Продлжим вчерашнюю работу: евру не смотрел...
По паре напрашивалось снижение еще в пятницу, а его все не было (а вернуться к пробитому мувингу на Н4 все таки надо). А в целом пара обозначила некий расширяющейся диапазон и сейчас её цель - верхняя граница. Это у нас район 1.38. Но считаю, что сначала к мувингу, от которого и будет отскок до 1.38. У меня так получается.
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 12:10) | ||||
Далее - евро-франк.
Цена снова в своем старом коридоре (на дневке хорошо видно). Но в последнее время уже предприняла две попытки выскочить из него, но неудачно и цена снова возвращалась внутрь. А на следующей неделе ожидаю небольшое снижение в район 1.2210 (старая нижняя граница) и от этого уровня можно начинать цикл покупок пары. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс...ох уж этот Карни...сломал все техническую картину по паре. И что нам делать с пятничной свечой? Есть подозрение, что за выходные все переварилось и забылось и цена начнет новую волну роста от 1.6453 (мувинг на дневном ТФ). А вот обновят ли хай (1.6667) пока не ясно. Все таки такой ужас за пятницу на графике. Могут и испугаться и выше не пойти. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото...
на дневке у нас получается начала формироваться волна 1. Пробит последний локальный максимум и цена закрытия пятницы выше его. А теперь и начинается интересное: а где волна 1 завершится? этого обычно не видно и надо перейти на другой ТФ. Так вот на Н4 у меня получилось, что рост продолжится до 1281, а потом коррекция....как то так Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-йена....эта пара, мне кажется перестаралась в своем падении. Не заметили ни уровень 140, ни уровень 38.2 по фибо. И есть большая вероятность, что в понедельник это все вспомнят и пойдут на возврат. Но это все будет возня непонятная и её лучше с забора наблюдать. А вот когда достигнут район 138.40 (50% по фибо) - вот оттуда лучше прикупить. Считаю, так спокойнее получится. Прикрепленные файлы:
| ||||
Новозеландец....эту пару надо покупать (уже давно у меня такое мнение и оно пока не изменилось). Хоть свеча за пятницу медвежья, пробили мувинг на дневке, считаю, что основное движение по паре - на север и поэтому надо искать возможности для покупок. Обоснование: зиг-заг - растущий....трендовая даже не тестировалась и тоже направлена в рост. Вот и получается внутри дня от сильных уровней надо покупать Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец...можно сказать, как в песне... "еще немного, еще чуть чуть. Последний бой...". Так и мне, хочется верить, что падение еще немного продолжится, в район 0.8559 (161.8% по фиборасширению) и оттуда начнется хоть какой-нибудь откат серьезный. Ведь глава ЦБ хотел увидеть цену 0.85, он её увидит и можно немного отпускать пару в свободное плавание... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк...цена вернулась в старый канал на дневном ТФ. И вполне вероятно опять начнется движение внутри него. А возможно, что движение от 1.4379 до 1.5123 -есть ничто иное как волна 1, которая сейчас корректируется и нас ждут новые высоты, значительно выше 1.51. И получается, что от 1.4660 надо открывать покупки и даже если не уйдет выше 1.50, то выше 1.48 точно увидим (тест дневного мувинга). Прикрепленные файлы:
| ||||
Перехожу к конкретным планам по торгам на завтра...
Канадец...ну что вроде осторожно можно присматриваться к продажам. Думаю, пока фигура 1.11 останется вне игры и попробовать продать можно уже от 1.1097. Это у меня пивот дня, это и 50% верхней тени пятничной свечи. Но для безбрежных продаж еще время не пришло. Район 1.1007 и все фиксируем прибыль. Теперь 1.10 превратилась в поддержку и будет пытаться оттолкнуть цену к новым вершинам Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее, доллар-йена с планом на завтра.
Многие предлагают пару покупать. Я же считаю, что рановато пока. И завтра в фаворе продажи еще. Конечно, не с текущих, а после отката. Неплохой уровень 102.59 и от него можно попробовать продать небольшим лотом. Но это только пивот дня, безопаснее дождаться 103.19 (сопротивления) для продажи. Это безопаснее....но можем и не дождаться Прикрепленные файлы:
| ||||
Завтра меня не будет, решил свой взгляд еще по основным парам кинуть...
Евра...завтра, думаю и продавать и покупать можно будет. Но основное в рост движение. С утреца после небольшого роста от 1.3692 можно продать. Это пивот дня и видно, что цену в 1.37 не пускают бех хорошего отката. А вот откат намечается до 1.3644 (первая поддержка), можно покупать. Вряд ли дадут 1.3615 (вторая поддержка). А если дадут - покупаем не задумываясь.... цели выше пятничного хая просматриваются Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт на понедельник, 27.01. Скорее всего по инерции еще снизится чуть-чуть. Примерно до 1.6449 и там цену уровень 61.8% по фибо оттолкнет вверх. Причем довольно серьезно оттолкнет. 1.6537 просматривается очень даже реально. А после его пробоя вполне возможен и возврат в фигуру 1.66 Прикрепленные файлы:
| ||||
И наша "восточная загадка" - евро-йена. На 27.01 по этой паре можем оказаться без позиций. Очень далеко у меня получились уровни для открытия сделок.
Продажи: 140.42 (пивот завтрашнего дня) или даже чуть выше 140.76 - ближайший фибоуровень при коррекции Покупки: 138.39 - первая поддержка. Ближе ничего нет. Вот как получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Начинаем....с евры на 29.01....
вечером ФРС сегодня....все планы до выхода новостей... цена по паре ниже мувинга на ТФ Н4....ищем в первую очередь продажи. Тем более, что и ниже пивота 1.3662. Вот от этого уровня и можно продать начинать. Правда безопаснее от 1.3672 (притесте мувинга на Н4), но можем сейчас и не дождаться. Цель 1.3637 (первая поддержка). Следующая 1.3603, а вот от неё покупки могут оказаться весьма безопасными и профитными. Но до этой цены еще далеко... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...позиций здесь и сейчас не просматриваются. Цена в районе пивот 1.6580 кружит. Да и от него, что то никаких позиций не просматривается. Подождать надо. 1.6624 - ближайшее сопротивление внутри дня, от него продажи вполне обоснованны. Тем более, что это вчерашний хай.....
а вчерашний лоу 1.6535, это и первая расчетная поддержка внутри дня. От неё покупки вполне безопасны.... Но все это до ФРС.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Наша евро-йена...достигла сопротивления 141.07 без меня...но я продал с текущей цены 140.61. Думаю, что пара направилась на снижение и цели от 140.60 (на сегодня это уровень пивот) или даже 140.22 - первая поддержка и её вполне реально протестировать....а вот покупки не ранее фигуры 139....139.75 - вторая поддержка вполне подходит для покупок Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее фунт-франк. А вот этого красавца продаем прямо сейчас, с текущих. Цена достигла 1.4918. А это и сильное внутредневное сопротивление и 50% отката от последнего снижения....Получается продажа очень даже обоснованна. Более осторожно - это дождаться 1.4966 - 61.8% отката. Там безопаснее продажи. Но можем не увидеть такой цены.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец на очереди....Этот "гусь трендовый" неплохо вверх смотрит. Купить его надо, но не с текущих, конечно. Откат нужен. Увидеть бы 0.8774 очень подходит для покупок: это и пивот, здесь же мувинг на Н4....не далеко трендовая. Считаю покупки от 0.8774 вполне безопасны. Это был бы подарок рынка...дадут ли? Прикрепленные файлы:
| ||||
Еще один "тихоокеанский друг" - НЗД. Считаю, покупать его надо. И очень подходит для открытия покупок уровень 0.8260. Это у нас и первая поддержка внутри дня и мувинг на ТФ Н4 тоже подтянется к этому уровню. Получается покупка вполне обоснованна и логична. И что важнее всего - довольно безопасна. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото на очереди....И золото, считаю, надо искать возможности для покупок. И первый ближайший уровень для этого - 1250.03, это у нас внутредневная поддержка приличная и уровень по фибо 61.8 % отката.....но его уже тестировали. Получается если будет снижение, то ждать следующий уровень - 1243.57 - вторая поддержка Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |