Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
MGD
Получаем монеты - 1000 GRAM ( 1GRAM=0.1$ )
https: //gramnetwork.org/ico/#!/ref#1551402
Получаем монеты - 100GIFT ( 1GIFT=0.2$ )
https: //gift.one/i/38585392460
Получаем монеты - 10LBT ( 1LBT=1$ )
https: //ico.let.bet/register?affiliate=286539
Как то странно получается. Это что, золотые монетки? Хотя там нужно еще посмотреть, а сколько же за один клик-сбор получится? Если то что вы написали, то значит это или обман, или дают по настоящему золотые монетки! Но что то брокеры в последнее время не дают серьезные бонусы. И без всяких условий. Видать оскудел запас всех возможностей, которые раньше был более наполнен для обучающихся! Все что свыше,все содействует ко благу! |
Кто торгует на Fxstar на бонус 5 долларов, я наторговал 89$ заказал вывод, вывод задерживали 2 дня, потом написали что минималка на вывод 100$ и то нужно написать им в поддержку после заказа, кто то смог вывести деньги с того брокера, раньше выводил в течения пару часов без проблем. |
brokoвывод задерживали 2 дня, потом написали что минималка на вывод 100$ и то нужно написать им в поддержку после заказа, кто то смог вывести деньги с того брокера
Чувствую - это далеко не последнее сообщение такого содержания в этой теме :zst:
Что-то у них с этой акцией все вкривь да вкось идет ... Хотя у Форексстарта рассчитывать на что-то большее особо и не приходится ... Обычно к ним в основном новички шли, а теперь на смешной, казалось бы, бонус пришли профи, которые могут даже из ничего сделать 1000-2000% :crazy: А это все реальные долги перед клиентами - по ним же платить надо ... Вот теперь и выкручиваются как могут :zst: |
Ну вот и не вывел мне Forexstart 42$, поддержка отсылает к boss@forexstart.org, а на мои вопросы тупо молчит, да и к тому же деньги просто сняли не понять куда, оставил им отзыв на другом форуме в их ветке. |
SmartpitНу вот и не вывел мне Forexstart 42$
А в письме какова причина по отказу ? |
ZorgoА в письме какова причина по отказу ?
Так письмо с отказом можно и вовсе не читать, поскольку:
Smartpitподдержка отсылает к boss@forexstart.org, а на мои вопросы тупо молчит
Поддержке оправдаться не чем, потому и посылает всех к Боссу, идите, мол, с начальством разбирайтесь сами, а мы тут как бы и ни при чем, наша хата с краю :zst: Вы серьезно думаете, что форексстарт будет заморачиваться аргументацией отказа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 13:09) |
Zorgo
SmartpitНу вот и не вывел мне Forexstart 42$
А в письме какова причина по отказу ?
Письмо пока еще не пришло, поддержка после вопроса что с выплатой тупо молчит. У меня с этим счетом вообще какие то странности были, они не понять что начисляли, после стопаута перечислили 4,78$. Может по ошибке может нет, но я мог открывать позиции значит деньги на балансе были. А значит я честно заработал деньги которые они просто отобрали. |
Bonus-Hunter Вы серьезно думаете, что форексстарт будет заморачиваться
Да нет.Я просто замечал когда отменяют то приходит письмо и в конце письма причина отказа.В моем случае всегда от них была указана причина в письме .Первый раз это то что 1 лот отработать.Потом пришлите селфи с паспортом. |
ZorgoЯ просто замечал когда отменяют то приходит письмо и в конце письма причина отказа.В моем случае всегда от них была указана причина в письме .Первый раз это то что 1 лот отработать.Потом пришлите селфи с паспортом.
Скорее всего это яркий пример индивидуального подхода к клиенту: кому надо - можно письмо с аргументацией прислать, потом еще и еще, а кому не надо - можно просто отмолчаться ... Или же вся их аргументация через огромное количество заявок на вывод просто иссякла :music: |
Ищут причину для отказа, а когда видят, что упертые люди попадаются уже стараются решать проблемы с выплатами. Ни первый раз за ними замечаю,что после того как люди начинают жаловаться на невыплаты, на сторонних форумах, они тут же решают проблему идя на мировую, мне пока письмо не пришло, но и деньги ушли не понять куда, заявку отменили, деньги списали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 13:23) |
Smartpit, кстати, у нас на Форуме у них, тоже кажись постоянное представительство есть. Можно и там отписаться - http://forex.osobye.ru/forum/1044. Может ответит кто. |
Bonus-Hunter
Smartpit, кстати, у нас на Форуме у них, тоже кажись постоянное представительство есть. Можно и там отписаться - http://forex.osobye.ru/forum/1044. Может ответит кто.
Спасибо за ссылку, что то я посмотрел от них последний ответ в 2015 что ли, так что особого смысла писать не вижу. Да и что за контора такая, регуляции нет, юридический адрес тоже отсутствует, еще и позиционировали ситуацию с MetaQuotes, так что они белые пушистые. Неужели есть люди которые действительно туда деньги несут?) Еще зайдите на их форум, настроение поднимите себе :) Они своим клиентам отписали, что MetaQuotes им всем деньги должны, а также открыли страшную тайну, что с МТ4 наши деньги крутятся среди внутри брокеров, а иногда и между ними. Будто мы не знали ))) |
Smartpitа также открыли страшную тайну, что с МТ4 наши деньги крутятся среди внутри брокеров, а иногда и между ними. :shock:
Как они посмели такую страшную тайну простым смертным, да еще публично на форуме рассказать?!
Это же международный скандал! Ну все - ждем не менее громких похорон... А так все хорошо начиналось :rofl:
Одно радует, что задолбать их все-таки можно ... Может и у Вас получиться :joke: Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 марта 2018 в 13:47) |
Что то давно БКС с Фортом бонусы не дают, видать все халява кончилась, теперь только конкурсы либо на свои (( |
Открыл счет у брокра ЕЕ, кабинет один в один с FXOPEN.У них даже консультанты в сети с одинаковыми имена. Это что ЕЕ дочка FXOPEN ? дАЮТ 15 долларов,если стейтмент покажешь на пополнение у другого на 50 долларов.Кто нибудь торговал у них,как с выводом прибыли?Отработки кстати нет в отличии от опена где 2 лота. |
shebОткрыл счет у брокра ЕЕ, кабинет один в один с FXOPEN.У них даже консультанты в сети с одинаковыми имена. Это что ЕЕ дочка FXOPEN ? дАЮТ 15 долларов,если стейтмент покажешь на пополнение у другого на 50 долларов.Кто нибудь торговал у них,как с выводом прибыли?Отработки кстати нет в отличии от опена где 2 лота.
Форекс ее отличный брокер. Работал с ними,когда давали бездеп.бонус без стейтмена.
Также полнял своими
Вывод прибыли быстро,в течение дня.
Верификация тоже была простая,только паспорт.
С ними можно работать. правила форума п6.3 |
Smartpitвидать все халява кончилась, теперь только конкурсы либо на свои
Оно к тому и шло ... Уже в прошлом году от бонусов мало что осталось, хотя Форт еще что-то предлагал ... Сейчас и того нет - либо пародии без возможности вывести реальные деньги, либо вообще ничего... Хоть в лотерею играй :cry: |
ConstantineФорекс ее отличный брокер. Работал с ними,когда давали бездеп.бонус без стейтмена.
А мне в свое время отказали, мотивируя тем, что с представителями СНГ не работают. Правда это было года так два назад (точнее уже не вспомню). После этого я к этому брокеру интерес не проявлял ... а они, выходит, исправились :hoho: |
ConstantineМожет кого заинтерисует.
Может и заинтересует ... В первую очередь Администрацию :zst:
Какое отношение имеет сей пост к брокерам с бездепозитным бонусом - без 100 GRAM не разберешься!..
Возмездия не боитесь, уважаемый?
Я уже сам пару раз на эти грабли наступал, потому и смолчать трудно :zst: |
Bonus-HunterКакое отношение имеет сей пост к брокерам с бездепозитным бонусом - без 100 GRAM не разберешься!..
Возмездия не боитесь, уважаемый?
Я уже сам пару раз на эти грабли наступал, потому и смолчать трудно
К брокерам никого отношения не имеет.
Но халява она и есть халява. Так как на форуме нет разделов (или я просто не нашел) куда можно постить такие предложения.
Если,что предлагаю создать раздел куда можно постить всякого рода халяву,которая неимеет отношения к форексу. правила форума п6.3 |