Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Фунт - франк на очереди и вот план на сегодня у меня такой получается: еще немного роста, но он уже выдыхается и можно попробовать продажи уже от 1.4825 - ближайшее сопротивление внутри дня....если исполнят "прощальный салют", то от 1.4872 добавим еще одну продажу. Все обоснованно.
Прикрепленные файлы:
04_12nit.png | 92.58 Кб | Скачали: 280
Медаль
Тихий океан "на очереди" - австралиец. По паре ожидаю роста к сопротивлениям 0.9255 (первое) и даже допускаю 0.9277 (второе), так как цена закрепилась выше уровня пивот 0.9230. А вот и странность, которая сегодня присутствует, жду роста, но покупки опасны....а эти уровни ожидаю для открытия безопасных продаж....у меня так получается....
Прикрепленные файлы:
04_q5a7m.png | 87.79 Кб | Скачали: 236
Медаль
Далее НЗД. вчера покупал пару - не понравилось. Что то нервно получилось. Слишком уж настроения на снижение пары сильны. Сегодня попробую все же продать. 0.8546 - пивот дня и продажи планирую начать от этого уровня, если что не так и пойдут к мувингу, то от сопротивления 0.8572 придется усредниться
Прикрепленные файлы:
04_q5a7m.png | 77.86 Кб | Скачали: 236
Медаль
Золото на очереди. Ну что, вроде как цена обосновалась выше мувинга на Н4, а около часа назад цена пробила и закрепилась выше пивота сегодняшнего дня 1287 и есть все основания, я так думаю, ожидать теста уровня 1300. Исходя из этого, при возврате цены к 1287 - золото и купить можно. Вполне обоснованно получается...
Прикрепленные файлы:
04_q5a7m.png | 80.38 Кб | Скачали: 242
Медаль
Далее евро - франк. Пара уверенно растет, но очень технично, как бы ступенями: откат небольшой - рост. Вот и сегодня ожидаю коррекции, но не глубокой, до 1.2215 ( пивот дня) и от него планирую открывать покупки. Ближайшая поддержка на сегодня 1.2196 и думаю, что её не протестируют...
Прикрепленные файлы:
04_q5a7m.png | 86.17 Кб | Скачали: 235
Медаль
Далее евро-фунт. Продолжаем искать возможность продать пару. Сейчас ждем отката, небольшого роста до отметки 0.8281. Это у нас пивот сегодняшнего дня, от него открываем продажи. К тому же, практически на ом же уровне мувинг расположен на Н4, который тоже сдержит дальнейший рост....0.83 - ближайшее сопротивление, если что, от него усредним....
Прикрепленные файлы:
04_q5a7m.png | 76.68 Кб | Скачали: 235
Медаль
Евра...какие перспективы пары и чего от неё ждать. Пара направляется к нижней границе канала на Н4, а это отметка 1.3660-1.3666 и хоть этот канал направлен на юг, но думаю, что с того уровня вполне возможен серьезный рост пары. Все таки нет особых причин выходить из этого канала и тем самым придавать дополнительный толчок к сильному снижению....
Прикрепленные файлы:
4_3dmtp.png | 88.84 Кб | Скачали: 222
Медаль
Фунтобакс...удиветельно и редко в последнее время, когда и фунт и евра имеют одинаковое Так вот сейчас ситуация именно такая и у фунта на Н4 перспективы вполне северные. Рост, я думаю, предпочтительнее. Цена достигла отметки 1.6549, а это уровень 61.8 %....но как то робко, почти незаметно, его коснулись. Поэтому ожидаю еще один тест этого уровня, более уверенного что ли, а потом уже в рост. В настоящий и продолжительный. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
4_3dmtp.png | 96.49 Кб | Скачали: 232
Медаль
Евро - йена....а что ждать нам от этой пары? Последние пару дней идет снижение и спустилась уже почти на 200 пунктов. Но глядя на ТФ Н4 и дневной видно, что все это снижение есть только откат, а основное движение направлено на север. Так на Н4 пара даже не достигла уровня 61.8% отката по фибо. Получается продолжение снижения, но небольшое, до 141.27 и возобновление роста. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
4_3dmtp.png | 96.89 Кб | Скачали: 238
Медаль
Евробакс...с утра ГЭПнули...пускай немного, но ушли ниже 1.37 и есть большая вероятность снижения к низам пятницы. А там у нас первая поддержка внутри дня 1.3673. Вот от этого уровня и можно будет организовать первую покупку. Небольшую....пивот дня 1.3702 и эта цена будет стараться не пускать цену выше....
продажи от сопротивления - 1.3732
Прикрепленные файлы:
07_lpeo1.png | 86.73 Кб | Скачали: 223
Медаль
Фунтодоллар... на пару происходит какое то давление, но фунт далеко не опускается, а есть впечатление, что он просто сжимается, как пружина, что бы потом сильно выстрелить вверх. Поэтому буду искать в первую очередь возможность купить пару. Было бы здорово дождаться 1.6550 (первая поддержка внутри дня) и от этого уровня продать. Тест 1.66 будет. Я так думаю, да и в целом жду роста пары на предстоящей неделе. Поэтому с продажами осторожней. Сопротивление ближайшее 1.6606, но от него считаю продажи рискованными....
Прикрепленные файлы:
07_lpeo1.png | 94.11 Кб | Скачали: 239
Медаль
Евро - йена....сразу хочу сказать: никаких покупок пару сегодня нет (безопасных и обоснованных). Говорить о них будем на подходе к уровню 140.... только продажи.Очень уж серьезное идет снижение на всех йеновых парах. Поэтому ждет приличных высот и продаем. Ближайшее сопротивление внутри дня 142.27, но есть подозрение, что нам такого подарка не дождаться, может хоть 141.84 увидим (а это пивот дня), да по этой цене продадим....
покупки ниже отметки 140, не раньше
Прикрепленные файлы:
07_i6s2c.png | 92.27 Кб | Скачали: 219
Медаль
Далее - фунт - франк...снижение набирает обороты. Хотя с утра изобразил попытку перекрыть ГЭП, но потом пошли на снижение и даже протестировали первую поддержку 1.4757, но пока не надо покупок, я так думаю....лучше продать при откате к 1.4776....а покупки только в фигуре 1.46, не раньше.... у меня так получается.
Прикрепленные файлы:
07_i6s2c.png | 88.98 Кб | Скачали: 213
Медаль
Австралиец....по этой паре ситуация несколько странная. По паре жду снижения, но ближайшее сопротивление на 0.9320, но такой высоты можем сегодня и не дождаться. Если только протестируют еще разок уровень 0.93, то можно от него и продать. Не знаю, как насчет продолжительного снижения, но тест уровня пивот 0.9271 сегодня будет точно, а может быть и ниже...
Медаль
НЗД...Эту пару сегодня рассматриваю только на продажу. И у меня получилось два уровня для этого и они расположены недалеко друг от друга. 0.8616 - первое сопротивление внутри дня и чуть выше 0.8629 (тест уровня 61.8 % отката по фибо от последнего снижения)... что то из них обязательно протестируем, а вот покупок по паре просто нет. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
07_i6s2c.png | 86.09 Кб | Скачали: 208
Медаль
Золото на очереди....а вот его есть "жгучий желаний купить", но чуть пониже. Сейчас цена опустилась ниже важного уровня 1300 и можно попробовать купить. Получается два уровня, пригодные для этого: 1297 - пивот сегодняшнего дня и 1293 - возврат к мувингу на Н4 и при его тесте можно покупать.... пока так
Прикрепленные файлы:
07_i6s2c.png | 83.67 Кб | Скачали: 213
Медаль
Евро франк...после пятницы очень хотелось пару продавать (свеча дневная просто кричала нам об этом). Но снижение было столь стремительным, что прошло без нас. Ну да ладно, сейчас цена на подходе к важному уровню, от которого и купить уже можно. 1.2198 - поддержка внутри дня....рядом и 61.8 % фибоуровень отката от последнего роста....ну и сам по себе уровень 1.22 серьезный....так что покупаем.
Прикрепленные файлы:
07_ss82n.png | 89.27 Кб | Скачали: 264
Медаль
Далее евро - фунт. И рассматривать эту пару надо только на продажу. Причем не ждем высот привлекательных, их скорее всего не дадут, а можно прямо от первого сопротивления 0.8278. А это к тому же и хай пятницы. Поэтому продажа обоснованна. А вот покупать сегодня как то рискованно, при чем от любого из уровней: 0.8264 - пивот; 0.8230 - первая поддержка; 0.8236 - вторая....но все эти уровни только для фиксации прибыли от продажи....но покупок - нет. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
07_ss82n.png | 76.82 Кб | Скачали: 269
Медаль
Австралиец - новозеландец....паре все же не позволили закрепиться в фигуре 1.08. Нужен откат. Сейчас цена ниже уровня 1.08 и ниже мувинга на Н4. Тогда смотрим следующие цели коррекции и получается вполне реально снижение до 50% отката по фибо. А там же и третье сопротивление внутри дня 1.0745. Получается, что покупки раньше этого уровня опасны...
Прикрепленные файлы:
07_ss82n.png | 89.85 Кб | Скачали: 287
Медаль
Есть желание к вечеру вернуться к евре. Пара не дала нам поддержки для покупки утром, пошла практически от цены открытия дня....потом от первого сопротивления снизилась недостаточно (я так считаю), а теперь замерла чуть выше первого 1.3732 и чуть чуть не дойдя до второго 1.3761....и сейчас масса вариантов: просто ждать или снижения или второго сопротивления. Но за это 2-ух часовое стояние породило уже приличный дивер на М30...поэтому, если ждать не хочется, то можно прямо с текущих, от 1.3746 пару продать. Обосновано получается
Прикрепленные файлы:
072_7ipuo.png | 89.19 Кб | Скачали: 275
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад