Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Амега новым клиентам дает бездепозитный бонус 266 долларов https://www.amegafx.com?ref=6PB7GTGD. Кто не получал от амеги приветственный бонус -обращайтесь раcскажу ка получить 266$ вместо обычных 133.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2020 в 21:26)
Медаль
Алексей

Амега новым клиентам дает бездепозитный бонус 266 долларов https://www.amegafx.com?ref=6PB7GTGD. Кто не получал от амеги приветственный бонус -обращайтесь раcскажу ка получить 266$ вместо обычных 133.

Амега бьёт рекорды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2020 в 21:27)
Медаль
Раньше 14 февралья некоторые брокеры давали бездепозитный бонус. Хот маленькие но было прятно.Сейчас нет таких бонусов. Только AMarkets предлагает 100% бонуса на депозит.
CWG Markets $50 No Deposit Bonus кто получил этот бонус?
Медаль
Aziza

Раньше 14 февралья некоторые брокеры давали бездепозитный бонус. Хот маленькие но было прятно.Сейчас нет таких бонусов. Только AMarkets предлагает 100% бонуса на депозит.
CWG Markets $50 No Deposit Bonus кто получил этот бонус?

Мне перезвонили, для верификации телефона, был пропущенный, пришло письмо, что перезвонят, если не отвечу, бонус не получу, не перезвонили.
Медаль
Мне не звонили. Я не смогла квитанции за газ или за телефон загрузит для верификации. Пишет файл не может перевышат 1М. Паспорт загрузила а справки не получается. И я бросила это дела.
Медаль
Aziza

Мне не звонили. Я не смогла квитанции за газ или за телефон загрузит для верификации. Пишет файл не может перевышат 1М. Паспорт загрузила а справки не получается. И я бросила это дела.

В Paint измените размер изображения, соответственно и весить будет меньше.
Медаль
Aziza

Написал в чат, перезвонили, но данные для входа в личный кабинет пока не прислали.
Медаль
Алексей

Нет великой разницы 133 или 266, когда максимальное кредитное плечо для этого счета 1:10. Это если в плане денег заработать. А если для сливаторов, тогда да. Тогда есть разница. Ведь невозможность открыться максимальным лотом даст немного больше времени.
Медаль
CWG Markets $50 No Deposit Bonus Изменила размер квитанции уменшила чтобы загрузит. Все прошла. Потом получила по почте логин и парол . Но бонуса пока нет. Написала в поддержку еще не ответили. Мне не звонили. Может поэтому бонус еще не получила.
Медаль
Aziza

CWG Markets $50 No Deposit Bonus Изменила размер квитанции уменшила чтобы загрузит. Все прошла. Потом получила по почте логин и парол . Но бонуса пока нет. Написала в поддержку еще не ответили. Мне не звонили. Может поэтому бонус еще не получила.

Написал в чат, перезвонили, но логин и пароль пока не прислали, в чате ответили до 3-х рабочих дней.
Медаль
CWG Markets Ltd - английский брокер с регулированием FCA, никаких бездепозитных бонусов он предложить не может. CWG Markets - по всей вероятности, клон под его маркой. Уровень доверия к клону каждый определяет сам.
Медаль
Arktur

CWG Markets Ltd - английский брокер с регулированием FCA, никаких бездепозитных бонусов он предложить не может. CWG Markets - по всей вероятности, клон под его маркой. Уровень доверия к клону каждый определяет сам.

Если сегодня не пришлю данные для входа в лк, тогда точно не стоит связываться.
Медаль
Aziza
Раньше 14 февралья некоторые брокеры давали бездепозитный бонус. Хот маленькие но было прятно.

Да, сейчас всё меньше и меньше всевозможных плюшек от брокеров в связи с праздниками. Только Амега и радует своими бонусами и конкурсами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2020 в 16:53)
Медаль
CWG Markets $50 No Deposit Bonus Сегодня вечером я получила этот бонус. Платформа МТ5. Условие вывода денег хорошие.
Прибыль может быть снята в любое время. Про отработки сколько лот не написано. Напишу в чат чтобы условие узнать.
Медаль
lusi4ka
Да, сейчас всё меньше и меньше всевозможных плюшек от брокеров в связи с праздниками. Только Амега и радует своими бонусами и конкурсами.

Да экономят как видим брокеры и потому плюшек откровенно маловато, единицы компаний только предоставляю различные бонусы и бездепозиты именно те, которые полезны будут, а не просто так приманка не несущая ценности с драконовской отработкой в 1 лот на 1 доллар. Я понятия не имею, как можно столько отработать и не слить депозит, каким-то Богом трейдинга надо быть.
Медаль
Отработать то можно, работая консервативно, но сколько времени это займет? А если торговать агрессивно, слив на такой дистанции обеспечен с вероятностью почти 1.0. Разрешенная к выводу прибыль окажется даже не золотой, а бриллиантовой. Не раз читал негативные отзывы трейдеров, отработавших 75-100 лотов и не сумевших вывести прибыль.
Такое действительно часто встречается и нужно это учитывать, прежде чем приступать к такой торговли.
Медаль
Arktur
Отработать то можно, работая консервативно, но сколько времени это займет? А если торговать агрессивно, слив на такой дистанции обеспечен с вероятностью почти 1.0. Разрешенная к выводу прибыль окажется даже не золотой, а бриллиантовой. Не раз читал негативные отзывы трейдеров, отработавших 75-100 лотов и не сумевших вывести прибыль.

Времени займет колоссальное количество, соответственно мало кто будет вот так консервативно растягивать это удовольствие ради каких-то бонусов бездепозитных, отсюда и желание побыстрее совершить отработку и начать торговать уже наконец, выводя прибыль. А если еще и правда прибыль не выводится, то будет обидно вдвойне.
Медаль
Aziza
CWG Markets $50 No Deposit Bonus Сегодня вечером я получила этот бонус. Платформа МТ5. Условие вывода денег хорошие.
Прибыль может быть снята в любое время. Про отработки сколько лот не написано. Напишу в чат чтобы условие узнать.

Мне тоже пришли данные от счета на почту, только через неделю после регистрации, плече 1-200, так сильно не разгонишься, в начале немного поднял бонус, но потом слил, теперь не получится проверить вывод средств.
Медаль
Да очень жаль что Вы слили депозит. Но еще не известно они дадут вывести прибыл .Или наюдуть очень много поводов чтобы не заплатить прибыл. Я тоже немного поднял депозит и торгую аккуратно с маленьким лотом. Посмотрим что за компания
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад