Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заработок на продаже сайтов

Заработок на продаже и покупке сайтов. Перспективен ли такой заработок

Но обычно ведь сайты разрабатываются на заказ конкретно под каждого заказчика. Не слышал чтобы кто-то делал готовый сайт и затем продавал его.
Медаль
Buldok

Но обычно ведь сайты разрабатываются на заказ конкретно под каждого заказчика. Не слышал чтобы кто-то делал готовый сайт и затем продавал его.

Продаются.Выше писали,что стоимость зависит от пузомерок и посещаемости.Для продажи есть специальные биржи,через которые и происходит продажа.Тематика сайтов разная.Продают и на доменах 3-го уровня и второго.
cooljeck
Продаются.

Но в любом случаи если сайт раскручен и приносит прибыль от нового владельца потребуется то, чтобы не потерять данную посещаемость и прибыль. Ведь это тоже надо уметь.
Медаль
Не потерять посетителей тоже искусство.Интерестный и уникальный контент нужно продолжать добавлять,раскручивать дальше.Я вообще считаю,что хороший сайт могут продать,только если очень нужны деньги.Лучше получать деньги постоянно,стараясь увеличить доход,чем получить,плату один раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 13:30)
cooljeck, Мне предлагали купить мой сайт pokruche.ru. Давали что-то 5-7 тысяч российских рублей. Я выслал людям скрин, что я только на рекламе отбиваю по 3000. Ответил добавьте нолик к своей сумме, будет разговор. Свое детище жалко продавать. И я продал бы только те сайты, который делал бы для продажи.
Медаль
Вот и scad подтвердил мою мысль.Продаются те сайты,которые для этого и делаются.Я бы тоже свой сайт не продал.Только если форсмажорные обстоятельства не вунудили бы.Общался с челом,так он на юкозе делает онлайн кинотеатры специально на продажу.Говорит стоимость от 1000 американских мертвых президентов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 12:20)
Не думаю что на продажу выставляют действительно стоящие сайты, может стоит за те деньги , за которые их пытаются продать создать свой сайт, который по максимуму будет соответствовать тем требованиям, которые вы ему предъявляете?
Создание сайтов хорошее дело. Даже если вы купили сайт на бирже с нулевыми показателями, то его раскрутив его можно продать по дороже. На сегодняшний день существуют много способов раскрутки сайтов и поднятия ТИЦ, хороший результат дают почтовики, то есть серфинг, рассылка писем и прочее. Конечно сайт гигант не получится но его можно будет продать уже за хорошие деньги.
Медаль
Sardor

Создание сайтов хорошее дело. Даже если вы купили сайт на бирже с нулевыми показателями, то его раскрутив его можно продать по дороже. На сегодняшний день существуют много способов раскрутки сайтов и поднятия ТИЦ, хороший результат дают почтовики, то есть серфинг, рассылка писем и прочее. Конечно сайт гигант не получится но его можно будет продать уже за хорошие деньги.

Как почтовик может повлиять на ТИЦ?А чтобы письма рассылать надо чтобы были посетители.Почтовик на поведенческие факторы может повлиять.Ну и если реклама стоит,то можно в задании указать кликать на нее.А методы наращивания пузомерок все те же-покупка или обмен ссылками.Или знаете что то еще,тогда поделитесь с народом.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где ещё можно выставить свои сайты на продажу с гарантией безопастности сделок, как Ubox. Биржи, форумы, доски объявлений. И поделитесь отзывами и личным опытом, если таковой имеется.
Всем спасибо!
Медаль
Wal

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где ещё можно выставить свои сайты на продажу с гарантией безопастности сделок, как Ubox. Биржи, форумы, доски объявлений. И поделитесь отзывами и личным опытом, если таковой имеется.
Всем спасибо!

Попробуй telderi.Думаю там продать-купить.Отзывы хорошие,выбор для покупки есть.Сделано там все в виде аукциона.Можнл продавать домены.Заходи и посмотри.Еще про пару бирж слышал,но сейчас не помню.О телдери больше пишут и рекомендуют.Когда там поработаю,то сразу отпишусь.Поко ориентируюсь только на отзывы.
Сейчас появились очень много проектов в интернете позволяющие сделать самому сайт бесплатно! Конечно компании большие будут приглашать серьезных специалистов, но и тогда нужны знания чтобы делать серьезные сайты!
Медаль
papikyo

Сейчас появились очень много проектов в интернете позволяющие сделать самому сайт бесплатно! Конечно компании большие будут приглашать серьезных специалистов, но и тогда нужны знания чтобы делать серьезные сайты!
Только сайт создали а он идет как блог, тот же укоз взять,вполне нормально если купить сайт уже немного раскрученый, но лучше всего самому писать сайт и раскручивать, зарабатывать на писанине его и рекламе.
Vadon, Программ и сайтов для раскрутки собственного сайта в интернете очень много, я например возможно еще заплатил за создание сайта, а вот раскручивал бы сам!
Медаль
cоздал както букс но раскуручивать его не было времени.решил продать его готовый всеголиш за 100 рублей кинул рекламу на разные буксы но никто так и не купил.вобщем чтоб продать сайт его надао сначала раскурутить
Медаль
denniki
cоздал както букс но раскуручивать его не было времени.решил продать его готовый всеголиш за 100 рублей кинул рекламу на разные буксы но никто так и не купил.вобщем чтоб продать сайт его надао сначала раскурутить

А, вообще, похоже, тот, кто понимает толк в сайтах (потенциальный покупатель) более склонен сам создать сайт "с нуля" и раскрутить его. Покупают не сайты, а доменные имена. А тут в сайтах разбираться особо не надо. Кто самый хваткий, тот загодя забрал все краткие и ёмкие доменные словечки, и теперь торгует направо и налево. Но тоже, кому это надо... если только название новой компании идеально подходит под лаконичное доменное имя, тогда купят.
denniki, Мало просто создать, потому что сейчас бесплатно можно иметь сайт! Не только раскрутить а сделать интересным, сделать таким, чтобы каждый день было довольно много пользователей активных!
Продам сайт fastcook.net за сто баксов, с целью восполнить слитый депозит на Робофорекс и продолжить игру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 01:43)
Wal, Ого очень интересует сайт! Мне понравилась сама идея сайта, думаю что у вас скоро его купят только зависит от количество уникальных пользователей!
От количества уникальных посетителей зависит и цена. Может она у меня и завышена!?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад