Далее - евро-йена. Ни чего не изменилось - продавать от верхов. На сегодня этот верх - 142.70. Это и внутредневное сопротивление, там же мувинг на дневном ТФ сдержит цену от дальнейшего роста.
Покупок пока не наблюдаю. Снижаться вполне вероятно хоть до 140.81. Правда есть еще промежуточная поддержка 141.41. Могут и там притормозить...
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк. Вчера покупали его хорошо. Можно и сегодня. Если прямо сейчас опустятся до 1.4824. Это у нас уровень пивот на сегодня и мувинг на Н4 оттолкнет цену вверх. А вот сопротивления идут стройными рядами:
1.4875 - однозначно пропускаем, вполне реально его пробитие и дальнейший рост: а вот второе и третье сопротивления - 1.4920 и особенно 1.4971 очень привлекательны для продаж. У меня так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - австралийский доллар. Пару однозначно надо покупать. На Н4 ярко выраженная формация на 1 - 2 - 3, которая направлена на север. И на сегодня у меня для покупок вот какие приемлемые уровни получились: 0.8914 и 0.8894. Это две внутредневные поддержки. Правда картина такая, что стоп лос раньше чем 0.8829 не стоит ставить. Так что риски такие надо учитывать. Прикрепленные файлы:
| ||||
За австралийцем по порядку - НЗД. Вроде бычится, но опускается через какое то время. Как будто чего то не сделал еще внизу???? Вот и сегодня отскочил от поддержки 0.8259, но думаю, что от неё покупать пока рано. Надо дождаться 0.8228 - это вторая внутредневная поддержка и там же цену встретит мувинг на дневке. Вот тест этого мувинга - и есть долги пары внизу. Вот оттуда покупки получаются более безопасными. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золотишко....новогоднине сюрпришки.... :laugh: Вчерашний финт по золоту до сих пор не дает успокоится трейдерам. Даааа, не все на форексе можно объяснить логикой. Хотя на истории находятся полно аналитиков, которые все объясняют и даже это все предвидели. :smoke: А вот перед движением дать такой план как то не получается ни у кого... :shock:
А по торгам. Бычий настрой никуда не делся. По прежнему жду в районе 1251 и выше. А покупать можно начинать от 1236 (пивот дня сегодня), а может еще подарок сделают и дадут 1224. По этой цене покупки совсем замечательными будут. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро-франк. Вчера высказал обиду на отсутствие движения по паре, а она взяла да как рванет вверх и оба ордера на продажу и от 1.2317 и от 1.2334 открылись и сейчас даже в просадке. Ну что поделаешь - позиции против текущего тренда. Но меня это особо не напрягает. Есть еще возможность теста 1.2375, там еще продам и все. Буду ждать профита. Он никуда не денется. Возврат к мувингам или на дневке или на Н4 обязательно будет. А это и будет мой профит.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро - фунт... пара не определилась куда идти. Дневные свечи то медвежья, то бычья. Значит обычная тактика вполне приемлема.... сверху продажи от 0.8342 - сопротивление внутри дня....
0.8261 и 0.8215 - поддержки внутри дня, первая и вторая соответственно, от них покупаем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчера забыл про баксо-йену. Так вот: пара демонстрирует самостоятельность от своих кроссов и не хочет снижаться. Ну ни куда, милок, не денешься. Уровни 103.27 как минимум, или даже 102.18 обязательно протестируем, причем совсем скоро. А сегодня было бы здорово увидеть хвоста к 104.81 (первое сопротивление внутри дня) и от него продать..... Прикрепленные файлы:
| ||||
Не было меня сутки у терминала. Но что бросилось в глаза сразу: евробакс и фунтобакс идут в разные стороны. А меня когда то учили, что такая ситуация - есть один из признаков, что надо за происходящим наблюдать со стороны. По любому получается 50 на 50. Работать уже завтра с утра начну. | ||||
Ну что за дело? Даааа, не забываем про новости - весь ТА могут переломить...
Евробакс...Без определенного направления, поэтому рассматриваем возможности и купить и продать.... Продажи: от 1.3588 - пивот сегодняшнего дня; далее 1.3604 - трендовая на часе там проходит; ну и считаю, что подарок рынка будет, если увидим 1.3622 - ближайшее сопротивление..... Если же с текущих пойдут сразу на юга, то вполне вероятна остановка на 1.3540 (поддержка внутри дня), от которой и куплю Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее,фунтик...Всегда надо с особой осторожностью торговать, когда его движения с еврой противоположны. Не известно, кто кого за собой потянет ???? А если по моему ТА, то на сегодня ситуация следующая:
о поддержках не может быть и речи. Хорошо бы пивот 1.6432 увидеть и от него попробовать купить (по тренду как никак)....ну а если продолжит свое восхождение к новым вершинам, то первая продажа от 1.6486 (ближайшее внутредневное сопротивление) и следующее, 1.6527. Но есть еще круглый уровень - 1.65. Его тоже не так то просто пройти будет..... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена...интересно каким путем пойдет: по Н4 - где покупки или по Дневному ТФ - где продажи? Я склоняюсь к продажам больше. Обоснование: пара находится под мувингом и не может закрепиться выше него. Продажи от 142.53 можно начинать. Это пивот у нас сегодня и 143.58 - очень серьезное сопротивление....конечно и 142.94 - тоже сопротивление довольно приличное....
а вот покупки все там же - 140.85 - не раньше. И это зона у нас давно на заметке Прикрепленные файлы:
| ||||
По фунт - франку даже без скрина. Давно ждали 1.50 и вот эти цифры светятся в терминале. Теперь только продажи от серьезных уровней. И на сегодня это 1.5035. Только бы нац. банк Швейцарии не вмешался. Любит он это дело. Особенно виден нездоровый рост по евро-франку.... | ||||
Австралиец....ох уж это падение...но не продавать же пару. Только покупки. Покупки от важных уровней. Сегодня внутри дня у меня две поддержки: 0.8880 и 0.8861, от которых можно и покупать. Не жадничая, 20-30 пипс и в кусты....Тактика остается неизменной. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - НЗД. И здесь некие признаки корреляции на лицо (с австралийцем). Пару надо бы поискать откуда можно прикупить. И у меня вот что получилось. В данный момент цена корректируется от своего последнего роста. И вполне обоснованно, дождаться 0.8217 (50% -ый откат по фибоуровням) и покупать. Такой план у меня Прикрепленные файлы:
| ||||
Золотишко....Двно жду роста (из за этого чуть не погубил счет в одном из конкурсов). Мой ТА просто кричит об этом. Но есть подозрение, что кто то из "больших дядек" имеет на этот счет иное, отличное от моего, мнение. И пока не дотянет (не опустит цену) куда ему надо не успокоится. А если по моему ТА, то сегодня приличная поддержка 1218, от которой можно покупать.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франк...Есть предложение пока оставаться сторонними наблюдателями. Продаж уже достаточно понаоткрывали. Что то не нравится мне этот рост. Есть подозрение, что в это ослабление франка, причем по всем фронтам, приложил руку ЦБ Швейцарии. Решая какие то свои задачи. Никогда Швейцария ни с кем не тягалась экспортом (импортом), как пишут некоторые аналитики, а её валюта частенько становилась валютой-убежищем.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - евро - фунт. Эта пара достигла приличной зоны, из которой только покупки надо рассматривать. 0.8252, предыдущая низинка от 2 декабря и вполне обоснованные покупки от этого уровня. Следующий уровень для покупки, в районе 0.82, при тесте трендовой линии на дневном ТФ. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Давно не обращал внимание на пару "Австр.-НЗД". И по этой паре, впрочем, как на всех, где есть австралиец, тренд ужасный и беспощадный. Но продавать не буду. Так вот, планирую от 1.0749 еще одну покупку. Цена сейчас опустилась на лоу от 18 декабря 1.0752. Почему бы и не купить. Пипсов на 30. На большее по этой паре рассчитывать не приходится. Прикрепленные файлы:
| ||||
Йеновые пары, вроде растут, но как то натужно уже, без особого блеска....
Вот и ФЙ...есть подозрение, что пара вот вот выполнит последний бросок "на север" в фигуру 173 и оттуда на снижение. У меня на сегодня получается, что сопротивления как раз в фигуре 173. 173.00 - первое и 173.59 - второе. И все что между ними - есть зона продаж. Пробуем. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |