Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Авс-нзд. Ну что, по паре пришли к некоему рубикону, когда уже все что можно и где можно купили. То есть все более менее уровни для покупок уже использовали. Депозит, в принципе, загружен под завязку. Остается ждать. Ждать роста хотя бы до дневного мувинга 1.0737, а дальше видно будет.....либо ждем локального минимума 1.0491 и там делаем последнюю покупку и готовимся потихоньку ликвидировать зависшие позиции.....либо локипроваться....иного выхода нет.
Прикрепленные файлы:
12_k211m.png | 88.29 Кб | Скачали: 228
Медаль
Еще один йеновый кросс Фунт-йена....так вот фунт что то мозг выносит, а уж с ФЙ связываться чито то страшно. Как то падают они все. Причем делают это безоткатно и войти в движение не получается. Остается только против движения. А против тренда ФЙ может получиться себе дороже. Вот и сегодня 170.20 - серьезная поддержка внутри дня. Но, думаю, пока не протестирует уровень 170.00 вверх не пойдет. Пока так получается.
Прикрепленные файлы:
12_k211m.png | 94.9 Кб | Скачали: 225
Медаль
Доллар-франк. Ну вот дошли до таких низов, что вполне можно начинать применять тактику просто покупок с глубины. На начало дня определяем пару приличных поддержек, на сегодня у меня получились, 0.8749 и 0.8723 и спокойно от них покупаем. Не жадничаем особо, 10-15 пипсов берем и в сторону. При этом никаких стоп лоссов, при любом дергании, цена все равно вернется и даст указанный профит. Можно попробовать.
Медаль
Евробакс....все таки подошли в отметке 1.3959 (четвертая цель на дневном ТФ у пары). Поэтому все продажи только по этой цене, не раньше. 1.3957 - сопротивление внутри дня....
Покупки на откате, от 1.3886 (пивот дня), но с такими настроениями такая глубина кажется чем то недостижимым
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 84.19 Кб | Скачали: 219
Медаль
Фунтобакс...в последнее время это самая техничная и понятная пара. Вот и на сегодня вроде все ясно. Цена протестировали второе сопротивление (1.6675), а тут же у нас проходит 50% отката по фибо от последнего падения на Н4. Посему вполне обоснованная продажа получается. Но фунт очень уважает откат в 61.8%, поэтому сохраняется возможность теста 1.6715 (а это и есть 61.8% отката), а так же это третье внутредневное сопротивление
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 99.51 Кб | Скачали: 230
Медаль
Третья "моя любовь" - евро-йена. Пока пару хочу только продавать. И все эти необоснованные рывки вверх буду использовать для продаж (естественно, только от серьезных уровней). По евро-йене сопротивления на сегодня:
143.41 (уже было 143.38)
143.85 (практически вершины пятничных торгов).... от этих уровней продаем. Цель снижения 141.96
Прикрепленные файлы:
_1f9gc.png | 86.15 Кб | Скачали: 214
Медаль
Фунт-франк...в выходные рассматривали два возможных варианта развития движения. Но теперь пара определилась и основное движение на юг.На дневном ТФ формация на 1 - 2 - 3 ярко выраженная. И цель снижения в районе 1.43. Но вот войти в движение цена нам не дает. Сегодня не то что сопротивление ближайшее не увидели (1.4587), но даже пивота 1.4551....а цель снижения на сегодня 1.4487 и 1.4451 (первая и вторая поддержка соответственно)
Прикрепленные файлы:
_1f9gc.png | 94.82 Кб | Скачали: 220
Медаль
Австралиец на очереди....хорошо получается иногда, что до некоторых пар руки доходят значительно позже. Вот по австр. сегодня как раз такой случай.
А то породал бы от какого нибудь сопротивления. Ведь цена уже пробила и не заметила два внутредневных сопротивления, а сейчас на подходе к третьему. Вот от третьего сопротивления 0.9081 я все таки продам. Трендовики не шумите, понимаю, что позиция против сильного движения.
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 83 Кб | Скачали: 210
Медаль
Далее - новозеландец. Помимо непоняток по ТА: сопротивления, дивера и прочее....не работает пока....Обеспокоенные высоким курсом нац валюты чиновники из ЦБ поднимают ставку....Это что для снижения нужно? Опять странность...Или все страны настолько хотят угодить америке, которой очень нужен слабый бакс ???
Ладно с ними. А внутри дня сопротивление 0.8583....
Медаль
Далее....непонятное золото. Хорошо, что только пробую этот инструмент и пробую только на демосчете. Такой просадки у меня ни на каких инструментах не бывает. И даже входы по 2 % от депо не дают определенной надежности....
а сегодня внутри дня 1376.59 и 1386.45 - сопротивления....я бы продал....трендовики и знатоки золота, наверное, будут покупать...
Медаль
Далее - еврофранк. По этой паре отдаю предпочтение покупкам. И на сегодня тоже, в первую очередь, буду покупать и искать для этого серьезные уровни. Внутри дня есть приличная поддержка по цене 1.2130 и от неё вполне обоснованно пару купить. Пока так думаю....
Медаль
Евро-фунт.....По этой паре тоже ситуация до безобразия понятная, но просто испытывают наши нервы и нашу торговлю. Ситуация, однозначно, на продажу. Но пара в тренде или безнадежно больна "евростенией" - не знаю. Но то что уже пора бы падать - в этом я не сомневаюсь. Надо или просто ждать, если счет уже перегружен позициями или можно разок в течении торгового дня продавать. Вот сегодня внутри дня два серьезных сопротивления - 0.8385 и 0.8404. Можно продать от них....
Медаль
Австр. - НЗД....пробежался по форумам, а по паре почти ничего нет. Уже достала всех своим "тупым трендом", торговать трудно, а прибыльно - почти не возможно. Но пока буду продолжать пробовать. Сегодня, считаю от 1.0577 можно попробовать купить, кроме того, что это технически обоснованный уровень, так сам австралиец растет против бакса....может и здесь вырастим? цель в фигуре 1.06....пока не жадничаем....
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 89.86 Кб | Скачали: 204
Медаль
Далее, второй йеновый кросс - ФЙ. Пара пытается замести следы и пустить нас по неверному пути. Вроде вчера на Н4 изобразила серьезный уровень, с которым долго боролась, а потом отскочила и можно подумать ход на север предпочтительнее. Но у меня есть подозрение, что будет еще попытка выйти из фигуры 170. То есть можно попробовать продать. От сопротивлений внутри дня: 171.42 и 172.07
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 94.8 Кб | Скачали: 220
Медаль
Доллар- франк....это тоже из кагорты падаем и не понятно почему падаем. Баксу ли это очень надо или валюту убежище активно из франка делают??? А технически картина следующая: пришли к уровню 0.87....сам по себе сильный круглый уровень, это и внутредневная поддержка, там же и трендовая проходит....считаю покупку от 0.87 обоснованной, а как получится в итоге - посмотрим....
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 92.08 Кб | Скачали: 217
Медаль
Доллар-йена...тут ситуация более менее понятная. Покупать надо по цене 102.48. И это обоснованная позиция получается. Это и серьезная поддержка внутри дня, там на дневке мувинг, там же 50% по фибо....покупаем. Цели или в 103 фигуре или на подходе к этому уровню.... Да и тренд на Н4 ярко светит в северном направлении....
Прикрепленные файлы:
13_1f9gc.png | 97.2 Кб | Скачали: 212
Медаль
Евро...вроде к вечеру вполне вырисовывается неплохай обоснованная сделка по этой паре. Что имеем? Направление ярко выраженное на север....обновили максимум. Сейчас откатываем в район отметки 50% по фибо, тут же и мувинг на Н1 встретит цену. Получаем покупку от 1.3926-1.3924....смело можно пробовать.
Медаль
К вечеру может оказаться и приличная позиция по фунту. В принципе, ситуация аналогичная евре, а когда так, то торговать намного легче. Так вот по фунту, после отката в рвйон 1.6649 пару можно покупать. Это уважаемые парой 61.8 % отката по фибо....а что? тренд то на сегодня явно растущий. Вот можно и попробовать по тренду купить
Прикрепленные файлы:
131_0d0sl.png | 86.56 Кб | Скачали: 215
Медаль
Евродоллар...вполне возможен вот такой вариант развития событий по паре: сначала возобновление роста до пивота дня 1.3895, могут и протестировать уровень 1.39 и от этого уровня можно продать....сопротивление 1.3944 и пока говорить об этой цене рано....
снизу два серьезных уровня, от которых могут и отскочить - 1.3843 и 1.3823
Прикрепленные файлы:
14_4tkrm.png | 81.2 Кб | Скачали: 232
Медаль
Фунт...основное внимание продажам. Дали бы только достойную высоту для продаж, что бы риска поменьше было. Поэтому продажи от уровня пивот 1.6650 (тут же и мувинг на Н4) считаю преждевременными и рискованными (хоть и возможно), безопаснее дождаться ближайшего сопротивления 1.6692 и пару продавать уже оттуда....
покупки где то в фигуре 1.65. Примерно от 1.6581...
Прикрепленные файлы:
14_4tkrm.png | 92.46 Кб | Скачали: 233
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад