Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заработок на продаже сайтов

Заработок на продаже и покупке сайтов. Перспективен ли такой заработок

Если заниматься сайтостроением то это вариант на перспективу, нужно приложить не мало усилий чтобы его наполнить интересной людям информацией, раскрутить в поисковых системах, вот только тогда он начнёт приносить мало мальский доход. Зато сделал сайт один раз, а прибыль будет приносить долгое время и практически на полном автомате.
sersert
Не исключено, что первые ставки для рекламы делают свои же люди, т.е. команда создателей сайтов. Но вообще-то мне тоже интересно, зачем их покупают. Возможно, для каких-то краткосрочных мошеннических проектов, чтоб потом сложнее было вычислить кто этим занимается.

Вот ваш пост раставил все точки над и. Наверно все видели и встречали сайты, где за прочтение писем платят по 100 долларов. Смешно, но люди начинают на них работать. Таких сайтов куча. Я немного пошуршала по инету и нашла, что почти все эти сайты привязаны к одному ip адресу. Посмотрела продажи этих сайтов и там трафик такой , что зависть берет. Конечно ни кто платить там не собирается, но купив такой сайт, труда не составит поменять тему и статьи и зарабатывай на рекламе уже на раскрученном сайте.
realtreyder
Если заниматься сайтостроением то это вариант на перспективу, нужно приложить не мало усилий чтобы его наполнить интересной людям информацие

Согласна с вами! Мой брат этим как раз и занимается в свободное время. Год назад создал свой личный сайт для себя. Там посещаемость уже 2000 человек в день. Это, кроме удовольствия приносит ему еще и дополнительный доход в виде 200 уе в мес. Без напряга)))
Infanta, а если не секрет чему посвящён сайт, о чём он, добиться посещаемость сайта в 2000 человек в день довольно не просто. Я думаю нужно разместить на сайте не только полезную людям информацию, но и периодически вкладывать определённую сумму денег в его раскрутку.
treider-analitik, сайт о фотографии. Разработан для помощи начинающим фотографам. В гугле стоит 3 или 4 по списку в ответе на запрос. Статьи все оригинальные, я иногда ему помогаю в написании статей. А денег он совсем не вкладывал. Ну не считая покупку хостинга
cooljeck

сайт ещё надо раскрутить. Если у него нулевые "пузомерки", то он ни кому не нужен. Я видел как онлайн кинотеатр продали за 40000 российских рублей. ТиЦ у него был около 100, а PR кажется 5. Если вы такой сайт сделаете, то можно заработать. Кстати, он был на юкозе

Если сайт стоит как говорят 1000 - 2000 руб., то он и не должен быть раскручен, сейчас есть много дешевых способов его раскрутить.
Медаль
Сколько же можно на этом заработать? Всё зависит от того, какой
сайт вы продаёте. Сложно с первого взгляда сказать цену сайта. Но на
цену во многом влияют множество факторов. Есть ещё большое количество мелочей, которые влияют на цену. Это
может быть оригинальная идея сайта или интересный дизайн.
serg514
serg514
может быть оригинальная идея сайта или интересный дизайн.

И нужная полезная информация. Потому что не всегда на красиво оформленных сайтах можно найти необходимую информацию. Так что хорошо подобранный и правильно поданый материал играет все же основную роль
serg514, Больше всего зависит на цену продажи тиц сайта и его трастовость. Дизай тут не при чем. А вот трастовость будет идти от контента, то есть полезности сайта для пользователей.
Считаю, чтобы заработать от продажи сайта необходимо не только красивым дизайном, но и чтобы содержал полезную и нужную информацию, так скажем актуальную. Тогда и раскручивать ее намного легче будет. Люди чаще всего запоминают сайты где им понравилось и была найдена нужная информация, а о дизайне чаще забывают. Как говорят главное содержание, а не форма. Но для кого как.
Teddy
Как говорят главное содержание, а не форма

Согласна с вами.Люди обычно ищут информацию, а не красивые картинки. Хотя все же приятнее гулять по красивому сайту. Но это удел тех, кто занимается созданием сайта.Я до такого не доросла))) Мне сейчас сайт надо. Хорошо, что есть братик, который сделает это бесплатно))) Вернее, у нас с ним бартер- я ему статьи, он мне - сайт
Infanta, Сайт на водпресс или на блогспоте сделать 1-2 часа времени, даже для новичка. Вы уверены, что ваш бартер равноценный? Я бы и сам вам так сделал, если бы вы мне уникальных статей накидали на сайт! :dance: Если нужно могу научить, вернее скину в личку темы со своего сайта, где я помогаю новичкам освоить это дело.
Медаль
Согласен со Skad,считаю что можно брать с брата доплату)).Не множко погуглите и вся инфа о создании сайта у вас есть.Плагинов море на все случаи жизни.Самое главное правильно подобрать ключевики для продвижения.
Хорошие уроки по созданию сайта можно получить на сайтах тринити и ктонановенького. Особенно в этом плане хорош тринити, он кстати учился у последнего потом создал свою платную и бесплатную школу для вебмастеров. там все показано на вилео и расписано в темах. Пару дней посидите и драту своему фору дадите в плане создания сайтов. Сайты естественно не на русском языке писать, а на латинице. А то не найдете, а так они первые в выдаче
skad,

Супер, это так просто???))) Когда поняла, что люди делают деньги может и небольшие на сайтах попросила научить меня, а чем я хуже других и тем в голове куча))). Но меня как "отрезали" сказав, что нужно знать какие то языки программирования. Испугавшись, что это мне не осилить даже думать бросила)). Но вот опять загорелась, думаю попробовать стоит. Спасибо.
Я где то читала что есть такой вид заработка. Люди покупают красивые имена для сайтов а потом берут их и продают в несколько раз дороже.Говорят хорошая прибыль.Только я нашла много минусов. Для начала стоит вложить свои деньги, окупятся или нет неизвестно. Потом искать покупателя или выставлять на аукцион.
Медаль
Karamellka,есть такой вид бизнеса.Его расцвет пришелся на 90-е годы,когда домены стали платными.Тогда за них платили блльшие деньги.Сейчас с этим значительно хуже
dosh
не думаю , что их с очень большим удовольствие начнут покупать , тем более встанут в очередь.

Очереди стали редкостью. Бывают случаи, когда люди ищут названия сайтов, созвучные их профилю деятельности. Тогда и можно немного подзаработать, увеличив стоимость именно того сайта, который понравился заказчику. Уникальность даёт свои плоды.
"Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер
Медаль
Спасибо skad за тринити очень познавательно. Ещё хочу сказать, что свой сайт кроме возможного дохода в будущем это ещё и интересно. Времени конечно много надо, но затягивает))
а за какое время контентный сайт можно развить, чтоб штуку баксов в месяц с него делать от контекстной рекламы?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад