Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Следующий инструмент - презренный металл. А вот тут что то странное получилось. Вчерашний диапазон выдал вот такую расчетную поддержку 1248.75... Но мне что то не верится, что такую цену увидим. Поэтому купил от мувинга 1256....посмотрим, что получится...
а продажи - от сопротивления 1270 - может и дадут прибыль, а вот от следующего 1283 очень даже безопасно
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 85.77 Кб | Скачали: 293
Медаль
Евро-франк...вот уж поистине, самая безопасная пара. Диапазон в 20-30 пипс совершенно не представляет опасности для депозита.
И что нам от неё ждать то? Пока цена в районе 1.22, думаю, что надо рассматривать в первую очередь покупки. И вполне можно начинать от 1.2220. Это у нас пивот на сегодня. При этом можно на первое сопротивление - 1.2236 - не обращать внимание, вполне реален рост в район 1.2250....и то только для фиксации прибыли. О продажах на том уровне поговорим
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 89.55 Кб | Скачали: 286
Медаль
Далее другой евровый кросс - еврофунт. Тоже, скорее всего вырастит. Цель роста - вчерашний максимум - район 0.8330. И покупать можно начинать от 0.8287 (при тесте мувинга на Н4). При этом пивот сегодняшнего дня 0.8298 вряд ли будет удерживать цену....
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 99.81 Кб | Скачали: 273
Медаль
Австр. - НЗД...Кажись дождались очень приличного роста и все покупки скоро будут закрыты на приличных уровнях. Получается, что пошли на штурм 1.10. Очень уж решительно цена растет, пробивает уровень за уровнем, устанавливая все новые и новые локальные максимумы. Замечательная покупка была бы от 1.0841 (пивот дня), но скорее всего, такого подарка от рынка не дождемся. Может быть 1.0868 увидим (тест мувинга на Н1) - сразу же покупаем. Хоть ордер отложку выставляй....
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 90.16 Кб | Скачали: 289
Медаль
Фй....будет рост (впрочем как и на других йеновых парах). Но чего то ждут....Блин, выстрелят, не успеем вскочить....На сегодня получается, что сейчас последний разок опустимся к 165.17 (а это пивот сегодняшнего дня) и пойдем в приличный рост. А о поддержке на уровне 164.21 даже мечтать не приходится
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 81.19 Кб | Скачали: 275
Медаль
Доллар-франк пока без определенного направления и это хорошо видно на графиках дневном и Н4. Цена ходит через мувинги туда-сюда и что то определить со входом сложновато. Может новости сегодня-завтра дадут какое направление??? А так, можно попробовать от 0.9058 продать. Как никак первое внутредневное сопротивление.
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 87.48 Кб | Скачали: 231
Медаль
Далее, последняя пара с йеной - мажор. ДЙ тоже хочет в рост. Причем, давно. Но что то держит. На сегодня получается 101.33 - пивот дня, там же и мувинг на Н4, относительно которого цена выше - то есть получаем очень серьезную зону для открытия покупок. При этом сопротивление 101.86 игнорируем напрочь, даже прибыль не фиксим, цель роста ближайшая - 102.29. А дальше видно будет
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 82.1 Кб | Скачали: 247
Медаль
Канадец....И по этой паре у меня довольно старое мнение: будем снижаться. Цена уже долго и уверенно ниже мувинга на Н4. А сегодня даже не может вылезти выше уровня пивот 1.1080. Вот от этого уровня и можно сегодня начинать продажи. Потому что сопротивления 1.1123 не дождемся...у меня так получается.
Прикрепленные файлы:
06_ae2id.png | 92.07 Кб | Скачали: 236
Медаль
Евра...07.02...
После вчерашних движений (если не думать, что это движение уместилось в свечу 30 мин), пару надо бы покупать. Но, естественно, после коррекции. Было бы здорово дождаться зоны 1.3568 - 1.3549 (между важными фибоуровнями), пивот сегодняшнего дня 1.3563 тоже в этой зоне....да и вчерашняя вершинка 1.3555 (пока не начались полеты) тоже здесь же....получается покупка от этих уровней довольна безопасна...
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 87.28 Кб | Скачали: 270
Медаль
Фунт...и его голубчика хочу сегодня купить. До уровня, от которого можно открыть сделку совсем чуть-чуть. 1.6314 - вполне подходит для этого. Сейчас цена все таки пробила и закрепилась выше мувинга на Н4 и теперь там мы имеем очень приличную поддержку. А если учесть, что пивот сегодняшнего дня тоже 1.6314, то получается при тесте этого уровня фунта можно и покупать. Цель - чуть не доходя до 1.64....у меня получилось сопротивление на 1.6389....пробуем.
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 95.47 Кб | Скачали: 276
Медаль
Странное дело: третья пара в обзоре и третью пару получается покупать надо....
Евро-йена. Евро-йена...Ожидаю сначала отката в район 138.10 - 137.97, там у нас пивот сегодняшнего дня расположен, а так же ближайший фибоуровень. Вот оттуда пару и купить можно. Цели все теже 139-140....вполне приличные.
Прикрепленные файлы:
_pjfjt.png | 81.76 Кб | Скачали: 265
Медаль
Далее ФФ...и эту пару покупать вполне приемлемо сегодня. Как никак на дневном ТФ тренд восходящий. Вот и сейчас потихоньку цена опять поднялась в фигуру 1.47. А сейчас такие настроения по паре, что глубокого отката можно и не должаться, а от уровня пивот 1.4697 открывать покупку. Там и мувинг на Н1 цене не даст снизиться...
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 91.03 Кб | Скачали: 293
Медаль
Странно, что за день сегодня....пятая пара (австралиец) и пятые планы на покупку. Закупочный день какой то получился. Там и НЗД примерно такая же ситуация...
Откат нужен, но вот в этом ожидании снижения не собираюсь открывать продажи. А просто со стороны подожду и при достижении приличных уровней, буду покупать. И вот какие уровни вполне пригодны для этого. 0.8917 и 0.8876 - вот две поддержки внутредневные. При этом их значимость примерно равна. С первым уровнем также мувинг на Н4 будет сдерживать цену от снижения, а со вторым уровнем 0.8876 - фибоуровень отката 38.2%....так что смотрим и ждем
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 85.91 Кб | Скачали: 296
Медаль
Как говорилось НЗД тоже сохраняет склонность к росту и чуть было с утра не достиг уровня, где планируют открывать покупку. У меня на сегодня первая поддержка серьезная на уровне 0.8207, но мувинг пока не пустил цену так низко. .Но я не тороплюсь и подожду. Все таки сохраняется большая вероятность теста 0.8207, а от него покупки весьма перспективны.
Прикрепленные файлы:
_pjfjt.png | 88.51 Кб | Скачали: 269
Медаль
Уже даже не смешно....и на золоте тоже ищем возможность для покупки. Все таки золото все еще остается растущим. И каждый день уровни для покупок нам предоставляются довольно регулярно. Вот сегодня: поддержки 1251 не дождаться, но есть подозрение, что и не надо. А вот пивот 1259 - вполне достижим и вполне пригоден для открытия покупок. Внутри дня долго не держим 1263 кроем профит....продажа от 1273...так же накоротке, быстренько.
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 87.96 Кб | Скачали: 267
Медаль
Далее на очереди евро-франк у меня. Пара сохраняет желание расти. И вполне уже скоро можно открывать покупку. Ближайшая поддержка внутри дня 1.2218 и наверное от этого уровня покупка вполне обоснована. Мувинг на Н4 вон как прошили. Поэтому сохраняется шанс теста 1.2218 и от этого уровня в рост. Цель в районе 1.2268. Уже несколько дней нас к себе манит....
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 87.4 Кб | Скачали: 277
Медаль
Евро-фунт вчера практически протестировал верхнюю границу канала на дневном графике. То есть получается, что теперь по паре обоснованнее и безопаснее продавать. И есть большая вероятность возврата цены к вчерашним хаям. Так вот 0.8356 - это и сопротивление внутри дня и трендовая на дневке там. Получается, что продажи от этого уровня довольно безопасны....
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 93.76 Кб | Скачали: 294
Медаль
Австрал. - НЗД....а эту пару собираюсь продавать. И вот обоснования: несколько раз цену откидывали от уровня 1.09. Сейчас цена ниже мувинга на Н4. А пивот сегодняшнего дня 1.0860. Так вот при возврате к уровню пивот, а там же и мувинг - пару вполне можно попробовать и продать. Думаю обоснованно и довольно безопасно
Прикрепленные файлы:
07_pjfjt.png | 81.63 Кб | Скачали: 269
Медаль
Ну что отдохнули...за работу. Традиционно - евробакс на предстоящую неделю.
ТФ Н4 - основное движение по паре южное и весь этот рост на прошедшей неделе - есть ничто иное, как коррекция и сейчас подошли к 1.3639. А это у нас 61.8% отката по фибоуровням....тут же и трендовая на дневке проходит на 1.3656.....то есть продажи хоть с текущих обоснованны.
А вот на дневке????? стохастик только только развернулся на рост...
Ну все таки продажи в приоритете...я так думаю
Прикрепленные файлы:
_pgqkj.png | 104.19 Кб | Скачали: 285
Медаль
Фунтиу....В начале недели ожидаю роста пары до 1.6464 и там цену встретит мувинг (я рассматриваю дневной ТФ) и 50% отката по фибо. Но есть еще один момент: фунт обычно проходит 50% уровень и достигает 61.8 и тогда нас ждет даже 1.6509....Во как получается.....
Но вполне может начаться укрепление бакса по всем направления и тогда таких высот и не увидим....
Прикрепленные файлы:
_gij8d.png | 88.75 Кб | Скачали: 273
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад