Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Дилинговый центр Mill Trade !

ответы на вопросы по работе компании

Изменения в составе управляющих трейдеров «Золотой 7»

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Как Вы знаете, компания «Mill Trade» постоянно развивается и улучшает все направления своей работы, чтобы сделать рынок FOREX для Вас источником стабильного дохода. В рамках оптимизации нашей деятельности произошли изменения в составе управляющих трейдеров программы «Золотая 7».

Мы рады сообщить Вам о том, что к числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман.

На финансовых рынках Эрик Найман работает более двадцати лет. За это время он не только стал профессиональным трейдером, но и написал несколько книг по трейдингу и управлению рисками, анализу и управлению инвестициями (суммарный тираж превысил 60 тысяч экземпляров). А по итогам 1998, 1999 и 2004 годов Эрик Найман вошел в пятерку наиболее влиятельных фигур на финансовых рынках Украины по версии издания «Бизнес». Более подробную информацию о нем Вы можете найти в анкете на странице «Инвестирование с Mill Trade», в разделе «Золотая 7».

Мы уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным! Ведь мы привлекаем к сотрудничеству лучших управляющих трейдеров!
«Mill Trade» — лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS

Спешим поделиться с Вами приятной новостью. Наш дилинговый центр стал лауреатом престижной профессиональной премии IAIR FOREX AWARDS 2014 в номинации Best Forex Broker — Investment Programs — Russia.

IAIR FOREX AWARDS — это премия итальянского делового журнала IAIR, которой ежегодно удостаиваются наиболее успешные финансовые компании мира. Главные критерии для определения победителей — динамичное развитие и использование в работе инновационных сервисов и услуг. Решение о присуждении награды принимает редакционный совет на основе собственных исследований, а также результатов опроса десятков тысяч читателей журнала из разных уголков мира.

Для «Mill Trade» огромная честь получить награду такого высокого уровня! Мы очень рады, что наши инвестиционные программы были высоко оценены экспертами. Обещаем не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше, чтобы всегда быть для Вас идеальным брокером!
Можно уточнить, плиз, а то я не совсем понял — стейты на сайте принадлежат кому, кто торгует? Управы семёрки или трейдеры ДЦ? Запутался совсем...
Здравствуйте!
daddy, стейтменты счетов, которые Вы можете видеть на нашем официальном сайте — это результаты торговли управляющих штатных трейдеров компании за прошедший отчётный период. Управляющие трейдеры «Золотая 7» поставляют торговые сигналы, на основании которых строят свою работу штатные трейдеры дилингового центра.
Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов и заботимся о качестве предоставляемого сервиса!
Татьяна Афанасьева

«Mill Trade» — лауреат престижной премии IAIR FOREX AWARDS

Достойная премия, журнал известный и популярный, это действительно честь для компании что ее оценили объективно и по заслугам.
присоединяюсь к поздравлениям! подумываю на реал перейти..вот только не знаю на ситрейдер или на МТ4. МТ4 привычна мне, но на ситрейдере можно первое время без бонусов попробовать пока освоюсь. как лучше?
Sigurantsa

присоединяюсь к поздравлениям! подумываю на реал перейти..вот только не знаю на ситрейдер или на МТ4. МТ4 привычна мне, но на ситрейдере можно первое время без бонусов попробовать пока освоюсь. как лучше?

При выборе терминала вы должны учитывать, что на сишке возникнут трудности с роботами, с которыми привычно работали на MT4, их придется конвертировать, и то не факт что они будут работать без глюков, а также отсутствие инвест паролей, что считаю недоработкой (или косяком) со стороны программистов платформы.
Доброго дня! Скажите, можно ли с Вашим ДЦ заключить бумажный договор с мокрой печатью*?
serg_trader

Доброго дня! Скажите, можно ли с Вашим ДЦ заключить бумажный договор с мокрой печатью*?

Судя по всему можно. Где то в сети видел видео, где клиент показывал бумажный договор с мокрой печатью от Mill Trade, полученный по почте.
Да, можно, вы в саппорт пишите об этом, и вам расскажут что да как. Я лично заказывать не стал, потому он имеет ту же силу, что и тот, который мы заключаем при регистрации счета в компании... разница только в формате - электронный он или бумажный. хотя многие находят свои причины и заказывают. знаю людей, которые получали довольно быстро.
Я тоже видео смотрела. Их заказывают партнеры в основном, так сказать для наглядности. Но, что бумажный, что на сайте имеют одинаковую юредическую силу, поэтому я себе не заказывала его.
Изменения в расписании торгов в связи с переходом на летнее время

Наша компания стремится всегда держать Вас в курсе важных новостей рынка, чтобы Ваша торговля на FOREX была комфортной и приносила максимальную прибыль.

Просим Вас обратить внимание на то, что в дилинговом центре «Mill Trade» будет изменено расписание торгов.

Поскольку в ночь с 29 на 30 марта 2014 года Европа перейдет на летнее время, разница между московским и серверным временем составит один час.

Чтобы ознакомиться с изменениями в торгах по отдельным инструментам, перейдите, пожалуйста, в раздел "Торговые условия" на сайте компании.

Оставайтесь с дилинговым центром нового поколения и приумножайте капитал на FOREX с комфортом!
Maria

Я тоже видео смотрела. Их заказывают партнеры в основном, так сказать для наглядности. Но, что бумажный, что на сайте имеют одинаковую юредическую силу, поэтому я себе не заказывала его.

В первые месяцы работы компании у некоторых клиентов еще были какие то сомнения в ее надежности, поэтому и заказывали договор с мокрой печатью с доставкой на дом. Но теперь когда уже минул 1 год работы, в этом нет необходимости, свою востребованность Mill Trade уже доказал своей стабильной работой.
В «Mill Trade» новая акция — «День рождения доллара»!

Мы рады сообщить Вам, что с 1 по 30 апреля в нашем дилинговом центре проводится акция «День рождения доллара». Спешите пополнить свой счет и участвовать в розыгрыше праздничных долларов!

Акция неслучайно стартует именно 1 апреля. Эту дату можно считать днем рождения доллара, так как именно в этот день в 1778 году американский бизнесмен Оливер Поллок придумал хорошо известный всем символ — $.

Чтобы принять участие в акции «День рождения доллара», просто зарегистрируйтесь и в период ее действия пополните свой лицевой счет в «Mill Trade» на сумму от 100 долларов США. Уже 1 мая среди всех участников будут разыграны:

100 призов по 100 долларов;

50 призов по 300 долларов;

20 призов по 500 долларов.

Участник, который пополнит счет на самую большую сумму, получит главный приз — 1000 долларов!

Все подарочные доллары можно использовать в самостоятельной торговле с «Mill Trade» или в инвестиционных программах «Золотая 7» и «Mill-invest».

Спешите получить свои праздничные доллары от «Mill Trade»!
Успехи клиентов «Mill Trade» в марте

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

В марте в дилинговом центре «Mill Trade» было зафиксировано 65,71% прибыльных сделок (длинных и коротких). Среди всех коротких сделок доля прибыльных составила 66%, а среди длинных — 61%.

Самый активный клиент нашего дилингового центра совершил за месяц 2274 сделки, 81% из которых были прибыльными. А самый успешный клиент увеличил размер своего депозита в 8,5 раза. В лучшей сделке марта было зафиксировано 267 пунктов прибыли по инструменту EUR/USD.

Как видите, март оказался весьма успешным для наших клиентов. Мы искренне желаем, чтобы следующий месяц принес Вам еще больше прибыли! Достигайте новых финансовых вершин вместе с брокером нового поколения!
Татьяна Афанасьева

В «Mill Trade» новая акция — «День рождения доллара»!

Немного неожиданно) Спасибо, обязательно приму участие в этой акции, призовой фонд очень солидный.
МедальГрамотаКубок
Классная тема в рекламном разделе, и ни один из "купленных" Милкой пользователей ни разу не ответил в этой теме . Видимо нечего сказать. И у всех кто тут пишет, сообщения только в этой теме, прикольно.

А вот это мне совсем понравилось) Посмеялся хоть от души)
Татьяна Афанасьева
Здравствуйте!
daddy, стейтменты счетов, которые Вы можете видеть на нашем официальном сайте — это результаты торговли управляющих штатных трейдеров компании за прошедший отчётный период.

Прикольно)) и далее ржач вообще)

Татьяна Афанасьева
Управляющие трейдеры «Золотая 7» поставляют торговые сигналы, на основании которых строят свою работу штатные трейдеры дилингового центра.
Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов и заботимся о качестве предоставляемого сервиса

Короче, представитель, официально, на нашем форуме признал, что те трейдеры, которые указаны в семерке, сами не торгуют, а только поставляют свои сигналы, а торгуют штатные трейдеры Милки, во ржач. Народ вкладывается в семерку, а они даже не торгуют, они профессионально сигналы дают, штатным трейдерам. Крутяк молодцы Милка, так развели всех.

Кстати, хоть кто то ответит в теме то? Где бесполезные бонусы Милки люди обсуждают. Или Милка не для людей, и только в рекламном разделе все так прекрасно пишут. А в обсуждении людей их компании, принимать участие не стоит?
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik

Короче, представитель, официально, на нашем форуме признал, что те трейдеры, которые указаны в семерке, сами не торгуют, а только поставляют свои сигналы, а торгуют штатные трейдеры Милки, во ржач. Народ вкладывается в семерку, а они даже не торгуют, они профессионально сигналы дают, штатным трейдерам.

Никто и не скрывал эту информацию, что известные аналитики поставляют сигналы, а штатные трейдеры торгуют по ним, каждый стейтмент соответствует своим сигналам и соответственно стратегии. Что по сути позволяет диверсифицировать риски, и обеспечить стабильную доходность.
Спасибо за ответ. Свяжусь с компанией напрямую и заключу договор. Скажите, как обстоят дела с выводом через вебмани?

Согласитесь, приятно, когда Ваши мечты становятся реальностью. Поэтому мы рады, что инвестиционная программа «Mill-invest» воплотила в жизнь мечту многих людей о стабильном, надежном и высоком заработке на FOREX.

Мы сообщаем всем инвесторам «Mill-invest», что по итогам марта Ваша прибыль вновь составила 7% от размера депозита. Поздравляем! Продолжайте так же уверенно идти к своему финансовому успеху вместе с нами!
Приумножайте свои средства с «Mill-invest» легко и с комфортом!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад