Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
LazoryaА что нужно именно от руки заполнять??
Этого я не знаю,спросите в поддержке,я заполнял от руки и потом делал скан-копию и уже ее отправлял! |
ни как не могу найти в приложение бонус от лайтф помогите кто нибудь |
LazoryaА что нужно именно от руки заполнять??
Скачайте пдф файл, и посмотрите что надо заполнять.. неужели так сложно..
Олег, а бонус срезают при первом выводе? |
zodiacСкачайте пдф файл, и посмотрите что надо заполнять.. неужели так сложно..
Что сложно?!!! Вы читать умеете? Суть вопроса поняли? |
Lazorya
zodiacСкачайте пдф файл, и посмотрите что надо заполнять.. неужели так сложно..
Что сложно?!!! Вы читать умеете? Суть вопроса поняли?
Cкачайте форму, заполните руками, отсканируйте и отправьте |
YatranCкачайте форму, заполните руками, отсканируйте и отправьте
Это обязательно, руками, на компе нельзя? |
Lazorya
YatranCкачайте форму, заполните руками, отсканируйте и отправьте
Это обязательно, руками, на компе нельзя?
Конечно можно, там главное подписать собственноручно |
YatranКонечно можно, там главное подписать собственноручно
Ага, ну так все понятно, нужна подпись... На компе в pdf подпись всунуть то можно, но будет видно... Спасибо. |
Мне пришло письмо от амаркетс по поводу бездепозита а так же по традиции скоро FFS вероятно начнут давать 14 долларов валентинку. Больше пока что не вижу бонусов. В зарубежных не брал потому что не собираюсь отправлять им какие то квитанции. |
Zorgo
igrok333
gdmfx
после вывода денег бонус не списали.
Это хорошо конечно.Сейчас конечно рано говорить.Но возможно выборочно все будет.
Мне же после зачисления на skrill уже через час в терминале (в истории счета) появилась строка- "credit Bonus revoke upon WD" -50$
Побоялись оставить :laugh:
а как вы выводили со скрилла? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333
Zorgo
igrok333
gdmfx
Это хорошо конечно.Сейчас конечно рано говорить.Но возможно выборочно все будет.
Мне же после зачисления на skrill уже через час в терминале (в истории счета) появилась строка- "credit Bonus revoke upon WD" -50$
а как вы выводили со скрилла?
Привязывайте в скрилл любую свою карту и выводите на неё, правда там есть комиссия. |
igrok333
Zorgo
igrok333
gdmfx
а как вы выводили со скрилла?
Советую,что бы не платить лишние комиссии(а это могут быть 20-30$)привязывать карту Visa долларовую.В банке специально оформлял такую.Советов много в инете различных.Много и жалоб на поборы дополнительные банковские.
На практике я действительно с такой картой Visa долларовая , кроме комиссии за вывод самого скрила 4$ с центами ,не попадаю под дополнительные комиссии при получении их на счет.Не могу судить по разным странам и банкам как и что.Все это я провожу через наш украинский приватбанк . Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 12:19) |
ZorgoСоветую,что бы не платить лишние комиссии(а это могут быть 20-30$)привязывать карту Visa долларовую.В банке специально оформлял такую.Советов много в инете различных.Много и жалоб на поборы дополнительные банковские.
На практике я действительно с такой картой Visa долларовая , кроме комиссии за вывод самого скрила 4$ с центами ,не попадаю под дополнительные комиссии при получении их на счет.Не могу судить по разным странам и банкам как и что.Все это я провожу через наш украинский приватбанк .
я в приват24 открыл долларовую интернет-карту. скрилл отказывается ее верифицировать. по ходу, нужна настоящая пластиковая карта. поэтому заказал банковский перевод. (строк - 2-5 дней)
а на карту за сколько приходит?
был вариант через обменник выводить на вебмани (exchangex.ru), но там нужно верификацию в скрилле проходить, и ждать двое суток. а потом сам вывод до 7-ми дней. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 15:17) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
ktoya ---- Вы от Дениса получили письмо что дают без депозитный бонус? Муж тоже регистрировался но не смог получит бонус. Акция закончилась. Он получил от Дениса вот такое письмо.
Все новые клиенты AMarkets, участвовавшие в данной акции с 01.12.2016 по 31.12.2016 успели воспользоваться данным предложением
и получили 30$ на свой торговый счёт, но так же многие клиенты, которые открыли торговые счета и прошли верификацию своих кабинетов
позже, не смогли стать участниками в этой акции.
В связи с этим, руководством отделов маркетинга и рекламы, было принято решение о дальнейшей разработке и проведении подобных
рекламных компаний для своих клиентов в самое ближайшее время. |
Ну зачем поспешил igrok333.(((((...А теперь от +20$ и не знаю выше потеряешь за один перевод...Но это точно..Выгодней просто приехать и оформить карту.Да в привате не катит онлайн карта для скрила.Только на руки VISA и не MasterCard.В банке надо лично оформить такую.Они могут и петлять(причины разные).Но вы имеете право.Просто культурно и серьёзно поставьте вопрос. .И только в $.
Написал бы мне в личку ... Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 января 2017 в 15:50) |
Zorgo
Ну зачем поспешил igrok333.(((((...А теперь от +20$ и не знаю выше потеряешь за один перевод...Но это точно..Выгодней просто приехать и оформить карту.Да в привате не катит онлайн карта для скрила.Только на руки VISA и не MasterCard.В банке надо лично оформить такую.Они могут и петлять(причины разные).Но вы имеете право.Просто культурно и серьёзно поставьте вопрос. .И только в $.
Написал бы мне в личку ...
Никаких проблем с открытием валютной карты в банке нет, если есть гривневый счёт то добавление валютной карты занимает 10 минут вашего времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 15:56) |
Zorgo
Никаких проблем с открытием валютной карты в банке нет, если есть гривневый счёт то добавление валютной карты занимает 10 минут вашего времени.
Привет Yatran.Я же не про открытие счета.Я вдоль и поперек это прошел)))Я лишь пишу то ,что и с чем я сталкивался..Были разные переводы..Но логически возникает вопрос.Зачем переплачивать..Если хотите то я ничего не имею против.Вот так тоже был случай..отдал 33$ просто так банкам корреспондентам.У привата это «Дж. П. Мо́рган Чейз» — американский банк, крупнейший по размеру активов.Это касается не только Украины..Просто такие договора банкирские..))))Они с этого и живут лихо и им плевать на ...............
Итог таков..Хочется меньше терять то ищем варианты.Ну а если все годится и так, то тоже отлично.Всё. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:12) |
Zorgo
Zorgo
Никаких проблем с открытием валютной карты в банке нет, если есть гривневый счёт то добавление валютной карты занимает 10 минут вашего времени.
Привет Yatran.Я же не про открытие счета.Я вдоль и поперек это прошел)))Я лишь пишу то ,что и с чем я сталкивался..Были разные переводы..Но логически возникает вопрос.Зачем переплачивать..Если хотите то я ничего не имею против.Вот так тоже был случай..отдал 33$ просто так банкам корреспондентам.У привата это «Дж. П. Мо́рган Чейз» — американский банк, крупнейший по размеру активов.Это касается не только Украины..Просто такие договора банкирские..))))Они с этого и живут лихо и им плевать на ...............
Итог таков..Хочется меньше терять то ищем варианты.Ну а если все годится и так, то тоже отлично.Всё.
Я имею ввиду только про открытие валютной карты, проблем с её получением нет никаких, хоть персонифицированной или неперсонифицированной. |
YatranЯ имею ввиду только про открытие валютной карты, проблем с её получением нет никаких, хоть персонифицированной или неперсонифицированной
Она по своему пригодится.Верно все.Но сейчас мы коснулись Skrill и вывода с этой платежки.Это разные вещи..Тут точно открытие онлайн карты в $ не всегда может стать нужной находкой.Во всяком случае она не имеет всю полноту реальной для Skrill переводов.А Skrill очень хорошо завязан на банки.Хотя тоже начал поганится скрилл. и.....Ну тут не приходится выбирать порой.)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:24) |
Zorgo
YatranЯ имею ввиду только про открытие валютной карты, проблем с её получением нет никаких, хоть персонифицированной или неперсонифицированной
Она по своему пригодится.Верно все.Но сейчас мы коснулись Skrill и вывода с этой платежки.Это разные вещи..Тут точно открытие онлайн карты в $ не всегда может стать нужной находкой.Во всяком случае она не имеет всю полноту реальной для Skrill переводов.А Skrill очень хорошо завязан на банки.Хотя тоже начал поганится скрилл. и.....Ну тут не приходится выбирать порой.))))
У меня на скрилле есть счёт и привязанные реальные карты привата одна грн и в usd., все пополнения и выводы безукоризненны, разве что вывод немного долгий |