Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
CyganА эти 25 полученные можно отработать и вывести или только прибыль с него, а то я запутался в словах представителя
25 долларов можно вывести при условии совершения 50 сделок общим объемом 2 лота... раньше был 1 лот а сейчас условия ужесточили... то есть если у Вас на счету 75 долларов и Вы сделали нужный оборот то 25 долларов выводите а бонус 50 долларов сгорает первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Cygan
Maxim777
fxolзарегистрировалась сегодня на компании но вот в чем вопрос ... нужно отправить фото с паспортом в руках, но я не настолько верю в компанию что бы такое делать да и вообще никому не верю настолько, стоит вспомнить ряд компаний которые пользовались большим доверием , такие ка дивен, брокко, инвесто с прокапиталом итд.. можно долго перечислят. из за 25 такие риски серьезные .. это нужно быть совсем без мозгов.
Раньше нужен был только скан паспорта, и верификацию проходили без проблем, я сам зарегистрировался, прошёл верификацию, и получил бонус, а потом отработал и вывел 25 . А после начали уже требовать фото в руках на фоне открытого личного кабинета.
А эти 25 полученные можно отработать и вывести или только прибыль с него, а то я запутался в словах представителя
набиваеш 2 лота 50 сделок и 25 твои хочеш выводи хочеш продолжай раскачивать депозит это все твое если не сальеш |
Jlexa
Такая сложная ситуация с брокером Афорекс - предлагают бездепозитный 50 у.е. но условия очень сложные, как увеличить его до 50 у.е. не вопрос, а вот как быть с лотным оборотом?
И еще бонусные начисляться с условиям их потери если компания этого захочет?
а подробней? ссылку можно я что то даже не знаю что такое Афорекс, альфа или адреналин? |
Атиора уже акцию закончила))) неделю прождал бонус так и неначислили (((((что то быстро они свернули компанию или неполадки устранить не могут |
CyganА эти 25 полученные можно отработать и вывести или только прибыль с него, а то я запутался в словах представителя
Отрабатываете лоты и выводите 25 долларов, а если хотите вывести больше, то придётся пополнять своими, но это на усмотрение самого трейдера, я бы лично не советовал. |
maks8913 неделю прождал бонус так и неначислили
Я пока все еще "воюю" с поддержкой на предмет верификации... Квитанцию как и прописку в паспорте отклонили - 3 месяца тут актуальны как никогда. Послал третий документ - справку о наличие счета в Приватбанке. Она правда с электронной печатью и подписью, зато свежая. Был приятно удивлен возможностью заказать такую справку в автоматическом режиме через интернет, на английском и совершенно бесплатно. При чем вожделенный адрес прописки в ней, в отличие от выписки по этому же счету, таки указан. Документ со вчерашнего дня "висит" не верифицированным... |
maks8913 ссылку можно я что то даже не знаю что такое Афорекс, альфа или адреналин?
Ну, кто такой Афорекс - можно, думаю, здесь посмотреть: http_://aaforex.ru/ ибо он так и называется. Если это он, конечно. Гугл первым делом нашел именно его. Он еще тесно связан с Амаркетс (http_://www.amarkets.org), бонусы от которого мы тут уже тестировали. НО... Никакого упоминания о бонусе в 50 баксов я ни там, ни там не нашел :scratch: |
Selencko
maks8913 неделю прождал бонус так и неначислили
Я пока все еще "воюю" с поддержкой на предмет верификации... Квитанцию как и прописку в паспорте отклонили - 3 месяца тут актуальны как никогда. Послал третий документ - справку о наличие счета в Приватбанке. Она правда с электронной печатью и подписью, зато свежая. Был приятно удивлен возможностью заказать такую справку в автоматическом режиме через интернет, на английском и совершенно бесплатно. При чем вожделенный адрес прописки в ней, в отличие от выписки по этому же счету, таки указан. Документ со вчерашнего дня "висит" не верифицированным...
мне кстати начислили поторопился малость наезжать может и норм контора поживем увидем)))) |
maks8913
Атиора уже акцию закончила))) неделю прождал бонус так и неначислили (((((что то быстро они свернули компанию или неполадки устранить не могут
Также 3 дня прождал, доки выслал, но видать облом с этой конторкой. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Selencko
maks8913 ссылку можно я что то даже не знаю что такое Афорекс, альфа или адреналин?
Ну, кто такой Афорекс - можно, думаю, здесь посмотреть: http_://aaforex.ru/ ибо он так и называется. Если это он, конечно. Гугл первым делом нашел именно его. Он еще тесно связан с Амаркетс (http_://www.amarkets.org), бонусы от которого мы тут уже тестировали. НО... Никакого упоминания о бонусе в 50 я ни там, ни там не нашел :scratch:
ну гугл и через яндекс я сам смотрел ничего не нашел вот и спрашиваю а чел наверное перепутал что то столько человек уже ссылку попросили а он молчит |
maks8913
Selencko
Ну, кто такой Афорекс - можно, думаю, здесь посмотреть: http_://aaforex.ru/ ибо он так и называется. Если это он, конечно. Гугл первым делом нашел именно его. Он еще тесно связан с Амаркетс (http_://www.amarkets.org), бонусы от которого мы тут уже тестировали. НО... Никакого упоминания о бонусе в 50 я ни там, ни там не нашел :scratch:
ну гугл и через яндекс я сам смотрел ничего не нашел вот и спрашиваю а чел наверное перепутал что то столько человек уже ссылку попросили а он молчит
Бездепозитный бонус Forex брокера Получите бездепозитный бонус 500у.е. при открытии торгового счета на Forex! grandcapital.ru |
maks8913мне кстати начислили поторопился малость наезжать может и норм контора поживем увидем))))
Вот, а Вы говорили... Может они за этой темой следят и самым активным начисляют ... тогда я следующий - главное верификацию пройти :dance: |
ЮраБездепозитный бонус Forex брокера Получите бездепозитный бонус 500у.е. при открытии торгового счета на Forex! grandcapital.ru
Этому бонусу уже не знаю сколько лет, может и здесь обсуждался, а может на столько старый, что и нет его в этой теме...Только он условно бездепозитный: торговать можно - забрать нельзя, ни бонус, ни прибыль... пока не пополнишь и не отработаешь :joke: |
SelenckoЭтому бонусу уже не знаю сколько лет, может и здесь обсуждался, а может на столько старый, что и нет его в этой теме...Только он условно бездепозитный: торговать можно - забрать нельзя, ни бонус, ни прибыль... пока не пополнишь и не отработаешь
ну этому бонусу всего пара месяцев и действительно условия не очень... в том же Робо бонусы на депозит с намного лучшими условиями чем этот... до этого бонуса "Гранд" давал действительно без депозита 10 долларов но их технические условия торговли мне не очень понравились первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2ну этому бонусу всего пара месяцев и действительно условия не очень...
Да ну. Я брал этот бонус еще "на заре" своего приобщения к рынку Форекс:
Дату видите хорошо? 21 апреля 2015 года, однако. С тех пор условия и не изменились у них. Я тогда наторговал, учитывая мои скромные познания, около 100 баксов, но так и ничего не пополнил... Меня интересовали исключительно бесдепозитники, а тут оказалось еще и пополнять надо, а потом и отрабатывать :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 14:20) |
Как ни странно, Атиора приняла справку о наличие счета и сразу же начислила бонус.
Одно только смущает. В письме-поздравлении с получением бонуса есть внизу очень интересная приписка:
Регламент по выводу прибыли с бонусных средств, будет выслан Вам позже.
Это как понимать-то? Индивидуальные условия отработки или они их еще не придумали? :crazy: |
SelenckoЭто как понимать-то? Индивидуальные условия отработки или они их еще не придумали?
Не они первые, дай бог последние, кто по мере популярности бонуса на ходу правила меняет :cry:
Новый бездеп:
http://lp.lcg.com/uk/lp/campaign/50-pounds/forex-mt4/
Отработка 5 лотов в течение 60 дней. Ввод-вывод ограничен: карта и банк. |
udobstvoНе они первые, дай бог последние, кто по мере популярности бонуса на ходу правила меняет
Это камешек в огород Адаманта? :zst:
udobstvoНовый бездеп: http://lp.lcg.com/uk/lp/campaign/50-pounds/forex-mt4/
Зарегистрировался, отправил документы на верификацию - посмотрим, чем закончится ... Обычно заканчивается ничем, поскольку у чисто забугорных брокеров (без русскоязычной поддержки и местных представительств) мне лично пройти верификацию очень трудно. |
maks8913Атиора уже акцию закончила)))
maks8913, а Вы были как нельзя правы, когда это говорили. Да, бонус начислили Вам, мне и еще много-кому, кто начал процесс регистрации и верификации 3-4 дня назад и ранее. А сейчас на сайте уже висит:
Текущий этап промо кампании закончился. Скоро грядет новый жтап и мы объявим о нем! Особенно умиляет случайная (а может и не случайная) опечатка в слове этап :rofl: |
SelenckoОсобенно умиляет случайная (а может и не случайная) опечатка в слове этап
От другого слова производная? :smile: Ну так "Регламент по выводу прибыли с бонусных средств будет выслан Вам позже." Сейчас что-то придумают, чтобы не раздавать деньги всем подряд.
SelenckoЗарегистрировался, отправил документы на верификацию - посмотрим, чем закончится ...
А вдруг ... Хотя бы не зарегистрированы как кто-нибудь где-нибудь в оффшоре; Лондон, и FCA... C платежами неудобно будет, кто дойдет до конца, по ходу, вывести без пополнения можно только банком. |