Простая торговля... с petr1301
Доллар-франк... думаю пара уперлась в какой то барьер (0.89) и дальше ниже идти не собирается. Несмотря на движения евры и фунта. Получается франк просто пережидает время перед ростом бакса. У франка два последних двня дневной диапазон 26 пипсов. Даже для франка этого маловато. А вот внутри дня можно попробовать прикупить от 0.8887 (приличная поддержка)... | ||||
Доллар-йена на очереди. Пару только покупать, но желательно на откатах. Причем фигуру 101 уже долго не увидим. Возврата туда поку не будет. Максимум до мувинга на Н4 (а это уже выше уровня 102) и от него возобновление роста. Серьезная преграда у пары в районе 103.35...у меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец...последняя пара в нашем списке. И вот какие мысли пришли по паре, глядя на дневной ТФ. Порыв на снижение иссяк и без коррекции, то есть роста, дальнейшего снижения не будет. Поэтому можно попробовать пару купить. От пивота - 1.0968. Вряд ли цена опустится до уровня ближайшей поддержки, которая сегодня на 1.0949....Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...изображает тренд и "жгучий желаний" пойти в фигуру 1.38. Но, думаю, что сразу у неё это не получится. Откат, хоть небольшой, но нужен. Сначала сходим к 1.3746 (пивот сегодняшнего дня, да и хай последний здесь же (1.3739). Посему не жадничаем, а на том уровне продажи кроем. Пойдут вверх и, скорее всего, ближайшее сопротивление проигнорируют (1.3787), а пойдут к следующему 1.3817. Вот оттуда продажа и обоснована и довольно безопасна. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунтобакс...продажи напрашиваются по паре. Причем на сегодня укажу не уровни, а зону продаж. Уровни для продаж как то собрались в кучу и идут прямо стройными рядами: и эта зона от 1.6693 (пивот дня) до 1.6730 (первое сопротивление), а между ними еще и мувинг на Н4 - 1.6714....так что эту зону фунту тяжело будет пройти. Из неё продаем...
покупать пока не собираюсь Прикрепленные файлы:
| ||||
Восток - дело тонкое...и непонятное...Евро-йена....сегодня всем угодит (я так думаю). Сейчас продавать пару, причем хоть с текущих (таких планов у меня почти не бывает - предпочитаю отложки, но сегодня именно такая ситуация). И идем сначала до 140.45, там пивот и там заминка, скорее всего, случится, а дальше цель - 139.86 (поддержка), от этого уровня даже покупки будут уместны... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк на очереди. Вчера упоминали "рельсы" по паре...сегодня уже видим вполне определенное направление и это направление на снижение. Логичнее искать возможность продать. Ближайший уровень для этого 1.4853 - пивот сегодняшнего дня. Выше - вряд ли увидим....
о покупках пока рано говорить....может быть от второй поддержки 1.4727, не раньше Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец....вроде как разбежался на снижение, но вот обычно так и бывает, а где влиться то в это движение? и ближайший уровень для продажи - пивот сегодняшнего дня - 0.9036. Но я что то не верю в возможность возврата к этой цене, а ближе у меня ничего нет....
поддержки для покупок....0.8993 - ближайшая. Но её уже протестировали, со второго раза могут и пробить. А вот от второй 0.8958 можно попробовать и покупки. Прикрепленные файлы:
| ||||
Второй "тихоокеанский брат" - НЗД. Вполне возможен вот такой вариант движения пары. Растем сначала, но не далеко, до уровня 0.8328. Это пивот дня. Но...сейчас никаких покупок, опасно. И от 0.8328 продажи вполне безопасны.
Ближайшая поддержка 0.8273, но этот уровень не для покупок, только профит зафиксить если что....а вот вторая поддержка 0.8248 вполне пригодна для покупок. Причем довольно безопасных покупок. Прикрепленные файлы:
| ||||
золото...вроде движение по этому инструменту приобретает техничность и осмысленность. Цена потихоньку преодолевает ступени, которые встречаются на её пути: вчера мувинг на Н1 прошли, сегодня уже ниже Н4... так вот продажи напрашиваются от 1322.15 (пивот сегодняшнего дня). При этом поддержкой 1312 снижение не ограничится...думаю цель 1302... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франк. Ничего не изменилось. Все по старому. Пока цена не закрепилась ниже 1.22 считаю, что в фаворе покупки. И малые дневные диапазоны рисуют уровни буквально друг за другом. Вот и сегодняшние поддержки - 1.2205 и 1.2195. Покупать можно от любой из них. Я так думаю.
ПС...и скрины, думаю, здесь не нужны каждый день. Цена практически не шевелится. | ||||
Евро-фунт...пока работает как по нотам....цена дошла ровно до дневного мувинга и начала коррекцию. Думаю, продавать не стоит. Все таки основное движение на север. А вот после отката, от 0.8229 - пивот сегодняшнего дня или от 0.8209 можно покупать....Но тут дилема: 0.8229 - может маловато будет ??? а 0.8207 - можем не дождаться. Хоть ровно посередине этих уровней открывай покупку.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец-НЗД...вчера на паре произошло изменение основного направления внутри дня. Я продавал (и пока еще в продажах), и уже чувствую себя не уютно. На Н4 картина явно в северном направлении. Сейчас пара находится в фазе коррекции и в районе 1.0808 все продажи буду закрывать. Ниже пойти очень проблематично (50% по фибо)....так вот может даже и купить от этого уровня можно. И еще....к нему дойти надо умудрится, много преград на пути снижения Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-йена...вчерашний рост пары почему то вызвал прилив энтузиазма у покупателей, а некоторые даже вспомнили ралли ноября - января. Но, думаю, не те условия. В Японии конец фин. года и йена нужна и её будут покупать и она начнет расти....вот и получается, что йеновые пары снижаться.
Так вот рост пары вчера кажется мне чем то неестественным и ложным. Сверху остался довольно большой хвост и посему желаю пару продавать. И для этого есть два уровня: 170.95 - первое сопротивление и это агрессивная продажа; 171.68 - второе сопротивление (почти вчерашний хай) и считаю, что это безопасная продажа. Но такой высоты можем не дождаться. Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующая пара - доллар-франк. Трендовики уверенно заявляют - тренд нисходящий и ищем возможности продать пару. А у меня несколько иное мнение, вернее диаметральнопротивоположное. Последний низ цены 0.8798 не обновят. А посему, так как сейчас цена опустилась точнехонько на последний фибоуровень по которому расчитывается коррекция, то считаю, что прямо с текущих от 0.8880 пару можно покупать. Не знаю, может ошибаюсь.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее баксо-йена...пока все в рамках ТА. Цена откатила до 102.04 (50% отката от последнего роста), здесь же и мувинг на Н4...да и сам уровень 102 - вполне серьезен сам по себе. Получаем покупки практически безопасны, насколько на форексе могут быть безопасные сделки.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец на очереди....вроде пара зашевилилась и возобновила основную тенденцию на снижение. Думаю, что при возврате к уровню 1.0955 можно попробовать открыть свежую продажу, это не опасно, все равно придет в фигуру 1.08.....
а вот поддержку надо ждать самую последнюю, третью - 1.0896 и попробовать от неё купить.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро....по паре каких только осторожных планов не создашь, все по боку - пара стоит. Ну пробовать все равно надо. На сегодня вот такой расклад у меня получается. Пивот дня - 1.3743 и при возврате к нему можно и купить, до ближайшей поддержки очень далеко - 1.3713....
а вот сопротивление ближайшее рядом - 1.3762, но от него что либо предпринимать не стоит, слабоват уровень на сегодня.....а вот следующие - 1.3792 и 1.3811 вполне пригодны для продажи Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт подвижен и практически каждый день дает себя и купить и продать...а вот сейчас на него надо бы посмотреть со стороны, цена около пивота 1.6682 и что делать при ближайшем тесте этого уровня пока не понятно....
а вот ближайшие ПС 1.6728 - сопротивление, вполне подходит для продаж.... 1.6631 - цена для покупки (первая поддержка внутри дня)... Прикрепленные файлы:
| ||||
Восточное направление - евро-йена. Пока уровень 141 паре не по зубам, продолжаем делать упор на продажи. Можно начинать от 140.45 - пивот сегодняшнего дня. Позиция агрессивная, но консервативной может не дождаться, сопротивление 140.92 - сколько можно давать такие цены для продаж....
внизу 140.00 - можно просто проследить за ценой, можно профит закрыть....а вот следующая поддержка - 139.56 - от неё и купить вполне может получится Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |