Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 890

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf
А я торговал, но торговал с учётом того, что у меня на счету как бы только двадцатка. Потом, при открытой сделке вывели на okpay.

Значит можно выводить 20 при открытых сделках.
saf
По верификации okpay капризничает, им нужны только цветные документы для подтверждения прописки, а откуда я их возьму, если у меня коммунальные квитанции все чёрно - белые. Сейчас попробую с паспорта прописку тиснуть, может прокатит.

А чем перфект не устраивает? Там для верификации только паспорт и счет за ком.услуги,и не цветные а такие какие есть.
правила форума п6.3
Медаль
Так в условиях только про вывод на okpay говорилось, только здесь на форуме узнал, что можно и на перфект выводить, если бы узнал чуть раньше, то с этим геморроем okpay и не связывался бы. А так paxforex уже перекинул двадцатку на okpay.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2017 в 19:15)
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
Так в условиях только про вывод на okpay говорилось, только здесь на форуме узнал, что можно и на перфект выводить, если бы узнал чуть раньше, то с этим геморроем okpay и не связывался бы. А так paxforex уже перекинул дважцатку на okpay.

Так а че гемор, я им скидывал только паспорт, страницы фото и прописки и все норм, под 2-я людьми нормально верифицировали, правда под 2-м человеком чета затупили они, прошло недели 3, пока не написал им, и тогда быстро сделали, а под собой сделали нормально как пишут, сколько день или 2 что-то такое...
:scratch: Кто знает....если в WMforex телефон указал один... можно вывести на КИВИ НА ДРУГОЙ НОМЕР....??? :scratch:
Медаль
saf

mtg0606
Обидно что при снятии, пока заявка не обработана, на оставшиеся 20 баксов торговать нельзя

А я торговал, но торговал с учётом того, что у меня на счету как бы только двадцатка. Потом, при открытой сделке вывели на okpay. По верификации okpay капризничает, им нужны только цветные документы для подтверждения прописки, а откуда я их возьму, если у меня коммунальные квитанции все чёрно - белые. Сейчас попробую с паспорта прописку тиснуть, может прокатит. Да, wmforex перевели третий вывод, получается за полторы сутки. Молодцы ребята, так держать.

плохая тема у брокеров, что пока выводят деньги нельзя торговать.

по правильному, они должны бы были списать с баланса в терминале ту сумму, которую вы хотите вывести. и чтобы оставшимся балансом вы могли торговать.
оставшейся суммой вы торгуете, а та сумма отправлена на вывод.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
плохая тема у брокеров, что пока выводят деньги нельзя торговать.

по правильному, они должны бы были списать с баланса в терминале ту сумму, которую вы хотите вывести. и чтобы оставшимся балансом вы могли торговать.
оставшейся суммой вы торгуете, а та сумма отправлена на вывод.

Не обязательно же 20 выводить.Можно поменьше сумму,с учетом того,что бы минимум 20 оставалось на балансе.
правила форума п6.3
Медаль
Taras2008

Работаю на gdmfx. Не плохо смотрится. Только ни как не пойму. 1 лот или 5 нужно отработать. Может кто то прояснит ситуацию. Бездепозитный бонус 50 долларов. Верификация без скрина паспорта с лицом. Все дали. Условия не могу найти.

Там сейчас по моему уже 7 лот отработка, недавно хотел брать этот бонус, в поддержке так сказали.
Медаль
С трудом верится, что они запустят опять эту акцию, на это и рассчитывалось, что будет наплыв и придет куча статей, а они остановят акцию, а статьи остаются, хорошо успел забрать бонус.
Да кстати, с okpay USD если вы в итоге хотите получить рубли на киви, лучше через обменник (e-money.cc). Пользовался неоднократно, все автоматом моментально, и выгодней получается, нежели делать обмен USD на RUB, а потом вывод на киви внутренними средставами okpay и верификации ждать не надо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 07:44)
Медаль
с wmf 2 дня прошло нет вывода. поддержка молчит. первый вывод был около 2 дней. Может все скамилась конторка? счет медленно идет к сливу из-за фунта.
Медаль
broko

Taras2008

Я про статью говорю, дали 40$, вывел на перфект 20$, очень быстро вывели в течении часа, да и статья так себе на любителя была написана и около 1000 символов.

Скажите пожалуйста, Я не как не мог зарегистрироваться на эту компанию Paxforex. Заполнил все клетке первого шага. Поставил птичку, где принимаю условия и нажимаю на "дали". В то время всё что я заполнял сразу исчезают. Не мог перейти на второй шаг. Может тут ест какое то секрет?
Медаль
UBK56
Скажите пожалуйста, Я не как не мог зарегистрироваться на эту компанию Paxforex. Заполнил все клетке первого шага. Поставил птичку, где принимаю условия и нажимаю на "дали". В то время всё что я заполнял сразу исчезают. Не мог перейти на второй шаг. Может тут ест какое то секрет?

Попробуйте зарегистрироваться с другого браузера. У меня тоже часто такое бывает когда регистрация проходит через оперу, и не только когда регистрируюсь у брокеров.
sheb
с wmf 2 дня прошло нет вывода. поддержка молчит. первый вывод был около 2 дней. Может все скамилась конторка? счет медленно идет к сливу из-за фунта.

Не думаю что соскамилась, трейдеры отписываются что по три и более выплат уже пришли.
Медаль
mtg0606
Да кстати, с okpay USD если вы в итоге хотите получить рубли на киви, лучше через обменник (e-money.cc). Пользовался неоднократно, все автоматом моментально, и выгодней получается, нежели делать обмен USD на RUB, а потом вывод на киви внутренними средставами okpay и верификации ждать не надо

Да с любой ЭПС если выводить через обменник не требуется верификация.
YuriRR
С трудом верится, что они запустят опять эту акцию, на это и рассчитывалось, что будет наплыв и придет куча статей, а они остановят акцию, а статьи остаются, хорошо успел забрать бонус.

Думаю запустят. Если бы завершили то написали ,что акция завершена или убрали бы этот бездеп из акций.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

mtg0606

Да с любой ЭПС если выводить через обменник не требуется верификация.
YuriRR

Думаю запустят. Если бы завершили то написали ,что акция завершена или убрали бы этот бездеп из акций.

Ну возможно и запустят конечно раз не убирают эту акцию с сайта.
Медаль
Получил на почту письмо от wmf "Завершение акции Welcome Bonus 30 USD

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что срок действия акции "Welcome Bonus 30 USD" истекает 31 мая 2017 года.

Клиенты, подавшие полный пакет документов для получения данного бонуса до 31 мая 2017 года, получат его в соответствии с условиями и правилами акции.

Также, спешим Вас обрадовать, что данная акция с новыми условиями вернется к Вам с 1 июля 2017 года."

Час назад заказал на вывод тридцатку, на счету остался только бонус, теперь непонятно, после 31 мая бонус аннулируют или оставят тем, кто уже его получил? Если оставят, то есть смысл получить его тем, кто ещё не успел получить. То, что акция с бонусом вернётся летом, говорит о том, что компания планирует работать дальше.
Напоминаю адрес сайта https: //wmforex.com/?ref=i97zny
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 20:54)
Медаль
Зачем ты в напоминании сайта свою реф ссылку сунул? ) :rofl:
и всеравно я не верю этому дц какой то он подозрительный.
Медаль
Потому что этот сайт для форумчан нашёл я, а мульты пусть лесом идут :smile:
Медаль
у меня от wmf 2 заявки на вывод, одна уже больше трех суток, другая двое больше двух висит. в поддержку обратился говорят что проблемы у них технические с выводом и вывод будет только в понедельник.короче кухня скамилась.
Медаль
Подскажите какие нибудь зарубежные дилерские центры с бездепозитный бонусом, где надо отправлять скан квитанции за оплату коммунальных услуг. Я в фотошопе вписал себя в квитанцию, никто не заметит :laugh:. Есть GDMFX но что то не получилось зарегистрироваться, не работает у них форма для регистрации, попробую позже. В FxPlayer торгую, там надо 50 лотов отработать. Может еще что то есть?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Подскажите какие нибудь зарубежные дилерские центры с бездепозитный бонусом, где надо отправлять скан квитанции за оплату коммунальных услуг. Я в фотошопе вписал себя в квитанцию, никто не заметит :laugh:. Есть GDMFX но что то не получилось зарегистрироваться, не работает у них форма для регистрации, попробую позже. В FxPlayer торгую, там надо 50 лотов отработать. Может еще что то есть?

Мне тоже интересны какие есть нормальные зарубежные брокеры кроме z com b и gdmfx
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад