Простая торговля... с petr1301
Тихоокеанский регион. Австралиец. Ох цена и летала, аж в глазах рябило. Но вроде успокоились и можно поработать по технике. Пару продаем при очередном тесте первого сопротивления 0.9289. Как минимум 0.9253 (пивот дня) увидим. Но может получиться, что и значительно ниже....пара в целом довольно тяжелая уже... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - НЗД. По итогам вчерашнего дня вроде был сигнал, что сегодня продажи в приоритете. Но решения по ставке ЦБ Австралии подкинули и НЗД. И цена рванула и протестировали первое сопротивление 0.8673. Но сейчас вроде опять ТА рулит. Успокоились и хотя цена выше мувинга на Н4, все равно от 0.8673 можно попробовать продать. Но понимаем, что тренд растущий еще никто не отменял.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото....тренд. И только продажи по этому инструменту, ну или в стороне понаблюдать за этим безобразием. Делал анализ и у меня получилось, что возможно продать от 1292 (при тесте мувинга на Н4) или от уровня 1288 - пивот сегодняшнего дня. Но такие настроения, что даже пивот выглядит чем то недостижимым и роскошным....не дають.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - франк...ни чего не изменилось на графиках и я по прежнему жду роста в фигуру 1.22. И вполне обоснованно и довольно безопасно прикупить от 1.2185 (пивот дня). Ждать первую поддержку внутри дня 1.2164 думаю не стоит, не увидим такой глубины....а рост до....точно сказать сложно, но, думаю, еще сегодня увидеть тест 1.22, как минимум... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро - фунт...Продавать пару надо. Глядя на вчерашнюю дневную свечу с такой тенью сверху - однозначно продажи. А снижения все нет. Ну думаю, суета это все. Продавать пару надо. Хоть от 0.8289 - агрессивно....хоть от 0.8317 - консервативно. Про покупки даже говорить не хочется. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее австр. - нзд. Тут все по старому, без изменений. Не смотря на то, что сегодня утром пару бросило выше отметки 1.07. Но там были ставки и к нормальным торгам такой полет имеет мало отношения....а покупать пару планирую от 1.0652 - первое сопротивление внутри дня....да и что то ниже цену уже вторую неделю не пускают... Прикрепленные файлы:
| ||||
ФЙ за последние дни вырос очень даже неплохо. 400 пипс...конечно и по 1000 мы по этой пары видели. Но считаю, что пока роста уже достаточно. Можно и поискать возможность продать пару. И вполне реально это сделать от первого сопротивления 172.39....если пойдут выше на 172.83 усредняться. Вполне обоснованно получается.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - доллар-франк. А он сегодня просто красавчеГ. По паре вполне возможно рассматривать как покупки - так и продажи.
Зиг - заг на Н4 направлен на север. Получается вполне обоснованно от серьезной поддержки внутри дня купить. Ближайшая 0.8818 - вполне безопасно получается. Цена пробила мувинг на этом же Н4 и при возврате к нему можно и продать. А это получается цена 0.8853. А это к тому же уровень пивот на сегодняшний день. Продаем от него.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее йеновый мажор - ДЙ. Ситуация аналогичная кроссам: вроде растет, но вроде уже и силы на исходе...Нужна коррекции. И сегодня внутри дня можно пару продать: от 103.51 (первое сопротивление) - агрессивно....от 103.80 (второе) - консервативно...
Цель в районе 102.80....тест мувинга Прикрепленные файлы:
| ||||
И завершаем обзорный круг - канадцем....Пара растет, но что то уровни для покупок прозевал я, поэтому раз опоздал - не будем запрыгивать в уходящий поезд, да и не очень хочется, если честно. Лучше и безопаснее дождаться уровней приличных и продать. Ближайшее сопротивление 1.1075, но думаю, маловато будет. Намечается тест дневного мувинга, вот в той зоне от 1.1110 примерно и можно будет продать... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...что то по этой паре совсем не интересно стало торговать, вниз не идет, а максимум потопчется на месте в диапазоне не более 10 пипсов...а далее опять рост, причем зачастую стремительный....
на сегодня можно продать от вчерашнего максимума 1.3815, это и первое сопротивление внутри дня, далее 1.3839.... пивот дня 1.3792 и с такими настроениями можно от него и купить....но лучше и безопаснее от поддержки 1.3768, там и мувинг на Н4 проходит... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...пока ведет себя техничнее евры и смотрит на юга. Но вот разные направления евры и фунта не есть хорошо для принятия торговых решений. Ну а если просто глянуть на фунт, то пара, скорее всего продолжит снижение. И продавать можно уже от 1.6641 - пивот дня....сопротивление ближайшее 1.6663...
поддержки 1.6606 и 1.6584....но о покупках пока рано говорить... Прикрепленные файлы:
| ||||
"Восточную красавицу - евро-йену" рассматриваю только на продажу. Неужели на таких высотах можно открывать покупки? Я не могу, трендовики - могут. Еще чуток подождем и от серьезного обоснованного уровня продавать попробуем. 143.34 - первое сопротивление внутри дня, его пропускаем, а вот второе 143.73 уже более менее подходит для открытия коротких позиций....у меня так получается.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунт - франк. Эту пару буду продолжать продавать, но сегодня не с текущих. Нужен откат небольшой. У меня получается целая зона, из которой вполне вероятны профитные продажи. 1.4699 - пивот сегодняшнего дня, от него можно начинать....чуть выше, на 1.4714, проходит мувинг на Н4 и при его тесте, тоже продажа обоснованна.... 1.4739 - первое сопротивление внутри дня....
покупки далеко внизу, вторая поддержка 1.4610.....а вот первая 1.4650 выглядит слабо Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец....его "голубчика" продавать надо, однозначно продавать. Свеча за вчера красноречиво нам об этом сигналит: длинная тень сверху и тело свечи имеет "медвежий окрас". И начинать продажи вполне вероятно от 0.9260 - пивот сегодняшнего дня. Сопротивления ближайшего 0.9289 можем не дождаться. Зато при выходе цены выше 0.93 надо будет или крыть минуса или выставлять лок, пойдут к 0.9333.....но об этом рано говорить.....цели снижения 0.9216, как минимум и есть вероятность увидеть 0.9187 Прикрепленные файлы:
| ||||
Новозеландец падает значительно быстрее австралийца. И делает это без нас, ночью....вражина. Даже пробита первая поддержка 0.8618 и протестирована вторая 0.8598. И в этой ситуации не то что сопротивления ждать бесмысленно, но даже пивот 0.8660 увидеть не реально...может при возврате к пробитой поддержке, которая стала сопротивлением 0.8618 продать ??? может получиться нормально. Пара нацелена на серьезное снижение. Уже давно.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - золотишко...Слов мало - одни эмоции. Ситуация странная - продавай с любого уровня и по любой цене - профит обеспечен. Но я так как то не могу. Хочу отката. На сегодня ожидаю тест мувинга на Н4 и достижения уровня сопротивления 1291. По этой цене попробую продать.
Покупки ??? только на самых низинках, в районе третьей поддержки внутри дня 1264. Так безопаснее Прикрепленные файлы:
| ||||
Переходим к нашему "скороходу" - евро-франк. Ход вчерашнего дня 16 пипсов. Просто летали по графикам.... С таким диапазоном получаем такие же уровни при анализе как и вчера: пивот 1.2182 - от него покупаем. Первое сопротивление 1.2191 уже протестировали, но думаю идем на тест отметки 1.22, а там и второе сопротивление 1.2198. Там и кроем покупки. А может и продать можно ???? Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее евро - фунт. Наконец дождались настоящего снижения пары и сейчас цена подходит к уровню пивот 0.8287. Так вот сразу хочу сказать: никаких покупок: посмотрите на ТФ Н4. Какое нисходящее настроение по паре, какой зиг-заг направленный на юг. Поэтому продаем, кстати, хоть с текущих. Цели снижения: 0.8268 - 0.8241 - 0.8222. При этом повторюсь: ни от одного из этих уровней нет покупок. Пока не протестируем трендовую на Н4 (зеленая на скрине)... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец - нзд....тихоокеанский тандем.
Пара набирает ход на север, но это не рост австр., а падение НЗД, которое уже давно должно было произойти. Продажи от последнего хая 1.0743 ушли в просадку, а цена тестирует уже второе сопротивление 1.0756. И с такими настроениями раньше уровня 1.08 могут не остановиться. Тем более, что там и третье сопротивление внутри дня 1.0799. Поэтому на том уровне можно попробовать продать, не раньше.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |