Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 829
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Подскажите, кто-нибудь брал бонус 50$ от https: //indigodma.com/? Нигде нельзя прочитать условия по отработке. Я уже зарегистрировался, оправил доки на верификацию, а до условий добраться так и не смог. Может все зря?
Могу сказать сразу , бонус пустышка.Мы тут обсуждали его в том году..Ибо нереально выполнить их условия.
-""Дело в том, что для отрабоки трейдер, в которого инвестировали, должен наторговать 1 лот, что нереально, так как идет пересчет размера лота в меньшую сторону. В итоге, прибавляется по 0.0001 лота и то, по моему, только тогда, когда трейдер уже заработал не менее 100%.""
Zorgo ВЫ получили ? Я открыла сайт и не поняла как зарегистрировать профиль нового кабинета. Не нашла где можно регистрироваться. Если не трудно подскажите пож-та.
Zorgo ВЫ получили ? Я открыла сайт и не поняла как зарегистрировать профиль нового кабинета. Не нашла где можно регистрироваться. Если не трудно подскажите пож-та.
Нет , не получал.Верху на сайте есть register- перейти и пройти регистрацию - http ://igofx.com/register-account-1/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 17:22)
У меня этот сайт вообще не открывается. Да ладно 5 баксов это разве бонус? Что на них сделать то. Да и отработка наверное присутствует лотов так 2-5. Контора зарубежная вероятно будут просить для верификации свои любимые квитанции об оплате.
Ну что, кто то пробовал выводить от трейдком trade . com, у меня с четверга заявка висит и толку ноль, в чате только английская поддержка отвечает, а наша, Иванова, морозится,видно что прочитано и все на этом! Говорят, (как в Насе говорили),что много заявок и не успевают!В общем все по стандарту!Обещали что сегодня выведут, но вот я очень в этом сомневаюсь,полтора часа до закрытия отдела платежей осталось (если там такой вообще существует! :crazy: )
мне так до сих пор и не дали , хотя обещали , что до понедельника зачисля , сегодня сного отписал на alexgrom.trade@gmail.com по поводу зачисления , в ответ тишина
Ну что, кто то пробовал выводить от трейдком trade . com, у меня с четверга заявка висит и толку ноль, в чате только английская поддержка отвечает, а наша, Иванова, морозится,видно что прочитано и все на этом! Говорят, (как в Насе говорили),что много заявок и не успевают!В общем все по стандарту!Обещали что сегодня выведут, но вот я очень в этом сомневаюсь,полтора часа до закрытия отдела платежей осталось (если там такой вообще существует! :crazy: )
От же, блин нафик. И как на зло тот парень, который две страницы за них со скринами постил. Мол, хорошие они, честные, а то что в прошлом году за них писали, так мало ли на кого в прошлом веке плохое писали. Сейчас, наверное, опять проявится, с каким нибудь видео. Вновь начнёт рвать тельняшку на волосатой груди, и кричать, типа, 100 баксов засылай им срочно и выведут быстрее паравоза. А лучше пятьсот, э, восьМимсот, или как там его. Ждемс.
От же, блин нафик. И как на зло тот парень, который две страницы за них со скринами постил. Мол, хорошие они, честные, а то что в прошлом году за них писали, так мало ли на кого в прошлом веке плохое писали. Сейчас, наверное, опять проявится, с каким нибудь видео. Вновь начнёт рвать тельняшку на волосатой груди, и кричать, типа, 100 баксов засылай им срочно и выведут быстрее паравоза. А лучше пятьсот, э, восьМимсот, или как там его. Ждемс.
Ага, в точку! Засланный казачек.,наверное! Еще и звоночек сейчас подозрительный был с номера +74997533440, подозреваю что от трейдком корни идут! Отморозки недоделанные, матом кроют только впуть,ну я им тоже ласково ответил и трубу бросил!
Спасибо за ссылочку, еще вопрос, для верификации платежку надо?
SupzeroGuns
Подобные брнусы расчитаны на лохов. ЧТобы они деп сделали для отбития. Я не встречал ешё ни одного отбития подобного бонуса
Я однажды с 30$ 10 лотов отбивала, вывела 500. На грани слива, конечно, но возможно))
Народ,вы сейчас удивитесь моему дурацкому вопросу... но слетела вся информация с компа, не осталось ни ссылок, ни писем в почте. А вопрос в чём: давненько уже тут проскакивал бонус, доступный только для инвестирования, кажется, 100$. Кто-то даже выводил прибыль оттуда, но, кажется, чтобы вывести, на 10 пополнить надо, насколько я помню. Так вот.. Что это за контора??? у меня там денежки накапали уже, а я найти их не могу)))
доступный только для инвестирования, кажется, 100$. Кто-то даже выводил прибыль оттуда, но, кажется, чтобы вывести, на 10 пополнить надо, насколько я помню. Так вот.. Что это за контора???
А вот https ://privatefx.com/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 18:54)
SupzeroGuns
Подобные брнусы расчитаны на лохов. ЧТобы они деп сделали для отбития. Я не встречал ешё ни одного отбития подобного бонуса
Я однажды с 30$ 10 лотов отбивала, вывела 500. На грани слива, конечно, но возможно))
Народ,вы сейчас удивитесь моему дурацкому вопросу... но слетела вся информация с компа, не осталось ни ссылок, ни писем в почте. А вопрос в чём: давненько уже тут проскакивал бонус, доступный только для инвестирования, кажется, 100$. Кто-то даже выводил прибыль оттуда, но, кажется, чтобы вывести, на 10 пополнить надо, насколько я помню. Так вот.. Что это за контора??? у меня там денежки накапали уже, а я найти их не могу)))
может privat там давали и дают по моему 100 для инвестирования
#16571 - Сегодня в 18:42
Цитировать выделенное Ответить
Antonio:
Нужно открыть счет, верифицировать.
SupzeroGuns:
1) http:_//www.fxbm.co.uk/forex-no-deposit-bonus.html До $50 бездепозитный бонус от FXBM. Зарегистрироваться, загрузить копию паспорта, открыть реальный счет, попросить у поддержки анкету для бонуса, заполнить, торговать на счете не менее 60 дней, отработать 5 лот, следовать за страничной компании в любых трех социальных сетях из перечисленных: Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn and Google+. И там же сделать пост у себя на странице, о том, что вы получили бездепозитный бонус, типа: "I got No Deposit Bonus from FXBM". Указание профиля Google+ в анкете похоже обязательно. При отсылке анкеты в письме нужно указать и номер счета, зачисление бонуса в течении суток (скорей всего). Ссылка на анкету (в ней также и условия указаны) https:_//drive.google.com/folderview?id=0B40Df-FSc0xsVWtGZTRYLWotTFk&usp=sharing
2) И снова $50 от UFX: Зарегистрироваться, подтвердить номер телефона. https:_//info.ufx.com/en-gb/no-deposit-needed/
Здравствуйте.Ну как Вы - работали с этой компанией?
Нефтепромбанку отправил только письмо с просьбой о бонусе. Я не понял че за ссылка на UFX, перешел а мне предлагают регистрацию. Зарегаюсь я а дальше что? Никакой информации не нашел о бонусе на их сайте.
Вчера зарегистрировался Нефтепромбанк , и сразу же загрузил доки, прошел верификацию приблизительно за 3 часа и отправил письмо для зачесления бонуса, а сегодня утром пришло письмо о том что зачислили бонус 20 долларов.
Робо сегодня "убил" своей оперативностью ... Заказал на вывод 160 у.е. (сегодня 3-й вторник, так что комиссия за счет Робо :joke: )
Платеж обрабатывался аж 1 минуту :dance: Я даже сначала не понял, что уже все закончилось - в прошлый раз пришлось ждать почти 2 с половиной часа (тогда тоже был вторник с выводом без комиссии). Так что для меня Робо был и остается лучшим. Рекомендую :music:
Робо сегодня "убил" своей оперативностью ... Заказал на вывод 160 у.е. (сегодня 3-й вторник, так что комиссия за счет Робо )
Платеж обрабатывался аж 1 минуту Я даже сначала не понял, что уже все закончилось - в прошлый раз пришлось ждать почти 2 с половиной часа (тогда тоже был вторник с выводом без комиссии). Так что для меня Робо был и остается лучшим. Рекомендую
Ага, а вот Трейдком сегодня вроде как обработали мою заявку на вывод,средства со счета списали,письма при этом не получал от них!Спросил в чате что да как, сказали что заявка обработана и редства поступят в течении 3-7 дней,это учитывая что заказывал на скрилл!Я спросил почему так долго,это ж электронный кошелек,на что ответили что им без разницы какой метод,3-7 дней и все тут!Сшибают копейки, наверное, что бы выплатить! :laugh: