Как Вы все красиво описываете, много слов очень, совсем не нужных. Мутно ответили, ну да ладно.
Из Вашего ответа цитирую:
Татьяна Афанасьева
Если рассматривать, к примеру, такой момент, как взаимодействие управляющих трейдеров с другими компаниями, то в этом плане с нашей стороны нет ограничений.
Можно сделать вывод, что Вячеслав Белоусов, просто один из управляющих трейдеров в Вашей компании, такой же как любой другой трейдер имеющий счет в Вашей компании, а работать он может (или работает) как и раньше в Инстафорекс. Ну хоть что то в Вашем посте прозвучало похожее на ответ.
Татьяна Афанасьева
Я предоставляю достоверную информацию о работе нашего дилингового центра. И если у Вас есть дополнительные вопросы, то я буду рада помочь.
Мое личное мнение, в Ваших ответах не содержится практически никакой полезной информации о работе Вашего ДЦ, и Ваши посты не очень похожи на конкретный ответ. Все Ваши посты витиевато расплывчаты, в которых содержится набор стандартных фраз и практически ничего более.
Если Вас спросили, работает человек у Вас или в другом ДЦ, то думается мне есть два варианта ответа: 1. Да работает только у нас. 2. Работает у нас и в Инстафорекс.
Вы же выбрали трейтий: ОН управляющий трейдер у нас, но возможно сотрудничает и с другими ДЦ.
Из которого следует, что у Вас он просто трейдер и все, как и любой другой, а работает как и раньше в Инсте, поэтому и не сменил в своем профиле данные о компании.
Вот теперь все понятно. Спасибо за информацию.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik, мне не совсем ясна цель ваших возмущений здесь. Менять свой профиль или нет это личное дело Белоусова. Почему компания должна как-то на него давить в этом плане? Он им сигналы поставляет — поставляет, торговля по закрепленному за ним счету ведется. Инвесторы не в обиде, все в порядке. В чем проблема то?
mik, мне не совсем ясна цель ваших возмущений здесь.
Я не возмущаюсь, мне в принципе все равно, просто интересно. Ведь пишут что он аналитик милл трейд, и тд и тп. А вообще, это просто уважение к другим, как я думаю. Я ставлю себя на его место, если бы у меня была новая работа и т.д. Я бы все поменял, чтобы все знали, это плюс и мне и компании. А так, или он и работает в Инсте просто пофиг всем и ему и компании, что негативно отражается на имидже.
Sigurantsa
Менять свой профиль или нет это личное дело Белоусова
Конечно личное. Тем более, что как выяснилось, он и не работает на компанию Милл Трейд, а просто обычный трейдер на памм счете как и любой другой в компании, просто его счет включен в семерку. Ну это как я понял.
Sigurantsa
Почему компания должна как-то на него давить в этом плане?
Давить или не давить мне опять же без разницы. А зачем тогда писать, что он ведущий аналитик Милл Трейд, если он там не работает.
Я сам уже лет 20 предприниматель, и я понимаю, если б мой продавец где то еще подрабатывал бы продавцом, ничего страшного (но подрабатывал). Но тут другой вид бизнеса. И складывается у меня впечатление, что в Милл Трейд, он подрабатывает, вот сообственно и все.
Смешно было б, если Шумахер в Феррари, а ездит иногда на рено, вот так вот и можно сравнить тут.
Sigurantsa
Он им сигналы поставляет — поставляет, торговля по закрепленному за ним счету ведется. Инвесторы не в обиде, все в порядке. В чем проблема то?
А вот тут вот как раз уже начинается разница, если он там трейдер и его Памм как и все, то как там они делят прибыль этой семерки не известно, как и ИНДЕКС ТОП 20.
И еще раз могу сказать, в этой теме одна вода о компании, ни каких фактов конкретных, все пишут что все хорошо. Вот я нашел конкретный факт, и на конкретно поставленный вопрос, где работает Белоусов, поддержка ничего вразумительного не ответила, только то, что он может и еще где то работать.
Я с таким сталкиваюсь если честно впервые, хотя с компаниями работаю со многими как трейдер, и знаю, что у нормальной компании после первого же поста, человек ответил бы сам со своего аккаунта и пояснил. А тут как то непонятно, может и не он там совсем работает в семерке то.
Вообщем ладно, мне все равно, я показал факт, более не охота спрашивать роботов Милки, а работать там тем более. Правда и не собирался. Хотя может компания сама и не плохая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 17:35)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik, Вячеслав Белоусов сотрудничает с компанией Mill Trade в рамках инвестиционной программы «Золотая 7», о чём мы сообщаем на нашем официальном сайте в соответствующем разделе. Он является одним из управляющих трейдеров. Напоминаю, что трейдеры «Золотая 7» поставляют торговые сигналы штатным управляющим компании, которые используют их в своей торговле.
С каждым из управляющих золотой семёрки, в частности и с Вячеславом, заключены договорённости о порядке сотрудничества.
Как я уже сказала, ограничений со стороны Mill Trade в отношении сотрудничества управляющих «Золотая 7» с другими компаниями, не устанавливается. Мы предоставляем максимально комфортные условия для сотрудничества.
Компания «Mill Trade» прошла повторную сертификацию ЦРОФР
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Спешим поделиться с Вами хорошей новостью: компания «Mill Trade» успешно прошла процедуру повторной сертификации и подтвердила сертификат соответствия ЦРОФР!
Как известно, Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) — это одна из самых авторитетных независимых организаций России, которая контролирует уровень услуг, предоставляемых брокерами и дилинговыми центрами. ЦРОФР проводит тщательную проверку работы финансовых компаний на соответствие установленным требованиям.
На основании положительных результатов проверки Центр принимает решение о выдаче сертификата, который подтверждает стабильность компании и высокое качество ее услуг. Мы рады, что работа нашей компании в очередной раз получила высокую оценку ЦРОФР.
Ведь, подтвердив сертификат соответствия, дилинговый центр «Mill Trade» доказал свою добросовестность по отношению к клиентам.
«Mill Trade» — это качественно новый уровень услуг на рынке FOREX!
Отлично! :v: Повторная сертификация в ЦРОФР уже как бы является гарантом стабильности и высокого качества предоставляемых брокерских услуг на 1 год вперед.
не соглашусь... какие гарантии стабильности на год вперед, это же форекс. тут не может их быть в принципе! я не могу не заметить, что получение сертификата - это доказывает отличный уровень милки как дилинга. но это не значит, что про все риски можно забыть.
не соглашусь... какие гарантии стабильности на год вперед, это же форекс. тут не может их быть в принципе! я не могу не заметить, что получение сертификата - это доказывает отличный уровень милки как дилинга. но это не значит, что про все риски можно забыть.
Уважаемый, причем здесь риски? Щас не идет речь о превратностях и подводных камнях коварного рынка. Речь о том, что получение сертификата обязывает компанию Mill Trade держать высоко планку предоставляемых брокерских услуг.
Компания «Mill Trade» отмечает свою первую годовщину!
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Сегодня для всех нас особенный и очень радостный день: дилинговый центр «Mill Trade» отмечает свою первую годовщину! И мы спешим от души поздравить Вас с этим событием!
Ровно год назад мы объявили о создании дилингового центра нового поколения, который откроет всем желающим безграничные возможности заработка на FOREX. Мы собрали команду настоящих профессионалов, чтобы воплотить в жизнь все то, о чем Вы мечтали, и сделать FOREX доступным источником надежного и высокого дохода для Вас. Прошел год, и мы счастливы сказать: у нас это получилось!
Сегодня наш дилинговый центр — это знак высочайшего качества услуг на рынке FOREX. «Mill Trade» — это самые выгодные торговые условия, широкие возможности для новичков и специальные условия для VIP-клиентов. А еще «Mill Trade» — это уникальные инвестиционные программы, профессиональная служба поддержки, а главное, тысячи успешных клиентов по всему миру!
Приятно осознавать, что наши заслуги по достоинству оценены экспертами. Компания «Mill Trade» стала дважды победителем престижной премии Global Banking & Finance Review и удостоилась звания «Открытие года» сразу на двух международных выставках — Masterforex EXPO и Moscow Forex Expo 2013. И это еще только начало!
Говоря об успехах дилингового центра, мы хотим поблагодарить каждого из Вас, наши дорогие клиенты, инвесторы и партнеры! Спасибо, что Вы с нами! Всё, что мы делаем, мы делаем именно для Вас!
Поздравляю, милка! Конечно порадовали заслуги копмании, не всем удается так зарекомендовать себя всего за год. да и в рейтингах всевозможных хорошо отмечены. Первых мест не наблюдала, зато в тройках лидеров стабильно. Надеюсь продолжат в том же темпе)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 16:42)
В феврале в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 67,14% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 59%, а среди длинных — 65%.
Наш самый активный клиент совершил за месяц 2394 сделки, 82% из которых оказались прибыльными. А самый успешный клиент нашей компании увеличил размер своего депозита в 7,9 раза. В лучшей сделке февраля было зафиксировано 174 пункта прибыли по инструменту EUR/USD.
Как видите, февраль стал весьма успешным для наших клиентов. Мы искренне желаем Вам, чтобы в следующем месяце Вы достигли еще более высоких финансовых вершин с брокером нового поколения!
Как известно, все в мире меняется, а вот прибыль участников программы «Mill-invest» остается высокой и стабильной. Именно благодаря своей надежности эта инвестиционная программа завоевала широкую популярность и доверие тысяч клиентов.
По итогам февраля все инвесторы «Mill-invest» вновь получили прибыль в размере 7% и сделали еще один шаг к покорению своего финансового олимпа. Поздравляем наших инвесторов и желаем им дальнейших побед!
Инвестируйте в «Mill-invest» и открывайте для себя новые финансовые горизонты!
Поздравляю, милка! конечно порадовали заслуги копмании, не всем удается так зарекомендовать себя всего за год. да и в рейтингах всевозможных хорошо отмечены. первых мест не наблюдал, зато в тройках лидеров стабильно. надеюсь продолжат в том же темпе)
А куда денутся) конечно продолжат в том же темпе, при такой конкуренции сбавлять скорости никак нельзя. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 19:39)
Знаете ли Вы, как обрести уверенность в завтрашнем дне и найти ключ к своей финансовой независимости? Тысячи участников инновационной программы «Золотая 7» уверены: их секрет успеха в том, что они доверили приумножение своего капитала профессиональным трейдерам компании «Mill Trade».
И на этот раз управляющим трейдерам вновь удалось приятно удивить клиентов: по итогам февраля доходность программы «Золотая 7» составила 12.19%! Спешим поздравить всех инвесторов с очередной прибылью!
Хотите, чтобы Ваши деньги работали на Вас и приносили высокий доход? Инвестируйте в «Золотую 7» и зарабатывайте на FOREX без усилий уже сегодня!
Секрет успешной торговли на FOREX в том, чтобы своевременно принимать правильные решения, и для этого мы сообщаем Вам самые важные новости об изменениях на рынке.
Обращаем Ваше внимание на то, что 10.03.2014 в России выходной день в связи с празднованием Международного женского дня. Поэтому торговля по паре USD/RUB в этот день проводиться не будет.
С 11.03.2014 торги по данной валютной паре будут проходить в обычном режиме.
Хороших Вам праздников и самого прибыльного трейдинга!
Дилинговый центр «Mill Trade» спешит поздравить Вас с 8 Марта — праздником красоты, женственности и обаяния!
Этот праздник неслучайно отмечается именно в начале весны, ведь Вы прекрасные, нежные и светлые, как и сама весна!
От всей души желаем Вам счастья, любви, хорошего настроения и удачи во всем! И пусть Ваше сотрудничество с нашей компанией принесет Вам финансовый успех и подарит уверенность в завтрашнем дне!
Пусть Ваши лучезарные улыбки наполняют мир добротой и пусть все заветные мечты непременно исполнятся!
Как Вы знаете, наша компания заботится о том, чтобы Ваша торговля на FOREX была максимально прибыльной, поэтому мы своевременно информируем Вас о самых важных событиях рынка.
Обратите внимание на то, что в ночь с 8 на 9 марта Соединенные Штаты перешли на летнее время и по этой причине с 10.03.2014 г. в расписании торгов в дилинговом центре «Mill Trade» произошли некоторые изменения.
Подробнее о расписании по различным торговым инструментам Вы можете узнать на сайте компании в соответствующем разделе.
Желаем Вам самого успешного трейдинга и новых финансовых успехов!