Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 801

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Yatran

Zorgo

Yatran
Я имею ввиду только про открытие валютной карты, проблем с её получением нет никаких, хоть персонифицированной или неперсонифицированной

Она по своему пригодится.Верно все.Но сейчас мы коснулись Skrill и вывода с этой платежки.Это разные вещи..Тут точно открытие онлайн карты в $ не всегда может стать нужной находкой.Во всяком случае она не имеет всю полноту реальной для Skrill переводов.А Skrill очень хорошо завязан на банки.Хотя тоже начал поганится скрилл. и.....Ну тут не приходится выбирать порой.))))

У меня на скрилле есть счёт и привязанные реальные карты привата одна грн и в usd., все пополнения и выводы безукоризненны, разве что вывод немного долгий

Вот видишь..я уже буду знать про грн..но как то нечасто Skrill использовал..поэтому сделал карту в USD как то..так и оставил...Хотя они с евриками теперь схему вели и вообще не улучшили сервис..а такое ощущение ,что могут так и закрыться в итоге.
Тут и вопрос возник сам собой..igrok333 вот интересовался..так напиши как и комиссии по выводу по гривневой карте. ..
Считай вопрос к тебе даже у меня появился.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:56)
Медаль
Zorgo

Yatran

Zorgo

Yatran
Я имею ввиду только про открытие валютной карты, проблем с её получением нет никаких, хоть персонифицированной или неперсонифицированной

Она по своему пригодится.Верно все.Но сейчас мы коснулись Skrill и вывода с этой платежки.Это разные вещи..Тут точно открытие онлайн карты в $ не всегда может стать нужной находкой.Во всяком случае она не имеет всю полноту реальной для Skrill переводов.А Skrill очень хорошо завязан на банки.Хотя тоже начал поганится скрилл. и.....Ну тут не приходится выбирать порой.))))

У меня на скрилле есть счёт и привязанные реальные карты привата одна грн и в usd., все пополнения и выводы безукоризненны, разве что вывод немного долгий

Вот видишь..я уже буду знать про грн..но как то нечасто Skrill использовал..поэтому сделал карту в USD как то..так и оставил...Хотя они с евриками теперь схему вели и вообще не улучшили сервис..а такое ощущение ,что могут так и закрыться в итоге.
Тут и вопрос возник сам собой..igrok333 вот интересовался..так напиши как и комиссии по выводу по гривневой карте. ..
Считай вопрос к тебе даже у меня появился.

Вывод пойдёт на гривнёвую таки в долларах и придёт по кусу привата с комиссией от скрилла , это четыре с чем то доллара.
обмен интернет денег
Медаль
Вывод пойдёт на гривнёвую таки в долларах и придёт по кусу привата с комиссией от скрилла , это четыре с чем то доллара...
в $ на гривневую карту???
Ты не с Одессы?)))) Я сам реально по отцу и родня его отуда.Таки правда про отца.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 17:06)
Медаль
Zorgo

Вывод пойдёт на гривнёвую таки в долларах и придёт по кусу привата с комиссией от скрилла , это четыре с чем то доллара...
в $ на гривневую карту???
Ты не с Одессы?)))) Я сам реально по отцу и родня его отуда.Таки правда про отца.

Нет,получите в грн. по курсу Привата. Я не из Одессы в личку написал откуда я.
обмен интернет денег
Медаль
Зарегилась и прошла верификацию у gdmfx, бонус как я поняла дают не сразу. Сегодня пришло письмо, что верифицировали, я им отправила на почту письмо. Как долго кому начисляли бонус?
Олег

Lazorya
А что нужно именно от руки заполнять??

Этого я не знаю,спросите в поддержке,я заполнял от руки и потом делал скан-копию и уже ее отправлял!

а какой минимум на вывод? и требуется ли пополнение со скрила, чтобы снять.
Медаль
петрович

Олег

Lazorya
А что нужно именно от руки заполнять??

Этого я не знаю,спросите в поддержке,я заполнял от руки и потом делал скан-копию и уже ее отправлял!

а какой минимум на вывод? и требуется ли пополнение со скрила, чтобы снять.

вывод от 50$ и 1 лот отработки.Нет не требуется пополнения отдельно.Деньги придут с Новой Зеландии на скрилл.
OlgaPagh была быстрая верификация ,когда я регился...сейчас возможно с наплывом сложно сказать..у меня заняло в начале 10 минут всего.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 23:34)
Медаль
Скрилл неплохая платежная система. Не помню уже от кого мне пришлось туда выводить.. Потом менял скрилл на яндекс деньги через обменник все быстро получилось. По поводу бездепозитных бонусов наткнулся на контору стримфорекс так они до сих пор раздают по 10 баксов так что кто не успел берите.
OlgaPagh

Зарегилась и прошла верификацию у gdmfx, бонус как я поняла дают не сразу. Сегодня пришло письмо, что верифицировали, я им отправила на почту письмо. Как долго кому начисляли бонус?

смотрю их главную страницу невижу никакого бонуса...скажите они его предлогают после верефикации????
любитель халявы
Медаль
Zorgo
OlgaPagh была быстрая верификация ,когда я регился...сейчас возможно с наплывом сложно сказать..у меня заняло в начале 10 минут всего.

Спасибо. Верификацию я прошла и написала им письмо, чтобы дали бонус. Пока бонус не начислили.
Медаль
Mr.centro
смотрю их главную страницу невижу никакого бонуса...скажите они его предлогают после верефикации????

Да, там надо сначала зарегиться, потом пройти верификацию, а потом написать им на почту письмо, в течение 48 часов после того, как верифицируют и попросить бонус, я так поняла. Всё так и сделала, бонус пока не начислен, жду сама)
Медаль
ktoya

Скрилл неплохая платежная система. Не помню уже от кого мне пришлось туда выводить.. Потом менял скрилл на яндекс деньги через обменник все быстро получилось. По поводу бездепозитных бонусов наткнулся на контору стримфорекс так они до сих пор раздают по 10 баксов так что кто не успел берите.

Кстати подскажите пожалуйста на счет обмена со скрилл на яндекс? Ппросто тоже как то выводил с бонуса на скилл, но вывести так и не смог не куда, так и пропали деньги, что это за обменный сервис такой, никогда не слышал, а то там вроде можно только на банковский счет выводить.
Медаль
ktoya

Я слил лайтфорекс и кстати не знаю правда ли но многие жаловались что там проблемы с выводом. Форексчиф тоже кстати слил. А который зарубежный был с 50 бонусом мне там отказываются вообще верификацию давать почему то.

У лайт форекса нет проблем с выводом, очень даже не плохой брокер, только вывод немного затянут от 3х до 5 рабочих дней, если заказал в понедельник то в четверг придет ответ, что деньги вывели и в пятницу утром поступят на счет, я тоже думал, но перед новым годом заказал 30 и вывели только 11.
Медаль
ktoya

Ближе к концу следующего месяца наверное ждем еще хорошие бонусы. На данный момент полагаю все уже использовали что было. Хотелось бы побольше конечно таких как БКС.
А у инстафорекс все брали бездепозит я так понимаю? Там около 70 баксов дают но только если новый клиент.

Инстафорекс обманывают на счет бонуса, начал друга регистрировать и в поддержке сначала сказали, что нужно подтвердить свой счет и пополнить на 1 доллар и потом подать заявку на бонус, когда он это сделал, то в бонусе отказали, что счет уже не считается не активным и с ним велись денежные операции и бонус уже не положен, переписку к сожалению он не сохранил.
igrok333
а как вы выводили со скрилла?

Я со скрилла напрямую на карту не вывожу,а через обменник меняю не перфект мани или на окпей,но потеря порядка 10 процентов получается.И для такого обмена надо чтобы скрилл был верифицирован.В своё время приват мне платеж со скрилл отфутболил,вот с тех пор так и делаю.
SupzeroGuns
Ну я сегодня в 9 утра подал заявку. Пока на рассмотрении. А ты активировал платежку пополнением или через поддержку? И бонус списали после вывода?

Платёжку через поддержку активировали.Там ещё,после активации платёжки,кошелёк надо подтвердить.Это или менеджер сделает,или если хочется быстрее,стукнуть в чат,спросят контрольный вопрос и подтвердят кошелёк.
Вторую заявку тоже вывели на следующий день.
Медаль
vasilevich

Попытался протетировать брокера с бездепозитным бонусом Арена ФХ. Открыл счет прошел верификацию , но бонуса не получил в связи с окончанием акции -моя вина не досмотрел.

Не советую эту компанию, я тоже брал у них без депозитный бонус года 2 назад, заработал 20 долларов,верефицировал, заказал вывод на пробу, через 3 дня заблокировали без объяснения причин и сказали, что если хочу с ними сотрудничать то должен пополнить на сумму бонуса, я естественно отказался.
OlgaPagh

Mr.centro

Да, там надо сначала зарегиться, потом пройти верификацию, а потом написать им на почту письмо, в течение 48 часов после того, как верифицируют и попросить бонус, я так поняла. Всё так и сделала, бонус пока не начислен, жду сама)

спасибо пойду пройду верифакацию надеюсь там начислят...а ктонибудь связывался с корсо капитал?
любитель халявы
Медаль
YuriRR

vasilevich

Попытался протетировать брокера с бездепозитным бонусом Арена ФХ. Открыл счет прошел верификацию , но бонуса не получил в связи с окончанием акции -моя вина не досмотрел.

Не советую эту компанию, я тоже брал у них без депозитный бонус года 2 назад, заработал 20 долларов,верефицировал, заказал вывод на пробу, через 3 дня заблокировали без объяснения причин и сказали, что если хочу с ними сотрудничать то должен пополнить на сумму бонуса, я естественно отказался.

Аналогично, два года назад брал бонус, весь профит был выплачен без каких либо условий, никаких отработок не надо.
обмен интернет денег
Медаль
Aziza

Кто получил ваучер от World Forex за участие в конкурсе.. По условием должны всем участником 10$ поощрительный бонус.Но я пока этот бонус не получила. Кто то получил? Надо в поддержку написать? Написали в течении 10 дней. срок уже прошел.

Я разочарован в этой компании, в прошлый раз получил купон на 10 долларов, а в этот конкурс очень прям решил постараться и занял место призера на 70 долларов приз и меня дисквалифицировали за совпадение ip адреса, ну просто бред и такого не может быть, а в правилах указано, что они не рекомендуют торговать через мобильных операторов во избежании таких ситуаций, а я только через телефон и торговал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад