Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 828

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Можете смеяться- я отправлял именно договор с оператором теле2. Специально для этой цели покупал новую сим-карту. И не только в адаманте- везде прохляло..Кстати и тариф у меня там сейчас самый дешевый из всех - так что не прогадал.
Медаль
sheb
справку с места жительства сейчас не дают, хозяином квартиры

Если у вас есть регистрация по этому адресу, то можно взять справку о регистрации по месту жительства с жэу или попросить хозяина квартиры, выдается сразу. Скан военного билета место жительства не подтверждает.
Медаль
ktoya

Ага а че там с бонусом от трейд ком? Мне так ничего и не начислили уже спустя несколько дней. Да и корявая трейд платформа вкупе с постоянным окошечком предложения пополнить баланс как то начинают напрягать :crazy:

мне пообещали до понедельника зачислить , но пока нету скорее всего завтра
Медаль
У нефтепромбанка сейчас бонус есть 20 баксов правда при плече 200. И отработка 10 лотов помоему. Вообщем очень много но ведь сейчас полнейшее затишье так что можно пробовать. Если удастся встать по тренду и движение будет мощным то можно и этот бонус разогнать.
Медаль
ktoya

У нефтепромбанка сейчас бонус есть 20 баксов правда при плече 200. И отработка 10 лотов помоему. Вообщем очень много но ведь сейчас полнейшее затишье так что можно пробовать. Если удастся встать по тренду и движение будет мощным то можно и этот бонус разогнать.

там тоже открыл и верифицировал счёт отправил заявку на получение этого бонуса , но пока нету , здесь кто-то писал что уже получил в течении часа после отправки запроса на бонус
Медаль
по поводу отработки я не парюсь , насколько я помню там нет сроков о предоставление этого бонуса , взял да торгуй потихоньку , современем и объём начнёшь увеличивать и отработка быстрее пойдёт
МедальКубок
ktoya
У нефтепромбанка сейчас бонус есть 20 баксов

ссылочкой не поделитесь?
Медаль
Lacerta

ktoya
У нефтепромбанка сейчас бонус есть 20 баксов

ссылочкой не поделитесь?

http: //www.npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus/там написаны все правила. Нужно открыть счет, верифицировать. Потом написать на почту о том, что хочешь получить бездепозитный бонус. Бонус выдается на неограниченное время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 10:10)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Я пока ничего не отправлял жду верификации. как получу будем пробовать что то сделать. Присматриваюсь к фунту пока что хотя может и на мартовском ФРС по евре попробую использовать этот бонус.
Медаль
в npbfx мне сегодня начислили пришло вот такое письмо Ваша заявка на получение Бонуса в сумме 20$ принята. Бонусная сумма зачислена на Ваш торговый счет.

С полными условиями проведения Акции Вы можете ознакомиться в разделе: http: //www.npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 10:11)
Медаль
Я так понимаю прибыль с npbfx можно выводить без отработки?
Медаль
SupzeroGuns
Вся доступная пирибыль доступна только после отработки 10 лотов ! что не понятно то народ ....почитайте внимательно регламент по етому бонусу там же есть инструкция на сайте поищите не ленитесь
Медаль
oledz
Вся доступная пирибыль доступна только после отработки 10 лотов ! что не понятно то народ ....почитайте внимательно регламент по етому бонусу там же есть инструкция на сайте поищите не ленитесь

Тогда хрень а не бонус. Я с депом 200 баксов за месяц и 5 лотов не делаю. А тут с 20 баксов. Это при значительном риске нужно 200 сделок заключить. Вообшем пустая трата времени. Многие и 50 сделок не сделают и сольються
Медаль
SupzeroGuns бонус бессрочный, торгуй да торгуй 0,01 лотом. Хоть год на это уйдет какая разница? После 10 лотов деньги твои. Контора бородатая да и людей отбивших бонус будет не так много. Так что профит выведут по любому
Медаль
El8080
SupzeroGuns бонус бессрочный, торгуй да торгуй 0,01 лотом. Хоть год на это уйдет какая разница? После 10 лотов деньги твои. Контора бородатая да и людей отбивших бонус будет не так много. Так что профит выведут по любому

Какой профит? Я уверен что будет слил до того как отработает бонус)) Это всёравно что демо счёт открыть и на нем торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 09:51)
Медаль
SupzeroGuns
Какой профит? Я уверен что будет слил до того как отработает бонус)) Это всёравно что демо счёт открыть и на нем торговать.

Интересно, с Вашими убеждениям тогда вообще торговать не стоит,в любом случае будет слив! Никто Вас не заставляет его брать, каждый по своему торгует!Тут вполне реальная отработка,я например,за неделю могу его отбить,причем особо не напрягаясь,а если постараться, то и за пару дней справлюсь!Условия торговли то не ограниченны ни временем, ни пунктами,нет ограничений по использованию торговых стратегий!
Медаль
Олег
Интересно, с Вашими убеждениям тогда вообще торговать не стоит,в любом случае будет слив!

Подобные брнусы расчитаны на лохов. ЧТобы они деп сделали для отбития. Я не встречал ешё ни одного отбития подобного бонуса
Медаль
В компания фф, как раз еще недавно закончился срок действия акции, бездепозитной в рамках которой можно было получить 2017 долларов бонуса, интересно, компания вновь проведет нечто похожее.
Подскажите, кто-нибудь брал бонус 50$ от https: //indigodma.com/? Нигде нельзя прочитать условия по отработке. Я уже зарегистрировался, оправил доки на верификацию, а до условий добраться так и не смог. Может все зря?
Медаль
Tischler
бездепозитной в рамках которой можно было получить 2017 долларов бонуса, интерес

А подобные бонусы вообше шедевр всех бездепов) Сколько заработаешь с этого бонуса столько надо депнуть и потом отрабатывать лоты гдето 1 лот за каждые несколько баксов :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 10:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад