Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Al0878Кстати, я так и не понял: у Лайта есть вывод непосредственно на карту или только на банк? Зашел в кабинет, там доступен вывод только на банк. Комиссия непонятно сколько. Кто выводил, отпишитесь, плиз. Скрилл интересует еще.
Постучитесь в чат,когда заработаете прибыль.И вежливо поинтересуйтесь,как можно активировать електронную платёжку,чтобы вывести деньги.Вам на выбор предложат активировать одну.С неё потом вывод и закажете.И ещё нужно будет кошелёк платёжки через чат подтвердить,если через менеджера не пройдёт. |
https:_//indigodma.com/offers-and-contests/invest-bonus Верифицированный клиент может присоединиться к акции «Без депозитный бонус» и получить один или несколько инвестиционных счетов, прибыль с которых он сможет получить в привычном режиме. Вообщем разбирайтесь. |
5D97087333 Кому купон Roboforex на 15 $ налетай. |
igrok333
Zorgo
Получил сейчас выплату прибыли на свой счет Skrill от компании gdmfx.com.Бонус 50$ остался на месте.Значит спишут его по истечении месяца от момента создания самого счета.В общем компания платит.Подтверждаю.
P.S/Написал,что бонус на месте.А вот спустя час после снятия посмотрел по новой и уже нет бонуса. :cry: Списали.Так что вот как..Списывают оказывается.
заполнял заявку на вывод. там 2 поля глючные, "номер счета" и "валюта". ничего туда невозможно вписать.
тупо клацаешь на поле, начинаешь набирать текст - и ничего не набирается.
посмотрел форму для пополнения счета. там конечно никаких проблем нет! все поля работают идеально!
у вас не было такой проблемы?
починили форму для вывода денег.
на какую систему лучше выводить, skrill или neteller? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Кто нибудь вкурсе когда у амаркетс акция опять заработает? Мне как написали что финансы исчерпаны так и молчок. Да и я сомневаюсь что еще какие либо бонусы в ближайшее время будут по типу БКС. Этот был лучший конечно. |
ktoyaКто нибудь вкурсе когда у амаркетс акция опять заработает? Мне как написали что финансы исчерпаны так и молчок. Да и я сомневаюсь что еще какие либо бонусы в ближайшее время будут по типу БКС. Этот был лучший конечно.
Вроде же в лайтфорексе подобные условия как в бкс были |
Я слил лайтфорекс и кстати не знаю правда ли но многие жаловались что там проблемы с выводом. Форексчиф тоже кстати слил. А который зарубежный был с 50 бонусом мне там отказываются вообще верификацию давать почему то. |
Yatranhttps:_//indigodma.com/offers-and-contests/invest-bonus Верифицированный клиент может присоединиться к акции «Без депозитный бонус» и получить один или несколько инвестиционных счетов, прибыль с которых он сможет получить в привычном режиме. Вообщем разбирайтесь.
можно попробовать. контора конечно не очень надежная С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
а вот подскажите по поводу бонуса от инстафорекс.на этом форуме выдаются купоны на 10 долларов для брокера инста,а если я получал по своим данным бонус бездеп 70 долларов и у меня к тому же есть еще действующий счет в инста я смогу этот купон использовать.или они там уже все не действующие. я еще как то пытался получить 10 долларов через соцсеть но так и не получил этот бонус,не понял до конца как его получить и потом не стал заморачиватся.это не тот же самый как от соц.сетей? |
Кто выводил с лайтфорекса? За сколько вывели? |
вот еще в своем кабинете увидел бонус что можно получить в гранд капитале 10 долларов. этот бонус актуален или нет его уже давно?я что то раньше и не замечал его. |
El8080да есть люди которые выводили потому я и заморочился
Хотелось бы верить, что выводили. Это целая проблема его была получить. Не знаю, воткнула на него сову,
с принципом мартина, на пятиминутку. Посмотрим, мож что и получится... |
Оксана1978ok
El8080да есть люди которые выводили потому я и заморочился
Хотелось бы верить, что выводили. Это целая проблема его была получить. Не знаю, воткнула на него сову,
с принципом мартина, на пятиминутку. Посмотрим, мож что и получится...
Выводят,правда затягивают первый вывод мотивируя тщательной проверкой, но выводят, это проверено. |
Кто нибудь снимал прибыль с бездепозитного бонуса 100$ от thefxplayer? На какие кошельки вывод происходит? На карту Сбербанка Мастер Кард можно снять? Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio
Кто нибудь снимал прибыль с бездепозитного бонуса 100$ от thefxplayer? На какие кошельки вывод происходит? На карту Сбербанка Мастер Кард можно снять?
Здесь о нём мне кажется никто и не слышал, дайте ссылку если он ещё актуален |
Необходимость пополнять счет спустя месяц и 50 лотов отработки как то не внушают доверия. Ну и любимый пункт про отмену прибыли по желанию компании. Лично мне кажется что ничего выводить они не собираются и цель раздачи бонуса это пополнение счета клиентами спустя месяц |
SupzeroGunsКто выводил с лайтфорекса? За сколько вывели?
Позавчера была дана заявка на вывод поздно вечером.Вчера с утра письмо пришло,что вывод обработан,на платёжку уже вывели.По отзывам что писали на форуме,думалось что на неделю затянется.А вышло так быстро.Если что,вывод был на перфект мани. |
Yatranhttps:_//indigodma.com/offers-and-contests/invest-bonus Верифицированный клиент может присоединиться к акции «Без депозитный бонус» и получить один или несколько инвестиционных счетов, прибыль с которых он сможет получить в привычном режиме. Вообщем разбирайтесь.
Не тратьте время.Там отдельно прописано,что вывод прибыли после того как управ количество лотов проработает.А это не реально за такой период.Замануха в общем.А вот конкурсы у них вроде ничего так.На первый взгляд,по крайней мере. |
2 дня назад муж регистрировался на лайтфорексе . Сегодня его документы верифицировали. Бонуса пока нет. Надо написать им или подождать какое то время?. Я сама в декабре получила но слила. не знаю сейчас дадут или нет. |
Aziza2 дня назад муж регистрировался на лайтфорексе
Aziza, а как он регистрировался? Там нужно с Плей Маркета скачать приложение, открыть в этом приложении
любую торговую систему, нажать кнопку "Получить бонус", заполнить предлагаемые поля личных данных и т.д.
Мне, после 40 мин общения с оператором (тупила по полной), бонус начислили сразу. Скачала терминал на комп и он отразился в графе "Кредит". |