Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Евро-франк...что то мы забывать стали об этой паре. А она очень даже прилично растет. А вот войти по этому тренду не получается. Не дает пара откатов и коррекций. Вот и сегодня - покупки обоснованные от 1.2264 (пивот дня) и 1.2246 (первая поддержка). Но, что то не верится в такую возможность. Реальнее дождаться 1.2316 и продать оттуда. Мувинг дневной там встретит цену, а это будет первый тест и от него вполне вероятно снижение
Прикрепленные файлы:
29_c3h2s.png | 82.63 Кб | Скачали: 220
Медаль
Евро-фунт....тоже покупать желательно эту пару. Период роста она переживает. Ведь движение от 0.8168 до 0.8306 есть ничто иное как начало периода роста и это есть волна 1. Сейчас идет волна 2 (откат, коррекция) и надо дождаться уровня для покупки. И поддержки на сегодня: 0.8227 и 0.8210. Но покупать буду от 0.8220. Но это не просто так захотелось, это есть фибоуровень 61.8% отката от последнего роста
Прикрепленные файлы:
29_c3h2s.png | 82.59 Кб | Скачали: 217
Медаль
Вспомним Австр. - НЗД....опять ТА сигнализирует нам о приоритете покупок. Но вот незадача, все полученные уровни для покупок - 1.0627 и даже 1.06 сегодня рынок уже предоставлял. А будут ли еще тесты этих уровней? Вполне может оказаться, что и нет. Получается покупки возможны и с текущих. Цель роста 1.07....пока так
Прикрепленные файлы:
29_c3h2s.png | 87.36 Кб | Скачали: 216
Медаль
Фунт-йена...эта пара, как и все йеновые, явно настроена на север. Неужели возобновилась работа банка Японии по обесценивании йены? Тогда осторожнее, особенно с продажами. Но попробуем влиться в это движение. И как нибудь побезопаснее. И у меня получается, что ближайший уровень для этого 169.98. Конечно, далековато и если йеновые пары входят в движение, то такого отката можем не дождаться. Зато покупка будет верная и профитная, однозначно
Прикрепленные файлы:
29_c3h2s.png | 74.13 Кб | Скачали: 211
Медаль
Доллар-франк на очереди. Пару надо попробовать прикупить. Сейчас вроде как собрались до 0.9040 (там цена встретит мувинг на дневке и остановит свое восхождение). Так вот вполне подходят для покупок уровни 0.8978 (пивот сегодняшнего дня) и 0.8967 (мувинг на Н4), который способен оттолкнуть цену в рост....я так думаю...
Прикрепленные файлы:
29_m2r6j.png | 81.46 Кб | Скачали: 204
Медаль
Доллар-йена...о и эту пару при откатах покупаем. Впрочем ничего нового, на всех йеновых парах тоже самое: ждем отката (довольно серьезного) и в покупки. Так вот по баксо-йене получается 102.88 надо дождаться. Там у меня и пивот сегодняшнего дня, а также и мувинг на Н4 тоже сдержит цену от падения. Реален рост. Покупки обоснованы...
Прикрепленные файлы:
29_m2r6j.png | 82.38 Кб | Скачали: 217
Медаль
Доллар-йена...о и эту пару при откатах покупаем. Впрочем ничего нового, на всех йеновых парах тоже самое: ждем отката (довольно серьезного) и в покупки. Так вот по баксо-йене получается 102.88 надо дождаться. Там у меня и пивот сегодняшнего дня, а также и мувинг на Н4 тоже сдержит цену от падения. Реален рост. Покупки обоснованы...
Прикрепленные файлы:
29_m2r6j.png | 82.38 Кб | Скачали: 213
Медаль
И канадец у меня остался из моего списка. А что у нас по этой паре? Только продажи. Не покупать же на таких вершинах. Так вот для продаж есть все основания. На Н4 формируется самая настоящая двойная вершина и продажа от 1.1175 вполне реальна и обоснованна. И если цена начнет её отрабатывать, то цель снижения вырисовывается в районе 1.09. Думаю, что попробовать можно...
Прикрепленные файлы:
29_m2r6j.png | 86.78 Кб | Скачали: 221
Медаль
Фунт на 30.01....что то никакого воздействия на рынки не оказали вчерашние новости. Тогда обратимся к ТА. Пара уже несколько дней торгуется в нисходящем канале, который хорошо видно на Н1. И сейчас цена подошла к его нижней границе....а в этом районе сегодня расположена и первая поддержка - 1.6521. Думаю, что от 1.6512-1.6516 вполне можно пару прикупить. Вроде реальна покупка от этого уровня....
Прикрепленные файлы:
30_dd2gf.png | 87.8 Кб | Скачали: 208
Медаль
Евра....интересно, но сегодня картинки евры и фунта практически одинаковы. И на евре все тот же канал на Н1. И теже планы - от верхней границы продаем, от нижней - покупаем. Продать было бы интересней, там и пивот сегодняшнего дня 1.3649 тоже не пустит цену выше....а вот у нижней границы других преград то и нет...
Прикрепленные файлы:
30_dd2gf.png | 87.76 Кб | Скачали: 216
Медаль
По евройене после вчерашнего приличного снижения, у меня получается несколько уровней для покупок снизу и один уровень для продажи сверху. Вот на что буду ориентироваться:
- трендовая 1 (на часовом ТФ) проходит через 138.97.....трендовая 2 (ТФ Н4) - 138.34.... от них покупаем
а вот пивот дня 139.99, пока говорить о возврате к нему не стоит, а так это уровень для продажи.....
а вот первая поддержка 138.73....тоже вряд ли увидим....уровень 139 + - вряд ли пустит цену ниже, поэтому от 138.97 можно попробовать и купить пару
Прикрепленные файлы:
30_dd2gf.png | 80.99 Кб | Скачали: 208
Медаль
Январь позади. А что ждать от следующего месяца. февраля то есть...Глянем на дневку.
Ярко виден разворот основной тенденции: с восходящей на нисходящую. Смотрим:пробит уровень 1.3507), т.е. фигура 1.35 пройдена...и на графике виден зиг-заг на 1 - 2 -3 и цель его 1.3295. На этом уровне и 161.8 % по фиборасширению и лоу от 07.11.2013г. На лицо два момента, которые будут притягивать к себе цену.....
Но знаем, что цена не идет по прямой. Сейчас напрашивается коррекция. Вариантов два: 1. к 1.3560 (пробитой трендовой линии).... 2. к 1.3615 (пробитому мувингу)......
и после этих откатов, продолжение снижения....Я так думаю.
Прикрепленные файлы:
_8fctv.png | 106.19 Кб | Скачали: 235
Медаль
У фунта на дневном ТФ несколько иная картина.... Снижение прошло, но все это снижение входит в рамки коррекционного движения. Сейчас цена как раз на уровне 61.8 % отката по фибо ( рассматриваю дневной график), а также не далеко проходит и трендовая, до которой пипсов 70 осталось. То есть снижение в район 1.6360 еще очень даже вероятно. А вот потом - рост....это такая ситуация на графике. График - дневной. А как будет? Посмотрим в понедельник
Прикрепленные файлы:
_8fctv.png | 90.7 Кб | Скачали: 218
Медаль
Далее, наша "восточная красавица" - евро-йена. Это пара переживает период коррекции. Тренд (основное движение) - на север, в рост.....и хотя на всех ТФ (до дневного ТФ) ушли практически в отвесное падение, но дневка нам показывает - коррекция, откат. Не более того. Осталось чуть чуть, пипсов 100 и от 136.69 рост возобновится. Уровень 61.8% по фибо очень любят для откатов йеновые пары.
Прикрепленные файлы:
_8fctv.png | 89.61 Кб | Скачали: 215
Медаль
По фунт-франку на предстоящей неделе жду снижения. Всю прошедшую пытались пробить мувинг на дневном ТФ. Не получилось. Сколько еще можно пытаться? Значит нужен более глубокий откат. Сначала до уровня 61.8 % по фибо. А это у нас цена примерно 1.4660....прилично можно взять прибыли.....а если надумает до трендовой снизится (я не исключаю такой возможности), то получается можно ждать 1.4480....
Прикрепленные файлы:
_8fctv.png | 98.12 Кб | Скачали: 221
Медаль
Австралиец....у этой пары сохраняется неопределенность какая то. Вот и на предстоящую неделю планы есть и на покупку....и на продажу. Причем совершенно равновозможная ситуация.
Дневной ТФ -
если с текущих пойдем вверх, то подождать теста мувинга, который ни разу не протестировали на неделе прошедшей... так вот при его тесте, по цене 0.8832 пару можно продать (по тренду же ж)....
если же продолжат снижение, то подождать 0.8620 (какой никакой пол на дневном графике), то осторожно попробовать прикупить.....пока так получается.
Прикрепленные файлы:
_4t9j9.png | 84.67 Кб | Скачали: 187
Медаль
А вот у НЗД просматриваются только низы и только снижение. Причем довольно глубокое. И цель этого снижения - район 0.7926.
Вниз пробит целый ряд важных уровней и если это не ложное пробитие, то по фиборасширению, как раз получается 161.8 %...а это цена 0.7926...Вот так просто и понятно....хоть бы я ошибся (очень много покупок у меня открыто)
Прикрепленные файлы:
_4t9j9.png | 95.45 Кб | Скачали: 187
Медаль
По золоту получается торговать только с просадками. Стоп лосы тут бесполезны (слив обеспечен - только постепенный). Когда цена закрепилась выше хая 1267 все ждали и я тоже ждал продолжение роста хоть до 1300....но золото резко и довольно серьезно пошло на откат и уже закрепилось ниже мувинга. Теперь можем увидеть и 1229 (50% отката) и даже 1218 (61,8%)...от него всего ожидать можно....
Прикрепленные файлы:
_4t9j9.png | 90.33 Кб | Скачали: 204
Медаль
Евро-франк...по этой паре ничего пока не изменилось. В фаворе покупки. Пока не закрепились ниже 1.2165 - основное движение на север, а сейчас идет откат. Вот и сейчас цена опустилась на очередной фибоуровень на откате и с открытия рынка вполне можно открыть покупку. И держать хоть до 1.2290....там цену мувинг встретит...
Прикрепленные файлы:
_4t9j9.png | 93.1 Кб | Скачали: 194
Медаль
Евро-фунт...вроде покупать пару уже давно надо. После достижения нижней границы канала. Но расти цене не дает мувинг на дневном ТФ, уже несколько раз откидывал цену вниз. Поэтому ожидаю рост хоть с текущих (на очередной штурм мувинга), либо все же опускаемся до 0.8163 и оттуда покупаем в расчете на приличный рост.
Прикрепленные файлы:
_4t9j9.png | 83.72 Кб | Скачали: 184
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад