Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Заработок на продаже сайтов

Заработок на продаже и покупке сайтов. Перспективен ли такой заработок

В интернете существуют бирже по покупке и продажи сайтов. Сайт на такой бирже оценивается от 1000 рублей до цифры с многими нулями. Кто нибудь участвовал в таких продажах? И сколько заработал? Дело в том, что продаются там даже сайты с нулевыми показателями. Лично я не пробовал, хотя там зарегистрирован. И знаю на 100% что сделки идут чисто. Продавцы и заказчики довольны. Кому интересно, могу скинуть ссылку. Представьте сколько партнерских отчислений можно получить. если найдете человека который любит изготавливать сайты.
Медаль
Сейчас изготавливать сайты поставили на поток , не думаю , что их с очень большим удовольствие начнут покупать , тем более встанут в очередь.
dd
Почему-то мне кажется что это не лучший способ зарабатывать! Возможно потому что сейчас много сайтов которые предлагают такие услуги и можно самому учиться, разве что иметь много заказов!
Медаль
Возможно что то и заработаешь там, но многим просто лень это делать. Им легче нанят человека который все это сделает и будет следить за ним!
Я могу скрин сделать с этого сервиса. Вы удивитесь и ужаснетесь. Дело в том, что практически только что изготовленные сайты, у которых нет ни трафика ни показателей, ни контента, и их выставляют на продажу. И что меня особенно удивляет, люди делают свои ставки на эти сайты, начиная с 1000-2000 рублей. Я понимаю, что человек заплатил за домен и хостинг, но все же....
Медаль
skad
практически только что изготовленные сайты, у которых нет ни трафика ни показателей, ни контента, и их выставляют на продажу. И что меня особенно удивляет, люди делают свои ставки на эти сайты, начиная с 1000-2000 рублей. Я понимаю, что человек заплатил за домен и хостинг, но все же...

Не исключено, что первые ставки для рекламы делают свои же люди, т.е. команда создателей сайтов. Но вообще-то мне тоже интересно, зачем их покупают. Возможно, для каких-то краткосрочных мошеннических проектов, чтоб потом сложнее было вычислить кто этим занимается.
Покупают люди, которые имеют уже не один десяток сайтов. Ставят на поток и делают или продажи с сайтов или получают за рекламу. Просто прогоняют по сервисам и каталогам и повышают сайт в поиске.
skad, Напоминает форекс, только здесь торгуют сайтами, можно и перепродать сайты!)) Шучу, но это довольно хорошая прибыль будет, но нужно много знаний, языки программирования и много фантазии! Для того чтобы у вас было лучше чем у всех, для покупки вашего сайта !
Медаль
skad
Я могу скрин сделать с этого сервиса.

Да вы просто хоть название скажите! Много разговоров , что это круто, а я посмотрел на одну такую биржу - жалкое зрелище. И в принципе как посмотреть на эту тему в широком смысле? по идеи некоторые люди ищут покупку действительно стоящего бизнес (например сайта для получения постоянного не маленького дохода, там от контекст. рекл. и пр.) и понятно, что такие сайты стоят сотни тысяч руб., но я таких на продаже почти и не видел.
Медаль
сайт ещё надо раскрутить. Если у него нулевые "пузомерки", то он ни кому не нужен. Я видел как онлайн кинотеатр продали за 40000 российских рублей. ТиЦ у него был около 100, а PR кажется 5. Если вы такой сайт сделаете, то можно заработать. Кстати, он был на юкозе
я знаю человека, кто не зарабатывал, а пользовался услугами такой биржи. Заплатил 3 тыс. руб за макет сайта - т.е. все страницы созданы, только без текста, продвижение, участие в топе, все такое. Правда, через 2 недели сайт был взломан, но деньги уже никто не вернул. Так что заработок вполне реальный!
Медаль
yuliyasuper1

я знаю человека, кто не зарабатывал, а пользовался услугами такой биржи. Заплатил 3 тыс. руб за макет сайта - т.е. все страницы созданы, только без текста, продвижение, участие в топе, все такое. Правда, через 2 недели сайт был взломан, но деньги уже никто не вернул. Так что заработок вполне реальный!

И зачем ему это надо? Написать контент, продвинуть сайт я считаю тяжеле, чем его создать. И на много. Текс должен быть уникальным, про интрес для людей я даже не говорю, это и так понятно. А продвижение, особенно в Яшу. Могут выкинуть из индкса не понятно за что. А support потом ответит, делайте сайт для людей. И думай, что было не так
сталкер
Да вы просто хоть название скажите! Много разговоров , что это круто, а я посмотрел на одну такую биржу - жалкое зрелище. И в принципе как посмотреть на эту тему в широком смысле?
Биржа называется тельдери. Адрес вот. Пробелы только уберите. http: //www. telderi.ru/ru/search А что касается разговоров насчет позиций сайта. Гляньте сами и убедитесь, что продают даже нулевые сайты. У меня один из той биржи предлагал купить мой сайт, вроде за 5000 россии, может чуть больше. У меня тогда трафик был поисковый по 4-5 тысяч уников и только с рекламы директ/адверт шло почти по 3000 рублей в месяц
cooljeck, Сейчас существует очень много сайтов, которые раскручивают искусственно, не рекламой и тем самым обеспечивают каждый день большую посещаемость, а различными автоматическими программами, такой сайт не очень перспективный!
МедальКубок
Домены захватывайте. Один киберсквоттер дождался когда освободится домен боинг.ру, пошел в контору и зарегистрировал его на себя за 600 рублей. Все по закону. Через несколько часов сотрудники российского подразделения боинг позвонили и потребовали вернуть. Кое-кто там мог тупо вылететь с работы за разгильдяйство, т.к. регистратор за 2 месяца до этого их предупредил об окончании срока регистрации. В итоге работнички скинулись и выкупили домен за 100 тыс. рублей. Работы всего на один день. И все законно.
Медаль
papikyo

cooljeck, Сейчас существует очень много сайтов, которые раскручивают искусственно, не рекламой и тем самым обеспечивают каждый день большую посещаемость, а различными автоматическими программами, такой сайт не очень перспективный!

А Яндекс уже очень хорошо умеет находить сайты с такой раскруткой. С Гуглом на много проще, а Яша может АГС наложить за что угодно. Сам сайтами занимаюсь, под АГС попадал. Посмотрел на бирже цены. Сайт с ТиЦ стоит 618000, а нулевой пару тысяч. Разница есть мне кажется.
А вот я знаю способы как зарабатывают люди на таком деле. Только сайты должны быть сделаны "под ключ" и уже иметь на свои страницах осмысленые тексты и продвигающие статьи. Короче говоря, в сайте должно быть все - наполненные страницы, активные ссылки - тогда он стоит своих денег!
werth это нужно постоянно сидеть и просматривать, когда у популярных сайтов закончится регистрация. Но согласен, если вести статистику таких сайтов и проверять, то можно прилично заработать. Разгильдяйства хватает. Недавно даже домен Успенской попал под такую раздачу
Я вот никогда не покупал сайты сам.Я просто их делал раньше в какой то системе.Да конечно трудно разобраться и сделать сайт который нужен.Но со временем приходит опыт.Можно конечно и купить,но расценки мне неизвестны.Да и если хочется свой сайт,то следить обязательно нужно,но иногда и забываешь или лень.Лучше наверное купить и нанять человека чтоб следил за состоянием сайта.
Andrei37
Я вот никогда не покупал сайты сам.Я просто их делал раньше в какой то системе.Да конечно трудно разобраться и сделать сайт который нужен.Но со временем приходит опыт.Можно конечно и купить,но расценки мне неизвестны.Да и если хочется свой сайт,то следить обязательно нужно,но иногда и забываешь или лень.Лучше наверное купить и нанять человека чтоб следил за состоянием сайта.

Мне много раз попадались мошенники, продающие сайты. Что там стяпают - сляпают. Потом дают объявления, что, мол, доходный сайт с оборотом nn-ных янотов в сутки. И мол продаю, потому что три года его вынашивал, а сейчас настолько занят, что уже некогда следить. И там разные рейтинги ТИЦ, уровни поисковиков и т.д. приводи в доказательства популярности и посещаемости опять же по неадекватным левым сервисам. В общем, сплошная разводка на бабки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад