Простая торговля... с petr1301
Далее - австр. - нзд. По паре вроде рост начался, который давно уже ждали (я то точно ждал). И теперь можно посмотреть, где этот рост немножко затормозит или вновь начнется падение. Тренд то южный еще никто не отменял. Цена уверенно пробила мувинг на дневном ТФ. А это обычно первая преграда на пути движения. И после его пробития, у нас получаются следующие цели роста (в том что рост продолжится можно быть уверенным на % 95) - 1.0914 и есть большая вероятность увидеть даже 1.1029. Это уровни отката по фибо... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-йена на очереди...тут ходят слухи, что йену и дальше собираются обесценивать и рост пары практически предрешен. Не знаю, может быть. А вот с точки зрения ТА намечается снижение и снижение довольно глубокое. Вот как вела себя цена. Сначала протестировала последний лоу 168.34 ( 27 числа ) и откатили и со второй попытки пробили и закрыли в пятницу день ниже. Теперь, если ни сдержит падение нижняя граница канала, падать цене и падать, хоть до 164.36....так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар-франк...Ситуация на дневке довольно интересна. Сначала было подозрение, что от 0.9156 цена пойдет на тест трендовой линии (она же нижняя граница канала). Начался рост. Причем какой то уверенный, пробили мувинг на дневке и не заметили. Теперь после пробития и закрепления цены выше 0.9156 сформируется формация на 1 - 2 -3 с целями роста выше 0.93...так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Начинаем.... (или продолжаем)...
евробакс. Думаю её сегодня покупать будем. Немного позже, с глубины так сказать. Очень даже вероятно цену еще прижмут к низам в район 1.3452 (первая поддержка внутри дня), да и тут же трендовая на Н4 не пустит цену ниже. Поэтому очень даже можно отложку выставить, а то кинут тень - можно и не успеть... продажа....если с текущих пойдут в рост, то не ранее 1.3513 (пивот сегодняшнего дня)..... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт....ГЭП изобразили, еще одна зона сопротивления на пути роста пары (которое очень даже возможно сегодня)...
поддержка сегодня внутри дня 1.6411 и есть большая вероятность еще одного снижения к этому уровню, там можно и купить пару (хвост к 1.6397 не исключен), а потом будет попытка пробить зону ГЭПа и закрепиться выше и за этим делом лучше со стороны посмотреть....и даже уровень 1.6454 тоже пропустить (хоть это и пивот дня), а вот от 1.6482 (сопротивление) вполне подходит для продаж... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - Евра-йена наша....дали бы хорошую глубину, с удовольствием бы купил от 136.93 (приличная поддержка внутри дня)....но что то похоже пошли вверх без глубин и снижения....
а вот с продажами....очень даже можно попробовать от 138.21 (пивот сегодняшнего дня), но как то опасно, я так думаю, а вот от 138.93 вполне можно попробовать. Уж от этого уровня ход вниз всяко будет.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - франк... сегодня по этой паре и продажи вполне возможны и покупки обоснованы...
ближе к покупкам: от 1.4885 (пивот сегодняшнего дня) или чуть ниже 1.4864 (при тесте мувинга на Н4)....а вот продавать от сопротивлений: первое на сегодня 1.4936 и второе 1.4982....продажа от второго конечно безопаснее Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец....по паре думаю рост намечается
Поэтому сначала в фаворе покупки. Сейчас цена уже протестировала пивот сегодняшнего дня (0.8756), но надо дождаться теста мувинга на Н1 и от 0.8740 покупать....если что, от 0.8689 усреднять...покупки будут профитными. Продажи....есть уровень 0.8818 (сопротивление ближайшее)....но на подходе к этому уровню надо еще посмотреть, может и не надо будет продавать... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - НЗД. Покупки пары можно начинать уже скоро.
0.8106 (пивот дня), от него вполне обоснованы покупки, тут же и мувинг на Н1 проходит....далее, от поддержки 0.8033. Конечно, покупки безопаснее, но можем не дождаться этой глубины... продажи не ранее фигуры 0.82, от 0.8224 (ближайшее сопротивление)... Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото...по этому инструменту ничего не изменилось: покупал, покупаю и буду покупать... И на сегодня первый уровень для этого 1236.60 - поддержка, от неё можно начинать.
Продажи можно рассматривать только выше уровня 1260, точнее от сопротивления 1262.29, не раньше...У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-фунт...покупали с прошлой недели....сегодня не было ни каких снижений, чтобы добавить, а теперь все - поздно о покупках. Теперь о продажах самое время подумать. Цена подходит к уровням, от которых уже можно и продать. 0.8265 - первое сопротивление, тут же и мувинг дневной проходит. Можно попробовать....или более безопасно от второго сопротивления 0.8288... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец-НЗД....эта пара устроили пике крутое, но уже в рост. И также не возможно войти в этот тренд. Может попробовать продать. Неплохой уровень просматривается в районе 1.0903. Но продажи со стопом жестким. Цена может хот до 1.15 дойти. Мы знаем её трендовость. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт у меня сегодня в первую очередь.... интерес шкурный. И вот что получилось...
Пивот дня 1.6308 и цена довольно долго пыталась его пробит вниз. Получилось....Исходя из этого - продаем при возврате к этой цене обоснованы. Но....сразу одной свечой достигли 1.6272, а это у меня первая серьезная поддержка внутри дня. От которой вроде можно покупать. Во как.... И туды ....и сюды... Поэтому все таки от 1.6272 покупаем, при снижении от 1.6220 усредняемся....тест 1.63 считаю очень вероятным.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Хочу по золоту просто свой взгляд обрисовать. А то почему то массово хотят его продать. не знаю почему?
Я же при каждом удобном случае золото покупаю. Посмотрите, на всех рабочих графиках (от Н1 до Д) цена выше мувинга. Зиг-заг на Н1 уже уверенно растущий, там же и серьезная трендовая поддерживает рост цены....так что пока не вижу технических оснований для снижения. А цели роста - 1281 и далее 1300....я так думаю Прикрепленные файлы:
| ||||
06.02.
Евра...Фигура 1.35 - из неё сегодня не выйдем. И это, понятно, что все в действии до выхода новостей. А дальше - на забор. Ниже 1.35 не дадут глубины. Поэтому от 1.3502 (первая поддержка внутри дня) покупки практически безопасны. А начинат покупки можно от 1.3516 (при тесте мувинга на Н4). Но с целями не жадничаем особо...1.3559 и 1.3585, не выше. К тому же 1.3528 - пивот дня будет пытатся сдержат цену. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...расти хочет, но не пускают....и дальше вниз без коррекции не идет. Поэтому на сегодня вот такой скромный план.
Пару от 1.63. Это и пивот сегодняшнего дня, да и мувинг на Н1 на тех же уровнях, я думаю, не пустит цену ниже....1.6260 - поддержка ближайшая, но в её достижение - не верю. Но с покупками не жадничаем. 1.6350....какая то серьезная зона там образовалась. Да и к тому же на сегодня 1.6349 - первое сопротивление внутри дня. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-йена...пара вроде набирает ход на север, хотя и давно по этой паре рост на графиках нарисовался. Но, рынок без нервов практически не бывает, вот и не росли- это плохо. Но и не падали - это хорошо. А сейчас, можем и не увидеть уже откатов, для того чтобы влиться в движение. А так внутри дня следующие уровни для покупок - 137.11 пивот и 136.69 - поддержка. Но её можем и не дождаться.
Продажи....а нет продаж. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк...эту пару желательно покупать. Есть подозрение, что пара намерена вырасти в ближайшее время. У меня получается ниже 1.4722 (пивот сегодняшнего дня) вряд ли дадут цену, поэтому от этого уровня покупаем. Конечно, хвост до 1.47 возможен, но его может и не быть.
Продажи от сопротивлений - 1.4792 и, безопаснее, 1.4856 Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - австралиец. Пару есть желание прикупить, но конечно, не с текущих уровней, а после отката. Причем довольно глубокого до 0.8907. Это пивот сегодняшнего дня. И скорее всего, пара направится на штурм 0.90 и поэтому продажи раньше этого уровня преждевременно. На сегодня сопротивление 0.9004. Там и продадим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее НЗД....тут противоречия какое то получилос. Технически подошли к уровням, от которых надо продавать. Но какое то чувство, шестое или там седьмое, говорит, что никаких продаж. Только покупки. И вполне можно от 0.8216 (пивот сегодняшнего дня) начинать. И продаж, ранее 0.83 просто не существует....Посмотрим, что получится Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |