Простая торговля... с petr1301
Евро-йена с утреца расти начала и довольно серьезно расти. Жаль только без нас. И сделала все четко по ТА: вернулась к уровню пивот 140.92 и в рост и уже достигла первого сопротивления 141.40. Но вот продавать от него не стоит. Хотя если вернутся к 141.24 (тест мувинга на Н4) то можно и купить....а безопасная продажа из фигуры 142, от сопротивления 142.25, там же и 61.8% отката по фибо.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунт-франк. Уже сбегал к поддержке 1.4525, а теперь достиг отметки, где проходит пивот дня 1.4557. Там же у нас проходит и мувинг часовой, поэтому вполне можно попробовать продать. Не жадничая, пипсов на 20.....а безопасные продажи на сегодня в фигуре 1.46 - 1.4614 - серьезное сопротивление внутри дня.... Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
Фунтобакс...попробуем купить пару. Очень хотелось бы увидеть ближайшую поддержку 1.6466, но наши хотелки не всегда осуществляются. Рост практически с текущих возможен. Придется что то вокруг уровня пивот 1.6493 придумать. Пускай его пробивают и после возврата к пробитому уровню - можно будет и купить. Продажи....о них пока рано говорить. Я так думаю. согласен идет восходящий тренд и чтобы он перевернулся нужен большой бум | ||||
Далее - австралиец....
жаль покупки прошли без нас, цена уже сходила к уровню пивот 0.9070, чуть было не протестировала поддержку 0.9040...а сейчас растет так уверенно и есть все основания ожидать теста ближайшего сопротивления 0.9107. Вполне вероятны от этого уровня и продать пару....и если что пойдет не так, то от 0.9137 (второе сопротивление) - усредним... Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД на очереди....
пару сегодня пытаются вниз отправить, причем персонально, без австралийца. И есть очень серьезная зона, выше которой цене пройти будет очень даже сложно. Это на сегодня 0.6542 - пивот дня и здесь же расположен мувинг на Н4. Поэтому если НЗД не перегружен продажами, то от этого уровня (0.8542) можно и продать....а совсем безопасные продажи от сопротивления 0.8585. Пока так у меня получается.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - золотишко....по форумам ходят размышления, что на металлах практически не возможно торговать стало, совершенно безбашенно ходят, вернее летают. Согласен с этим мнением полностью....Золото так вверх летело, что казалось ниже 1500 не остановится....сейчас вниз летит и уже 1300 не кажется серьезным барьером на пути снижения. Вот и сегодня ни о каких сопротивлениях нет и речи, дошли до пивота и рухнули вниз. И поддержка внутри дня 1320 выглядит довольно опасной для покупки....может быть хоть от 1312.92 в рост пойдут (третья сильная поддержка внутри дня) Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее австралиец - новозеландец.
Сразу хочу предостереч от продаж пары. Сегодня нет продаж, куда бы цена не пришла - их нет в принципе. Дождались вроде настоящего роста пары. Есть сопротивления 1.0681 и 1.0715 - так эти уровни можно использовать для фиксации прибыли от старых покупок.... А вот поддержки 1.0655 и 1.0621 вполне подойдут для открытия покупок. Довольно безопасно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Еврофранк на очереди. Тем более что сегодня эта пара на удивление подвижна. Её штормит прямо сегодня, особенно последние два часа. Цена и до уровня пивот 1.2173 шмякнулась и протестировала второе !!! сопротивление 1.2199. В такой мутной водичке к открытию позиций осторожно подходить надо. И есть только один вход более-менее безопасный: продать от 1.2213.....я так думаю. Ну не покупать же ж на вершинках ??? Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-фунт на очереди. Попытался начать недедю ГЭПом, но сопротивление 0.8376 не дало продолжить восхождение цены к новым вершинам. Но его надолго может и не хватить и тогда тест 0.84 будет вполне реален. А вот там есть 0.8404 очень сильное сопротивление на сегодня и от него вполне можно и продать пару. У меня так получается.... | ||||
Фунт -йена....с утра "с места в карьер" начала рост, хотя ничто не предвещало подобного варианта развития событий. И с такими настроениями пара пока продолжит расти. Но в покупки с текущих, считаю, поздно входить. Ниже надо было. Поэтому есть такой вариант развития событий: сейчас продолжат рост на тест уровня 170, а вот там попробуем пару продать. Там сильное сопротивление внутри дневное 170.08. Вполне обоснованно и безопасно.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - доллар-франк. Что то пара совсем не хочет шевелиться и диапазон за пятницу составил всего 27 пунктов. Маловато....В результате получили на сегодня расчетные уровни, которые идут друг за другом на расстоянии 10-15 пипсов и поэтому опираться на каждый из них не имеет никакого смысла. Поэтому попробуем продать пару от последнего третьего сопротивления внутри дня - от 0.8867. Вполне обоснованно и безопасно. Думаю, что далеко выше от этого уровня не уйдут... Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар-йена....разные страшилки от банка Японии ходят по рыночным просторам. Вот сегодня говорят об уровне 0.86....к чему бы это? Пудрят нам голову. Считаю такими вещами не надо заморачиваться, а то торговать совсем невозможно станет. А вот сегодня внутри дня ожидаю продолжение роста пары и после отката, от 102.42 буду покупать. Приличная поддержка внутри дня, вернее пивот, который на данный момент играет роль поддержки. Ниже вроде не пойдут. Прикрепленные файлы:
| ||||
И последняя пара нашего списка - канадец...
Пара явно притомила своим трендом и нефть здесь уже не причем. Явно, банк Канады решил какие то свои задачи решить. Если есть желание, то сегодня внутри дня сопротивления 1.1265, но там уже были и безопаснее новых вершин дождаться 1.1307 - следующее сопротивление. Если дадут - можно попробовать. Покупать точно не буду.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...
откат от вчерашних максимумов продолжает и цена продолжит снижение. Пивот дня 1.3825 вряд ли остановит снижение. Думаю, есть вероятность теста уровня 1.38, а там у нас и мувинг на Н4 проходит.....вот с тех уровней покупка получится обоснованной и вполне безопасной.... продажа от ближайшего сопротивления 1.3889.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтодоллар...
с этой парой полная непонятность. С четверга цена ходит в 50-ти пипсах, а в таком случае техника уже размыта и не внятна. Сейчас цена продавила уровень пивот 1.6499 и можно предположить, что снижение продолжится и поддержка 1.6461 выглядит вполне достижимой. От неё и купим.....а вот продавать с текущих, наверное, не стоит... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-йена....тоже не очень с выбранным направление, мувинг на Н4 идет параллельно полу.... Но цена сейчас закрепилась выше мувинга на Н4. Поэтому, думаю, что по паре надо искать возможность покупать. И вполне можно при возврате к уровню пивот 141.36 или при тесте мувинга 141.21....конечно, можно и поддержку ждать, но это 140.84 - можем не увидеть такую глябину...
продажи не ранее 141.99 - первое сопротивление внутри дня, но тут уже были несколько раз, могут пробить, а вот следующее 142.52 - значительно безопаснее Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - фунт - франк. Вчера и купить себя дал и продать. Но свеча за вчерашний день вроде как о продажах сигналит. И ни о каких сопротивлениях даже не думаем. Максимум, что можем увидеть - это тест уровня пивот 1.4559. От него и продаем.....
покупки можно пробовать от 1.4462, не раньше... Прикрепленные файлы:
| ||||
Тихоокеанский сектор - начнем с австралийца. По этой паре буду искать возможности для покупок. Вчера цена обновила последний максимум, причем сделала это ценой закрытия свечи Н4 - 0.9148. То есть пара собралась расти - однозначно. Поэтому при откате к уровню пивот 0.9108, ну может протестируют уровень 0.91 тенью и из этой зоны покупаем. Поддержка сегодня нам не светит. Так получается, судя по графикам.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Продолжаем...НЗД.
Верхи - не могут....а низы - не хотят. Вот такая сейчас ситуация по этой паре. Цена достигла таких вершин, что уже дальше расти просто не может. Но и снижаться ей не дают. Вот такое противоречие. Если отбросить все хотелки и домыслы, то от 0.8542 (пивот сегодняшнего дня) пару надо покупать.....но рука не поднимается. Уж лучше в сторонке подождать и если дадут приличный уровень - 0.8568 или еще лучше 0.8593 (это сопротивления на сегодня), то продам.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золотишко...Смотрел вчера - получались самые нижние низы на 1312....а сегодня уже по итогам вчерашнего движения цели снижения у меня 1299....и куда с покупкой то от 1310 идти??? максимум, что могут дать 1316.99 и вниз....а от 1299 можно попробовать опять купить.....но продавать на таких низах уже не есть хорошая идея.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |