота....
Медаль
MGD

Я почти каждый рабочий день переписываюсь с онлайн консультантом Юлей, так она написала, что на этой неделе проблему решат, а там посмотрим.
Lazorya
А он вам сильно нужен, там чтоб вывести прибыль нужно открыть второй счет, пополнить минимум на 100$ и проторговать на нем 3 лота....

А где вы такое условие нашли. Я общался с онлайн консультантом, так она написала, что выводить прибыль можно без какой либо отработки, но не менее чем 50 долларов.
Медаль
Maxim777
А где вы такое условие нашли. Я общался с онлайн консультантом, так она написала, что выводить прибыль можно без какой либо отработки, но не менее чем 50 долларов.

Any profits earned on the $25 account will only become withdrawable once client opens 2nd live account, deposits minimum
$100 and trades minimum of 3 lots.

Может я не правильно понял... А про 50$ в условиях вообще ничего не сказано. Та и вообще так как они его дают, уже месяц решают
технические проблемы, как то не серьезно так давать бонусы...
Медаль
Lazorya, это видимо новое условие, так как когда я интересовался, этого пункта не было. Значит данный бонус можно отправить в топку. А вот насчёт технических проблем, так это что-то мутное, видимо канторка ещё та.
Медаль
Maxim777
Lazorya, это видимо новое условие, так как когда я интересовался, этого пункта не было. Значит данный бонус можно отправить в топку. А вот насчёт технических проблем, так это что-то мутное, видимо канторка ещё та.

Еще лучше, бонус никак не могут запустить, хотя реклама уже месяц, так еще и условия на ходу меняют)) Та мутное не то слово, какие там могут быть технические проблемы... С такой работой и так с ними все понятно, напоминает контору атиора, те вообще более пол года переносили старт бонуса, а потом вообще его убрали)))
Медаль
Lazorya
Я почти каждый рабочий день переписываюсь с онлайн консультантом Юлей, так она написала, что на этой неделе проблему решат, а там посмотрим.

да это жулики какие-то. они начислили бонус на той неделе, потом его списали зачем-то. документы не хотели проверять, точнее не хотели ставить в кабинете запись "Одобрен", но сами документы смотрели. Начал писать им настойчиво, тогда и поставили эту запись, но бонус списали! Вот поисковик выдал, что этот брокер привязан к вебмани https://www.megastock.ru/Resource.aspx?id=288957, http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=500972133500. Там интересная претензия.
Всем привет, сегодня Esplanade MS вывели прибыль с бонуса 90USD
Медаль
TISAK

Привет всем. Может кто знает...
Короче, как так получилось, что на акке робофорекса который не верифицированный. Не документы, не телефон не проверены. На нем бездеп 30$. Пополнений не было, верифа не было. А бон есть)) Получен август 2016 года.
Ну не знаю я чтобы тогда были такие боны. Купоны если еще были, то нельзя ж вроде было 2 купона на 1 счет закидывать.

В общем может как то...
----------------

Да, если кому-то захочется написать, что это бред и не возможно - воздержитесь. Это 100% инфа и тот счет не единственный. Тупо без депа и без верифа на счету 30-ка.

они верификацию попросят при выводе прибыли.проверено.в прошлом году получал также.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад