Дилинговый центр Mill Trade !
скажите, а я могу заводить деньги через разные платежные системы? или только через одну? я просто знаю, что бывают жесткие ограничения по поводу вывода и ввода. | ||
daddy
скажите, а я могу заводить деньги через разные платежные системы? или только через одну? я просто знаю, что бывают жесткие ограничения по поводу вывода и ввода. Вы можете вводить средства всеми доступными в компании способами, тут ограничений нет. | ||
Тоже зарабатываю в ДУ "Золотая семерка"
КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ! За Март месяц + 10,41%! + 38000 руб. Dengi-vsem.st8.ru = Заработок на автомате, не торгуя самому на Форексе! | ||
Investor777
Тоже зарабатываю в ДУ "Золотая семерка" КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ! За Март месяц + 10,41%! + 38000 руб. Отличный результат!) И уточню, с учетом комиссии 8.85%. | ||
Очередная новая акция в компании, под названием "Торгуй, как профи!", на срок с 1 по 30 мая. Спешите пополнить свой счет и откройте для себя профессиональный трейдинг в популярном терминале cTrader! По условиям акции клиенты имеют отличную возможность начать работать на FOREX с удобным и многофункциональным терминалом cTrader, внеся на депозит всего от 250$, а не от 500$, как раньше! | ||
По имеющейся информации по розыгрышу "День рождения доллара" победителей озвучат 5 мая. | ||
Наконец то подведены итоги голосования премии IAFT Awards, длившееся с 1 марта по 30 апреля 2014 года, и где компания Mill Trade победила в двух номинациях "Лучший брокер года" и "Открытие года". | ||
По итогам акции "День рождения доллара" главный приз 1000 долларов достался Сергею Краснову (Россия), который пополнил свой лицевой счет на максимальную сумму. Остальные призеры в результате жеребьевки получили призы разного достоинства - 100 клиентов, принявших участие в акции, получили в подарок по 100 долларов, 50 клиентов — по 300 долларов и еще 20 клиентов выиграли по 500 долларов! | ||
Feofan
По итогам акции "День рождения доллара" главный приз 1000 долларов достался Сергею Краснову (Россия), который пополнил свой лицевой счет на максимальную сумму. Остальные призеры в результате жеребьевки получили призы разного достоинства - 100 клиентов, принявших участие в акции, получили в подарок по 100 долларов, 50 клиентов — по 300 долларов и еще 20 клиентов выиграли по 500 долларов! Призы не фейковые надеюсь? :laugh: | ||
Hronych
Feofan
По итогам акции "День рождения доллара" главный приз 1000 долларов достался Сергею Краснову (Россия), который пополнил свой лицевой счет на максимальную сумму. Остальные призеры в результате жеребьевки получили призы разного достоинства - 100 клиентов, принявших участие в акции, получили в подарок по 100 долларов, 50 клиентов — по 300 долларов и еще 20 клиентов выиграли по 500 долларов! Призы не фейковые надеюсь? :laugh: На чем основаны подобные сомнения? Розыгрыш был честным, и максимально прозрачным, все победители свои призы уже получили. | ||
подскажите, есть ли такое ограничение, вроде ввел денюшку через одну систему и через нее же нужно делать вывод? | ||
vanill27
подскажите, есть ли такое ограничение, вроде ввел денюшку через одну систему и через нее же нужно делать вывод? Подобного ограничения в компании нет, вводите/выводите средства удобными для вас способами, тут у Mill Trade определенное преимущество перед другими брокерами. | ||
Вывели еще деньги на киви QIWI. (на скрины)
КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ! За Апрель месяц + 8,43%! + 34000 руб. Dengi-vsem.st8.ru = Заработок на автомате, не торгуя самому на Форексе! | ||
Очередная награда в копилку компании, в этот раз Mill Trade стал лауреатом престижной профессиональной премии итальянского делового журнала IAIR в номинации Best Broker-ECN. Торжественная церемония вручения премии IAIR Global Economy and Sustainability состоялась 15 апреля в Нью-Йорке. На победу в различных номинациях претендовали успешные международные компании из разных сфер — финансов, информационных технологий, энергетики и прочих. | ||
Да, vanill27, можете вводить и выводить любыми способами из ЛК. Я сама перфектом пользуюсь. Если вы с Украины. то можно еще Штуку взять, подойдет для мелких и средних инвесторов. Для крупных может не подойти из-за лимитов. | ||
Появилась версия сайта на немецком языке
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! Компания «Mill Trade» расширяет свои горизонты для того, чтобы каждый человек в любой точке мира мог зарабатывать на FOREX с легкостью и комфортом. Именно поэтому мы стремимся стать ближе и доступнее для всех наших клиентов! С радостью сообщаем Вам о запуске еще одной версии нашего сайта — на немецком языке. Теперь все немецкоязычные клиенты дилингового центра смогут пользоваться нашими услугами с еще большим комфортом! Компания «Mill Trade» продолжает работу над созданием новых языковых версий сайта для того, чтобы еще больше желающих могли получать доход на FOREX в качестве трейдеров, инвесторов и партнеров. Следите за нашими новостями! | ||
Maria
Я сама перфектом пользуюсь. Кстати, перфектом чаще всего пользуюсь, очень оперативно обрабатывают заявку на вывод средств. | ||
Татьяна Афанасьева
Появилась версия сайта на немецком языке Хороший ход для привлечения клиентов. Это второй наиболее популярный язык в Европе после английского, а в семи странах евросоюза немецкий язык считается государственным. | ||
Акция «Торгуй, как профи» продлена до 31 августа!
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! Мы заботимся о том, чтобы наше сотрудничество всегда было наиболее продуктивным для Вас, и стараемся учесть пожелания каждого клиента. А потому спешим сообщить отличную новость: по Вашим многочисленным просьбам мы продлили акцию «Торгуй, как профи» на целых три месяца ― до 31 августа! Теперь еще больше наших клиентов могут воспользоваться уникальным шансом начать работать на FOREX с удобным и многофункциональным терминалом cTrader. Ведь в период акции для этого достаточно внести депозит всего от $250, а не от $500, как раньше! Напоминаем, чтобы принять участие в акции, нужно скачать платформу с нашего сайта, установить ее на своем компьютере или другом устройстве и пополнить счет. Приумножайте капитал на FOREX, как профессионал! Желаем успешной торговли! | ||
Успехи клиентов «Mill Trade» в мае
Уважаемые трейдеры и инвесторы! В мае в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 63,86% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 67%, а среди длинных — 58%. Самый активный клиент нашей компании совершил за месяц 3721 сделку, 64% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 9 раз. В лучшей сделке мая было зафиксировано 354 пункта прибыли по инструменту EUR/USD. Как видите, месяц оказался продуктивным для наших клиентов. От всей души желаем Вам отличных результатов и в июне! Достигайте финансовых вершин вместе с брокером нового поколения! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.