Простая торговля... с petr1301
Австралиец...Здесь основное движение в рост. Цена своим движением от 0.8855 до 0.8958 показала, что настроена на штурм уровня 0.90. А раз так, то можно попробовать с отката, от 0.8895 покупать. Это и уровень 61.8% по фибо и круглый уровень 0.89 рядом. Так что можно пробовать. Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД...кажется на выходных я указывал, что при достижении трендовой на дневном ТФ можно начинать покупать пару. Сейчас, как раз цена протестировала эту линию и хоть с текущих 0.8184 можно покупать. Цели ближайшие выше 0.82. У меня так получается Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее евро - франк. Движением от 1.2165 до 1.2275 пара вроде как указывает на возможное основное направление. Получается, что после приличного отката, можно открывать покупки. Евровые пары уважают 50% откаты. Тогда от 1.2219 вполне логично открыть длинную позицию. Профит будет. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра...27.12. Вчера было ощущения новогодней спячки, но за сегодня на рынке успели сформировать (вернее возобновить) растущий тренд по евре. Получается, что забытый уровень 1.38 все же попытаются протестировать. На Н1 ярко выстроена формация на 1 - 2 - 3. И цели 161.8 по фиборасширению уже достигли. Можно начинать продавать.
Но все же очень манит уровень 1.38, а там и уровень 200 проходит. То есть тест очень даже вероятен. Можно объем рабочий разделить на две части и открывать продажи и от 161.8 и от 200 уровней Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра...Что нам ждать от пары в 2014 году и смотреть надо на месячный ТФ. И вот какая картина вырисовывается.
Начало года 2013 и полная картина, что евра будет рости. И после января и начала февраля эта уверенность была подкреплена: евра выросла от 1.3194 до 1.3710. более чем на 500 пипсов.... а потом февраль-март и пара вывалилась даже из 1.30. И весь год цена возвращалась на эти вершины и к концу года достигли 1.37. И на этом ТФ по прежнему сохраняется возможность роста выше 1.40 и протестировать трендовую. А потом уже на сильное и продолжительное снижение, пипсов на 1000... вот такие маштабные планы и направления... Прикрепленные файлы:
| ||||
Надо продолжать работу, а то написал перспективы евры на 2014 год и ....
Фунт. Пара реально в растущем тренде, с середины 2013 года. И сейчас цена вышла на какой то оперативный простор и дальнейший рост очень даже возможен и реален. И цели роста очень даже конкретны - 1.6740 (вершина за апрель 2011 года). А уж после этого падение. Около 1000 пипсов намечается. Возврат к пробитой трендовой.... Вот такие ориентиры на 2014 год... | ||||
Евро-йена... тут картина на месячном ТФ следующая. Какой тренд по этой паре? Думаю, что вы ошиблись. Прошу посмотреть на месячный ТФ. И получается основное движение: это снижение от 170 до 94. И все что происходит сейчас - ни что иное, как коррекция и вот вот начнется продолжительное падение....Одно не нравится, что уровень 61.8 % пробили и не заметили, тогда идем к следующему 76.4 %. А это фигура 152...а потом ожидаемое снижение.
но это месячный график и цель может быть достигнута даже не в этом, 2014 году, а чуть позже.... | ||||
Вот и начинаются суровые рабочие будни. Думаю, что можно начинать. На рынок потихоньку возвращается вменяемость и адекватность....
И как всегда с евры начну. Хотелось бы продать в первую очередь, но высот для этого не дают. Уж сопротивлений ждать не будем, хотя бы пивот увидеть 1.3614, чтобы по этой цене продать. Вполне безопасно. Но что то не очень с откатом дела идут... тогда где нить внизу покупки попробуем подцепить. А что 1.3555, а еще лучше 1.3524 (поддержки внутри дня)....уровни вполне подходящие для покупок. | ||||
Фунтобакс...С утра был небольшой ГЭП. Практически все графики смотрят вниз. Ни сопротивлений, ни даже пивота 1.6429 мы сегодня не увидим. Продавать можно будет от 1.64 или на подходе к этому уровню (там мувинг на Н1 проходит). Думаю, профит будет.
А вот покупки далеко внизу, от третьей поддержки 1.6304....первые две уже тестировали и пробивали. Они вне игры... | ||||
Продолжаем... евро-йена. Что за падение на Н4 с утра? Падать будет безоткатно? Как бы не так. Еще будет рост, не стоит бегать за ценой. Думаю, что дождаться хороших верхов вполне реально. 142.56 - пивот. Вот первый уровень, от которого можно продавать. Ну и практически безопасный 143.17 сопротивление внутри дня и мувинг на Н4 сдержит рост. Как то так получается. | ||||
По ФФ вот такая ситуация получилась:
Снизу - 1.4798 приличная поддержка внутри дня, от которой покупки вполне реальны. Сверху - 1.4980 сопротивление очень серьезное и не только внутри дня, но и на дневке мы тоже видели этот уровень как сильный и пригодный для продаж. Продажи могут получиться оооочень профитными. Пока писал, дали 1.4780...по этой цене и купил.... | ||||
С выходных планировал австралийца покупать. И на сегодня ситуация следующая. Ситуация не однозначная. Есть 0.8944 - пивот сегодняшнего дня, но по моему рановато....далее 0.8885 - первая поддержка внутри дня. Думаю, что не дождемся. Есть еще 0.8923 (50% отката последнего роста на Н1). Думаю по этой цене можно пробовать прикупить. | ||||
НЗД...уже был приличный вход на покупку. 0.8255 пивот сегодняшнего дня и от него покупки в принципе были вполне приличными. Есть подозрение, что можно купить и с текущих (хотя за ценой бегать не есть хорошо). Ну что поделать, ситуация к этому располагает. А цели то в фигуре 0.83 | ||||
Далее - золото. Этот инструмент рынка у меня только желание покупать вызывает. На сегодня у меня получились следующие уровни для открытия позиций.
Первый - 1225.87 - первая поддержка, здесь же цену встретит мувинг на Н4 - покупаю, если дадут; Второй - 1215.15 - вторая поддержка, здесь же 50% отката от последнего роста. Добавляю покупку. | ||||
Далее - евро - франк. 16 пипс - сегодняшний диапазон. И как прикажите торговать при таких "полетах". Постепенно потенциал роста пара исчерпала. Сейчас начинаются продажи. Теста дневной трендовой (выше 1.2320) я конечно сегодня не ожидал, а вот сопротивление внутри дня 1.2317 думаю еще увидим. От него и буду открывать продажу. Пока так... | ||||
Далее - евро-фунт. Эту пару считаю надо пока не трогать, а просто понаблюдать со стороны. У пары цели в районе 0.82, то есть тест нижней границы канала и только на тех уровнях можно искать покупки. При этом они будут более менее безопасными и обоснованными. У меня такое мнение. Сейчас покупать рано, а продавать - поздно. | ||||
Австр. - НЗД....Что сказать? Задолбала уже снижением своим бесконечным. Эта пара пока не демонстрирует нам никаких признаков разворота. Но не продавать же ж на таких исторических низах, да после 2000 пипсов падения. Подожду чего нибудь серьезного пониже. Цена в моменте - 1.0802 , а это лоу пятницы. Считаю, что надо подождать 1.0734, есть такая поддержка внутри дня у пары, к тому же туда нам показывают и цели снижения по фиборасширению. Но для этого надо закрепиться ниже 1.0802. Поэтому пока подожду, что будет дальше. | ||||
По доллар-франку у меня получилась корректировка уровня продажи. в выходные планировал продавать пару от 0.9088. Сегодня чуток приспустил планку. У меня внутри дня получилось приличное сопротивление на 0.9071, а уж на индюках дивера на Н1 висят просто гроздями. Поэтому думаю, что продажи будут успешными от 0.9071. Я так думаю. | ||||
07.01. сегодня с фунта начну (куча сделок на нем открыто).... Если смотреть картинку внутри дня (Н1 и Н4) - тут все на продажу расположилось. Цены ниже мувингов, пока борются с уровнем пивот 1.6393, да и трендовая в районе 1.6409 цену выше не пустит. Поэтому из района около 1.64 (плюс - минус) продаем. Так получается....
А вот на дневке ???? Блин, легли на мувинг, снизу только тень осталась, и тело свечи - "бычье" .....Во как ??? Прикрепленные файлы:
| ||||
Еврабакс...По паре прямо напрашиваются покупки. Обоснование: сейчас идет коррекция от последнего падения, которая хотя бы до 38.2 % по фибо нужна для дальнейшего снижения. А этот уровень на цене 1.3660. Там же и ближайшее сопротивление внутри дня 1.3663. Значит продажи отттуда обоснованы и профитны.
Сейчас цена выше уровня пивот - 1.3617...поэтому покупки хоть с текущих. Стоп 1.3589....У меня так получается. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |