Евро-йена. Этой "восточной красавице" совершенно по барабану новости ФРС. Ни каких движений... (хоть и баксойена росла очень серьезно). Поэтому продолжаем торговать по сигналам ТС. Итак, можно покупать хоть от пивота 141.48 (цена как раз на нем расположилась), либо от 141.29 (лоу сегодняшнего утра). И целимся в район 141.91 (ближайшее сопротивление).
Продажи при тесте трендовой на Н4, в том же районе и сторое сопротивление расположено 142.34
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунт-франк...
Хорошая и техничная пара. Чихать она хотела на ФРС и движется самостоятельно. Сейчас цена корректируется после роста и направляется к уровню пивот 1.4550. Можно и купить, но можно и подождать 1.4534 (теста мувинга на Н4) и оттуда покупки безопаснее и обоснованее. Цели в фигуре 1.46, где у нас и ближайшие сопротивления 1.4617 и 1.4657, которые практически совпадают с фибоуровнями. Там даже попробовать и продать можно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Отправляется в акваторию Тихого океана....Австралиец.
Пока только наблюдение и ничего интересного здесь и сейчас нет. Ситуация 50 на 50 и цена ровно посередине рабочего диапазона, который ограничен уровнями: сверху 0.9061 - пивот сегодняшнего дня; и нижняя граница диапазона 0.8985 - первая внутредневная поддержка. Вот как цена подойдет к какой то границе там и открываемся: от 0.9061 - на продажу....от 0.8985 - на покупку Прикрепленные файлы:
| ||||
Второй "тихоокеанский братец" - новозеландец.
Долго пара мурыжила нас, топая все вверх и вверх. Но против ФРС и она устоять не смогла. Пару серьезно продали. И уже на малых ТФ основное движение на юг. Поэтому основное внимание остается продажам и можно открываться от 0.8566. Это и пивот сегодняшнего, да и мувинг практически на том же уровне (на Н4). Можно попробовать.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золотишко....ох уж это золотишко. шагает только в одном направление и это направление практически невозможно определить....С такими безоткатами, уже и не удивлюсь, если вернуться к 1213, откуда начали рост 2 января этого года....Настроения южнонаправленные и продать можно и от 1339.09 - пивот дня....сопротивление 1350.55 явно нам сегодня не светит Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франк...вчера планировали продажу пары от 1.2193 и пока эта сделка остается в работе. Сейчас цена снизилась к уровню пивот 1.2182, считаю закрывать продажу рановато. Есть все основания дождаться ближайшей поддержки, которая расположена на 1.2163. А там можем и купить надо будет. Посмотрим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-фунт....поглощение, которое нам казалось в середине торгового дня все таки нарисовалось на дневном ТФ. День закрыли ниже уровня 0.8361. Настоящее поглощение. Теперь есть все основания ждать дальнейшего снижения. И можно открыть свежую продажу при откате цены к 0.8370 (пивот сегодняшнего дня). Сопротивления ближайшего (0.8385), я думаю, не дождемся. У меня так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец-новозеландец....
Все по старому и сегодня на паре полная неопределенность. Была вчера попытка вырваться из сложившегося диапазона (правда, не туда куда ожидаю), но осталась только двухфрактальная свеча с одинаковыми тенями и сверху и снизу.....может еще разок купить от поддержки 1.0536. Может удасться расшевелить это болото.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-йену надо покупать. Уж очень пара стремиться протестировать мувинг на дневном ТФ. Вот сегодня были планы купить пару от 169.01...сам по себе круглый уровень и там на 169.01 расположен пивот сегодняшнего дня. Но не дали, не говоря уже о поддержках....А продажи от сопротивлений - 170.61 и 171.53.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Есть желание вернуться к евробаксу. И вполне резонно пару покупать. Хотя несколько последних дней пара рисовала такие картины на графиках, что пару мы продавали. Сегодня же все с точностью до наоборот. Покупаем практически с текущих цен 1.3768. В этой зоне у нас расположена и первая поддержка внутри дня 1.3772, и к тому же здесь цена достигла важных уровней по фиборасширению на Н4 (150-161.8%). Поэтому покупку считаю обоснованной и вполне безопасной. Прикрепленные файлы:
| ||||
21.03. Начнем, как обычно, с евробакса...
Ниже 1.3750 без отката пара не пойдет. Сколько попыток уйти ниже - без результатно. Двинулись корректироваться. Сейчас пара уже выше мувинга на Н1 и ближайший барьер - уровеь пивот 1.3791. Но, думаю, что не стоит от этого уровня открывать позиции. Продавят и пойдут выше. Цену притягивают уровни по фибокоррекции и первый из них 38.2% находится на уровне 1.3834....а это и есть первое сопротивление внутри дня. Туда и направляемся, там и продать можно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтодоллар....
Наверное пока лоу вчерашний не обновят и все движения будут выше отметки 1.65. Поэтому уровень ближайшей поддержки на сегодня 1.6469, скорее всего, сегодня не досегаем. Идем пока вверх. Сейчас идет борьба вокруг пивота 1.6518. Но долго этот уровень не устоит - пойдут выше. И цель роста 1.6557 - первое сопротивление внутри дня. Там же и мувинг на Н4 проходит. Получается по этой цене пару можно продать. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро-йена.
Думаю по паре пока полная неопределенность, нет основного направления. И это не смотря на то, что вчера на дневном графике цена закрепилась ниже мувинга. Но снизу пару держит очень сильная зона - 140.70 (это и первая поддержка внутри дня)-140.90. С этой зоны в последнее время цена отскакивает. А сверху сопротивление 141.61. Поэтому и торгуем внутри дня от этих уровней: сверху - продажи; снизу - покупки. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс....что ждать от пары, какие перспективы и направления? Явно началось снижение, правда под влиянием новостного фона, а не ТА. Сейчас цена уже ниже мувинга, но уровень 38.2 по фибо не пустил цену ниже. Есть подозрение, что на предстоящей неделе цена пока походит между мувингом (1.3830) и 50% по фибо (1.3722), а вот от 1.3722 опять попытка роста, с возможной целью 1.40. Все таки, считаю тест 1.40 - должок, который остался наверху.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс... как и евра корректируется после роста, но в отличии от евры, уже достигли важной отметки 1.6470. Почему я так обращаю внимание на этот уровень? А потому, что это откат 61.8% по фибо, а именно 61.8 % фунт очень уважает и сохраняется большая вероятность возобновления роста как раз от этого уровня (на дневном ТФ). Поэтому и планы на предстоящую неделю: покупки от 1.6470 в район 1.6630 (на тест дневного мувинга). Пока так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-йена...я уже отмечал в своих обзорах, что эта пара как бы потерялась и не имеет определенного направления. Закрытие пятницы не изменило ситуацию Уже вторую неделю диапазон движения всего то около 150 пипсов. И это "летучая евро-йена" ??? И даже не смотря на то, что сейчас цена ниже мувинга ( на дневном ТФ), сказать однозначно, что пара будет падать нельзя. И можно будет что то сказать только после выхода цены из диапазона (141.92 - 140.46). А раньше - сложно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк... Н4.
Пара вроде как потерялась в своем движении. И на дневном ТФ рисуется флэт, с довольно небольшим диапазоном. А вот на Н4 ситуация сохраняется "медвежья" и хоть была предпринята попытка разворота, она ни к чему не привела. К концу недели цена снизилась ниже мувинга и теперь цель снижения в районе 1.4370 (это цели на дневке, если помните) Прикрепленные файлы:
| ||||
Есть кое какие изменения по паре Австр. - НЗД...
И конечно, не надо смотреть дневной ТФ: там висит такой непоколебимый тренд на юг и чтобы его перерисовать надо пройти не одну сотню пунктов вверх. А все развороты начинаются на более мелких ТФ. А вот на Н4 ситуация следующая: цена закрыла неделю выше последнего хая ( 1.0610) и устремилась выше. Мувинг на этом ТФ нехотя, но разворачивается в рост. И есть подозрение, что этот мувинг, как раз подтянется к уровню 1.0610 и эта зона станет приличным барьером на пути снижения. А цель роста пока вырисовывается по фиборасширению в районе 1.0677, а там чем "черт не шутит" может быть и 1.0710.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс....нормально начали неделю, без ГЭПов и скачков. Идет планомерный рост и вполне возможно покупать хоть с текущих 1.3789 (это пивот сегодняшнего дня). 1.3769 - ближайшая поддержка, но вряд ли пойдут к этому уровню. 1.3814 - ближайшее сопротивление; следующий важный уровень 1.3834 и от него можно начинать продажи пары... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...попробуем купить пару. Очень хотелось бы увидеть ближайшую поддержку 1.6466, но наши хотелки не всегда осуществляются. Рост практически с текущих возможен. Придется что то вокруг уровня пивот 1.6493 придумать. Пускай его пробивают и после возврата к пробитому уровню - можно будет и купить.
Продажи....о них пока рано говорить. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |