Золотой клон
Искал игры для заработка.Наткнулся на игру золотой клон. Сначала вроде играешь без вложений, игра красивая, интересная, похожая на настоящую жизнь. Бесплатно игра дается только 2 недели, дальше чтобы развивать своего клона нужно вложить реал. Стоит ли вкладывать? кто играл? | ||
Незнаю как насчет 2 недель, я играл в нее и там твой клон - батрак, может перебывать в таком статусе 60 дней, потом нада статус повысить, по моему за 5 долларов, сначала я играл в игру, было интересно, потом правда забили моего персонажа выкупили , короче аккаунт закрыли. Я так понял эта игра на перспективу- если будеш долго играть можно потом хорошенько зарабатывать на этом!!! Сейчас вот думаю опять зарегиться вложить денег и попробовать что будет!! | ||
Ты наверное его давно играл. НА сколько я понимаю твой клон умер и его кто то уже выкупил. Статус батрак дается изначально, который живет определенное количество дней. Когда повысишь статус , то он уже будет существовать долго. | ||
Да ты абсолютно прав, играл я еще осенью, точнее уже вконце осени моего батрака выкупили. А что уже только 2 недели дается на повышение статуса?? Было 60 дней!!! | ||
В принципе если деньги есть ты уже можешь купить такого же немного батрака, который умер у которого есть уже хоть какой то опыт и начать играть с ним. Купить ему статус рабочего и развиваться дальше... . | ||
Я занимаюсь только трейдингом. А мой друг трейдер еще разводит этих клонов. Я когда услышал улыбался долго. Но вижу что его клоны какие-то несколько долларов в день приносят. Он говорит что эти клоны зарабатывают по 500 долларов в месяц. Подзаработаю деньжат на форе куплю нескольких, пусть пашут и приносят прибыль. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
а что насамом деле за все эти игры платят деньги мне почемуто кажеться что это развод | ||
andrei377
а что насамом деле за все эти игры платят деньги мне почемуто кажеться что это развод Говорят что платят. Вот тоже хочу услышать мнение людей кто играл в него. А то во всяких форумах могут написать всякие положительные отзывы за деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 21:22) | ||
Я как то начинал , заработал хорошие деньги , но потом забросил так как там реально нужно уже работать
и плюс какие перспективы у игры если про нее уже все знают и рефы становятся меньше и меньше.. Лучше уже в танчики поиграть если сильно захотелось детство вспомнить :love: | ||
Я в одну стратегию с выводом WebMoney играл. Это был кошмар. Там за хорошее продвижение "по службе" надо столько вкладывать! Некоторые даже говорят, больше 1000 $ за весь период игры вложили. А вывод копеечный. Большинство больше не ради вывода играют, а ради "бандитских тусовок". Там разные кланы в игре, слабых игроков могут и носом по асфальту катануть. В общем, чисто кураж. Я аж спать спокойно перестал, как бы ночью, пока сплю, замок мой не развалили. В общем плюнул на это дело и подарил свой аккаунт случайным виртуальным друзьям. | ||
Я като начинал играть, но быстро забросил. Игра н плохая и на форумах отзывались хорошо. Ещё раньше пробовал VeLands/ Когда дело дошло до вложения своих денег весь интерес отпал, осталась жажда наживы. Там я свои деньги отбил и заработал сверху на пиво)) | ||
Так зачем же забросил раз заработок есть? По началу конечно же всех пугает то что нужно вложить реал. Сам же говоришь что отбил свои вложения.По моему вещь стоящая раз деньги зарабатываются! | ||
Ryst
Искал игры для заработка.Наткнулся на игру золотой клон. Сначала вроде играешь без вложений, игра красивая, интересная, похожая на настоящую жизнь. Бесплатно игра дается только 2 недели, дальше чтобы развивать своего клона нужно вложить реал. Стоит ли вкладывать? кто играл? Сегодня такого типа игры нее редкость. Они очень красочные и привлекательные. Играть интересно, кому нравятся стратегии. По началу, да они бесплатные, но потом когда игрок втягивается в игру из него будут вытягивать все больше и больше денег. Я слышала, что люди тысячи долларов вкладывают, чтоб латы купить. | ||
Terra
Сегодня такого типа игры нее редкость. Они очень красочные и привлекательные. Играть интересно, кому нравятся стратегии. По началу, да они бесплатные, но потом когда игрок втягивается в игру из него будут вытягивать все больше и больше денег. Я слышала, что люди тысячи долларов вкладывают, чтоб латы купить. Совершенно верно, сейчас море подобного рода игр. Но я не думаю что в них играя можно серьёзно заработать, разве что только за счёт своих рефералов, которые будут вбухивать туда свои деньги. | ||
В любом случае все эти игры только для подростков которые учатся интернет бизнесу, или же не просто так теряют время.
И лучше чем просто сидеть и гонять в машинки, пусть себе зарабатывают хоть на интернет или на карманные деньги. Но сказать что это может стать реальным бизнесом невозможно так как даже 100-200 долларов которые вы сделайте в игре вам не хватит в жизни. А вот утраченное на это время будет ооочень дорого потом стоить и никак невозможно вернуть.. Так что если вам 15.. вы можете еще годика 2 этим баловаться а если нет , бросайте нафик и начинайте реально работать.. | ||
Ведь кто как может заработать так и зарабатывает. Кому то легче дается форекс а другой может и совсем не сможет там работать.А кто то и играя может заработать кучу денег. Природа каждого человека по разному одарила талантом. | ||
Начинал пару раз играть в данную стратегию, да только вот терпения не хватило, настолько медленно в ней происходит развите твоего персонажа. Понимаю, что для скорейшего развития своего героя нужно вносить деньги, но хотелось как то без вложений развиться, однако просчитал, что без вложения средств игра в плане зарабатывания денег не стоит свечь, карячиться надо не один год. | ||
Было дело, что просмотрев отзывы и всякую рекламу типа "заработок играючи" решилась играть в игру для заработка, начала, но когда поняла что для продвижения своего персонажа необходимо вкладывать свои реальные деньги, то сразу "умыла" руки. Это в мои планы не входило. Так, что играть в золотого клона до конца я не стала))). | ||
Ryst,
Да, но не все бросают, есть люди которые реально ждут выигрыша, если я не ошибаюсь там можно будет выиграть вроде жемчужины, которые и меняют на реальные деньги, но дойти до него без вложения может и можно, но времени убить много надо. Азартных людей у нас хватает, которые не видят своих потерь(((. Конечно это дело каждого как деньги зарабатывать в интернете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 20:29) | ||
Teddy
Да, но не все бросают, есть люди которые реально ждут выигрыша, Если бы не было, то игрушки бы не существовало вовсе. На таких и держится вся эта игра. Кто то на форексе зарабатывает, а кто то в разных играх. Такова реальность. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.