Далее фунт-франк на очереди. Последние дни пару продаем и пока это направление на юг остается приоритетным и надо и сегодня искать в первую очередь возможность продать. И ближайший уровень, пригодный для этих целей - 1.4820- пивот сегодняшнего дня. Выше - вряд ли пойдем и поэтому сопротивление - 1.4860 - не увидим.
Поддержки - 1.4735 и 1.4690. Покупки практически безопасны от второй....а от первой риски 50 на 50
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец...вроде как рисует понижающий тренд внутри дня, а вот прямо сейчас цена легла на первую внутредневную поддержку 0.8952. Рискованно, но купить можно. Сейчас, вроде основная тенденция на снижение и было бы здорово увидеть коррекцию до уровня пивот 0.8993 - выше сегодня не будет - и от него продать.
А безопасная покупка пока далеко - третья поддержка 0.8883....это был бы просто подарок рынка.... Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД, как и австралиец изображает тренд в южном направлении. Цена сейчас практически на первой внутредневной поддержке - 0.8246. Но вряд ли стоит от неё покупать. Опасно. Отката надо подождать и от уровня пивот 0.8295 продавать. Выше сегодня не будет цены...
поддержки приличные - 0.8221 и 0.8172....покупать, в принципе, можно от обеих.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золотишко...вчерашний день (вернее свеча за вчерашний день) просто вопит нам о дальнейшем снижении. Свеча медвежья: ни тебе хвостов ни сверху, ни снизу. Цену просто давят вниз, без возможности роста.
Поэтому сегодня основное внимание продажам. И у меня получаются продажи от 1315.12 (пивот дня) и 1319.21 (первое сопротивление). Выше цену не жду. Прикрепленные файлы:
| ||||
Еврофранк...не смотря на то, что цена опустилась ниже отметки 1.22, все равно считаю, что пару надо покупать. Это все коррекция, хлть и довольно затяжная (на дневном ТФ это видно). И на сегодня в работе следующие уровни: 1.2184 (трендовая на дневном ТФ) и это первая поддержка внутри дня и 1.2168 - вторая поддержка и последний дневной низ. Покупаем, однозначно. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро-фунт. Вот по этой паре помимо традиционных покупок, которые уже несколько дней были в приоритете, сегодня можно планировать и продажи.
Так вот - покупка от 0.8235 (пивот сегодняшнего дня), ниже вряд ли пойдем и поддержку, скорее всего, не увидим... продажа от 0.8278 - приличное внутредневное сопротивление и уровень по фибо тоже серьезный 61.8%...Как то так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, мутная пара - австр. - нзд. Думаю сегодня можно и "перевернуться", то есть ликвидируем продажи - открываем покупки. И у меня получился уровень 1.0801 просто замечательный для покупок. Это и вторая серьезная поддержка внутри дня....тут же и мувинг дневной не пустит цену ниже....тут же близко и фибоуровень серьезный 61.8% от последнего роста....получается - покупаем. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее -Фунт-йена. Судя по графикам, пару надо продавать. Но не дает.... ни тебе откатов, ни коррекций, не то что не видим сопротивлений, даже не намечается сегодня возврата к уровню пивот 170.44. Но раз нет уровней для входа, и не надо, не надо бегать за ценой. Может даст себя купить??? Сегодня может получится от 168.17. Приличная поддержка внутри дня, да и мувинг дневного Тф тоже сдержит снижение. Я так думаю.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар-франк....на форумах встречаются мнения, что эту пару надо продавать....что по ней тренд....Не знаю, не знаю...на дневке для меня просто не существую продаж, только покупки, причем покупки с любого уровня. Они все равно окажутся в профите. А если точнее, то уровни для входа сегодня: 0.8878 и 0.8861....ниже цену не жду Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее доллар-йена. Пока на Н4 картина на графике в рост. Сейчас цена корректируется и как раз достигла последнего фибоуровня, который рассматривается как уровень коррекции. Вот от него, от 101.71 можно пару покупать. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
И последняя пара нашего списка - канадец. Здесь торговля проста до невозможности. Продажи и только продажи. Вчера продал от 1.1059, сегодня если рост продолжится, то от 1.1139 (сегодня приличное сопротивление внутри дня) продам еще. Цель снижения 1.0831 и пока на графиках ничего не изменилось, чтобы отменить этот откат. | ||||
Еврабакс...как не пытались вчера затолкать её в 1.36, не поддалась. Думаю, будет расти, хоть до 1.3757. На 1.3722 (пивот дня)....конечно, могут и тормознуть, но никаких продаж однозначно. А вот в зоне 1.3757 продажи обязательны и практически безопасны. Там у нас и уровень сопротивления внутри дня и трендовая часового ТФ. Пробуем... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...пару буду продавать. Дали бы только приличную цену - 1.6658 (пивот сегодняшнего дня), но это не та высота, а вот 1.6691 (ближайшее сопротивление) - очень даже подойдет. Ну фунт будет не фунтом, если оказавшись на 1.6690, еще разок не протестирует 1.67....так что в том районе и надо искать продажи.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Что то с утра морозно, решил пока поработать и посмотреть варианты на ближайшую неделю. И почему то начал с пары Австр. -НЗД. Не знаю, почему....
Итак, все таки получается, что особо глубокой коррекции по паре не будет. И ближайший уровень от которого может начаться рост 1.08 (это при тесте мувинга на дневном ТФ)....но не стоит забывать о важности фибо, то в этом случае получаем 1.0720 (50% по фибо). И это есть тот лоу ниже которого, цена уже не пойдет. Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец....есть подозрение, что свой рост канадец полностью отработал и выше уже не пойдет. Свеча за пятницу закрылась с большим хвостом сверху (то есть цену там не ждут). Есть один моментик не очень хороший для продавцов - тело свечи осталось бычьим. Посему надо при тесте мувинга на дневном ТФ (а это уровень 1.1057) предстоит еще борьба между ростом и снижением и возможно будет предпринята еще одна попытка роста. Но, повторюсь, не выше последнего хая... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - доллар-йена. Пару ждал на север и на прошедшей неделе (только покупал), а вот теперь продолжение роста практически на 99%. Сейчас мы видим, что дневная свеча полностью выше мувинга на дневном ТФ и теперь ход в фигуру 103 неминуем. Конечно, еще один тест 102.04 вполне вероятен, но не ниже. А цели роста пока от 103.10 до 103.75. О фигуре 105 пока загадывать рановато. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар-франк...а по этой паре флэт продолжится. Никуда от этого не деться. И он будет продолжаться, пока евра с фунтом не закончат свои дела наверху. А потом, те мажоры пойдут вниз, а франк - вверх. Сейчас франку снижаться ниже 0.88 нельзя. Иначе вся картина будет сильно перересована, а это особо никому и не нужно. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунт-йена. По этой паре все предельно ясно. И очень яркие ориентиры на предстоящую неделю. Вот эти ориентиры: 172.10 - для продаж....168.60 для покупок. 172.10 - это уровень на котором протестируют трендовую линию на дневном ТФ....а на 168.60 у нас мувинг пока является сдерживающим фактором. Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-фунт... По паре ожидаю следующее. С начала неделе и рост до 0.8310 (тест верхней границы канала). Сейчас цена пробила и закрепилась выше мувинга на дневном ТФ и теперь цена практически неминуемо достигнет указанных целей. А дальше уже будем смотреть. Может и выход из канала уже будет на север. Ведь при последнем снижении, нижнюю границу не протестировали... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франк. По этой паре у меня вот такие мысли. Диапазон движения пары очень мал и вполне вероятно, что к этим уровням (которые у меня на графиках нарисовались) и придем к марту месяцу, не раньше. А пока флэт и медленное снижение к уровням 1.2164 (последний локальный минимум) или к 1.2121 (ниже этой цены пару не жду). И вот от этих уровней рост и рост продолжительный. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |