Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дилинговый центр Mill Trade !

ответы на вопросы по работе компании

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Весна — время приятных перемен, в том числе и в финансовом плане, и инвесторы «Золотой 7» в этом убедились!

Прошел еще один месяц, и у нас появился очередной повод для радости. Доходность инвестиционной программы «Золотая 7» составила в марте 10.41%. Спешим поздравить с этим всех инвесторов программы!

Команда профессиональных трейдеров, в которую теперь входит и известный финансист Эрик Найман, отлично постаралась, и мы желаем им дальнейших успехов!

Инвестируйте в «Золотую 7» и убедитесь сами, что FOREX — это не только прибыльно, но и очень удобно!
пока не подключили еще... ну это дело такое) можно выбрать и из предложенных, там вполне достаточно удобных платежек.
кстати поздравляю всех инвесторов с отличными результатами за март. почему то я в таких пределах и ожидал результат. новый управ кстати показал себя на высоте!
serg_trader

Скажите, как обстоят дела с выводом через вебмани?

На данный момент через ВебМани можно только ввести средства, вывести их можно другими доступными средствами, из списка опубликованного на оф. сайте компании.
daddy

пока не подключили еще... ну это дело такое) можно выбрать и из предложенных, там вполне достаточно удобных платежек.
кстати поздравляю всех инвесторов с отличными результатами за март. почему то я в таких пределах и ожидал результат. новый управ кстати показал себя на высоте!

По прогнозам Э. Наймана управляющий показал доходность 12.67, это один из лучших показателей в семерке.
МедальГрамотаКубок
ArtemKA
Никто и не скрывал эту информацию, что известные аналитики поставляют сигналы, а штатные трейдеры торгуют по ним

Может я конечно что то не понимаю, но вот как то так:

Татьяна Афанасьева
Мы рады сообщить Вам о том, что к числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман.

Чей ведущий трейдер? В какой компании? И то пишут, что торгуют штатные трейдеры, то присоединился к числу управляющих.
Это как в наперстках, кручу верчу всех запутать хочу.

Далее на картинке: ПО СООБЩЕНИЯМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЫШЕ, НИКТО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ТОРГУЕТ, А ТОЛЬКО ПОСТАВЛЯЕТ СИГНАЛЫ (НАВЕРНО*)

Привлекают лучших мировых трейдеров, и аналитиков. Это кто признал то их лучшими мировыми трейдерами? Где награды и т.д. Кто сказал, что к примеру Вячаслав Белоусов лучший трейдер чего то там, и где то там лучший аналитик. Он был штатным аналитиком инсты, и как никто не опроверг до сих пор там, так там таких десятки. Кто штатный трейдер? Кто вообще торгует то? Лучшие штатные трейдеры Васи пУпкины? Поясните.

Татьяна Афанасьева
Найман вошел в пятерку наиболее влиятельных фигур на финансовых рынках Украины по версии издания «Бизнес».

Ура, хоть что то. Теперь он поставляет свои сигналы штатным трейдерам Милки. Сам то торгует вообще? Или только сигналы раздает?

А вообще как и писал ранее, в этой теме 4 человека вместе с представителем, пишут хвалебные отзывы и ни один, в том числе и представитель, не ответил в теме про левые бонусы Милл Трейд

Зато:
Feofan
По прогнозам Э. Наймана управляющий показал доходность 12.67, это один из лучших показателей в семерке.

Аж два поста сразу.

В какой семерке?

Я так понимаю, Семь человек, более менее известных, "типа дают сигналы", 7 - 20 -50 - 100, или тысяче штатным трейдерам Милл Трейд, они торгуют (штатные трейдеры), и что получиться, то получиться.

И здорово что вебмани можно пополнить, а вывести нельзя, УРА ТоВаРисчИ!

Так может кто то из купленных Милкой товарисчей что то ответит для людей в теме про левые бонусы Милл Трейд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 18:07)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik

Это кто признал то их лучшими мировыми трейдерами?

Вы на послужной список посмотрите их, люди известные и с громадным опытом на рынке.

mik

Где награды и т.д.

Долго перечислять... :laugh:
но у "Mill Trade" действительно уже немало наград:

Лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS
Удостоился звания "Открытие 2013 года" на международной выставке Masterforex EXPO
Дважды победитель премии Global Banking & Finance Review
Победитель Moscow Forex Expo 2013 в номинации "Открытие года"

mik

Кто штатный трейдер? Кто вообще торгует то?

К сожалению, торгующие штатные трейдеры пока не известны.
Здравствуйте!

mik, касательно программы «Золотая 7» отмечу, что мы привлекли для сотрудничества лучших специалистов, имеющих богатый опыт работы. Средства клиентов действительно распределяются пропорционально между счетами семи управляющих трейдеров компании, которые строят свою торговлю на основании торговых сигналов от управляющих трейдеров «Золотая 7». Как показывает практика, такой подход себя полностью оправдал и продолжает приносить доход нашим инвесторам. Так, за март доходность по программе составила 10,41%, с чем я поздравляю всех наших инвесторов! Обратите внимание, что данная информация находится в свободном доступе на сайте компании, где с ней могут ознакомиться все желающие. Мы ведем прозрачную политику работы.

serg_trader, в настоящий момент специалисты компании работают над оптимизацией платежной системы WebMoney. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них платежной системой, среди доступных в личном кабинете. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
mik

Я так понимаю, Семь человек, более менее известных, "типа дают сигналы", 7 - 20 -50 - 100, или тысяче штатным трейдерам Милл Трейд, они торгуют (штатные трейдеры), и что получиться, то получиться.

Обычная индекс-схема, что вас удивляет?) Есть и у других ДЦ подобные инвест проекты, Милка тут не одинока.
МедальГрамотаКубок
Татьяна Афанасьева
mik, касательно программы «Золотая 7» отмечу, что мы привлекли для сотрудничества лучших специалистов, имеющих богатый опыт работы. Средства клиентов действительно распределяются пропорционально между счетами семи управляющих трейдеров компании, которые строят свою торговлю на основании торговых сигналов от управляющих трейдеров «Золотая 7».

Снова как всегда одно и тоже. Кто семь управляющих? То что Вы фотки повесили известных аналитиков ничего не значит, тем более, что они сами не торгуют. А то что сигналы дают, так это ерунда.

Feofan
Обычная индекс-схема, что вас удивляет?) Есть и у других ДЦ подобные инвест проекты, Милка тут не одинока.

Меня как раз, такие схемы развода лохов не удивляют. В Индекс Топ 20, при желании можно посмотреть кто и как торгует, если вступить в ду так и получить пароль инвестора. А тут какие то сигналы аналитиков. Торгуют х? знает кто (написано, что штатные управляющие.)

Меня удивляет полный игнор всех любителей милки, той темы про левые бонусы милл трейд, что я указывал. А это кое что значит о компании. Да мне, как то в принципе все равно. Я не собираюсь ни вкладывать, ни работать с Милкой вообще. Как не работаю с ММСИС, хотя в их индекс вкинул немного. Но только в индекс, открывать торговый счет и у них не буду. Не люблю компании которые проплачивают отзывы. А то, что милка проплачивает, Видно хотя бы из постов тех, кто пишет в этой теме.

ArtemKA
но у "Mill Trade" действительно уже немало наград:

Лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS
Удостоился звания "Открытие 2013 года" на международной выставке Masterforex EXPO
Дважды победитель премии Global Banking & Finance Review
Победитель Moscow Forex Expo 2013 в номинации "Открытие года"

Я вообще не про Милкины награды спрашивал а награды аналитиков.
А те что у Милки награды, так у каждого ДЦ таких наград пачками. К примеру лучший брокер АЗИИ в один год получили около 10 компаний, только каждая от разных выставок или конференций. Для меня это не награды.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik

Меня как раз, такие схемы развода лохов не удивляют. В Индекс Топ 20, при желании можно посмотреть кто и как торгует, если вступить в ду так и получить пароль инвестора. А тут какие то сигналы аналитиков. Торгуют х? знает кто (написано, что штатные управляющие.)

Надо исходить из реалий, имеется рейтинг трейдеров, в наличии история доходности и стейтменты за предыдущий отчетный период. С инвест паролями конечно некоторая заминка, но мож со временем и сделают.
МедальКубок
mik
А те что у Милки награды, так у каждого ДЦ таких наград пачками. К примеру лучший брокер АЗИИ в один год получили около 10 компаний, только каждая от разных выставок или конференций. Для меня это не награды.

Поностью согласен. Причем тут награды, Показатель -работа брокера - исполнение ,вывод,, отзывчивая поддержка. А не какие -то там медальки. Сам не пользуюсь услугами компании -есть более подходящие мне по условиям, но товарищ участвовал у них в конкурсе и что-то выиграл - были проблемы с выводом и долгая переписка с поддержкой -вот показатель работы - если так - зачем туда лезть.
Отличная компания для торговли
Alekskm27

Поностью согласен. Причем тут награды, Показатель -работа брокера - исполнение ,вывод,, отзывчивая поддержка. А не какие -то там медальки. Сам не пользуюсь услугами компании -есть более подходящие мне по условиям, но товарищ участвовал у них в конкурсе и что-то выиграл - были проблемы с выводом и долгая переписка с поддержкой -вот показатель работы - если так - зачем туда лезть.

Скажем так, все хорошо в совокупности, награды тоже определяют качество работы ДЦ, и тут все заслуженно, если учитывать высокое качество предоставляемых брокерских услуг. Нащет друга вашего, история немного странная, особенно на фоне того что с выводом средств как раз таки в компании проблем меньше всего.
mik

Имелся ввиду послужной список аналитиков, зайдите на страницу "Золотой 7", кликнете на фото любого аналитика, и увидите все заслуги и степень популярности каждого из них.
mik, действительно, в программе Золотая 7 управляющие трейдеры поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю. Эта информация, а также все подробности по инвестиционным программам находятся на сайте дилингового центра в свободном доступе. Хочу отметить, что схема работы "Золотой 7" полностью себя оправдывает и стабильно приносит высокий доход клиентам компании.

Мы осуществляем честную и прозрачную политику работы относительно клиентов. Обратите внимание, что наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.

С подробными условиями использования бонусных средств рекомендую ознакомиться на сайте дилингового центра.

Alekskm27, вывод средств в компании всегда осуществляется согласно регламента. Мы строго соблюдаем все условия сотрудничества. Акцентирую внимание, что специалисты службы клиентской поддержки предоставляют корректную и достоверную информацию, и всегда готовы ответить на вопросы пользователей относительно Mill Trade.
я тоже участвовал в милл-старте в прошлом году, добрался в итоге до 8ого места. да, это не самый прекрасный результат, но выигрыш вывел на следующие сутки. вы уверены, что ваш товарищ участвовал в конкурсе на реальные деньги? может на бонусы? тогда это не странно, что вывести не мог, бонусы отыгрывать нужно) а вообще я не слышал жалоб ни от кого о каких-нибудь проблемах с выводом. либо предоставьте конкретные факты проблемы, либо не наговаривайте необоснованно, будьте добры.
У Вас RSS - ленты новостей нет?
Блин...как вы до таких результатов добераетесь, вообще не понимаю. Я один раз пробовала - так мое место в последних рядах оказывается. Вывод да, нормально работает в компании.
Maria

Блин...как вы до таких результатов добераетесь, вообще не понимаю. Я один раз пробовала - так мое место в последних рядах оказывается. Вывод да, нормально работает в компании.

На конкурсах стратегия другая) небо и земля, если сравнивать с реальной торговле на свои деньги... Конкуренция зашкаливает) торгуют как правило с очень агрессивной стратегией , на максимальных рисках и объемах .
Anton82

а вообще я не слышал жалоб ни от кого о каких-нибудь проблемах с выводом.

Не знаю как у других, мне вот бабло компания выводит в срок, и согласно регламенту, в этом плане ДЦ выполняет все свои обязательства.
В связи с празднованием католической Пасхи в расписании торгов есть изменения, в пятницу и понедельник торговля по некоторым инструментам будет закрыта: 18 апреля — SP, NSDQ, DOW, CAC, DAX, FTSE, CL, NGAS, CORN, WHEAT, XAUUSD, XAGUSD; 21 апреля — CAC, DAX, FTSE. С 22 апреля работа с данными инструментами будет проходить в стандартном режиме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад