Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Еще один йеновый кросс ФЙ. Пара растет, впрочем как и другие йеновые пары. Только ФЙ поддерживается еще и ростом фунта - мажора. Покупать, конечно же, поздно. Но и с продажами против такого движения вставать надо очень и очень осторожно. Внутри дня сегодня три сопротивления: 172.66 - 172.96 - 173.42. Так вот предлагаю продавать только от третьего. Кроме того, там и трендовая на дневке проходит и локальный максимум там же. Посему продажи безопасны и обоснованны получаются.
Прикрепленные файлы:
02_cd2fg.png | 83.73 Кб | Скачали: 243
Медаль
Доллар-франк на очереди. Евра вниз, ДФ вверх. Да и все серьезные зиг-заги направлены у нас на север и поэтому есть все основания по этой паре рассматривать только покупки. Пока только покупки. И есть подозрение, что поддержки 0.8816 нам уже не дождаться. Тогда вполне возможно еще увидеть откат до уровня 0.8832. Это у нас пивот дня. От него и покупаем. Цель: выше 0.8850. Там от сильного сопротивления (второе внутри дня) 0.8867 можно будет попробовать и продать.
Прикрепленные файлы:
02_cd2fg.png | 94.72 Кб | Скачали: 229
Медаль
Кстати, есть желание вернуться к евродоллару.Продали от 1.3815 - прибыль зафиксировали. А вот теперь на этом уровне 1.3792, а это напоминаю, пивот сегодняшнего дня, цена топчется уже довольно продолжительное время. Поэтому вполне вероятно пару купить прямо по текущей цене 1.3791....если что, то нас снизу поддерживают и пробитая трендовая и мувинг на Н4. Считаю, что попробовать можно.
Прикрепленные файлы:
022_cd2fg.png | 96.86 Кб | Скачали: 246
Медаль
Далее йеновый мажор - доллар-йена. Уже начинаются крики: тренд, тренд... и "гуляет мнение", что если день закроют выше отметки 103.75, то ДЙ пойдет в дали - дальние, ввыси высокие....не знаю. Если власти Японии не начнут действовать. А у меня цели роста на дневном графике получаются в районе 104.10. Это 161.8 % по фиборасширению. И к тому же, 104.10 у меня получилось второе сопротивление внутри дня. Поэтому продавать буду от этого уровня с превеликим удовольствием. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
02_cd2fg.png | 88.07 Кб | Скачали: 221
Медаль
Завершаем, как обычно, канадцем. Пара давненько нам не давала входов. А сегодня может получиться покупка. Цена, оттолкнувшись от уровня пивот 1.1035 пошла дальше вниз. И план по паре получается следующий: уровень 1.10 сам по себе очень серьезный, как технически, так и психологически. И в том же районе, как раз на 1.1001 у нас сегодня серьезная поддержка внутри дня. Поэтому по этой цене вполне обоснованно и безопасно купить пару.
Прикрепленные файлы:
02_cd2fg.png | 89.06 Кб | Скачали: 244
Медаль
Евробакс...вчерашнее снижение вряд ли можно назвать разворотом, коррекция, не более того. Сегодня с утра намечается рост как минимум к 1.3780 (пивот сегодняшнего дня) и вполне вероятна продажа от этого уровня. Но близость важной отметки 1.38 может подтянуть цену и к этому уровню, а там находится первое сопротивление внутри дня 1.3807. Вот по этой цене продажи более надежные....
Прикрепленные файлы:
03_pscve.png | 94 Кб | Скачали: 263
Медаль
Фунтобакс....вчерашняя свеча сигналит нам о снижении (сверху осталась длинная тень, цена открытия и закрытия одна и та же)...но диапазон всего в 44 пипса и конечно на сегодня важные уровни идут на расстоянии около 20 пипсов друг от друга. Думаю, что основное направление на сегодня на юг. Продажи в приоритете и уже кидали хвоста к первому сопротивлению 1.6653. И если будет еще один тест этого уровня, то можно продать. Следующее сопротивление 1.6680...
покупки не ранее второй поддержки 1.6592.....первую 1.6609, думаю, можно пропустить...
Прикрепленные файлы:
03_pscve.png | 76.94 Кб | Скачали: 215
Медаль
Евро -йена....эту пару и сегодня надо продавать. Причем более агрессивно, чем вчера, когда осторожничали и получилось, что излишне. А сегодня продать можно уже и от первого сопротивления 143.42 и если и исполнят какой "прощальный салют", то от 143.83 - усреднимся...
Прикрепленные файлы:
03_pscve.png | 82.93 Кб | Скачали: 237
Медаль
Фунт-франк пара вчера меня реально обманула. Пошла в рост, я ждал снижения и на дневке даже нарисовали поглощение. Поэтому продажи откладываем на потом. Сейчас, скорее всего, снижение, но не очень глубокое. 1.4720 - пивот сегодняшнего дня и от него покупаем. Рост очень даже вероятен. При этом сопротивление 1.4774 пропускаем (его еже тестировали), а вот от следующего 1.4809
Прикрепленные файлы:
03_pscve.png | 86.03 Кб | Скачали: 244
Медаль
Австралиец...елки-палки, пара что то стала ночами (по мск) выдавать приличные движения. Вот сегодня пара ночью неплохо снизилась обновив лоу этой недели. И теперь, после отката, пару можно продать. Вполне реально от 0.9244. Это и пивот дня, там же и мувинг на Н4. Вполне надежно. Я так думаю...
Прикрепленные файлы:
03_h411t.png | 94.77 Кб | Скачали: 276
Медаль
Новозеландец...несколько дней торговался без нас. Падал отвесно, войти в движение не давал (не было откатов), а вставать против - что то не хотелось. А вот сегодня можно попробовать купить пару. Цена подходит к довольно серьезной зоне, из которой начался последний рост. Получается, что от первой поддержки внутри дня 0.8532 можно купить. Если что, от 0.8493 (вторая поддержка) усредним....
Прикрепленные файлы:
03_h411t.png | 98.86 Кб | Скачали: 286
Медаль
Золотишко...есть подозрение, что наконец то его и купить сегодня можно будет. Вчера изобразило желание откорректироваться после столь длительного падения и цена закрепилась выше мувинга на Н4. Это приличный сигнал, ведь мы давно там не были. И сегодня на графике получается следующая картина: покупки от 1287.52 (пивот дня). Но не думаю, что сильно высоко пойдут. Уровень 1300 сдержит рост, а от 1303 (приличное сопротивление внутри дня) - даже и продать можно...
Прикрепленные файлы:
03_je1ed.png | 86.6 Кб | Скачали: 240
Медаль
Далее, на очереди евро-франк. И по нему есть кое - какие изменения, оказывающие влияние на направление. Цена закрытия вчерашнего дня 1.2204 и это хороший знак для продолжения роста и соответственно, покупки в фаворе. Сегодня у меня получается только возврат к 1.22, не ниже и там, от 1.2198 (пивот дня) можно покупать. Свои 10-12 пипс вполне реально взять. А продавать пока не стоит. Ни на каких уровнях не стоит....
Прикрепленные файлы:
03_je1ed.png | 90.79 Кб | Скачали: 232
Медаль
Евро - фунт на очереди. Последние дни снижался и не давал возможности влиться в это движение. Спасибо новостям из Англии. Подкинули прилично цену и можно продать от 0.8286 - пивот дня. И если и дальше будут снижать фунт, а ЕФ будет расти, то ничего страшного, от 0.8302 (сопротивление внутредневное) усреднимся. Пока так....
Прикрепленные файлы:
03_je1ed.png | 89.26 Кб | Скачали: 258
Медаль
Далее тихоокеанский тандем - Австр. - НЗД....вошел в фазу безудержного роста. При этом совершенно не дает откатов, чтобы войти по тренду. А по итогам вчерашних торгов получилось совсем нечто невероятное. Ближайший уровень, от которого безопасно можно купить 1.0762 - пивот дня. И, конечно, в возможность возвращения к этому уровню как то не верится. Поэтому можно или в сторонке понаблюдать или дождаться сильного сопротивления, на сегодня это 1.0873, и попробовать продать
Прикрепленные файлы:
03_je1ed.png | 82.78 Кб | Скачали: 232
Медаль
Фунт - йена...шустрячок наш. Не успел я эту пару отработать, а она протестировала приличный внутредневной уровень 173.03. Сам по себе уровень 173 серьезный, так еще там сегодня расположено первое расчетное сопротивление 173.03....и теперь не понятно, при втором тесте продавать ??? или при втором тесте уйдут выше, к следующему сопротивлению 173.36.....на подходе цены и будем принимать решение....
Прикрепленные файлы:
03_je1ed.png | 82.76 Кб | Скачали: 245
Медаль
Доллар - франк....эта пара изображает невероятное почтение к решению ЕЦБ. И ждет, затаив дыхание, боясь пошевелиться. Она даже сильнее замерла, чем сама евра... И явно не собирается куда либо идти. Сопротивление 0.8887.....пивот 0.8853....и цена ровно посередине.... Остается просто ждать...
Медаль
Евробакс....первую порцию новостей пережили. А что сегодня? Сейчас очень даже ожидаемо рост до уровня пивот 1.3741 и от него можно попробовать продать...сопротивление, конечно надежнее, 1.3785, но такой высоты до новостей из США вряд ли увидим....
поддержка 1.3677, но эта цена возможна тоже после пэйролс....
Прикрепленные файлы:
04_12nit.png | 86.79 Кб | Скачали: 277
Медаль
Фунтодоллар... Поддержка ближайшая 1.6558, но её, скорее всего не достигнем. Посему пару можно покупать хоть с текущих. Ход до 1.6609 ( пивот сегодняшнего дня) практически неизбежен, но вчера пара демонстрировала серьезное нежелание снижаться, поэтому можно ждать роста и выше, до 1.6649 (первое сопротивление внутри дня)... продажи можно начинать и от уровня пивот и от сопротивления (но можем не увидеть до выхода новостей)...
Прикрепленные файлы:
04_12nit.png | 90.8 Кб | Скачали: 288
Медаль
Евро - йена, буду продавать пару. Есть основание, что начался период приличного снижения пары и не важно, что это откат или разворот. При этом не надо ждать сильных откатов. Ожидаю не выше 142.77 и от этого уровня можно начинать продажи. Это пивот сегодняшнего дня, а так же в том районе проходит и мувинг на Н4, который тоже будет препятствовать росту цены...
покупать...если очень хочется, то не раньше 141.63 (вторая поддержка внутредневная)...
Прикрепленные файлы:
04_12nit.png | 88.3 Кб | Скачали: 274
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад