Заработок на продаже сайтов
Wal, Как по мне нормальная цена, правда трудно вот так сразу сказать потому что нужно разобраться, в количестве и пользы информацию! Об идее сказал потому что такой сайт всегда будет актуален, тем более очень легко может обновляться. даже информацию от пользователи! Может не продавайте его! | ||
Этот сайт и другие, которые делаю для меня лишь стенд для обучения. Что получилось, то получилось. Joomla! освоил, а не замахнуться ли мне на BITRIX теперь. | ||
Wal, Это только обучение? Вы хотите в будущем делать сайты под заказ или как? А почему вам не сделать один хороший сайт, и раскручивать его? | ||
Продажа сайтов это очень прибыльное дело . Многие зарубежные люди платят по 100-300 долларов за сайт . Но есть много нюансов насчет сайта и его цены соответственно . | ||
Да есть у меня пару сайтов, которые я раскручиваю. Чтобы была хорошая цена сайт должен быть и хорошо проиндексирован в поисковых системах и количество посетителей тоже влияет на цену. А искусственная накрутка посещений уже ни в Яндексе, ни в Гугл не проходят. Трудно стало этим заниматься.
Вот вчера хорошая новость у меня: у одного из сайтов ТИЦ, наконец то поднялся с нуля до десяти. | ||
Wal
Вот вчера хорошая новость у меня: у одного из сайтов ТИЦ, наконец то поднялся с нуля до десяти.
Поздравляю! Теперь удержать и наращивать. Сами ведь знаете, что обычно покупателям надо не меньше чем PR 2 и тИЦ 20. Хотят, что бы при следующем апдейте хоть что-то осталось. Конечно, если сайт не приобретается на убой в САПЕ или накрутку контекстной и тизерной рекламы. | ||
wvak, Конечно существует много нюансов, так же как существует очень большая популярность и соответственно конкуренция, заграницей платят больше, но и таких же людей которые хотят зарабатывать таким образом еще больше чем у нас! | ||
В интернете появился новый термин "виртуальная недвижимость". Это подразумевает, что покупая сайты и продавая потом купленное, можно заработать. Можно купить и потом вложить деньги, и тем самым поднять стоимость сайта. Ведь много теперь разных сервисов, которые раскручивают сайты и ТИЦ повышают, и выводят на первые страницы поисковых систем. | ||
Wal, Если говорить об этом как о заработке, я например вижу хорошую перспективу в том, чтобы купить хорошо сделанный сайт с хорошей идеей, раскрутить его а затем перепродать! | ||
Вернее сказать продажа сайта это в полне реально, если он на самом деле чего то стоит и если хозяин по каким то причином сам не в состоянии его обслуживать. Если сайт на самом деле приносит приболь, то как правило его никто не продаст, а продавать сайты пачками это бред. Делать сайты на заказ и поддержской занематься это реально, но опять же этим занемаються web-студии и у вас могут заказать только близкие знакомые. | ||
Серега, А зачем продавать сайт который приносит прибыль? В интернете не одна история о таких сайты причем правдивые, когда сайт был никому не нужен а когда его раскрутили и появились посетители, сразу сайт стал стоить пару миллионов! | ||
Друзья, всем по привету. заходите в гости, может что полезное будет http://vk.com/club46427130 . уникальное предложение, в том числе и сам себя продающий сайт....почти сам). | ||
Продать сайт, причем даже не имеющий хороших показателей в поисковиках, вполне реально. Существуют специальные биржи по продаже сайтов. Но мне кажется, гораздо более выгодный способ заработка - создание (или покупка) сайтов, их раскрутка и дальнейший заработок на них. Самыми прибыльными способами заработка на сайтах являются продажа ссылок и рекламных мест. Имея, скажем, десяток, другой таких сайтов, можно не плохо зарабатывать. | ||
На это конечно можно , что то заработать но в этой сфере очень большая конкуренцая, я как то пытался этим заняться но все тщетно, конкуренцая просто ужас , а спроса практически нет. | ||
И тем не менее очень много инвесторов вкладывают деньги в сайты. Если бы этот инструмент не приносил прибыль, то не пользовался бы спросом. | ||
Я где-то встречал на одной из бирж контента объявление о покупках сайтов. Только вот не вникал какие им там нужны сайты. Но одно знаю точно. Им не нужны сайты с бесплатным хостингом. Типа ucoz, jimdo, a5 и других. Такие сайты и самому продать почти невозможно. Если сам сделал сайт, например, тогда можно как-то попытаться продать. Но если сайт не раскручен, не продашь его. | ||
Аригус
Я где-то встречал на одной из бирж контента объявление о покупках сайтов. Только вот не вникал какие им там нужны сайты. Но одно знаю точно. Им не нужны сайты с бесплатным хостингом. Типа ucoz, jimdo, a5 и других. Такие сайты и самому продать почти невозможно. Если сам сделал сайт, например, тогда можно как-то попытаться продать. Но если сайт не раскручен, не продашь его. Ваша правда.Сейчас каждый школьник может свободно клепать этих сайтов сколько угодно,вот только ценность их очень маленькая.Так как нужен уникальный контент,посетители от 500 уников в сутки,короче говоря такие сайты и продавать жалко ведь можно и самому на них не плохо крутится. | ||
Аригус
Я где-то встречал на одной из бирж контента объявление о покупках сайтов. Только вот не вникал какие им там нужны сайты. Но одно знаю точно. Им не нужны сайты с бесплатным хостингом. Типа ucoz, jimdo, a5 и других. Такие сайты и самому продать почти невозможно. Если сам сделал сайт, например, тогда можно как-то попытаться продать. Но если сайт не раскручен, не продашь его. Да сейчас бирж торгующих сайтами тьма -тьмущая на любой вкус и тематику.Но дело в том ,что оптимизация любого сайта -это очень затратная статья.А ещё нужно добиться ,чтобы была посещаемость и индексация в поисковиках,а это деньги порой немалые ,приблизительно на порядок выше ,чем покупка болванки сайта. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.