Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
broko
Кто смог отработать 10 лотов у n1cm, который давал 15$,
))) Пока только пол лота отработал--тяжело, приходится скальпить, как сумасшедший.15$-это, конечно не 50... |
Всем привет. Полистал ветку, но наверно уже давно это обсуждалось. 2000 енотов от Инсты что да как? Какая отработка? Условия вывода? Верефикация на вывод нужна или нет? Спасибо всем кто откликнется. |
ipbВсем привет. Полистал ветку, но наверно уже давно это обсуждалось. 2000 енотов от Инсты что да как? Какая отработка? Условия вывода? Верефикация на вывод нужна или нет? Спасибо всем кто откликнется
Нужна и верификация и депозит салидный через который ты будеш лоты от этого бонуса отрабатывать)) |
TISAKКто увлекается сбором токенов по крипто приколам..
Вчера наткнулся на раздачу 75 токенов (примерно 10$), надо просто регнуться (имя, фамилия, почта, кошелек ETH) и подтвердить почту. Вроде как 14-го числа сего месяца должны закинуть это добро на кошелек этериума
Почитал информацию по токенам так и ничего не понял. Зачем им давать 10 баксов(в этом случае) просто так. И что будет если я токены оставлю в компании. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
КleoTISAK:
Кто увлекается сбором токенов по крипто приколам..
Вчера наткнулся на раздачу 75 токенов (примерно 10$), надо просто регнуться (имя, фамилия, почта, кошелек ETH) и подтвердить почту. Вроде как 14-го числа сего месяца должны закинуть это добро на кошелек этериума
Почитал информацию по токенам так и ничего не понял. Зачем им давать 10 баксов(в этом случае) просто так. И что будет если я токены оставлю в компании.
Что это за проект я еще не разбирался.
Токены даются для привлечения клиентов конечно. В надежде,что клиенты инвестируют деньги(т.е купят токены,которые будут расти в цене) в проект. правила форума п6.3 |
ConstantineПочитал информацию по токенам так и ничего не понял. Зачем им давать 10 баксов(в этом случае) просто так. И что будет если я токены оставлю в компании.
пирамида что ли. а эти токены, наверное пустышки. на них растет спрос и они растут в цене. а спрос создают люди, привлекая других. деньги из воздуха |
ConstantineЧто это за проект я еще не разбирался.
Токены даются для привлечения клиентов конечно. В надежде,что клиенты инвестируют деньги(т.е купят токены,которые будут расти в цене) в проект.
Вот видос про эти токены. типа три проекта дают токены
https://www.youtube.com/watch?v=ti4_ZdpT_I4
Если просто дают бабосы можно и взять) С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
КleoВот видос про эти токены. типа три проекта дают токены
https://www.youtube.com/watch?v=ti4_ZdpT_I4
Если просто дают бабосы можно и взять)
Сейчас мода на эти ICO.
Цель Authorship - объединить авторов, переводчиков, публицистов и читателей.
А Ethereum они не зря выбрали.Знают,что он в цене вверх пойдет. правила форума п6.3 |
ConstantineСейчас мода на эти ICO.
А Ethereum они не зря выбрали.Знают,что он в цене вверх пойдет.
Так что с этими токенами. можно брать? пока дают. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
КleoТак что с этими токенами. можно брать? пока дают.
Даже нужно.Пока можно бесплатно получить. Вдруг в цене пойдут и не плохо.
Пару лет назад была такая криптовалюта latium. Тогда за реферала давали 5 лат.
Я заработал гдето 200 лат.Стоила она тогда копейки. В общем на бирже обменял и забыл.
Они тогда вроде прикрылись,но сейчас вернулись.Теперь у них ICO и 1 лат стоит 3.5 долларов.
Бесплатно уже не дают,только купить можно. Сайт ...latium.org правила форума п6.3 |
ConstantineСейчас мода на эти ICO.
A
А Ethereum они не зря выбрали.Знают,что он в цене вверх пойдет.
Раз речь зашла о крипто-валютах, рискну спросить может кто-то помнит, по моему в 2011 году, когда биткоин стоил копейки, был то ли проект, то ли биржа ( кажется основание в Германии), которые раздавали бонус при регистрации 50$ или 100$ в виде биткоинов. Буду благодарен если кто-то вспомнит. |
КleoТак что с этими токенами. можно брать? пока дают.
Думаю это фуфло, скорее реклама скрытая вдруг кто лохонется и реальных денег подкинет. Cами подумайте за что эти токены дают- нужен только е-мейл и имя, сколько можно посидеть счетов пооткрывать да еще по рефке сам на себя. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 09:17) |
Кто смог отработать 10 лотов у n1cm, который давал 15$, или хотя бы приблизился к отработки лотов. |
Кто-то наблюдал что вытворял сегодня брокер BCS, мне на решение банка Канады по процентной ставке, был открыт отложенный по паре USD/CAD селл/стоп ордер на продажу на 168 пунктов ниже цени выставления ордера, а котировки на парах с канадцем вообще не двигались в течении 23-х минут. :shock: , за свою трейдерскую карьеру, никогда такого не всречал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 18:55) |
Еще вопрос по брокеру BCS, кто выводил прибыль с бонуса на гривнивые счета банков Украины, с долларового счета, подскажите пожалуйста, брокер сам конвертирует доллары в гривну или отправляет в долларах с последующей конвертацией самим банком? |
viktor911Кто-то наблюдал что вытворял сегодня брокер BCS, мне на решение банка Канады по процентной ставке, был открыт отложенный по паре USD/CAD селл/стоп ордер на продажу на 168 пунктов ниже цени выставления ордера. , за свою трейдерскую карьеру, никогда такого не всречал.
Проскальзывание так называемое... У меня fortfs так же кинули но только гораздо хуже, сегодня пара лупанула секунд за 6-7 на 260 пунктов, а fort мне так же открыли сделку на 4,5 секунды позже положенного, как раз на откате, и сожрало все депо... Я сегодня так же у велтрэйда поставил, проскальзнуло на 80-90 пунктов, но тем не менее взял профита 130 п, сделка открылась в 17:00:01))) А forts видимо так кидают, на 4.5 секунды задержка открытия ордера, тиковую историю отказываются предоставить... |
viktor911Еще вопрос по брокеру BCS, кто выводил прибыль с бонуса на гривнивые счета банков Украины, с долларового счета, подскажите пожалуйста, брокер сам конвертирует доллары в гривну или отправляет в долларах с последующей конвертацией самим банком?
По идее банк все должен конвертировать, я не выводил, жду когда после 15го откроют вывод на эпс. |
LazoryaПроскальзывание так называемое...
Раньше наверное просто не попадал на такое большое проскальзывание... А вот Амаркетс сегодня меня в очередной раз порадовал, открыли отложку по выставленной цене пункт в пункт, правда обидно не успел закрыть ордер на минимуме, пока опомнился цена отскочила :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 19:33) |
LazoryaПо идее банк все должен конвертировать, я не выводил, жду когда после 15го откроют вывод на эпс.
Да я тоже уже жду 15-го числа, просто насколько я знаю некоторые банки не хотят конвертировать, а зачисляют только в той валюте в которой пришел перевод (мой как раз из таких). Если не секрет куда будете выводить на киви или ЯД, просто почему спрашиваю, я некогда раньше не пользовался кошельком ЯД (и сейчас по-моему из него очень сложно вывеси деньги в Украину), а что касаемо киви не знаю выводит ли BCS на украинские номера кошельков киви (или это не имеет значения)?? |
viktor911Раньше наверное просто не попадал на такое большое проскальзывание... А вот Амаркетс сегодня меня в очередной раз порадовал, открыли отложку по выставленной цене пункт в пункт, правда обидно не успел закрыть ордер на минимуме, пока опомнился цена отскочила
Круто на счет амаркетс, у вела секунда еще куда не шло, но у форта 4,5 не лезет ни в какие ворота, так еще и клиентское соглашение нарушают, наотрез отказываются предоставить информацию по котировкам, отношение к клиентам охренеть!! |