Простая торговля... с petr1301
НЗД...этот "гусь" опять поперек австралийца пошел и ГЭПнул на север....правда от 0.8472 (пивот сегодняшнего дня и продажи от этого уровня вполне безопасны) пару отбросили вниз, до мувинга на Н4 (0.8454). Но покупать не надо. Сегодня совсем покупать не надо. Я так думаю. А вот цели снижения - 0.8422....0.8394 Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото...есть желающие от 1330 золото покупать....У меня даже поддержка чуть ниже получается 1328.61. И если она не устоит, то идем перекрывать ГЭП прошлой недели и далее на юг, ко второй поддержке 1317.35. Вот только не знаю, где влиться в это движение? Может от 1336.20, при возврате к мувингу на Н1.... пока так получается. А вот покупать, думаю не надо. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франк....по этой паре на сегодня обычная торговля внутри довольно узкого рабочего коридора. 1.2185 - пивот дня и верхняя граница рабочего коридора, а когда цена наверху - самое время продать....
1.2157 - первая поддержка внутри дня. Да и уровень 1.2158 у меня получался и на выходных как пригодный к покупке. Посему, покупка от 1.2157 обоснованна и безопасна. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее евро-фунт...то что пару надо продавать практически все видят. Вот только называют разные уровни для открытия позиций. Первое сопротивление внутри дня у меня получается на 0.8309. Вот от этого уровня и планирую продать пару. Но её стояние за все утро в 9-ти пипсах уже наводит на мысль, что 0.8309 ооооочень далеко, и что до такого далекого уровня идти дня 2-3 надо будет.... | ||||
Евродоллар...диапазон вчерашнего дня 37 пипсов. Вот и попробуй тут наанализируй на день сегодняшний. Пока есть два уровня от которых можно хоть что то предпринять: 1.3879 пивот дня, можно продать от этого уровня.....1.3842 - поддержка, можно попробовать покупать. Но...если от 1.3879 пойдут вниз, то в этом случае, от 1.3842 покупки уже опасными могут оказаться. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...грохнулся вчера тремя свечками на 120 пипс и замер. Теперь даже 10 пипс вверх пройти не могут. И вообще весь фунт, как заморозили. Можно тут и уровни расчитать и еще что нибудь написать. Но посмотрите на М 15. И какая тут торговля может быть? Есть правило (у меня) 10 свечей в узком диапазоне - нет ТА. И работаю внутри дня на М15, а там вот такая картина Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-йена..."как этот милок не трепыхался, а все же попал в силок".... то есть пару все же продавать надо. И сегодня максимум куда удалось подняться, так это к уровню пивот 143.27 и пару все же снижают потихоньку....если от пивота не продали, можно что то предпринять через отметку 142.97 - пробой и возврат к пробитому....а цель ближайшая 142.51 Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк....интересно, а на чем упала пара. Буквально за 15 минут. Впрочем, как и остальные пары с франком. Странно. А то вчерашняя покупка от 1.4631 была в прибыли и была определена цель роста на сегодня 1.4668 (ближайшее сопротивление внутри дня). Кстати, от него и продавать можно начинать. Пока так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - австралиец. Сегодня пару буду продавать. И вполне можно начинать от сопротивления ближайшего 0.9053. К тому же там же, в той зоне и мувинг на Н4 проходит. При этом не стоит от 0.90 (серьезный уровень и там поддержка 0.9002) пару покупать. Безопаснее от второй поддержки 0.8981 Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД....на данный момент для меня самая опасная пара. На таких высотах покупать точно не буду. А вот продавать? От любого сопротивления смотрю и кругом чувствуется опасность. 0.8489 - выглядит как то не серьезно, пойдут в фигуру 0.85.....в фигуре 0.85 уже были в пятницу, так что могут и проскочить и не тормознуть.....остается 0.8542 - последний локальный максимум. Может оттуда продавать безопасно будет??? Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото....по этому инструменту пока ничего не изменилось: с вершинок пробовать продавать. И пока на него обратил внимание, цена достигла первого сопротивления 1346.84. Хорошо, что без меня. Пропускаем это сопротивление, а начинаем ждать следующего 1354.05....