Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
НЗД...малость поздно даю план на сегодня. Рабочий уровень уже тестировали сегодня. Но у меня получились покупки пары от 0.8317 (пивот сегодняшнего дня), а цена значительно ниже уже опускалась. Поэтому или ждем еще одного теста 0.8317 или покупаем с текущих. Цель роста, как минимум, 0.8362, а то и выше.
Прикрепленные файлы:
22_44b0f.png | 79.41 Кб | Скачали: 229
Медаль
Золото...вчерашние покупки оказались в глубоком минусе....очень много людей видели покупку, а раз такая яркая картина, значит жди "шолбана" от рынка. Вот и я получил. Цена опять вернулась в старые границы, где 1251 - есть важная верхняя граница и выше неё цену пускать не собираются....
Покупать больше не призываю, возможно пробитие вчерашнего лоу и уход значительно ниже. А по ТА, для снижения, еще надо дорисовать правое плечо, то есть, вариант выйти в "ноль" сохраняется....А пока ждем.
Прикрепленные файлы:
22_44b0f.png | 92.33 Кб | Скачали: 231
Медаль
Евро-франк...а вот по этой паре вполне может нарисоваться картинка на Н4, что в пору будет не продавать, а покупать. Пока трендовая на Н4 сдерживает рост, но сколько раз её уже тестировали??? И вполне может в очередной раз и получится. А вот при закреплении цены выше, могут начать рисовать волну 3 на том же Н4 и тогда цели роста получатся выше 1.24.
Прикрепленные файлы:
22_44b0f.png | 90.6 Кб | Скачали: 239
Медаль
Евро-фунт. Многие на рынке утверждают, что сейчас такой тренд по паре, что надо только продавать. Для меня же ситуация по паре как раз сложилась что в самый раз покупать. Уровень 0.8191 ждали давно, это тест нижней границы диапазона на дневном графике. При этом, давно не выходили за пределы фигуры 0.82 вниз. Вот вышли. Так вот: предполагаю рост и покупать хоть с текущих. Откат всяко напрашивается.
Прикрепленные файлы:
22_44b0f.png | 89.97 Кб | Скачали: 247
Медаль
Австралиец - НЗД...моя "головная боль". Если посмотреть ТФ Н1, то хорошо видно, что рисуется формация на 1 - 2 - 3....и эта самая 2 оказалась выше лоу....получается сейчас формируется 3 и вырасти могут очень даже вероятно в фигуру 1.07. Так получается.
Ждем теста мувинга и от него открываем покупки....
ПС....могут быстренько забыть про новости и возобновить снижение....
Прикрепленные файлы:
22_ttl5t.png | 87.41 Кб | Скачали: 277
Медаль
ФЙ....да на паре почти что сломаны все медвежьи настроения. Но ни ЕЙ, ни ДЙ совершенно не поддерживают этого роста. Получается можно попробовать ФЙ и продать, когда утихнет эта брована с новостями. И есть уровень, к которому можно присмотреться - 173.13 - предыдущая вершинка. Можно попробовать по этой цене продать. Хотя снижаться может и с текущих.
Прикрепленные файлы:
22_ttl5t.png | 84.39 Кб | Скачали: 259
Медаль
Доллар-франк на очереди. Никак не может приодолеть ни уровень 0.91, ни трендовую на дневном графике. Сверху остаются только хвосты и, как мне кажется, без хорошего отката, дальше в рост и не пойдут. Можно продать с текущих (0.9102) и взять свои пипсов 20-30, а дальше снова за развитием событий со стороны наблюдать...
Прикрепленные файлы:
22_ttl5t.png | 102.56 Кб | Скачали: 258
Медаль
Доллар-йена. По прежнему жду пару на югах. Но почему не идет - не пойму??? Хотя сигналит и на дневке и на Н4. А вот после вчерашних прыжков вверх, на Н1 уже даже нарисовала возможность покупать. Пробили мувинг вверх, выполнили технический возврат к нему и теперь рост. Рост, как минимум, до трендовой на Н4....но я покупать, конечно не буду. Но с той вершинки продам обязательно
Прикрепленные файлы:
22_ttl5t.png | 96.03 Кб | Скачали: 276
Медаль
Канадец на очереди. Сегодня по нему какие то новости, но я без новостей торгую и по паре появляются первые признаки коррекции. Цена на ТФ Н1 пробила и закрепилась не только ниже мувинга, но и ниже трендовой линии. Теперь для окончательного подтверждения этого хода надо закрепиться ниже уровня 1.0929. Вот тогда продажи пойдут веселее. Пока так получается. Жду
Прикрепленные файлы:
22_ttl5t.png | 93.59 Кб | Скачали: 245
Медаль
Евра...
Пара не только выполнила свои цели, но и значительно их перевыполнила. А так же нарисовала себе очередную цель - 1.3752. Во как картина поменялась. Уровень 1.37 с ходу не преодолели, а пошли на коррекцию. Никаких продаж. Просто ждем 1.3641 и покупаем. Продажи из фигуры 1.37, не раньше.
Прикрепленные файлы:
24_f66vk.png | 79.62 Кб | Скачали: 220
Медаль
Фунт....эта пара уже достигла своих целей и протестировала 1.6667 (первое сопротивление внутри дня). Пойдут вниз. Но, конечно, не отвесно, а с откатами и коррекциями. Вот и от 1.6612, я думаю, попытается опять в рост пойти. От этого уровня даже купить можно будет, но не выше 1.6640 (плюс-минус). Теста 1.6667 сегодня больше не будет, и от 1.6640 можно пробовать продать. Но это если протестируют 1.6612...
Прикрепленные файлы:
24_f66vk.png | 81.84 Кб | Скачали: 210
Медаль
Далее, третья по рангу - евройена... Я её продавал уже где то неделю, а то и больше, кто хотел, тот тоже продавал. А сейчас открывать свежие шорты может оказаться поздновато. Если только после отката до 141....а снижение еще не достигло своих целей. А цели у пары 140.21 и 139.41....а там вполне реально и покупки поискать
Прикрепленные файлы:
24_f66vk.png | 79.24 Кб | Скачали: 220
Медаль
ФФ...только на юг и только искать продажи. На дневном ТФ очень уж явно нарисовалось "поглощение". Цели сверху выполнены с лишкой. Теперь ищем серьезные уровни и продаем. Думаю 1.50 нам не дождаться, а вот 1.4983 очень даже может быть. Продажи практически безопасны. Это у нас пивот сегодняшнего дня, да и мувинг на Н4 - серьезная преграда на пути роста.
Прикрепленные файлы:
24_f66vk.png | 80.09 Кб | Скачали: 221
Медаль
Свои обзоры и планы на неделю начну не традиционно с евры, а с пары, которая очень сильно надоела, но надо выпутываться из ситуации. И это канадец...Неделя...
На этом ТФ не видно даже признаков предстоящего хотя бы отката. Цена пробила трендовую и сейчас далеко выше. Как и далеко выше мувинга. А будет ли возврат и тест этих уровней пробитых? Конечно будет, но когда? С текущих ли или позже еще после роста пипсов на 200-300, с него станет....
Тогда на дневку перейдем попозже. Может там что увидим...
Прикрепленные файлы:
_elqko.png | 94.99 Кб | Скачали: 247
Медаль
Так же канадец, но уже взгляд на дневной ТФ. Тут уже зарождаются признаки возможной коррекции.
Свечи за 23 и 24 января изображают желание снизиться. Предпоследняя свеча с большой тенью сверху (в несколько раз больше тела), но тело пока осталось "бычьим"....а вот последняя свеча тоже с большой тенью, но тело свечи уже "медвежье". И если отбросить всякие домыслы про тренд и т.п., то получается идет на откат. Пускай небольшой, до 1.0990 или даже 1.0870, что тоже немного. Но хоть что то...
Прикрепленные файлы:
_elqko.png | 91.01 Кб | Скачали: 255
Медаль
Продолжим доллар-йеной. По этому мажору восточному, нарисовался ход на юг. И цели этого хода 100.80-101.10. Показываю почему. Сейчас цена достигла 38.2 % по фибо на дневке, но это не предел, а пойдут ниже, к 50%, а это район 101.10 получается. И туда же цену притянет трендовая, нисходящая на Н4, а она показывает нам 100.80. Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
4_elqko.png | 82.29 Кб | Скачали: 238
Медаль
Далее - доллар-франк. Тут все предельно ясно. Пара направилась по своему основному тренду на юга.
и этот тренд пока не поменяли. А для этого надо пробить и закрепиться выше 0.9249. Никто этого и не пытается сделать. В целом же цена в канале и сейчас пробили мувинг на дневном ТФ и направились к южной границе канала. А эта граница у нас на уровне 0.8760. У меня так получается. Конечно, допускаю и откаты и коррекции, но цель 0.8760....
Прикрепленные файлы:
_elqko.png | 82.6 Кб | Скачали: 270
Медаль
Далее - фунт -йена. Пару давно ждал на снижение. Но, как всегда, сделали это так резко и безоткатно, что удалось взять совсем чуть-чуть от такого грандиозного снижения. Так и чего ждать то теперь? Вот такие наметки на предстоящую неделю:
цель дальнейшего снижения в районе 164.70 (уровень 161.8 по фиборасширению). Но для этого надо закрепиться ниже цены 168.34 (последний локальный минимум на дневке)... а вот как это сделают? С текущих или после отката ??? Надо в понедельник смотреть. А так откат вполне возможен и до 170 и даже до 171.... Ничего более конкретного пока сказать не могу
Прикрепленные файлы:
_elqko.png | 86.23 Кб | Скачали: 247
Медаль
Австр. - НЗД... По этой паре дна не вижу. Попытаюсь торговать по графикам по типу, что вижу, то и торгую. И вот что вижу, как торговать на следующей неделе. Вот и сейчас на дневном ТФ последняя свеча вроде как симафорит нам, что вполне возможен рост с понедельника. У этой свечи тень снизу в несколько раз длиннее тела самой свечи....а это самое тело "бычье" и это, в принципе, сигнал на предстоящий рост. И цель 1.07 как минимум. Тест мувинга.
Прикрепленные файлы:
_elqko.png | 89.52 Кб | Скачали: 256
Медаль
Далее - евро-фунт. Пара и продается и покупается. При чем без сильных и продолжительных движений. Получается безопасна. Цена движется в нисходящем канале (на дневке это очень хорошо видно). А вот сейчас цена направилась к верхней границе канала. Почему бы не покупать? Сейчас цена откорректируется от мувинга (вполне реально продать) и примерно по 0.8219 пару можно и покупать. Вот такая она у нас разнонаправленная.
Прикрепленные файлы:
_elqko.png | 88.79 Кб | Скачали: 247
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад