Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 832
Кто-нибудь уже добил бонус в нефтепроме? Как с выводом дела обстоят? Выводят без проблем? | ||
pedro
Я отослал уже и гражданский паспорт (все страницы) и загран, оплаченый счет за газ, а они ответили, что нужен другой документ для идентификации адреса. Ладно, думаю. Отправил еще оплаченую квитанцию за свет (и все это с печатями банка). Ответ тот же. Что им еще нужно? Короче, думаю забить на gdmfx и спокойно отрабатывать лоты у неприхотливого npbfx. Прикольно))) Я у них второй раз беру этот бонус, первый раз тоже мозг парили долго, но из-за того что я им тыкал электронную выписку и сфотканую квитанцию не оплаченную, не захотели... а потом дал сфотканую выписку из банка и усе ок, и второй раз вообще просто, паспорт и выписку прям сразу... Но компания радует своей честностью, поддержкой и спредом на бонусе вообще! | ||
Весь этот бред я понятия не имею кто придумал но я просто сразу же забиваю на ДЦ если вижу что их не устраивает адрес прописки. Выписки им подавай, то одни то другие сами не знают чего хотят и на кой они вообще им сдались. Есть официальная прописка. Любой нормальной конторе этого должно хватить. | ||
ktoya
Весь этот бред я понятия не имею кто придумал но я просто сразу же забиваю на ДЦ если вижу что их не устраивает адрес прописки. Выписки им подавай, то одни то другие сами не знают чего хотят и на кой они вообще им сдались. Есть официальная прописка. Любой нормальной конторе этого должно хватить. Согласен. Вчера открыл счет npbfx.com . Верифицировали за пару часов с обычными доками - глав.страница паспорта и страница с пропиской. правила форума п6.3 | ||
Если регулятор европейский то прописка не подойдет. Нужен документ подтверждающий место жительства | ||
Aziza
Lacerta Какие документы вы загрузили для верификации в gdmfx-50. Я тоже в несколько этапов проходил верификацию ... Сначала выслал справку Приватбанка о наличие счета на английском (сейчас ее в Приват24 можно автоматом за пару минут сделать) - не подошла. Пишут, мол электронные не принимаем: нужна бумага с мокрыми печатями и живой подписью. Предоставил такую как хотели ... Тогда только верифицировали. | ||
привет любители халявки! пробую взять здесь соточку от нечего делать...heartforex.com/welcome-bonus посмотрю что за кухонька...и еше вопросик ребят-вот деньги за посты если нет верефикации в адаманте их выведут мне? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 11:37) любитель халявы | ||
AntiLoh
Кто-нибудь уже добил бонус в нефтепроме? Как с выводом дела обстоят? Выводят без проблем? дайте ссылочку пожалуйста...я видимо упустил любитель халявы | ||
Mr.centro
дайте ссылочку пожалуйста...я видимо упустил www. npbfx. org/promotions/ no-deposit-bonus/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 12:07) | ||
Aziza
Lacerta Какие документы вы загрузили для верификации в gdmfx-50. У меня тоже с января месяца не могут верифицировать доки. Нац паспорт и коммуналь. за воду для подтверждение адреса. Но никак не принимают. Может на английский надо перевести. Я отправляла российский паспорт и справку из ЖЭУ о прописке, делала совсем для других целей, а и здесь пригодилась)) Всё на русском, справка с синей печатью. Паспорт долго не принимали, качество фото им не нравилось, хотя везде проходило и всё читаемо. сфотала заново прям в руках, чтобы видно было, что не фотошоп точно, приняли. Constantine
Вчера открыл счет npbfx.com . Верифицировали за пару часов с обычными доками - глав.страница паспорта и страница с пропиской. А мне прописку из паспорта завернули, им другое подавай)) Дайте ссылочку на z-ком бонус, весь сайт облазила , не вижу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 12:24) | ||
Lacerta спасибоMr.centro
дайте ссылочку пожалуйста...я видимо упустил www. npbfx. org/promotions/ no-deposit-bonus/ любитель халявы | ||
Акция в Нефтепроме до 1 марта- это на выдачу бонуса? Надеюсь, на уже начисленные бонусы это не распространяется, может кто знает? Тоже довольно оперативно начислили, 20 минут после запроса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 12:40) | ||
Lacerta
Надеюсь, на уже начисленные бонусы это не распространяется, может кто знает? Срок действия полученного бонуса неограниченный! Там внизу страницы есть ссылка на полные условия акции. ............. www. npbfx.org/wp-content/uploads/ promotions_terms_14_02_2017.pdf Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 13:23) правила форума п6.3 | ||
Constantine
Срок действия полученного бонуса неограниченный! Вот там и написано, что до 1 марта, потому и спросила) | ||
Lacerta
Вот там и написано, что до 1 марта, потому и спросила) Период проведения акции «Бездепозитный бонус» с 01.02.2017 по 01.03.2017 Там написано,что сама акция проводится до 1 марта,а сам бонус не имеет срока годности (про это нигде в условиях не сказано) правила форума п6.3 | ||
Заходил на сайт нефтепромбанка не нашел акцию бездепозитный бонус. А по ссылке которую указывали выше пишет страница не найдена. | ||
TradeSt
Заходил на сайт нефтепромбанка не нашел акцию бездепозитный бонус. А по ссылке которую указывали выше пишет страница не найдена. Там пробелы в ссылке нужно убрать. правила форума п6.3 | ||
Mr.centro
heartforex.com/welcome-bonus На сколько мне не изменяет память, то они давно уже раздают этот бонус!только вот стоит ли с ними работать,мне кажется что контора не совсем честная!На сайте ,в подписи,уже давно в граблях находится!Так что решать Вам,но если ,как Вы сказали от нечего делать,то тогда удачи,авось и повезет! | ||
Олег
Mr.centro
heartforex.com/welcome-bonus На сколько мне не изменяет память, то они давно уже раздают этот бонус!только вот стоит ли с ними работать,мне кажется что контора не совсем честная!На сайте ,в подписи,уже давно в граблях находится!Так что решать Вам,но если ,как Вы сказали от нечего делать,то тогда удачи,авось и повезет! такими поступаю просто- дали иду за все на фунтйене или нефти пошло хорошо не пошло не жалко!!! кантора действительно видимо мутная ни ответа ни привета за целый день кроме как ожидайте свяжимся по почте... любитель халявы | ||
ОПА верефицировали npb....и сними таже шас поступлю))))кстате отклонили первый раз письмо из налоговой ..а второй раз хватило фото страницы из паспорта с пропиской...думаю кому отклонили изначально страницу с паспорта то добейте любым почтовым конвертом.... любитель халявы |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.