Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 798

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Да он так и сделал. Плей Маркета скачал приложение, открыл в этом приложении торговую систему и нажал Получит бонус. Верификацию прошел но пока бонуса нет. Не знаю у нас разные компы . Подожду немного и общаюсь с оператором.
Медаль
Aziza

Да он так и сделал. Плей Маркета скачал приложение, открыл в этом приложении торговую систему и нажал Получит бонус. Верификацию прошел но пока бонуса нет. Не знаю у нас разные компы . Подожду немного и общаюсь с оператором.

Бонус необходимо ещё и активировать через это приложение, там есть опция в кабинете, активировать промокод.
обмен интернет денег
Медаль
Ecli
Позавчера была дана заявка на вывод поздно вечером.Вчера с утра письмо пришло,что вывод обработан,на платёжку уже вывели.По отзывам что писали на форуме,думалось что на неделю затянется.А вышло так быстро.Если что,вывод был на перфект мани.

Ну я сегодня в 9 утра подал заявку. Пока на рассмотрении. А ты активировал платежку пополнением или через поддержку? И бонус списали после вывода?
Медаль
gdmfx вывел деньги на skrill
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 12:02)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Yatran

Aziza

Бонус необходимо ещё и активировать через это приложение, там есть опция в кабинете, активировать промокод.

Можно, пожалуйста, ссылку на Плей Маркет.
Медаль
Felix

Yatran

Aziza

Можно, пожалуйста, ссылку на Плей Маркет.

Зачем ссылка вам, в плеймаркете есть поиск, введите этого брокера и получите результат
обмен интернет денег
Медаль
Оксана1978ok

Aziza
2 дня назад муж регистрировался на лайтфорексе

Aziza, а как он регистрировался? Там нужно с Плей Маркета скачать приложение, открыть в этом приложении
любую торговую систему, нажать кнопку "Получить бонус", заполнить предлагаемые поля личных данных и т.д.
Мне, после 40 мин общения с оператором (тупила по полной), бонус начислили сразу. Скачала терминал на комп и он отразился в графе "Кредит".

Ух, до чего техника дошла :) Надо будет попробовать взять такой бонус, а сколько дают?
ECN - брокер
Медаль
Felix посмотрите вот ссылкаp lay.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
стр 770-780 читайте там подробно написано об этом бонусе. Мне оператор сказал Вам необходимо подключиться к кабинету через приложение
и после этого Выбрать номер Вашего торгового счета. Чтобы получит бонус.
Медаль
Aziza

Felix посмотрите вот ссылкаp lay.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
стр 770-780 читайте там подробно написано об этом бонусе. Мне оператор сказал Вам необходимо подключиться к кабинету через приложение
и после этого Выбрать номер Вашего торгового счета. Чтобы получит бонус.

Спасибо.
Медаль
Cygan дают 50 дол.
Медаль
Aziza
Cygan дают 50 дол.

Это что, брокер такой? Первый раз слышу... Какой сайт у них?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 14:53)
Медаль
:rofl:
Медаль
Al0878
Это что, брокер такой? Первый раз слышу... Какой сайт у них?

Cygan :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Cygan

Ну, и в чем прикол?
Медаль
Cygan--- не брокер и не прикол. Он юзерь и спрашивал 15948 посту о том лайтфорех сколько бонуса дают. Я ему ответила.
Медаль
Ясно, не так понял.
Zorgo

Получил сейчас выплату прибыли на свой счет Skrill от компании gdmfx.com.Бонус 50$ остался на месте.Значит спишут его по истечении месяца от момента создания самого счета.В общем компания платит.Подтверждаю.
P.S/Написал,что бонус на месте.А вот спустя час после снятия посмотрел по новой и уже нет бонуса. :cry: Списали.Так что вот как..Списывают оказывается.

А прибыль оставшуюся после вывода 50$ тоже списывают?
Медаль
Не, ну вы прикиньте, а...
В общем получила я позавчера на Лайте это бонус 50 долларов. Сегодня в обед закрыла все сделки, оказалось прибыли - 26 долларов.
Заказала выплату на карту, вот жду до сих пор. Оператор говорит - 3 рабочих дня и бла-бла-бла.. Вот диалог:
Номер чата: 196153
-------------------------------------------------------------
| 19.01.2017 16:55:47 | Anton Ivanov: Добро пожаловать в отдел финансовых консультаций. Меня зовут Anton Ivanov. Подождите, пожалуйста, мне необходимо посмотреть Ваш запрос.
| 19.01.2017 16:56:51 | Оксана: И еще раз здравствуйте, Антон. Скажите, заказала вывод на карту в обед, а его нету..........::))
| 19.01.2017 16:58:10 | Anton Ivanov: Вывод занимает до 3 рабочих дней, если не произойдет задержек
| 19.01.2017 16:58:47 | Оксана: Мило. А "задержки" какого рода?
| 19.01.2017 16:59:12 | Anton Ivanov: К примеру непредвиденные задержки по техническим причинам
| 19.01.2017 17:00:56 | Оксана: Оки. Ждем 3 рабочих дня, а потом переносим тему на форумы.
| 19.01.2017 17:01:15 | Anton Ivanov: Могу я ещё чем-то помочь Вам?
| 19.01.2017 17:01:48 | Оксана: Нет, спасибо.