Заработок на продаже и покупке сайтов. Перспективен ли такой заработок
я соглашусь,это плюс время там надо сидеть кто знает сколько времени что бы сайт был интересным,увлекательным....кто то покупает сайты а кто то сам их продумывает и не плохо получается.... |
Ferer86,
Думаю времени надо не один год, чтобы в месяц 1000 долларов сайт вам зарабатывал, знаю что 200-300 долларов в месяц дает определенные сайты и это при постоянной работе. Но это также зависит от самого человека, от того как много времени в месяц он будет трудиться над данной работой. А так самое главное начать работать там и деньги будут. |
Ну во-первых, чтобы сайт вам начал зарабатывать, нужно времени хотя бы полгода. Хотя есть другой вариант, когда вы сайт раскручиваете под партнерские программы. Дело в том, что продают много вообще свежих сайтов. Десяток статеек, прогон хрумером и на биржу. И думаете не покупают? Берут, но не за такие деньги сколько просит админ сайта. |
Кто то делает сателиты под САПУ,кто то сайты под adsense,кто то под продажу вечных ссылок.Как поисковики не борятся с продажами ссылок,но это все еще актуально и доходно.Пузомерки многим нужны))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 14:36) |
investor2013
doshне думаю , что их с очень большим удовольствие начнут покупать , тем более встанут в очередь.
Очереди стали редкостью. Бывают случаи, когда люди ищут названия сайтов, созвучные их профилю деятельности. Тогда и можно немного подзаработать, увеличив стоимость именно того сайта, который понравился заказчику. Уникальность даёт свои плоды.
Ну в 90 я была еще довольна таки маленькая,и этого не помню. Узнала только вот не давно,что люди за свои деньги покупают красивые имена а потом продают,если бы допустим имела свой сайт то я искала тематическое имя для сайта,что запомнить было легче, да и выкупать домены тоже нужны деньги для начала. |
Конечно чем сайт популярен ,тем дороже он будет стоить в различных системах ,но вот раскрутить его очень тяжело ,не просто так написать сайт ,а самое сложное ещё его и продвинуть среди тысячи ,десятков тысячь сайтов ,это очень тяжелый труд. |
Очень прибыльное дело, на продаже простых сайтов типа везиток можно заработать от 50$ до 300$ все зависит от качества исполнения и от красоты дизайна, а вообще за сайт интернет магазина предлагают от 500$ до 1000$ |
ConstantinОчень прибыльное дело, на продаже простых сайтов типа везиток можно заработать от 50$ до 300$ все зависит от качества исполнения и от красоты дизайна, а вообще за сайт интернет магазина предлагают от 500$ до 1000$
Конечно прибыльно, но вот только не каждому это дано и под силу. Для этого нужны специальные знания и творческий потенциал. А учить не просто как рынок устроен, а как программы пишутся. |
Конечно если полностью приспичить всего себя только сайту, искать хороших копирайтеров или контент менеджеров и главное раскручивать свой сайт,то может тогда он и будит приносить большой доход.Я сейчас работаю контент менеджером,и скажу многие хотят иметь именно такой пассивный доход. |
Karamellkaмногие хотят иметь именно такой пассивный доход.
Вот и я думаю об этом. Надо все же создать свой сайт интересный и полезный.Статьи оригинальные можно покупать или писать самому и через полгода, думаю, уже результат будет
Karamellka, а вы статьи для этого сайта сами пишите или что конкретно вы делаете? Контент менеджер- это наполнение сайта информацией, верно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 00:57) |
Infanta,смотря какая сумма вас через полгода устроит.После создания сайта его еще надо продвинуть,пузомерочки наростить.Продвижение тоже дело не простое.Опятьже тематика и соответственно способ монетизации.Заработок на сайте дело на переспективу.Зато потом на автомате,но раблтать над ним нажо постоянно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2013 в 00:57) |
Сообщений: 0 | cooljeck, Все новые сайты отлично индексируются поисковиками, если вы будете писать уникальный контент, и в текст вставлять уникальные картинки или скрины. Особенно гугл своим детищем дорожит, на блогспоте он вам проиндексирует новый блог в течение 2-4 часов. Смотрите, вчера создал, и вчера уже блог был в индексе kopirajteru.blogspot.com/. Можете проверить по поисковикам. А еще нигде не продвигал и не регистрировал. |
cooljeck, Все новые сайты отлично индексируются поисковиками, если вы будете писать уникальный контент, и в текст вставлять уникальные картинки или скрины. Особенно гугл своим детищем дорожит, на блогспоте он вам проиндексирует новый блог в течение 2-4 часов. Смотрите, вчера создал, и вчера уже блог был в индексе kopirajteru.blogspot.com/. Можете проверить по поисковикам. А еще нигде не продвигал и не регистрировал.
То что быстро проиндексировался это отлично. Но надо сайт (блог) поднять в выдаче. А это дело не 2-4 часов. Если говорить о Гугле, то продвигать в него легче, но в рунете первый пока Яша. Продвигать под него это уже другая история |
Karamellka, а вы статьи для этого сайта сами пишите или что конкретно вы делаете? Контент менеджер- это наполнение сайта информацией, верно?
Если честно я уже умею делать все за что платят деньги. Положение было на столько тяжелым что пришлось сутками сидеть и статьи писать(рерайт,копирайт) и магазины товарами наполнять. В общей сложности я думаю на контент менеджера гожусь)))) |
Сообщений: 0 | cooljeck, Все не так сложно, как это кажется. Просто я этот блог делал для получения пассивного дохода от рефералов из социальных сетей. Чтобы его продвинуть на нормальные позиции в яше, достаточно прогнать по трастовым сайтам, и в темах. которые захочу продвигать, просто купить комментарии. Причем. эти комментарии должны быть строго с ключевыми словами продвигаемой страницы. Это недолго держится, но работает. Я уже так делал тему для своего друга с Украины. Ключ был: Все гостиницы в Луганске. Пару месяцев страница была в топе, перед чемпионатом мира. Сейчас опустилась на третью страницу поиска. Дело в том, чтобы постоянно быть в топ, необходимо обновлять и дополнять информацию в теме. На этом и основано все, даже продажи. |
Да и это так, все продажи основаны на постоянном обновлении информации и это не только в интернете. Над этим надо постоянно работать, тогда и деньги этот вид заработка приносить будет. Многие смотрят информацию только на первой странице, даже на вторую редко кто заходит. Заработок на продаже сайтов требует "идти в ногу со временем" обновлять и дополнять. |
Сообщений: 0 | Teddy, Если ваш материал с первой страницы будет перелинкован с остальными страницами сайта, то люди будут смотреть не только одну страницу. А чтобы обновить ваш пост, для поисковиков, достаточно изменить одну фразу в статье, лучше если это будет ключевая фраза. Или хотя бы дополнить предложение с ключевиком. :crazy: |
skad,
Вот это интересно, даже и не знала как производиться отбор, спасибо теперь буду знать. А я все надеялась, что на первой только актуальные, обновленные сайты с их информацией. После всех ваших результатов заработка при помощи сайтов и ее продажи задумалась на создании своего, возможно это не так быстро делается, но главное для меня чтобы была цель. |
Teddy, Да искусственно в выдаче можно любой сайт, расположенный на домене второго уровня поднять. Вы думаете вебмастера просто так заказывают комментарии к своим блогам? И просят писать ключевые фразы? Чем больше комментариев в теме, тем приятнее сайт для поисковиков. Особенно, если комментаторы заходят на ваш сайт по поисковой фразе и задерживаются на нем более 2 минут. А это как раз время для написания любого отзыва. Ну и еще чтобы человек сделал пару переходов. |
Приличная работа...Если бы были заказы (по темам) можно былобы этим заниматься...Я делаю сайты на WP...Два продал...Цена зависит от ТИЦ,PR,количества уникалов,наполнения(новый хозяин уже сам монетизирует сайт) |