к тому же это хай от 03 марта....могут и снизиться.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс....Торговля в узком коридоре, дневной диапазон за вчера опять около 40 пипсов. Пивот дня 1.3857 и сейчас цена ниже этого уровня. Продавать от этого уровня вроде рановато, но можно попробовать. А вот при тесте 1.3880 - первое сопротивление, продажи просто напрашиваются и довольно безопасны. О покупках пока говорить не стоит, приличные поддержки довольно далеко - 1.3812 и следующая 1.3790... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...по обычаю, движение этой пары несколько шире диапазона евры. Но у пары есть основное направление и это направление на юг. А вот войти в это движение довольно сложно, цена почти не дает откатов. Вот и смотрю, что пивот сегодняшнего 1.6621....но это очень низко и опасно для продаж. Поэтому или вне рынка или ждем серьезных уровней, сопротивлений 1.6647 и 1.6678. Там же и важные фибоуровни расположены... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, несравненная евро-йена. Как ни пыжилась, ни бычилась, все же понемногу снижается (весь рост был не что иное как реакция на болтовню, ничего серьезного). А вчера день закрыли ниже 142.87 (серьезная поддержка, понедельник-вторник цену держала). Так вот сегодня при возврате к этому уровню, а там еще и пивот 142.92 расположен, можно продавать. 143, скорее всего потеряли, ну если только еще разок хвоста кинут.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк далее идет. Вчера резко пару кинули вниз, что так обратно к достигнутым уровням в течении дня и не вернулись. Но ничего, техника рулит. Значит, сегодня вырастут. Было бы подарком рынка дождаться 1.4564 и от этой сильной поддержки внутри дня - купить. Но на рынке с подарками как то туго, все сюрпризы неприятные раздают....Поэтому попробуем через уровень пивот 1.4603 поработать: пробой - рост - возврат....вполне может получится Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец....пока стоимт в середине некоего рабочего диапазона и покупать, и продавать - одинаково рано. Надо подождать. Для продаж - надо подождать роста, хотя бы к уровню 0.90 (пивот дня) и оттуда можно и продать;
а вот для покупок нужна глубина и вполне подошел бы уровень поддержки 0.8941....от него и купили бы. Прикрепленные файлы:
| ||||
Новозеландец....пара, по которой все понятно - будет падение. Поэтому просто ждем. Особо делать уже ничего и не надо. Выставили отложку (на продажу) на последнюю вершинку - 0.8544 (а это к тому же и третье сопротивление сегодняшнего дня) и ждем. Снижение может быть как с текущих, так и после последнего "салюта" к указанному уровню.... от 0.8544 Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее по списку золото....на первый взгляд может показаться, что все самое интересное по этому инструменту уже произошло. Но думаю, кто не успел продать от последнего локального максимума (28 октября 2013 года), особо переживать не стоит. Золото не тот инструмент, которое просто так на ровном месте развернется на 180 градусов. Я думаю, еще один тест уровня 1361.30 сегодня будет. И если есть желание, то можно оттуда и продать.... | ||||
Евро-франк....по этой паре давно ожидал уровня 1.2158. В чем его привлекательность? Так вот, движение от 1.2102 до 1.2214 - это есть начало восходящего движения по паре. Можно сказать волна 1. Сейчас цена выполнила необходимый откат в 50% по фибоуровням (европары с должным уважением относятся именно к 50% откатам), то получается от 1.2158 вполне обоснованы покупки пары. Тейки ставим от степени жадности. Прикрепленные файлы:
| ||||
На очереди еще один кросс евры - евро-фунт. На этой паре наиболее ярко видны все признаки болезни рынка и эта болезнь называется "евростения". Не говорите, что рынок всегда прав, я знаю. Но такие периоды безудержной любви к одной валюте, в данном случае, к евре, по иному и не назовешь. Все цена достигла серьезного сопротивления 0.8361, от которого можно еще раз продать. А дальше просто ждать. Обычно после такого, одной дневной свечой отыгрывают большую часть роста.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |