Дилинговый центр Mill Trade !
я смотрю, у вас в ДЦ акция за акцией. Жесткая борьба за клиентов)) Ну а нам по итогу хорошо — акции, бонусы, подарки. Могу судить, что клиенты Милтрейда не обижены вниманием. Это привлекает. | ||
Изменения в расписании торгов в связи с Днем независимости США
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! Мы всегда заботимся о том, чтобы Вы были в курсе важных новостей рынка FOREX. Поэтому просим обратить внимание на актуальную информацию, которая поможет Вам скорректировать свою торговлю и сделать ее максимально прибыльной. 4 июля США отмечают День независимости (Independence Day). В связи с этим в расписании торгов по некоторым инструментам произойдут изменения. А именно: 03.07.14 Commodities (WHEAT, CORN) — с 04:00 до 16:45, с 17:30 до 21:00 МСК (раннее закрытие); Index (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:15 МСК (раннее закрытие). 04.07.14 Commodities (CL, NGAS) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие); Metals (XAUUSD, XAGUSD) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие); Index (DOW, SP, NSDQ) — с 02:00 до 21:00 МСК (раннее закрытие). 07.07.14 Commodities (WHEAT, CORN) — с 17:30 до 22:15 МСК (позднее открытие). А уже со вторника, 08.07.14, торги будут проходить в обычном режиме. Оставайтесь с дилинговым центром нового поколения и приумножайте капитал на FOREX с комфортом! | ||
daddy
я смотрю, у вас в ДЦ акция за акцией. Жесткая борьба за клиентов)) Ну а нам по итогу хорошо — акции, бонусы, подарки. Могу судить, что клиенты Милтрейда не обижены вниманием. Это привлекает. Что касается бонусов, то они уникальны, 100% дают при пополнении, и еще по 20% при каждом последующем пополнении. | ||
да, для клиентов многое делается в компании, мы вниманьем не обижены. Причем даже для трейдеров умудряются какие-то акции придумывать. Знаю, что обычно в других дц трейдеров как-то обходят вниманием. | ||
Sigurantsa
да, для клиентов многое делается в компании, мы вниманьем не обижены. Причем даже для трейдеров умудряются какие-то акции придумывать. Знаю, что обычно в других дц трейдеров как-то обходят вниманием. К слову, продлили до 31 августа очередную акцию с пополнением для тех кто начал торговать на платформе cTrader, в период акции сделали минималку депозита всего 250$! | ||
Уже сделали начисление по семерке, как всегда точно по регламенту. За июнь месяц доходность равна 9,15%. | ||
Доходность по программе «Mill-invest» за июнь
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! Можно бесконечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и… как растет прибыль от инвестирования в рынок FOREX! Компания «Mill Trade» предоставляет своим клиентам уникальную возможность без рисков и усилий зарабатывать на валютном рынке — с помощью инвестиционной программы «Mill-invest». Участники «Mill-invest» из месяца в месяц получают фиксированный доход, и июнь также не стал исключением — всем инвесторам вновь начислена прибыль в размере 7%. Поздравляем! «Mill-invest» — это отличный способ убедиться в том, что на FOREX можно стабильно получать высокий доход. Инвестируйте в рынок FOREX и приумножайте Ваш капитал без усилий! | ||
Доходность по программе «Золотая 7» за июнь
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! У всех клиентов программы «Золотая 7» есть уникальная возможность зарабатывать отдыхая, которая особенно полезна летом, в период отпусков! В июне слаженная работа команды профессиональных трейдеров принесла высокий результат: доходность по программе «Золотая 7» составила 9,15%. Поздравляем наших инвесторов с достойной прибылью! А тем, кто хочет обрести уверенность в завтрашнем дне, советуем стать инвесторами программы «Золотая 7» и на собственном примере убедиться в ее прибыльности! Минимальный депозит для участия в программе составляет всего 300 долларов. | ||
Совсем скоро должны быть партнерские, ждем (с). Работаю преимущественно по спредовой программе, получаю 12% от спреда с каждой сделки привлеченного клиента. | ||
А я думала , что у партнеров по спредовой вообще голяк. )) Милке спасибо за хороший месяц - 9,15 % хорошая добавочка к основному счету! | ||
Maria
А я думала , что у партнеров по спредовой вообще голяк. )) Милке спасибо за хороший месяц - 9,15 % хорошая добавочка к основному счету! Да не.. по факту, кое кто на этом в Милке неплохо зарабатывает, все зависит от того насколько эффективно проводится работа по привлечению клиентов :smile: | ||
Похоже пополнения через Qiwi кошелек снова убрали, с чем связано это не совсем понятно. | ||
да, действительно убрали. но я думаю не без причины. в любом случае милка старается работать только с надежными и проверенными платежками, по этому можно подобрать альтернативу из того что доступно в личном кабинете. платежки добавляются и убираются, таков рабочий процесс... главное что работа компании от этого не страдает, и все остается на том же стабильном уровне. | ||
Добрый день!
Feofan, на данный момент возможность пополнения лицевого счета посредством платежной системы Qiwi временно отсутствует в связи с оптимизацией платежных систем в компании. Для пополнения можно воспользоваться любой удобной системой из предложенных в личном кабинете. Однако обратите внимание, что с помощью Qiwi возможен вывод средств с лицевого счёта клиента. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра, чтобы быть в курсе всех обновлений. | ||
«Mill Trade» — лауреат премии Forex Report Awards 2014
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры! У нас есть отличная новость для Вас! Компания «Mill Trade» стала лауреатом престижной деловой премии Forex Report Awards 2014 в номинации Best Affiliate Programme. Ежегодно премией Forex Report Awards награждаются финансовые и брокерские компании, которые внесли значимый вклад в развитие рынков. Основные критерии для определения победителей — высокий уровень обслуживания и использование в работе инноваций. Решение о присуждении награды принимает жюри на основе результатов собственных исследований. Нам очень приятно, что партнерские программы «Mill Trade» получили положительную оценку международных экспертов. Эта победа имеет огромное значение для нас. Она свидетельствует о том, что мы двигаемся в правильном направлении, и вдохновляет нас на новые свершения. И все это благодаря Вам! Мы будем развиваться и дальше, чтобы быть для Вас идеальным партнером на FOREX! | ||
Татьяна Афанасьева
Добрый день! Feofan, на данный момент возможность пополнения лицевого счета посредством платежной системы Qiwi временно отсутствует в связи с оптимизацией платежных систем в компании. Для пополнения можно воспользоваться любой удобной системой из предложенных в личном кабинете. Однако обратите внимание, что с помощью Qiwi возможен вывод средств с лицевого счёта клиента. Следите, пожалуйста, за новостями дилингового центра, чтобы быть в курсе всех обновлений. Татьяна, понятно, спасибо за информацию, к тому же есть альтернатива - из ЭПС сейчас доступны Okpay и PM, или через VISA можно осуществлять свои взаиморасчеты :smile: | ||
очень нравится, что выбор ввода-вывода действительно большой, не у всех такой выбор на самом деле... | ||
dalimil
очень нравится, что выбор ввода-вывода действительно большой, не у всех такой выбор на самом деле... И что немаловажно, есть возможность ввода средств одним способом, а вывода - другим, что гораздо удобнее. Не каждый ДЦ предоставляет такие условия. | ||
Кстати да — это очень удобно, что вводить деньги можно по одной платежке, а выводить — по другой. Мне это очень пригодилось. | ||
Для любителей опционов хорошая новость, теперь доступна торговля бинарными опционами, для этого нужна браузерная версия торговой платформы BinaryOptions Web. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.