Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Бездепозиты сейчас по сути дают все кому не лень. Но надо еще почитать мелкий текст, чтобы не было сюрпризом потом. Например на Инстафорекс дают аж 1500 баксов в качестве бездепозита. Но условие такое, типа наторговал 10%, т.е. 150 баксов, остальные списываются и остаются только эти 150. Ну да и Бог бы с ним, но вот чтобы продолжить торговать, ты должен столько же своих доложить(((, а это уже как говорится косяк.
Брал я этот бонус, наторговал 10%, а потом только прочитал про пополнение, конечно бросил. Это не бездеп, это завуалированный бонус на пополнение.
нет проблем? Есть ли смысл мне накопить бонус на этом форуме? Бонус можно и потом накапливать, каждый месяц и прибавлять к существующим?
На форуме можно накапливать бонус, но лучше каждый месяц выводить на счет брокера. В Амеге при выводе профита бонус не сгорит. При поступлении нового по акции "за общение" будет суммироваться с предыдущими.
https://www.fxcgecn.com/about-capstone/No-deposit-bonus/ 200 $бездепозитный бонус.
$ 200 Бонус на реальный счет
$ 200 бонус на реальный счет Forex бездепозитный бонус
Это не демо-счет. Capstone дает вам реальные деньги и реальный счет, чтобы начать путешествие на Форекс
Новые клиенты счетов ECN Blade
Кредитное плечо до 1: 400
Быстрый ввод и вывод средств
Средний спред по EURUSD составляет 0,1 пипса
Пожалуйста, обратитесь в онлайн-службу поддержки для получения дополнительной
пока не прошла регистрацию . увидела и написала .
Там условий по бонусу на сайте нет. Зато есть приглашение - обратиться в службу поддержки за условиями бонуса. Интересно зачем, когда можно было бы условия написать. И как поддержка переварит шквал обращений. Или у нее задача развести? :smile:
Там условий по бонусу на сайте нет. Зато есть приглашение - обратиться в службу поддержки за условиями бонуса. Интересно зачем, когда можно было бы условия написать. И как поддержка переварит шквал обращений. Или у нее задача развести? :smile:
Даю со старта 1001%, что там надо будет своими пополнять и минимум на 50$, а то и на все 200)
Capstone два дня назадь прошла регистрацию и хотела открыть счеть После заполнения формы не получила ни логина и пароль. Откроылась окно и там написано. Блогадарим за регистрацию скоро свяжемся с Вами. И все. Поддержкой не смогла связаться. Кто то попыталься поучит этот бонус?
На форуме можно накапливать бонус, но лучше каждый месяц выводить на счет брокера. В Амеге при выводе профита бонус не сгорит. При поступлении нового по акции "за общение" будет суммироваться с предыдущими.
Понятно, спасибо. Какие там кредитное плечо и стоп аут, не 10 и 100, соответственно?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 января 2020 в 17:33)
Я так понимаю, что бездепозитный бонус дается только один раз новичкам. Другое дело что можно его получить у каждого брокера, предоставляющего таковой. Но все равно это капля в море и скорее только замануха, так что можно особо и не стараться в поисках бездепозита. Копейки.
Нет ограничений по признаку "новичек-неновичек" при открытии бонусного счета и начислении бонуса. Есть разовые бонусы типа Амегамании или Дневника. А есть акции долгосрочные. Где бонусы начисляются каждый месяц. И ресурсов с такими акциями хватает.
Какие там кредитное плечо и стоп аут, не 10 и 100, соответственно?
На счете в Амеге, открытом для начисления бонусов по акции за общение, ограничений в выборе плеча нет. Я себе побольше чем 1 к 100 открыл. 400 что ли, точно не помню. На деле мне и 200 бы за глаза хватило.
На счете в Амеге, открытом для начисления бонусов по акции за общение, ограничений в выборе плеча нет. Я себе побольше чем 1 к 100 открыл. 400 что ли, точно не помню. На деле мне и 200 бы за глаза хватило.
Спрашивала у форумчан и у многих счета с форумов слиты. Им приходится каждый месяц отбивать слитые ранее счета. Получается акция с бездепозитным бонусом у брокера хорошая, бонусы крупные. Но если я солью хоть один бонус в дальнейшем мне нужно будет его отрабатывать((.
Спрашивала у форумчан и у многих счета с форумов слиты. Им приходится каждый месяц отбивать слитые ранее счета. Получается акция с бездепозитным бонусом у брокера хорошая, бонусы крупные. Но если я солью хоть один бонус в дальнейшем мне нужно будет его отрабатывать((.
Такова политика компании ... И не только по форумному счету. По конкурсных тоже самое. Раньше хоть удалить можно было, а теперь и этого нельзя, по крайней мере у меня старый, с прошлого года счет с минусом получилось удалить, а последний система уже не дает ...
По конкурсных тоже самое. Раньше хоть удалить можно было, а теперь и этого нельзя, по крайней мере у меня старый, с прошлого года счет с минусом получилось удалить, а последний система уже не дает ...
Это про какие конкурсные речь идет. Сейчас же за конкурсы бонусы даются на ограниченный срок - 30 дней для "Сорви" и 90 дней для "ПАММ". Разве теперь после окончания срока бонуса или слива счета нельзя удалить?
Разве теперь после окончания срока бонуса или слива счета нельзя удалить?
На счет окончания срока бонуса не скажу (они у меня так долго не живут :zst: ), а вот после слива последний промо-счет удалить уже не получается. Раньше не получалось преждевременно закрыть бонус, если сальдо минусовое, а теперь и удалить не получается. Учитывая, что промо-счетов может быть не больше 3-х - это настораживает :crazy:
На счет окончания срока бонуса не скажу (они у меня так долго не живут ), а вот после слива последний промо-счет удалить уже не получается. Раньше не получалось преждевременно закрыть бонус, если сальдо минусовое, а теперь и удалить не получается. Учитывая, что промо-счетов может быть не больше 3-х - это настораживает
Не знал про такие условия. Вот у меня был промокод от Амеги, я его слил уже в начале этого месяца, после слива удалил счет, без проблем удалилась. Только вот про Амега-герой не знаю. Раньше вроде говорили что в случае отказа бонуса прибыль можно сразу выводить.
На счет окончания срока бонуса не скажу (они у меня так долго не живут ), а вот после слива последний промо-счет удалить уже не получается. Раньше не получалось преждевременно закрыть бонус, если сальдо минусовое, а теперь и удалить не получается. Учитывая, что промо-счетов может быть не больше 3-х - это настораживает
Не знал про такие условия. Вот у меня был промокод от Амеги, я его слил уже в начале этого месяца, после слива удалил счет, без проблем удалилась. Только вот про Амега-герой не знаю. Раньше вроде говорили что в случае отказа бонуса прибыль можно сразу выводить.
Амега вроде планирует ввести новый конкурс - недельный , по условиям похожий на месячный,но конкретно ничего неизвестно. Сейчас для новых клиентов новый бонус -266, но нас на форумах осталось мало новых :)
На самом деле новые есть постоянно ... Только они наш форум читают преимущественно в гостевом режиме, вот их и не видно :joke:
Алексей
Амега вроде планирует ввести новый конкурс - недельный , по условиям похожий на месячный
А вот это интересно ... Правда непонятно пока куда его всунут. Амега-инвест вот-вот закончится, но уже вовсю идет регистрация в "героическом" конкурсе. Так что не знаю ...
а вот после слива последний промо-счет удалить уже не получается. Раньше не получалось преждевременно закрыть бонус, если сальдо минусовое, а теперь и удалить не получается. Учитывая, что промо-счетов может быть не больше 3-х - это настораживает
А что разве где то Амега прописала, что только три промо-счета может быть? Если так, то значит пошел естественный процесс ужесточения работы с бонусами, раньше и дней действия конкурсных бонусов было больше.