Maxim777
АлексейЯ/ тоже не очень в это верю, но на счет того, что многие бы уже использовали - есть сомнение. Так как мани менеджмент реально помогает выйти на стабильную прибыль- почему-то многие его не используют :)
Надо изначально понимать, что выйти на стабильную торговлю не так просто, для этого нужны знания и опыт, а вот медитация и фен-шуй, это просто психологический настрой, но им может пользоваться не каждый, так как это надо уметь делать.
Медиация может и помочь настроиться на позитив и победу. Но этому тоже нужно научиться.И тут самое главное должна быть тишина вокруг и чтобы никто не отвлекал. То лучше сразу учится правильно торговать соблюдая правила, а про медитацию просто помнить:) |
АлексейМедиация может и помочь настроиться на позитив и победу.
Но что-то я не могу никак научиться медитировать правильно. :cry: Все мои настройки на победу, на крупную прибыль на рынке форекс по итогу ни к чему не проводят. Сейчас вообще попала в черную полосу неудач в торговле и не понимаю как из нее выйти. Если фен-шуй и медитация мне может помочь в этом я только за. |
treydershaНо что-то я не могу никак научиться медитировать правильно. Все мои настройки на победу, на крупную прибыль на рынке форекс по итогу ни к чему не проводят. Сейчас вообще попала в черную полосу неудач в торговле и не понимаю как из нее выйти. Если фен-шуй и медитация мне может помочь в этом я только за.
Да и я тоже, хотя всерьез и не пробовал как-то. Настроя я считаю маловато одного лишь, нужно что-то предпринимать реальное. Может пробовать разные системы другие, больше времени уделять анализу, не обязательно конечно просиживать у терминала по 12 часов, а вот тестировать свои наработки не будет лишним точно. |
Leon1990
treydershaНо что-то я не могу никак научиться медитировать правильно. Все мои настройки на победу, на крупную прибыль на рынке форекс по итогу ни к чему не проводят. Сейчас вообще попала в черную полосу неудач в торговле и не понимаю как из нее выйти. Если фен-шуй и медитация мне может помочь в этом я только за.
Да и я тоже, хотя всерьез и не пробовал как-то. Настроя я считаю маловато одного лишь, нужно что-то предпринимать реальное. Может пробовать разные системы другие, больше времени уделять анализу, не обязательно конечно просиживать у терминала по 12 часов, а вот тестировать свои наработки не будет лишним точно.
Мне, кстати, удобно торговать именно в тишине и полном уединении. В такие моменты мне никто не мешает в моей торговле и я могу полностью сконцентрироваться на рынке форекс и хорошенько поскальпировать, заработав за один торговый день или ночь месячную прибыль. |
treydershaМне, кстати, удобно торговать именно в тишине и полном уединении. В такие моменты мне никто не мешает в моей торговле и я могу полностью сконцентрироваться на рынке форекс и хорошенько поскальпировать, заработав за один торговый день или ночь месячную прибыль.
Ну да, я там так многим. Меня даже отвлекают посторонние звуки различные, шум тоже влияет негативно, если я хочу сосредоточиться чисто на торговом процессе. Не люблю даже фоновый шум и музыку, ну разве что успокаивающую иногда включаю, когда сильно перетрудился, перенервничал в течение торгового дня. |
treydershaМне, кстати, удобно торговать именно в тишине и полном уединении. В такие моменты мне никто не мешает в моей торговле и я могу полностью сконцентрироваться на рынке форекс и хорошенько поскальпировать, заработав за один торговый день или ночь месячную прибыль.
Главное потом вывести эту прибыль, а не опять разгонять, чтобы потерять. Понятно, когда нет отвлекающих фактров-торгуется лучше,но мне не мешает например тихая музыка торговать, не рок конечно:) |
АлексейГлавное потом вывести эту прибыль, а не опять разгонять, чтобы потерять. Понятно, когда нет отвлекающих фактров-торгуется лучше,но мне не мешает например тихая музыка торговать, не рок конечно:)
Вот я на ПАММ-счете на Амеге попыталась быстро разогнать счет, чтобы вывести его в ТОПы площадки. В итоге получилось за пару дней разогнать 100 долларов до 150, а потом попала в крупную просадку и как итог слив. Не знаю помогла бы мне медитация, но скорее всего тут действительно дело именно в попадании в длительную "черную торговую полосу" и пока не выйду из нее не смогу избавиться от убыточной торговли. |
treydershaВот я на ПАММ-счете на Амеге попыталась быстро разогнать счет, чтобы вывести его в ТОПы площадки.
Вопрос - а зачем? На ПАММе нужно стабильно торговать соблюдая ММ - пусть поначалу прибыль будет небольшая, но и не будет потерь и огромны просадок -"черных дыр" Пройдет несколько месяцев и при стабильной торговле пойдут инвесторы. Тем более там можно инвестировать в самого себя. Попутно можно причсоединить счет к сервису сигналов - тоже народ может подключится. ТОп или не топ не важно, если идет стабильная прибыль и минимальная просадка. |
Алексей
treydershaВот я на ПАММ-счете на Амеге попыталась быстро разогнать счет, чтобы вывести его в ТОПы площадки.
Вопрос - а зачем? На ПАММе нужно стабильно торговать соблюдая ММ - пусть поначалу прибыль будет небольшая, но и не будет потерь и огромны просадок -"черных дыр" Пройдет несколько месяцев и при стабильной торговле пойдут инвесторы. Тем более там можно инвестировать в самого себя. Попутно можно причсоединить счет к сервису сигналов - тоже народ может подключится. ТОп или не топ не важно, если идет стабильная прибыль и минимальная просадка.
Вообще не могу понять как фен-шуй и всякого рода медитации могут помочь в торговле на рынке форекс. Скорее всего речь идет именно о внутреннем состоянии духа человека, т.е. о психологических факторах, эмоциональном состоянии, которое влияет на торговые результаты. |
treydersha
Алексей
Вопрос - а зачем? На ПАММе нужно стабильно торговать соблюдая ММ - пусть поначалу прибыль будет небольшая, но и не будет потерь и огромны просадок -"черных дыр" Пройдет несколько месяцев и при стабильной торговле пойдут инвесторы. Тем более там можно инвестировать в самого себя. Попутно можно причсоединить счет к сервису сигналов - тоже народ может подключится. ТОп или не топ не важно, если идет стабильная прибыль и минимальная просадка.
Вообще не могу понять как фен-шуй и всякого рода медитации могут помочь в торговле на рынке форекс. Скорее всего речь идет именно о внутреннем состоянии духа человека, т.е. о психологических факторах, эмоциональном состоянии, которое влияет на торговые результаты.
Все правильно. Никакой феншуй не поможет. Нужно настроится на положительный результат. А это можно сделать, только имея отработанную систему и четко соблюдая ММ. Поэтому соблюдайте правила и будет прибыль . |
Не помню уже достоверно сколько лет назад это было, но я вдохновилась видео одного трейдера и тоже решила начать медитировать, поскольку если хочешь стань успешным трейдером, то необходимо копировать поведение успешного трейдера. В итоге, после прочтения книг с описанием процесса медитации занималась этим с полторы недели и забросила. Не чувствовала я никакого тепла по телу и прочего. Лучше мани-менеджментом заняться. |
belochka19Лучше мани-менеджментом заняться.
Это правильный выбор. Возможно медитация позволяет сконцентрироваться и успокоится, но если не соблюдать ММ,так и будет сливать. Только весь спокойный и сконцентрированный :) А феншуй - пусть китайцы используют. |
Медитация и фэн-шуй -это конечно хорошо. Оформленное по фэн-шую рабочее место создаст хорошее настроение, медитация поможет сконцентрироваться. Но успех в работе в значительной степени зависит от других факторов: хорошего торгового плана, грамотной постановки ордера, соблюдении торговой дисциплины... |
Все эти азиатские практики работают наверное только у них. Фен-шуй - вообще ерунда, медитация еще может помочь в торговле, но это как говориться "на любителя". Не все верят в такую практику, хотя медитация может помочь успокоить нервы и собраться с мыслями. |
ArkturМедитация и фэн-шуй -это конечно хорошо. Оформленное по фэн-шую рабочее место создаст хорошее настроение, медитация поможет сконцентрироваться. Но успех в работе в значительной степени зависит от других факторов: хорошего торгового плана, грамотной постановки ордера, соблюдении торговой дисциплины...
Помимо оформленного по фен-шую рабочего места еще нужно держать в своей душе, в своем разуме максимальное равновесие. Только тогда ваши мысли и ваше внутреннее состояние не будут мешать вашей торговле. У меня большая часть сливов или просадок происходят именно из-за того, что в реальной жизни у меня нет равновесия и стабильности. |
Юрий1976Все эти азиатские практики работают наверное только у них.
Мне тоже так кажется. Очень сильный маркетинговый ход, что все их фишки и божки пришли к нам. А своих исконных мы не помним, вот потому и так нездорово живется в наших странах из-за поклонения чужим богам. Никакая жаба с дырявыми монетками во рту не поможет пока не научишься соблюдать мани менеджмент. |
АлексейОчень сильный маркетинговый ход, что все их фишки и божки пришли к нам.
Если выбирать между медитацией и фэншуем то лучше всего все-таки отдать предпочтение именно первому. Дело в том, что медитация предназначена для того чтобы настроить свою внутреннюю ауру, чтобы ваша душа, тело и ваше сознание работало как единый целый механизм. |
У каждого своя медитация и свой феншуй, я не думаю что раслабон как то сильно повлияет на вашу торговлю если вы не можете и не умеете торговать, расслабляются и занимаются победители, а проигравшие отходят и зализывают раны. |
broko
У каждого своя медитация и свой феншуй, я не думаю что раслабон как то сильно повлияет на вашу торговлю если вы не можете и не умеете торговать, расслабляются и занимаются победители, а проигравшие отходят и зализывают раны.
Если человек не умеет торговать, то хоть расслабляйся, хоть нет-результат один. "А вы. друзья, как ни садитесь...". Но плохо, когда расслабляется человек, умеющий торговать.Неважно почему: эйфория от успехов, плохое самочувствие или внутреннее состояние... |
ArkturЕсли человек не умеет торговать, то хоть расслабляйся, хоть нет-результат один. "А вы. друзья, как ни садитесь...". Но плохо, когда расслабляется человек, умеющий торговать.Неважно почему: эйфория от успехов, плохое самочувствие или внутреннее состояние...
А я так не считаю, не говорю конечно же, что медитация - это ключ к успешному трейдингу, совершенно нет. Но она позволяет ему поддерживать свое эмоциональное состояние в норме, которое может страдать в результате неудачных периодов, совершенных обидных ошибок. В любом случае не лишней будет такая практика. |