Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 888

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Antonio
Заблокировали моего последнего мульта, сослались на 5 пункт. Меня то зачем надо было блокировать , если я заходил через обычный браузер. Откуда у них такая технология палить всех пользователей даже через tor. Наверно уже на следующий бездепозитный бонус не получится регистрировать мульты, иначе такая же участь будет ждать.

Если все мульты были созданы с одного компа то они вправе заблокировать.
И еще,вдруг они читают этот форум,а вы тут мультами хвастаетесь. :rofl:
правила форума п6.3
Медаль
lksntr
петрович:

saf:

lksntr:
Получил и половину уже вывел на кошелёк
Выводил на кошелёк какой платёжной системы? Дело в том, что я тоже вчера написал статью и сегодня получил 40$, снятие половины заказал на киви, но обещанный платёж не перевели. Прочитал ещё раз внимательно условия по этой акции, и узнал, что вывод возможен только на okpay, хотя ещё вчера как будто такого условия не было. Так что на этот момент для меня wmforex лучше, уже пару раз выводил, сегодня по мелочёвке заказал в третий раз.

я лет 7 назад был у них зарегестрирован, не в курсе мне переподет?
Я был зарегистрирован ещё года два назад. Несмотря на это, принял участие в акции и получил деньги. Статья пишется легко, так что - вперёд.

Тоже помню,что регился у них когдато,но все данные удалил с компа.
Попробую еще раз регнутся и получить бонус.
правила форума п6.3
Медаль
maks8913

dk00

Что там за акция у STForex с рекламой АЖ Диброва))? Кто участвует?
1000$ бездепозитный бонус
модератор_мик

так там забрать можно только 10$ тот же 10$ бездеп

Его можно забрать или этот опять с отработкой 5 лот? Где сделки менее 5 минут запрещены.
Медаль
Constantine
снятие половины заказал на киви, но обещанный платёж не перевели.

Перевели 20$ на okpay, причём через два часа после начала работы финансового отдела. Теперь вопрос как обналичить с okpay, вроде contact берёт только 1%, другие берут больше. Ещё попутно оформил 7$ бездепозита от paxforex, вчера должен был позвонить менеджер, но не позвонил, пока подожду ещё денёк.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
saf
Ещё попутно оформил 7$ бездепозита от paxforex, вчера должен был позвонить менеджер, но не позвонил, пока подожду ещё денёк.
по-моему, это один из самых бессмысленных бонусов.
чтобы снять 5 долларов прибыли, надо сделать оборот 1,5 лота.
если средняя прибыль составит всего 1 пипс - всего один! - то в деньгах это будет 15 баксов.
из которых можно снять лишь 5.
хочешь снять больше - делай еще 1,5 лота - получится прибыль еще 15 или 150, все равно обналичить сможешь только 5.

в общем, копейки, которые даже разгонять смысла нет.
saf

Constantine
снятие половины заказал на киви, но обещанный платёж не перевели.

Перевели 20$ на okpay, причём через два часа после начала работы финансового отдела. Теперь вопрос как обналичить с okpay, вроде contact берёт только 1%, другие берут больше. Ещё попутно оформил 7$ бездепозита от paxforex, вчера должен был позвонить менеджер, но не позвонил, пока подожду ещё денёк.

Я okpay на киви перевожу, очень удобно и моментально. Правда okpay должен быть верифицирован
Народ, а как долго PaxForex статью проверяет? и как они потом связываются?
Медаль
Да, закинул документы на верификацию okpay, в течении 24 часов обещают верифицировать, там на киви берётся 2% комиссии, также переведу, чем париться в очереди в банке, если снимать через contact. Мне статью за 1 день проверили.
Медаль
saf

С бонусных 40$,сразу 20$ можно вывести на окпай,а как насчет тех ,что остаются на счете. С них прибыль тоже можно вывести только на окпай,или на другие ЭПС?
правила форума п6.3
Медаль
Как раз думал об этом, читая Ваш пост, вот ведь мысли совпали :smile: Надо у поддержки уточнить.
saf

Как раз думал об этом, читая Ваш пост, вот ведь мысли совпали :smile: Надо у поддержки уточнить.

А они требуют верификацию для вывода 20 баксов?
Медаль
Я закинул сразу две удочки в paxforex, на бездепозитный бонус в 7$, и на написание статьи, поэтому решил не ждать напоминания компании по верификации, а сразу загрузил документы, верифицировали за 1-2 дня. Полагаю, без верификации они откажут на вывод.
Медаль
Вывели деньги с WM FOREX. Третья выплата, заказывал 1,5 суток назад. Пока что всё хорошо.
Ну вот я тоже получил 40 баксов от PaxForex, довольно оперативно с утра за час статью накромсал, и после обеда уже открыли счет с бонусом, 20 баксов заказал на вывод жду
Медаль
Поинтересовался в чате у PaxFore, на счёт вывода средств которые дали за статью, там сказали мне, если кто не хочет выводить на окпай то можно выводит и на perfectmoney.Вопрос а на perfectmoney нужно проходить процедуру верификации?
Медаль
mtg0606
Ну вот я тоже получил 40 баксов от PaxForex, довольно оперативно с утра за час статью накромсал, и после обеда уже открыли счет с бонусом, 20 баксов заказал на вывод жду

Аналогично))) Мы вовремя успели, сейчас глянул, акцию приостановили...))) По идее до 18:00 должны вывести)
Lazorya

mtg0606

Аналогично))) Мы вовремя успели, сейчас глянул, акцию приостановили...))) По идее до 18:00 должны вывести)

И точно приостановили, что то быстро. Обидно что при снятии, пока заявка не обработана, на оставшиеся 20 баксов торговать нельзя
Медаль
wmforex. Все нормально прошло. Начитался постов. Решил попробовать сделать вывод. Вчера. Жду. Поддержка говорит 1-2 дня. Второй день еще не пришел. Посмотрим. Вообще, в терминале, не плохо. Качество исполнения ордеров.
Медаль
mtg0606
И точно приостановили, что то быстро. Обидно что при снятии, пока заявка не обработана, на оставшиеся 20 баксов торговать нельзя

Да уж глупо у них с выводом сделано, если с утра заказал и целый день будут выводить, то и не поторгуешь... А вы не в курсе какова судьба оставшейся 20ки при следующем выводе, 20ка фиксированная?
Lazorya

mtg0606

Да уж глупо у них с выводом сделано, если с утра заказал и целый день будут выводить, то и не поторгуешь... А вы не в курсе какова судьба оставшейся 20ки при следующем выводе, 20ка фиксированная?

Несгораемая 20-ка, остаются на счете, с утра еще интересовался
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад