Далее - евро-йена. Эта пару тоже смотрю только на продажу. Цели снижения нарисовываются ниже середины фигуры 139....а вот уровни для продаж довольно широко расположены: от 141.80 (пивот дня), до 142.89 (первое сопротивление).....а между ними есть еще и мувинг на Н4, от которого тоже может пойти снижение (а это у нас район 142.30)....пока так.
Покупок даже не рассматриваю (это на мой взгляд)
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующий на очереди - фунт-франк. По этой паре каждый день - новое направление. По вчерашнему движению думаю, что пару надо попробовать покупать. При этом о ближайшей поддержке 1.4492 только мечтать можно, но скорее всего не увидим мы такой глубины. А вот уровень пивот 1.4530 вполне могут еще разок протестировать. Вот от него и прикупить можно будет.....цель в сторону 1.46...
продажи от сопротивления (причем второго внутри дня) - 1.4609 Прикрепленные файлы:
| ||||
"Переходим в тихоокеанский регион" - австралиец. Удивительно, но нет никакого уважения к уровню 0.90. Да, меняется рынок.
Но перейдем все же к торгам. На сегодня думаю искать возможность купить пару. И первый уровень, подходящий для этого - 0.8984 - первая поддержка внутри дня. Следующая 0.8929, но думаю вряд ли увидим ьакое снижение цены.... продажи не раньше вчерашней вершины.... Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД...вроде как вчера, на фоне общего укрепления доллара, на американской сессии неплохо снизился. И по закрытию дневной свечи, можно предположить, что снижение продолжится. Неплохо было бы от 0.8554 продать (на откате к уровню пивот)....
а купить по тренду только от поддержки 0.8503, не раньше... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото...
По этому инструменту что либо нового предложить не могу. Ну не покупать же ж его на таких максимумах? Я лично не буду. Только продажи, желательно с аптиков. И первый уровень сегодня 1375.13 (сопротивление внутри дня)....следующее 1380.24. Пробуем, тейки скромные, не жадничаем Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее еврокроссы и первый из них еврофранк. Пока все по плану. Пара покупается. Но здесь и сейчас покупать конечно же не надо. Цена на подходе к ближайшему сопротивлению 1.2151 и существует вероятность отскока цены. Но ни в коем случае не продавать. Лучше подождать и после отката, от поддержки купить. Сегодня это 1.2126....пока так Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - еврофунт. И если евро - франк рассматриваем покупки, то по евро - фунту у меня получаются продажи. При этом высот особых не ждем и вряд ли увидим сопротивление ближайшее 0.8371. Можно продать уже от пивота сегодняшнего дня, от 0.8353. Все таки, есть подозрение, что пара пошла на коррекцию. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралией - НЗД. Пара эта, почти как золото, притомила. Заработать на ней ох как сложно (по моему подходу к ведению торгов). Все технические сигналы на рост пара гасит в коридоре или во флэте, а позитив конкретно по Австралии игнорируется в полном объеме. И в итоге, глядя на график Н4 уже вообще нет уверенности роста с текущих, которая была вчера.....опять флэт и опять возможность выхода из него на юг Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-йена....у пары с утра был шанс пойти на удачный штурм последнего лоу 168.81. Для этого нужно было пойти на откат. И тест уровня 170 вполне напрашивался, там у нас к тому же и пивот 169.89. Но цена пошла сразу на юг, а вот без отката пробить последний лоу 168.81 вряд ли получится. Тогда можно попробовать от этого уровня купить пару. Понимаю, что против тренда, но технически позиция обоснована получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар-франк...елки-палки, когда уже пара начнем цикл нормального роста? вчера на волне всеобщей любви к баксу дернулся в северном направлении. Интересно, это разовая акция или все таки чуток дадут вырасти баксу в целом и доллар-франку в частности? На сегодня внутри дня две поддержки: 0.8735 (агрессивная) и 0.8706 (консервативная). От обеих можно прикупить пару. Буду пробовать. Посмотрим, что получится... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - доллар-йена. Непонятная и загадочная. Со своими ходами и своими планами. Вот и вчера на амерах, бак дружно так рос против всех валют и только против йены снижался и снижался довольно интенсивно. А сегодня цена по паре замерла.....а хотелось бы увидеть 101.32 и купить - это не только серьезная поддержка внутри дня, но и приличная зона в целом....частенько из этой зоны рост начинали Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец....продажи, продажи и еще раз продажи. Ясен пень, не пустят его на штурм максимума 1.1124 без глубокой коррекции, не пустят. Фигура 1.09 маловато будет. И глядя на всю эту картину, есть подозрение, что и 1.0831 дело не ограничится. Ой, что то я о далях дальних....
А внутри дня: продажи надо искать. От 1.1113 - первое сопротивление продажа реальна, но агрессивна, а вот от второго сопротивления 1.1157 - продажа консервативна, но такую цену можем и не увидеть. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро....ожидаемого, после теста 1.3961, снижения пока не получается. Хотя в четверг казалось, что началось....но в пятницу цена вернулась к таким уровням, что "мишкам" тяжко может получится....цена достигла очень серьезного уровня (там сконцентрированы трендовые и дневного графика и недельного) и если цена полностью дневной свечой закрепится выше, откроется путь не просто выше 1.40, а как минимум к 1.44.....скрин недельного ТФ, на нем ярче видно Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс....у этой пары больше шансов уйти на снижение, нежели у еврика. Цена давненько не была ниже дневного мувинга, а вот на прошедшей неделе закрепилась ниже. И конечно, сразу далеко вниз её не пустили и в четверг-пятницу попробовали вернуться к этому уровню. Ожидаю в понедельник еще один тест отметки 1.6666 и уже оттуда на снижение и возможно снижение в район 1.6460....пока такая картина получается Прикрепленные файлы:
| ||||
"Восточная красавица" - евро-йена. Как всегда "послушна и покладиста". Снижение произошло по всем правилам ТА и цена достигла первой цели: мувинг на дневном ТФ. И в четверг и в пятницу ниже мувинга только хвосты. И есть большая вероятность, что завтра начнут рост (покупать будем чуть ниже отметки 140), но цель не бывает одной единственной....возможно снижение более глубокое - до трендовой. А это уже фигура 138....Будем смотреть и оценивать уже внутри дня Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк....эта пара все таки продолжит снижение. Очень уж цели внизу её манят к себе. И эти цели хорошо видны на дневном ТФ: тест трендовой линии просто напрашивается (а это цена 1.44), а если еще и по фиборасширению посмотреть, то при 161.8 % (часто длина третьей волны именно такая), то получаем 1.4326 Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралийский бакс на пороге очень приличного роста. Диапазон все уже и уже сверху 0.9080 и снизу 0.8992 (на скрине понятно почему). И есть подозрение, что вот это свое снижение пара использует для накопления силы и вскоре начнет рост, при котором 0.9080 не устоит и наконец цена уйдет выше и тогда мы увидим и 0.91 и 0.92 и....думаю так Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс....в рост пара пойдет, внутри дня на Н1 мувинг направлен на север под углом в 45...покупать надо, и лучше всего от поддержки (ближайшая 1.3861). но вот одна загвозка, такую цену сегодня скорее всего не увидим....хоть от пивота 1.3899 покупай....до сопротивления 1.3951....может и продадим от него Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс....а вот его совсем покупать не хочется, если и захочется, то не ранее второй поддержки 1.6566, первую 1.6608, скорее всего, проигнорирую....
а пока цена выше мувингов и на Н1 и на Н4, но покупать не буду. Тяжеловата она, я так думаю....лучше подождать приличной высоты и продать, а не дождемся, значит не судьба. А продать можно от сопротивления 1.6672 (первое), далее 1.6694 (1.67).... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-йена. Эту пару вроде с выходных планировал покупать. Очень хочется увидеть цену ниже уровня 140, там у нас и поддержка внутредневная на 139.91. Но это вторая поддержка, а есть еще и первая 140.44 (лоу пятницы), которую могут и не пробить. Можно попробовать малым объемом и от 140.44 купить, но, повторюсь, малым объемом. Может быть подвох на этом уровне....
о продажах пока рано говорить... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |