Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Евробакс....Скорее всего пара продолжит снижение. Только бы откаты рисовала, а то по текущим как то неуютно входить в сделки... Думаю, что от ближайшего сопротивления внутри дня можно начинать продавать, а это 1.3775.....Но есть одно "НО"....пивот дня сегодняшнего 1.3751, в этом же районе расположен и мувинг на Н1 и вполне может получится, что цену к сопротивлению и не пустят. Может от пивота - 1.3751 - продать?
Прикрепленные файлы:
04_m90sp.png | 89.24 Кб | Скачали: 260
Медаль
Фунтобакс....вчера мувинг на Н4 цена просто не заметила....как бы торговля по плану "кирпичики" не началась, когда пара отвестно падает ??? Не люблю я этого....
А если все таки продолжим техничную торговлю, то план таков:
от 1.6628 (есть такая поддержка внутри дня - покупаем....а вот от 1.6690 (первое серьезное сопротивление внутри дня) - продаем. Причем продажи на сегодняшний день выглядят предпочтительней....
Прикрепленные файлы:
04_m90sp.png | 89.11 Кб | Скачали: 261
Медаль
Фунт-франк...по паре надо искать возможность купить. Но после отката. Пара выросла за сегодня неплохо и откат может начаться в любой момент. Поэтому сейчас ждем отката, примерно к уровню 1.4720 (пивот сегодняшнего дня). И рост может продолжится в район 1.48....поэтому о продажах пока не говорим. Вернее говорим, но только от третьего сопротивления 1.4806, не раньше....
Прикрепленные файлы:
04_aj553.png | 93.74 Кб | Скачали: 242
Медаль
Австралиец....полетал в обе стороны на ставке своего ЦБ, но в конечном итоге, цена вернулась к исходным уровням. В такой ситуации считаю пару сегодня надо пробовать продавать. 0.8959 - первое сопротивление, такую цену видели - пропускаем.....
0.8980- второе сопротивление - можно продавать, а если увидим 0.9015 - тетье сопротивление, то это будет подарок рынка - продаем не задумываясь...
Прикрепленные файлы:
04_aj553.png | 97.32 Кб | Скачали: 249
Медаль
НЗД....бычится не на шутку. и даже вчера, после утреннего ГЭПа дневная свеча бычья. Спекулянты резвятся скорее всего и соответственно долго так продолжаться не может. Надо продавать. и на сегодня приличное сопротивление по паре 0.8406. довольно обоснованы и безопасны продажи от этого уровня
Прикрепленные файлы:
04_0bha0.png | 84.75 Кб | Скачали: 258
Медаль
Золотишко....многие пишут, что этот металл еще сходит в вершинкам. Вполне согласен, но только один момент - никаких покупок золота. Ждем вершки с одной целью - продать побезопаснее. На сегодня пивот дня 1345.20 - можно пробовать продавать, а вот от сопротивления 1359.93 - не задумываясь....можно даже отложку выставить. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
04_0bha0.png | 81.22 Кб | Скачали: 245
Медаль
Еврик....пара без определенного направления. Посему торгуем в коридоре, не замарачиваемся. От верхней границы продаем - сегодня сопротивление 1.3775. Можно начинать....1.3808 второе сопротивление, такая высота была бы подарком рынка для продаж....
1.3715 - поддержка, но есть подозрение, если опуститься к этому уровню, то тест 1.37 - неизбежен....от него и купим
Прикрепленные файлы:
05_fmbso.png | 94.12 Кб | Скачали: 234
Медаль
Фунтобакс...Думаю пару покупать, примерно от 1.6653. Сейчас цена находится у нижней границы канала на Н4, а этот канал восходящий и цели роста в районе 1.68 (верхняя граница канала), но сегодня на пути роста стоят и пивот 1.6673 и мувинг на Н4 1.6691 и сопротивление 1.6707....эти уровни могут тормозить рост, но продавать от нех, думаю, не стоит....
Прикрепленные файлы:
05_fmbso.png | 81.59 Кб | Скачали: 238
Медаль
Евробакс....Пара остается довольно вменяемой и техничной, но вот волатильность ??? 42 пипса за день и в этом узком движении надо пытаться, что либо высмотреть. И на ТФ Н4 можно найти довольно обоснованный вход. 1.3710 - по этой цене можно пару покупать. Это 61.8% отката по фибо, а также это уровень первой внутредневной поддержки. Можно попробовать.
Прикрепленные файлы:
06_tvnua.png | 91.46 Кб | Скачали: 235
Медаль
Фунтобакс....у этой пары вроде как есть направление основное. Я думаю, что оно на север. И в первую очередь надо смотреть уровни для покупок. И вот что получилось. 1.6706 - пивот сегодняшнего дня; 1.6686 - тест мувинга на Н4; 1.6670 - первая серьезная поддержка внутри дня.... Все эти уровни обоснованы для покупок.....
А продажи....ждем хода к 1.68 и там что нибудь найдем, не раньше.
Прикрепленные файлы:
06_tvnua.png | 89.52 Кб | Скачали: 232
Медаль
Евройена на очереди. И вот по этой паре все просто. Продаем её от 141.07. Конечно, приверженцы трендовой торговли могут "покрутить у виска пальцем", но когда еще продавать, если не от этого уровня ??? Смотрим: Это у нас сопротивление внутри дня, второе между прочим, а не первое.....Далее - это и верх довольно продолжительного диапазона..... это - тест трендовой на Н4. И эта трендовая направлена на снижение....Достаточно обоснования. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
06_tvnua.png | 93.64 Кб | Скачали: 235
Медаль
Далее Фунт-франк...На многих индюках уже дивера. Есть подозрение, что назрел хороший откат. Потенциал роста, вроде как исчерпан. У меня так получается. Но, так как пара очень волатильна, то определить точный уровень продаж на сегодня сложно. Можно попробовать обозначить два сопротивления: 1.4871 и 1.4908....и из этой зоны продаем. Цель в районе 1.4823. Там у нас пивот дня и от него возможна попытка возобновления роста.
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 98.11 Кб | Скачали: 216
Медаль
Австралиец...думаю, что и эту пару надо продавать сегодня. Уж очень цена выросла на сегодняшних замечательных новостях из Австралии. И есть подозрение, что даже сама испугалась той высоты. Думаю, возврат ниже 0.90 неизбежен. При втором тесте уровня 0.9033 или на подходе к нему (это сильное сопротивление внутри дня) пару надо продавать...
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 100.26 Кб | Скачали: 220
Медаль
НЗД, сегодня обновили пик от 14 января. Я вот только не пойму, каким образом положительная статистика по Австралии вызвала такой бурный рост НЗД??? А когда австралиец падал, то НЗД оставался в стопроне ??? Считаю, что откат неминуем и пару можно внутри дня продать от серьезного сопротивления 0.8462
Медаль
Золото....все таки как не сопротивлялось, как не "бычилось", а снижение началось и довольно приличное. И ближайшая цель снижения - это перекрыть зону ГЭПа понедельника .(я знаю, что ГЭПы - разрывы цен внутри ДЦ, но это всегда играет роль дополнительных ПС). И посему внутри дня желательно искать возможности продать. Особых высот ждать не следует. Если и поднимутся, то не выше уровня пивот - 1336.96, от него и продать можно. Потому что ближайшее сопротивление 1341.28 на сегодня недостижимо. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 83.71 Кб | Скачали: 203
Медаль
Евро-франк....Пара много "крови попила" своим снижением, а я пытался её покупать. Но движением этой недели я получил полную сатисфакцию и даже на время перевернусь по паре. То есть сейчас, по цене 1.2197 можно и продать. Уровень 1.22 серьезный, там же и мувинг на дневке....Почему бы не продать ? Пипсов на 20....пробуем.
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 106.27 Кб | Скачали: 198
Медаль
Евро-фунт.... Пара жестко зафлетила и все вокруг мувинга на дневном ТФ. Так вот, есть подозрение, что пара вспомнила свои недоработки внизу, когда при снижении не была протестирована нижняя граница канала. Вот и пошли туда, в фигуру 0.81. Есть предложение, при возврате к мувингу, от 0.8231 пару продать. Обоснованно получается.
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 94.13 Кб | Скачали: 206
Медаль
Австр. - НЗД. А вот эту пару, считаю, что от 1.0682 можно покупать. Там у нас и пивот сегодняшнего дня и мувинг на Н4. Да и фундоментально: австралиец и НЗД оба с утра выросли против бакса, но выросли они на статистике из Австралии. Поэтому, смею предположить, что эта пара пойдет в рост.
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 90.98 Кб | Скачали: 202
Медаль
Далее - фунт - йена. Пара растет и пара в тренде. Но есть предложение, не смотря на все это - пару продать. Сегодня ФЙ протестировал очень серьезный уровень 171.88 - хай от 18 февраля. И такие уровни обычно "на раз" не проходят. И даже если и пробью и даже если протестирую уровень 172....все равно вернуться или уйдут ниже. Поэтому от 171.75 и выше пару можно продать...и это довольно безопасно
Прикрепленные файлы:
06_u2kin.png | 87.86 Кб | Скачали: 196
Медаль
Евробакс....дистанцируемся от выхода новостей (я всегда призывал и призываю - в такие моменты вне рынка), то технически, на сегодняшний день торговля будет вестись между двумя уровнями - 1.3915 (первое серьезное сопротивление внутри дня) и 1.3818 (пивот) и последний хай от 28 февраля....
Есть подозрение, что мы на пороге разворота по паре на юг... (просто мысли, а не планы по торгам)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад