Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дилинговый центр Mill Trade !

ответы на вопросы по работе компании

Татьяна, спасибо за новость, давно ждали ее, на будущей неделе опробую вывод через Perfect Money, проверим в деле.

Успехи клиентов «Mill Trade» в январе

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

В январе в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 62,42% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 58,72%, а среди длинных сделок — 64,34%.

Наш самый активный клиент совершил за месяц 2946 сделок, 64,09% из которых были прибыльными. А самый успешный клиент нашей компании увеличил размер своего депозита в 8,2 раза. В лучшей сделке января было зафиксировано 294 пункта прибыли по инструменту EUR/USD.

Как видите, этот год начался весьма успешно для наших клиентов! Мы искренне желаем, чтобы все последующие месяцы принесли Вам еще больше прибыли! Достигайте новых финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
Я вот дождусь по золото7 начислений и тоже через PM выведу. Многие хорошо отзывались об этой платежке. хочу лично удостовериться. Потом в качестве запасного варианта если что буду иметь ее ввиду.
Maria

Я вот дождусь по золото7 начислений и тоже через PM выведу.

Ага, на этой неделе ждем начислений по семерке, надеюсь не подкачают трейдеры) и хотелось бы доходность повыше чем в декабре месяце.
Доходность по программе «Золотая 7» за январь

Как Вы уже знаете, для того чтобы зарабатывать на FOREX, вовсе не нужно обладать специальными знаниями и солидным опытом торговли. Достаточно доверить управление своими средствами профессиональным трейдерам программы «Золотая 7» — и Ваш доход будет расти из месяца в месяц!

В январе, благодаря слаженной работе управляющих, доходность «Золотой 7» составила 8.4%. Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью!

Хотите, чтобы Ваши деньги работали на Вас и приносили ежемесячную прибыль? Тогда участвуйте в «Золотой 7», и Вы увидите, что зарабатывать на FOREX — это выгодно и просто!

Доходность по программе «Mill-invest» за январь

Что отличает финансово успешного человека? Уверенность в завтрашнем дне и постоянный источник высокого дохода. Именно поэтому все больше людей выбирают инвестиционную программу «Mill-invest» в качестве надежного способа получения прибыли.

В январе все участники «Mill-invest», как обычно, получили свою ежемесячную прибыль в размере 7%. Мы поздравляем всех инвесторов программы!

Зарабатывайте на FOREX с комфортом, без рисков и забот, и пусть Ваши доходы растут с каждым днем!
Начислили даже раньше, чем по регламенту положено. Оперативность компании не может не радовать! Я вчера не ожидала увидеть начисления, была приятно удивлена. Ладно, если бы 7 на выходные выпало, а так. Хвалю, стараетесь.
Maria

Начислили даже раньше, чем по регламенту положено. Оперативность компании не может не радовать! Я вчера не ожидала увидеть начисления, была приятно удивлена. Ладно, если бы 7 на выходные выпало, а так. Хвалю, стараетесь.

Тут не лишне будет отметить, финансовый и расчетный отдел компании работает даже на выходных, что было подтверждено неоднократно. Подобного прецедента не видел в других компаниях.
Да, с выводом тут все всегда на уровне было, и скорость не подводила... Думаю не для кого не будет новостью, если я скажу что Милка
рекордмен по скорости вывода среди многих ДЦ. Надеюсь скоро я буду выводить не только инвест доход, но и собственный профит.
Ну вот и партнерские уже выплатили,
все по регламенту, строго в оговоренные сроки :v:
не густо конечно получилось, в прошлом месяце побольше было, но это за счет праздничных дней в январе,
кое кто из трейдеров мало торговал и бил баклуши)
Изменения в расписании торгов 17.02.2014

Уважаемые трейдеры!

Обратите внимание на информацию, которая поможет Вам скорректировать торговлю на FOREX, чтобы сделать ее максимально комфортной и прибыльной.

В понедельник, 17 февраля, в расписании торгов произойдут некоторые изменения, связанные с празднованием в США Дня Президента.

XAUUSD, XAGUSD: 03:00—22:15 МСК (раннее закрытие);
DOW, NSDQ, SP: 03:00—20:30 МСК (раннее закрытие);
CL, NGAS: 03:00—22:15 МСК (раннее закрытие);
Corn, Wheat: торговля закрыта.

18 февраля
возобновится обычный режим торгов.

Оставайтесь с дилинговым центром нового поколения и приумножайте капитал на FOREX с комфортом!
Традиционно в празднование в США Дня Президента большинство трейдеров воздержутся от торговли, чтобы излишне не рисковать, как правило ликвидность падает, да и гэп в понедельник может преподнести сюрпризы.
МедальГрамотаКубок
Ну наверное хватит голословно, всем нужны факты о Милл Трейд? :music:

Вот один не большой факт. Это так к сведению. Не знаю всех кто торгует в семерке Милл Трейд. Но, в этой социальной сети трейдеров,"Форекс Особые". зарегистрирован один трейдер из семерки, смотрим профиль по ссылке Вячеслав Белоусов.

Правда его уже не было на сайте 140 дней), Видимо все время занимает торговля в семерке милки, но судя по профилю, аналитик ГК Инстафорекс. Вот тут его последняя статья от 20 июня 2013. Читать статью Вячаслава Белоусова

Указан адрес на который ему можно написать. Могу сказать, что в принципе аналитика не плохая. Но, почему то забросил профиль, а стоило бы в профиле изменить компанию в которой работает, коли ушел таки :smile: . Да и пользователи могли бы задавать вопросы одному из 7ки трейдеров Милки. Видимо некогда. :music:

Возможно Татьяна Афанасьева, посоветует ему поменять данные в профиле.

Так что, вот факт который есть факт. Один из семерки, или нынешний, а может бывший аналитик Инсты), к слову заметить аналитик, конечно может быть и трейдер не плохой, тут не могу ничего сказать, стейтов его не видел. Но, факт, есть факт.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 02:55)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Да какая разница, все управы где то когда то работали, случается что и с другими дилингами сотрудничали, и в основном в качестве аналитиков. в этом вижу только плюсы, ведь чем больше опыта, тем качественнее человек свою работу выполняет. Думаю такие мелочи не стоят внимания, какой профиль где и у кого-то был...
Был да был. сейчас Белоусов ведущий аналитик в Милке. И показывает вполне достойные результаты.
МедальГрамотаКубок
daddy
Да какая разница, все управы где то когда то работали

Это как раз понятно, что и работали и сотрудничали с разными. Непонятно то, что если человек ответсвенный и переходит на работу в другую компанию, то может поменять и информацию в своем профиле, у него их не сотни, хотя бы из уважения тех кто будет инвестировать в него. А если ему даже это лень сделать, то следовательно и по фиг ему на своих инвесторов, ну и т.д. Лично я таких людей не уважаю. Чиста рекламку прогнал, съехал в другой ДЦ, а все остальное гори синим пламенем.
Для Вас это мелочи, а для меня это отношение к тем кто возможно потенциальный инвестор. Вам по фиг как к Вам относятся, ну это Ваше дело. Мне не пофиг. Вся наша жизнь состоит из мелочей. И то что один робот милки на всех форумах тарабанит одно и то же, так же для меня показатель. А, то что проплаченные акки тутощних пользователей у которых практически все посты только в этой теме, заставляет задуматься, что практически все отзывы о Милке покупные. А было бы не пофиг Милке и Белоусову, уже после моего поста поменял бы все, и ответил. Но видно, ведущему аналитику милки не когда с простым народом общаться) Шучу.

daddy
Был да был. сейчас Белоусов ведущий аналитик в Милке. И показывает вполне достойные результаты.

И ответ Вам на это. Конечно лучше быть ведущим аналитиком в какой то конторке, чем (возможно) среднячком в крупном ДЦ, сколько бы негатива про Инсту не было. Милке до инсты еще как говорится три дня лесом, да и то вряд ли. Возможно годика через 3-5 может и сравняется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 23:57)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Добрый день!

mik, мы привлекаем для сотрудничества в наших инвестиционных программах только лучших специалистов, которые имеют богатый опыт работы в сфере валютных операций. Вячеслав Белоусов в настоящее время действительно является управляющим трейдером «Золотая 7» и поставляет торговые сигналы штатным трейдерам компании.
Наши клиенты уже на собственном опыте смогли убедиться в качестве предоставляемых нами услуг, а управляющие трейдеры золотой семёрки продолжают оправдывать оказанное им доверие, показывая достойные результаты работы.

Что касается моего общения на различных интернет-ресурсах, то отмечу, что я, как официальный представитель компании, считаю необходимым освещать основные моменты в работе дилингового центра, отвечая на вопросы пользователей, так как отдельные суждения искажают объективные факты о работе Mill Trade и тем самым могут ввести в заблуждение остальных участников обсуждений.

Наша компания предоставляет на сегодняшний день выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и продолжает развиваться. Количество наших клиентов постоянно растёт.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно деятельности нашего дилингового центра, то я буду рада на них ответить.
МедальГрамотаКубок
Добрый день Татьяна Афанасьева,

Судя по Вашему ответу, Вы действительно робот. В своих постах, я ведь не спрашивал, работает у Вас Вячеслав Белоусов, или нет. В постах сам по себе был вопрос, почему в его профиле на этом сайте указана компания Инстафорекс, и почему он не изменил данные о себе.

По идее Ваш ответ должен был звучать так.

"На данный момент В.Белоусов является управляющим трейдером компании Милл Трейд, свои данные на сайте не изменил потому что: лень, не имеет возможности, ему все равно или иное."

Вы дали только часть ответа. А мое мнение, что для компании было бы полезно, если бы он изменил данные в профиле о организации в которой он работает. А то складывается двоякое впечатление. Вы пишите что он работает у Вас, а сам он указывает в своих данных, что работает в Инстафорекс. И кому верить?
Не изменил инфу, значит не занимается больше своим профилем. Может, новый создал, может правда времени нет. Причин может быть уйма. А то, что в милке работает, так это общеизвестный факт. И уж поверьте, если бы это было не так на самом деле, то реакция последовала бы незамедлительно))
Афанасьева общается как представитель, официально. Требовать от нее «панибратства» странно и бессмысленно, не тот статус. В конце концов это лучше, чем хамство некоторых представителей других компаний, которые тебя на форуме еще и в дурацкое положение поставят.
МедальГрамотаКубок
daddy
Не изменил инфу, значит не занимается больше своим профилем. Может, новый создал, может правда времени нет. Причин может быть уйма.

И что? Профиль не трудно удалить.

daddy
А то, что в милке работает, так это общеизвестный факт.

Это Вы так сказали, и представитель. Еще раз, в его личном профиле на этом сайте стоит компания Инстафорекс. Вы, и представитель Милки это не он сам. Не знаю, где что не понятно? Думается мне, не тяжело, хотя бы удалить профиль. времени 1-2 минуты занятости. То же самое, что и поменять название конторы в которой работает.

daddy
Афанасьева общается как представитель, официально. Требовать от нее «панибратства» странно и бессмысленно, не тот статус.

О каком панибратстве и ее статусе Вы пишите? Обычный представитель компании и что? Где в моих постах Вы видели панибратство? Задал простой вопрос почему так? Хотел услышать нормальный ответ потому что: и пояснение... Но Татьяна Афанасьевна как обычно в своем стиле. Как мне думается, она, или кто то другой из представителей общаются с Вячеславом, и судя по другим компаниям, профиль был бы удален, или изменена информация буквально сразу после моего первого поста. Тут же, да же ответа нормального не было дано, так что какое панибратство? Вы вообще о чем?

Ну да ладно, как уже и писал, для меня это не понятно, и странно.
Уважаемый mik, вопрос сотрудничества с нашей компанией — это индивидуальное дело каждого управляющего трейдера. Если рассматривать, к примеру, такой момент, как взаимодействие управляющих трейдеров с другими компаниями, то в этом плане с нашей стороны нет ограничений. Мы прежде всего постарались создать максимально выгодные условия как для клиентов, так и для управляющих трейдеров. С каждым из них установлены договорные отношения, которые регламентируют дальнейший порядок сотрудничества.
Я предоставляю достоверную информацию о работе нашего дилингового центра. И если у Вас есть дополнительные вопросы, то я буду рада помочь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад