я соглашусь,это плюс время там надо сидеть кто знает сколько времени что бы сайт был интересным,увлекательным....кто то покупает сайты а кто то сам их продумывает и не плохо получается....
Думаю времени надо не один год, чтобы в месяц 1000 долларов сайт вам зарабатывал, знаю что 200-300 долларов в месяц дает определенные сайты и это при постоянной работе. Но это также зависит от самого человека, от того как много времени в месяц он будет трудиться над данной работой. А так самое главное начать работать там и деньги будут.
Ну во-первых, чтобы сайт вам начал зарабатывать, нужно времени хотя бы полгода. Хотя есть другой вариант, когда вы сайт раскручиваете под партнерские программы. Дело в том, что продают много вообще свежих сайтов. Десяток статеек, прогон хрумером и на биржу. И думаете не покупают? Берут, но не за такие деньги сколько просит админ сайта.
Кто то делает сателиты под САПУ,кто то сайты под adsense,кто то под продажу вечных ссылок.Как поисковики не борятся с продажами ссылок,но это все еще актуально и доходно.Пузомерки многим нужны)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 14:36)
не думаю , что их с очень большим удовольствие начнут покупать , тем более встанут в очередь.
Очереди стали редкостью. Бывают случаи, когда люди ищут названия сайтов, созвучные их профилю деятельности. Тогда и можно немного подзаработать, увеличив стоимость именно того сайта, который понравился заказчику. Уникальность даёт свои плоды.
Ну в 90 я была еще довольна таки маленькая,и этого не помню. Узнала только вот не давно,что люди за свои деньги покупают красивые имена а потом продают,если бы допустим имела свой сайт то я искала тематическое имя для сайта,что запомнить было легче, да и выкупать домены тоже нужны деньги для начала.
Конечно чем сайт популярен ,тем дороже он будет стоить в различных системах ,но вот раскрутить его очень тяжело ,не просто так написать сайт ,а самое сложное ещё его и продвинуть среди тысячи ,десятков тысячь сайтов ,это очень тяжелый труд.
Очень прибыльное дело, на продаже простых сайтов типа везиток можно заработать от 50$ до 300$ все зависит от качества исполнения и от красоты дизайна, а вообще за сайт интернет магазина предлагают от 500$ до 1000$
Очень прибыльное дело, на продаже простых сайтов типа везиток можно заработать от 50$ до 300$ все зависит от качества исполнения и от красоты дизайна, а вообще за сайт интернет магазина предлагают от 500$ до 1000$
Конечно прибыльно, но вот только не каждому это дано и под силу. Для этого нужны специальные знания и творческий потенциал. А учить не просто как рынок устроен, а как программы пишутся.
Конечно если полностью приспичить всего себя только сайту, искать хороших копирайтеров или контент менеджеров и главное раскручивать свой сайт,то может тогда он и будит приносить большой доход.Я сейчас работаю контент менеджером,и скажу многие хотят иметь именно такой пассивный доход.
Вот и я думаю об этом. Надо все же создать свой сайт интересный и полезный.Статьи оригинальные можно покупать или писать самому и через полгода, думаю, уже результат будет
Karamellka, а вы статьи для этого сайта сами пишите или что конкретно вы делаете? Контент менеджер- это наполнение сайта информацией, верно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 00:57)
Infanta,смотря какая сумма вас через полгода устроит.После создания сайта его еще надо продвинуть,пузомерочки наростить.Продвижение тоже дело не простое.Опятьже тематика и соответственно способ монетизации.Заработок на сайте дело на переспективу.Зато потом на автомате,но раблтать над ним нажо постоянно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2013 в 00:57)
cooljeck, Все новые сайты отлично индексируются поисковиками, если вы будете писать уникальный контент, и в текст вставлять уникальные картинки или скрины. Особенно гугл своим детищем дорожит, на блогспоте он вам проиндексирует новый блог в течение 2-4 часов. Смотрите, вчера создал, и вчера уже блог был в индексе kopirajteru.blogspot.com/. Можете проверить по поисковикам. А еще нигде не продвигал и не регистрировал.
cooljeck, Все новые сайты отлично индексируются поисковиками, если вы будете писать уникальный контент, и в текст вставлять уникальные картинки или скрины. Особенно гугл своим детищем дорожит, на блогспоте он вам проиндексирует новый блог в течение 2-4 часов. Смотрите, вчера создал, и вчера уже блог был в индексе kopirajteru.blogspot.com/. Можете проверить по поисковикам. А еще нигде не продвигал и не регистрировал.
То что быстро проиндексировался это отлично. Но надо сайт (блог) поднять в выдаче. А это дело не 2-4 часов. Если говорить о Гугле, то продвигать в него легче, но в рунете первый пока Яша. Продвигать под него это уже другая история
Karamellka, а вы статьи для этого сайта сами пишите или что конкретно вы делаете? Контент менеджер- это наполнение сайта информацией, верно?
Если честно я уже умею делать все за что платят деньги. Положение было на столько тяжелым что пришлось сутками сидеть и статьи писать(рерайт,копирайт) и магазины товарами наполнять. В общей сложности я думаю на контент менеджера гожусь))))
cooljeck, Все не так сложно, как это кажется. Просто я этот блог делал для получения пассивного дохода от рефералов из социальных сетей. Чтобы его продвинуть на нормальные позиции в яше, достаточно прогнать по трастовым сайтам, и в темах. которые захочу продвигать, просто купить комментарии. Причем. эти комментарии должны быть строго с ключевыми словами продвигаемой страницы. Это недолго держится, но работает. Я уже так делал тему для своего друга с Украины. Ключ был: Все гостиницы в Луганске. Пару месяцев страница была в топе, перед чемпионатом мира. Сейчас опустилась на третью страницу поиска. Дело в том, чтобы постоянно быть в топ, необходимо обновлять и дополнять информацию в теме. На этом и основано все, даже продажи.
Да и это так, все продажи основаны на постоянном обновлении информации и это не только в интернете. Над этим надо постоянно работать, тогда и деньги этот вид заработка приносить будет. Многие смотрят информацию только на первой странице, даже на вторую редко кто заходит. Заработок на продаже сайтов требует "идти в ногу со временем" обновлять и дополнять.
Teddy, Если ваш материал с первой страницы будет перелинкован с остальными страницами сайта, то люди будут смотреть не только одну страницу. А чтобы обновить ваш пост, для поисковиков, достаточно изменить одну фразу в статье, лучше если это будет ключевая фраза. Или хотя бы дополнить предложение с ключевиком. :crazy:
Вот это интересно, даже и не знала как производиться отбор, спасибо теперь буду знать. А я все надеялась, что на первой только актуальные, обновленные сайты с их информацией. После всех ваших результатов заработка при помощи сайтов и ее продажи задумалась на создании своего, возможно это не так быстро делается, но главное для меня чтобы была цель.
Teddy, Да искусственно в выдаче можно любой сайт, расположенный на домене второго уровня поднять. Вы думаете вебмастера просто так заказывают комментарии к своим блогам? И просят писать ключевые фразы? Чем больше комментариев в теме, тем приятнее сайт для поисковиков. Особенно, если комментаторы заходят на ваш сайт по поисковой фразе и задерживаются на нем более 2 минут. А это как раз время для написания любого отзыва. Ну и еще чтобы человек сделал пару переходов.
Приличная работа...Если бы были заказы (по темам) можно былобы этим заниматься...Я делаю сайты на WP...Два продал...Цена зависит от ТИЦ,PR,количества уникалов,наполнения(новый хозяин уже сам монетизирует сайт)