Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 887

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
моего мульта тоже нетрогали пока я вывод незаказал - так что рано радуешся ) :rofl:
на карту второй вывод пришел, правда всего 12 баксов. после прочтения здесь... чот замандражировал... дай выведу...все норм. реально мультики...это ваши проблемы.
Медаль
Мне также пришло 22$ на Qiwi приятная неожиданность)) :smile:. Думал все "кина не будет" как с мошенниками с Nas брокер, ан нет,возможно больше и не выведу, что вполне возможно,но и на этом спасибо.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
петрович

на карту второй вывод пришел, правда всего 12 баксов. после прочтения здесь... чот замандражировал... дай выведу...все норм. реально мультики...это ваши проблемы.

Почему тогда меня настоящего заблокировали? Я регистрировался и заходил на сайт без изменения ip и сервера.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Кстати. Одного моего мульта заблокировали, я спросил в службе поддержки - почему? Мне ответили, что нужна фотография с паспортов руках в развернутом виде. Это фото я не мог достать и плюнул на это. Другого мульта заблокировали, я не спрашивал почему. Меня заблокировали сославшись на 5 пункт (имеют право блокировать бонусы всех и вся), я бы им отправил свое фото с паспортом в руках, если бы попросили. Третий мой мульт не тронутый, скоро буду выводить прибыль. Вот так дамы господа..

Главное что бы и этот мульт не заблокировали. А то могут придратся,что реги с одного компа.
правила форума п6.3
Медаль
ходор
Вован:

Да это не страшно. Адамант тоже просили верификацию селфи с паспортом в руках.
Может и не страшно, но именно по этой причине бонус в Адаманте получать не стал.
Не хочется мне так фотографироваться.

Тоже не буду им селфи отправлять. Тоже не люблю эту фигню.
Lestor
я бы посоветовал не отпровлять селфи с паспортом - всяким там шляпам. А то не равен час и онлайн кридиты на вас оформют ,

С селфи запросто.
правила форума п6.3
Antonio

петрович

Почему тогда меня настоящего заблокировали? Я регистрировался и заходил на сайт без изменения ip и сервера.

плин ну я не знаю. я не в ихней конторе. мож завтра и мне заблокируют.
Медаль
Очень четко и качественно старайтесь выбирать для себя форекс компанию. А все потому что, сейчас очень много мошеников на рыкну форекс. Более того, такие мошенники, как форекс тренд, делают даже клонов, для того чтобы вновь обманывать трейдеров
Медаль
Заблокировали моего последнего мульта, сослались на 5 пункт. Меня то зачем надо было блокировать , если я заходил через обычный браузер. Откуда у них такая технология палить всех пользователей даже через tor. Наверно уже на следующий бездепозитный бонус не получится регистрировать мульты, иначе такая же участь будет ждать.
Медаль
Вот сейчас есть хороший бонум от paxforex за статью. Получил и половину уже вывел на кошелёк. Все заняло часа два. Лучше чем не известный wmforex.
Медаль
lksntr

Вот сейчас есть хороший бонум от paxforex за статью. Получил и половину уже вывел на кошелёк. Все заняло часа два. Лучше чем не известный wmforex.

Пишу сейчас эту статью. Сколько символов набрал? Написано, что нужно 1500 символов, я написал 300, больше не знаю что придумать.
Медаль
lksntr
Получил и половину уже вывел на кошелёк

Выводил на кошелёк какой платёжной системы? Дело в том, что я тоже вчера написал статью и сегодня получил 40$, снятие половины заказал на киви, но обещанный платёж не перевели. Прочитал ещё раз внимательно условия по этой акции, и узнал, что вывод возможен только на okpay, хотя ещё вчера как будто такого условия не было. Так что на этот момент для меня wmforex лучше, уже пару раз выводил, сегодня по мелочёвке заказал в третий раз.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Статью написал на 1700 символов. Выводил как и указано в правилах на кошелёк okpay.
третий раз с WM заказал на карту) опять всего 13 баксов завтра посмотрим. чот настращали здесь)
saf

lksntr

Выводил на кошелёк какой платёжной системы? Дело в том, что я тоже вчера написал статью и сегодня получил 40$, снятие половины заказал на киви, но обещанный платёж не перевели. Прочитал ещё раз внимательно условия по этой акции, и узнал, что вывод возможен только на okpay, хотя ещё вчера как будто такого условия не было. Так что на этот момент для меня wmforex лучше, уже пару раз выводил, сегодня по мелочёвке заказал в третий раз.

я лет 7 назад был у них зарегестрирован, не в курсе мне переподет?
Что там за акция у STForex с рекламой АЖ Диброва))? Кто участвует?
1000$ бездепозитный бонус
модератор_мик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2017 в 00:44)
Медаль
петрович

saf

lksntr

я лет 7 назад был у них зарегестрирован, не в курсе мне переподет?

Я был зарегистрирован ещё года два назад. Несмотря на это, принял участие в акции и получил деньги. Статья пишется легко, так что - вперёд.
Медаль
lksntr

Статью написал на 1700 символов. Выводил как и указано в правилах на кошелёк okpay.

а не подскажет кто нибудь где разместить статью а то первый раз, 2 сервиса каких то нашел регистрацию прошел статью вставил а не понятно куда и на почту ничего не пришло
Медаль
dk00

Что там за акция у STForex с рекламой АЖ Диброва))? Кто участвует?
1000$ бездепозитный бонус
модератор_мик

так там забрать можно только 10$ тот же 10$ бездеп
Медаль
maks8913

lksntr

а не подскажет кто нибудь где разместить статью а то первый раз, 2 сервиса каких то нашел регистрацию прошел статью вставил а не понятно куда и на почту ничего не пришло

Я спрашивал в поддержке, хотел на фейсбуке выложить. Там отписпли что лучше на форум какой-нибудь закинуть. Я нашёл форум по форекс (типа этого), там нашёл тему про paxforex и оставил там свою статью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад